2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢れらぴ、船木結に裏切られるwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 14:57:43 ID:0.net
ちょっと聞いてくださいよ今日の出来事


昨日船木さんと一緒に帰っていて、
ステーキ食べたい!って言ってきたので
とある日を設定してその日以降に食べましょう!
って約束したんです


それで昨日は我慢していたのに


今日船木さんから連絡が来ました


なんてきたと思います???(笑)



船木さん :

裏切り❤?ステーキ(ステーキの写真を添えて)


伊勢 :

うわ!!!酷すぎませんか!!!
約束してから24時間も経ってないですけど…😑


(少し省略)

船木さん :

いきなりステーキのいきなり◯ステーキの
◯ところのマーク🚀これなの知ってた?

知らんかったやろ???

その時点であんたは負けてんねん



って来ました😂😂😂😂😂😂

どうやら負けたようです


いや〜今までの人生の中で
こんなに約束破るの早い人初めて見ましたよ笑


船木さんらしいですけど
ステーキは程々にしましょう!笑
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12618977507.html

2 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:07:03 ID:0.net
結ちゃんれらたんのこと好きすぎんか

3 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:07:23 ID:0.net
とある日以降を設定って写真集でも撮影すんのか?

4 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:09:33 ID:0.net
船木クズすぎだろ

5 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:09:54 ID:0.net
ほんと性格悪いな

6 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:15:47.03 0.net
あいつは前に嗣永を裏切っとるやろう一度人を裏切った奴は何回でも裏切りよる

7 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:16:28.67 0.net
とある日気になるよね
新曲発売日に取材入るだろうからその日かな

8 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:16:50.68 0.net
むすぅこれはひどいわ

9 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:18:05 ID:0.net
昨日の夜にWEBを確認してしまったよ

10 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:18:22 ID:0.net
伊勢「ここまで計画通り」

11 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:19:56 ID:0.net
おまえらこの前に伊勢が小野田を弄ってるって言ってたのに

12 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:20:13 ID:0.net
ほんと仲悪いなこの2人

13 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:20:28 ID:0.net
とんだクズ人間だな

14 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:20:28 ID:0.net
自分が悪者になってまでれらぴを・・・(ノД`、)

15 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:21:48 ID:0.net
貧乳だからしょうがない

16 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:27:25 ID:0.net
ステーキ食いたくなった

17 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:28:00.49 0.net
肉食系な2人

18 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:28:08.47 0.net
一緒に行きたかったとれらぴに言わせるためにそこまでするのか
船木はメンヘラの素質あるな

19 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:28:56.35 0.net
船木・・・

20 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:29:41.88 0.net
一人っ子の悪いとこが出てるな

21 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:29:53.99 0.net
れらぴが怒らないって器の大きさ見抜いてる

22 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:32:09.11 0.net
裏切りステーキってなんか語呂がいい

23 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:38:54 ID:0.net
やなふなの時は基本やなみんに子供扱いでやられっぱなしだったからな
今その時の憂さをれらたんで晴らしとんねん

24 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:39:46 ID:0.net
船木見損なったわ

25 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:41:08 ID:0.net
むすぶの屈折した愛が重い

26 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:43:18 ID:0.net
次は裏切りオナニーしてほしい

27 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:45:42 ID:0.net
クヤニーだね

28 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:47:39 ID:0.net
だって辞めるもん

29 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:50:20 ID:0.net
れらぴの化けの皮を剥がそうとしてるんだろうな
そんなものないのに

30 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:51:16 ID:0.net
>どうやら負けたようです

知らないうちに勝負が始まって知らないうちに負けてたのか

地底人を攻撃する最低人みたいだな船木

31 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:51:40 ID:0.net
ふなっきは罰としてれらぴ卒業まで卒業お預けの刑

32 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:52:26 ID:0.net
あれ?なんで改行されてるんだ

33 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:53:08 ID:0.net
戦わずして勝つ

34 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:54:02 ID:0.net
(少し省略)って本当にそう書いてあるな
チェックでカットされたか?

