2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野「加賀!シャツ捲ってオッパイ見せて!」

868 :名無し募集中。。。:2020/09/10(木) 23:43:49 ID:0.net
牧野「パンツの中すごいトロトロだね」クチュクチュ

パンツの中に手を入れた真莉愛は楓のアソコを弄り始めた。

加賀「あん…あっ…気持ちいぃ…」
牧野「ほらかえでぃー、こういうときは何て言うんだっけ?」クチュクチュクチュ
加賀「ぁぁ…牧野さんっ…わたしのことぉ…もっと気持ちよく…ぅぅ…してくださぃぃ…」
牧野「よくできました!」クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
加賀「ぁぅ…気持ちよすぎて…ぁぁっ…もう…ぅぅ…イッちゃいそうです…あんっ」
ビクンッ!ビクッビクッビクッ!

あまりの気持ちよさに、楓の身体はベッドの上で大きく波打った。

牧野「わぁーかえでぃー!もうイッちゃった!」
真莉愛はパンツから手を抜き、楓のアソコでびしょ濡れになった指を1本1本丁寧に舐めた。

牧野「どうかえでぃー?幸せになった?」
加賀「…ハアハア…牧野さんのおかげで…幸せになれました…」
牧野「ふふふ。よかった!ねえ、かえでぃーが気持ちよくなってあんな激しく動いてたのに、莉央ちゃん幸せそうに爆睡してるよw」
加賀「えっ!?ほんとだ・・・ある意味すごい・・・」
牧野「じゃあ私たちも寝よっか!」
加賀「そうですね牧野さん。あの…ありがとうございました!」
牧野「こちらこそありがとね。おやすみかえでぃー」
加賀「牧野さんおやすみなさい」

満足した2人は眠りについた。
数日後、ZDAの会場で楓と北川が同じベッドで寝たことを真莉愛が発表して、ファンが大盛り上がりしたことは言うまでもない。




総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★