35 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:54:46 ID:0.net
>>33
負けてるやん

36 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:55:17 ID:0.net
これが一人っ子クオリティー

37 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:56:28 ID:0.net
卒業は延期延期うるさいからステーキはフライングしたったわwww

38 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 15:59:22.74 0.net
いいなこれ中学生の恋愛みたいで
船木伊勢のことどんだけ好きなんだよ
「一緒に行きたかったのに!」って好きな女の子にやるやつやん

39 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:00:16.72 0.net
約束した時点で一人で食べに行くつもりで伊勢がどんな反応するかニヤニヤしてたんだろうなあ
メンヘラ特有の相手の愛情を確かめる行為

40 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:01:12.89 0.net
梁川もここまで性悪な行いをしなかっただろう

41 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:02:26 ID:0.net
つんくが忘れた才能ってこういうところやぞ
昔はこの辺を歌詞にするの上手かったなあ

42 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:02:45 ID:0.net
基本連絡は船木からだしね
ふなぴがれらぴに依存してる

43 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:02:52 ID:0.net
ふなれら尊い

44 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:04:57.32 0.net
伊勢がクールであんまりリアクションしてくれないもんだから
一生懸命リアクションしてくれるような作戦練るよな
わかるわ〜中学生に戻りたい

45 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:05:13.27 0.net
思い出作り

46 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:05:36.66 0.net
>>44
タイムマシンの設定60年以上戻るんですよね?

47 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:06:02.91 0.net
>>46
そんな年寄ちゃうよ

48 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:08:03.63 0.net
>>38
「一緒に行きたかったのに!」のところ
上目遣いでほっぺ膨らませす顔でお願いします

49 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:10:39 ID:0.net
ネットサイン会で言ってた船木が伊勢の好きなところ"話しやすい"は何でも受け入れてくれるって事か

50 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:11:22 ID:0.net
伊勢が船木とのことには触れずに別の子と食べに行った写真をアップする流れか

51 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:12:37 ID:0.net
一緒に行きたかったと言われてニヤニヤする結の顔が容易に想像つく

52 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:13:16 ID:0.net
どっちも可愛い

53 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:13:21 ID:0.net
伊勢のこと好きすぎだろ

54 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:19:07 ID:0.net
ちくしょー船木になりてえ

55 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:19:13 ID:0.net
むすぶ<すべての基準がアイツになってしまう

56 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:21:08.17 0.net
ヲタの皆さん!伊勢に騙されちゃいけませんよ!

いやお前が一番伊勢にハマってもうてるやん

57 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:21:53.32 0.net
騙され系女子

58 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:22:41.50 0.net
>>55
恋泥棒かよ

59 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:23:37.37 0.net
恋泥棒か懐かしいねw

60 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:23:58.38 0.net
スマホ壊れて自分で出来ないから伊勢にナイトルーティン頼んだのはホントなのか?私生活が見たかっただけじゃないのか?

61 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:24:19.23 0.net
だから丸いんだよ

62 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:29:09 ID:0.net
ふなちゃんれらたん2人とも可愛らしいなあ
こんな関係をもっと見たいな

63 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:32:32.39 0.net
モー娘。は昔からこういった疑似恋愛系のネタは定番だけど
スマアンジュだともしかして初かな?

64 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:33:13.17 0.net
ずっと誰も求めてないうえーい系ばっかだったからね

65 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:34:03.50 0.net
>>1
>ステーキ食べたい!って
今食いたかったんやん

>とある日を設定してその日以降に食べましょう!
めんどいやん

66 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:36:52.06 0.net
船木「ハロコンで梁川が和田さん宮崎さんに混じって私卒業します。みたいな空気出してて吹いたw」
高木「べつにいいじゃん」

67 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:37:30.18 0.net
これ船木の功績でかいな
船木の乙女心がアンジュのキャラを少し変えてくれた

68 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:42:47.91 0.net
船木のおごりでこの後行くんだね

69 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:43:49.84 0.net
ちょっとふざけたつもりだろうけど食い物系は相手によっては結構まずいことになる

70 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:44:41 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296094272198828034/pu/vid/640x360/bxBY2q4zA_12s3Pn.mp4

71 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:46:06.88 0.net
北海道は割りカン社会これマメな

72 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:48:08 ID:0.net
>>いきなりステーキのいきなり◯ステーキの
>>◯ところのマーク🚀これなの知ってた?



これどういう意味?

73 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:48:25 ID:0.net
いぇーいステーキの画像みってる〜?

74 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:49:47 ID:0.net
>>67
まぁ伊勢はカントリー兼任だからな

75 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 16:50:38 ID:0.net
なんかよくわからん

76 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:07:22 ID:0.net
https://www.tiktok.com/@angerme_uf/video/6861926534421236994?_d=secCgsIARCbDRgBIAMoARI%2BCjyviX8d6Js8f6H7tTN9owfzAT41RZxpGETCdnwYR%2FP6B30tcT9Y%2FUpzRSiv9UUi9tr0mI5oUN02g%2Bk5AhwaAA%3D%3D&language=ja&mid=6861498728314981122&preview_pb=0&region=JP&sec_user_id=MS4wLjABAAAA8ZENSOKRTRhVg9c1L_vmwotYEkCeRYLFa4nbsd6bPQm8ikjq0YGa4HacPnrdwOcC&share_app_name=tiktok&share_item_id=6861498695016369409

77 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:12:51 ID:0.net
れらたん可哀想

78 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:13:47 ID:0.net
>>72
ロゴの話だろ
❗じゃなくて🚀という

http://d33f9sk7a6w0qk.cloudfront.net/ikinari_admin/wp-content/themes/ikinari2014/images/common/home_logo1.png

79 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:15:55 ID:0.net
昔からロケットだった?今回始めて知った
船木サンキュー

80 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:21:26 ID:0.net
>>60
🐹< 勘のいいヲタは嫌いだよ…

81 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:26:12.71 0.net
れらぴがこれで可哀想かわいいと思われるように持ち上げるむすぶ△

82 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:27:04.49 0.net
>>26
いきステいくまえにirohaで抜いて逝ったってよ

83 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:29:52.28 0.net
船木「フフフこのブログを伊勢が書くことも想定内」

84 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:35:32.54 0.net
自分でブログ書くのめんどくさいかられらぴに自分のことを書かせる高度な作戦

85 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:47:52.11 0.net
ロケット🚀ってどういう意味?

86 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 17:48:23 ID:0.net
>>78
知らなかった
俺も負けだわ

87 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:02:19 ID:0.net
いきなりステーキのロゴがロケットって全然イメージと違って草

88 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:04:15.27 0.net
ふなちゃんとんかつ同盟だったよな?。。。

89 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:05:47.25 0.net
とんかつメイトじゃなかったっけ
どうでもええけど

90 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:11:14.77 0.net
送ってきたステーキ食ってる写真もブログに上げろや
そういうとこがまだまだやねん

91 :狼史上初:2020/08/20(木) 18:13:05 ID:0.net
>>1
狼史上初
ハロプロ内の別ユニットに
狼ネタで嫌味を書く伊勢

つばきに喧嘩売るアンジュルム伊勢

伊勢鈴蘭「好きってなった💘」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597583133/

92 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:14:55 ID:0.net
ふなちゃんチョコミン党だよ

93 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:24:21 ID:0.net
>>67
アンジュのキャラ…?

94 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:29:28 ID:0.net
ロケット初めて気づいたわ
くやしー

95 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:48:34.18 0.net
このプロレスの楽しみ方がわからん

96 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 18:53:34 ID:0.net
>>1
ちょっと意味がわからない

97 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:06:32 ID:0.net
船木の片思いを楽しむプロレス

98 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:07:24 ID:0.net
れらぴの太い唇でフェラしてもらいたい

99 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:11:10 ID:0.net
なるほどね普通に連絡しても伊勢が冷たいからワザとツッコミが入るようなメッセージにするのか面倒くさい女だな

100 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:31:23 ID:0.net
それだけぇ〜

101 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:39:44 ID:0.net
一緒に行く約束自体がネタ振りだろw

102 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:42:07 ID:0.net
伊勢舟大好物です

103 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:43:59 ID:0.net
深いな

104 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:49:20.96 0.net
何この毎夜の伊勢スレ
空前の伊勢ブームどうしてこうなった?

105 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:50:30.42 0.net
伊勢への懸念材料はグラサンが推してることくらい

106 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:51:27.71 0.net
しかたないよ伊勢ちゃんエロいもの

107 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:53:13 ID:0.net
船木みたいなメル友が欲しいわ

108 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 19:57:14.19 0.net
>>1
メッチャ長いPSw
れらぴもまんざらでもないんやろw

109 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:00:28 ID:0.net
一緒に帰って

110 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:01:02 ID:0.net
いきなりステーキでうらぎりステーキとは良いライムですね

111 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:03:06 ID:0.net
グラサンと同じと思われるのは嫌

112 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:05:20 ID:0.net
船木辞めたらあかんよ

113 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:06:02 ID:0.net
>>112
なんで?

114 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:07:40 ID:0.net
いいキャラしてるじゃん

115 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:07:43 ID:0.net
ブーム来る系女子?

116 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:08:24 ID:0.net
>>115
やめなくていいw

117 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:10:00 ID:0.net
正直また船木が余計なことしてスベってるよという感じだが
そういうキャラでいけばいいんじゃないか

118 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:12:40 ID:0.net
あやちょの後推しがれらたんになった俺の目に狂いはなかった!

119 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:25:18 ID:0.net
あやちょってだれ?

120 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:29:54 ID:0.net
船木も宮本もメンタルやばい状態に陥ってるよな
辞めさせてやったらもう

121 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:33:16 ID:0.net
誰か止めてるの?

122 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 20:58:34.06 0.net
普通に不快なんだもん

123 :名無し募集中。。。:2020/08/20(木) 23:07:40 ID:0.net
ふなぴれらぴ抗争


https://youtu.be/EfFXCEABF-g

124 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 00:55:36 ID:0.net
>>37


125 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 06:30:11 ID:0.net
かっさーがいるな

126 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 06:47:10 ID:0.net
卒業出来なすぎてだんだん佳林化してきてるやん

127 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 12:26:51 ID:0.net
佳林化とは違うな

128 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 12:37:09.29 0.net
元通りになるかも不明だし配信で卒紺させてあげたらいい
ズルズルではも区切りがつかないわな

129 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 12:50:07 ID:0.net
船ちゃんのツッコミ動画第二弾
まだ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

130 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 12:59:24.16 0.net
佳林→後輩に相手にされない変な人
船木→後輩に絡んで良さを引き出す名伯楽

この差

131 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 13:49:13 ID:0.net
>>128
本人が卒業するって決めた時点では卒業したくてたまらなかったのは本音だと思うけど
時間が経ってしかもノリのいい弄れるカワイイ後輩が出来て卒業したくなくなって来てるだろう

132 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 13:54:57 ID:0.net
ネットサイン会で自分はその時の感情で動くって言ってたからそういう事なんだろね

133 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 15:28:39 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1296094272198828034/pu/vid/640x360/bxBY2q4zA_12s3Pn.mp4
絡み方がしつこい
馬鹿にされてると受け止められてもおかしくない

134 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 16:00:55.28 0.net
それはお前の意見でれいらの意見ではない

135 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 17:25:16 ID:0.net
>>133
いや畳み込むのは笑いの一つの方法だけど
受けたら畳み込むんだけど
中西や船木は外してるのに何度もやる
この辺が嫌われるんだよね
アイドル関西女のセンスの無さな

136 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 18:13:25 ID:0.net
>>102
伊勢丹に空目したw

137 :狼史上初:2020/08/21(金) 18:14:50 ID:0.net
>>1
狼史上初
ハロプロ内の別ユニットに
狼ネタで嫌味を書く伊勢

つばきに喧嘩売るアンジュルム伊勢

伊勢鈴蘭「好きってなった💘」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597583133/

138 :名無し募集中。。。:2020/08/21(金) 22:35:35 ID:0.net


139 :名無し募集中。。。:2020/08/22(土) 07:56:14.81 0.net
外すの怖くてお笑いやってられるか

140 :名無し募集中。。。:2020/08/22(土) 11:14:15 ID:0.net
少しは怖がれよ

141 :名無し募集中。。。:2020/08/22(土) 19:09:16 ID:0.net


142 :名無し募集中。。。:2020/08/23(日) 00:56:52 ID:0.net
>1

143 ::2020/08/23(日) 07:50:25 ID:0.net


144 :名無し募集中。。。:2020/08/23(日) 10:46:07 ID:0.net
ふなっきのいとしのレイラカバーまだー

145 :狼史上初 :2020/08/23(日) 17:09:47 ID:0.net
>>1
狼史上初
ハロプロ内の別ユニットに
狼ネタで嫌味を書く伊勢

146 :名無し募集中。。。:2020/08/23(日) 19:07:39 ID:0.net
今田美桜
https://i.imgur.com/sWE8sL9.jpg
https://i.imgur.com/qUIAgIG.jpg
https://i.imgur.com/VutywV3.jpg
https://i.imgur.com/DiYcSEw.jpg
https://i.imgur.com/LTA13mp.jpg

147 :名無し募集中。。。:2020/08/23(日) 22:45:27.05 0.net


148 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 09:45:54 ID:0.net
わろた

149 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 13:53:38 ID:0.net


150 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:25:48 ID:0.net
それで?

151 :名無し募集中。。。:2020/08/24(月) 21:37:14.10 0.net
今のアンジュルム(特に後輩が)がおとなしすぎて盛り上がらないから
船木がカントリーのようなキャラ付けをしてなんとかさせて
自分は卒業しようとしているんでしょ
橋迫は細すぎるし、太田はお隠れ中でいじれないし

上國料以降はほぼ同期がいない状態で縦の関係しかなくなって
船木は本当は先輩で、太田は前記の通り消えてるし
次の加入は4〜5人入ってほしいよ

152 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 01:34:05 ID:0.net
むろたん...

153 :名無し募集中。。。:2020/08/25(火) 08:12:04 ID:0.net
あれこれ頭に浮かぶけどコロナたられば定期

総レス数 153
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★