2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山桂里奈(37)、元日本代表GK本並健治(56)と結婚

1 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:06:57 ID:0.net
おめ

2 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:07:31 ID:0.net
56てすごいな

3 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:07:31 ID:0.net
え?その年齢マジ?

4 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:08:14 ID:0.net
日本の晩婚化を象徴してるな

5 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:08:53 ID:0.net
おめでとう

6 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:09:21 ID:0.net
監督と選手やないか

7 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:09:53 ID:0.net
聞いたことある名前やな

8 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:10:27 ID:0.net
孫がいてもおかしくない年齢だな
初婚?

9 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:10:37 ID:0.net
たつの?

10 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:10:40 ID:0.net
ええええええええええええええええええええええええええええええええ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:11:28 ID:0.net
ソースは?

12 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:11:34 .net
内臓破裂の

13 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:11:39 ID:0.net
俺たちにも希望が

14 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:12:00 ID:0.net
えっマジやん

丸山桂里奈、元G大阪・本並健治氏と19歳差婚
https://www.oricon.co.jp/news/2171186/

15 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:12:45 ID:0.net
本並ってガンバJリーグ1年目から居る正GKだよね?

16 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:12:47 ID:0.net
本並健治って結婚してなかったのか

17 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:13:01 ID:0.net
むっちゃ顔が濃いGKだろ?

18 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:13:12 ID:0.net
本並はイケメンだからな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:13:22 ID:0.net
これはどっち得なの?

20 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:13:42 ID:0.net
あら久しぶりに見た

21 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:13:48 ID:0.net
お似合いだな

22 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:14:04 ID:0.net
ワロタ

23 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:14:13 ID:0.net
アラフォーなのか

24 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:14:24 ID:0.net
丸山桂里奈はブス枠に収まってるけど若い時は普通に可愛い

25 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:14:41 ID:0.net
子供二十歳になったら父ちゃん76か

26 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:14:57 ID:0.net
本並って独身だったの?ww

27 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:00 ID:0.net
ハーフみたいな顔してたような記憶が

28 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:17 ID:0.net
この男の人は初婚なの?

29 :名無し募集中:2020/09/05(土) 14:15:30 ID:0.net
うわぁ〜キモチワルイ
元監督と選手やんけ
怖い怖いほざいてたカリナ

30 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:32 ID:0.net
56歳にしては若い
https://pbs.twimg.com/media/EhIHiUaUcAEGuI4.jpg

31 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:41 ID:0.net
濃厚すぎる

32 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:42 ID:0.net
練習もホームの試合も自転車で通ってた本並

33 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:42 ID:0.net
大阪のチームで監督と選手だったような気がする

34 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:44 ID:0.net
56までフリーだったんか

35 :名無し募集中:2020/09/05(土) 14:15:57 ID:0.net
日野の2トン

36 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:15:58 ID:0.net
うそやん!?

37 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:16:20 ID:0.net
職場結婚かい

38 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:16:22 ID:0.net
全く羨ましくない

39 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:16:23 ID:0.net
再婚らしいよ本並

40 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:16:43 ID:0.net
本並クラスがこの程度の女にひっかかって

41 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:16:46 ID:0.net
本並かよw
てっきり師弟関係なのかと思ってた

42 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:12 ID:0.net
変態の彼氏が本並だったのかw

43 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:12 ID:0.net
顔はイタリア人やのにコテコテの関西弁でんなってさんまにむかし言われてた

44 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:18 ID:0.net
加地プロデューサー似の本並

45 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:24 ID:0.net
>>30
は?若くない老けてる

46 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:42 ID:0.net
イケメンやん

47 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:17:45 ID:0.net
武田も希望が見えてきたなw

48 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:18:09 ID:0.net
これもロリコンって叩けよw

49 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:18:18 ID:0.net
>>30
逆に老けてる方では?

50 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:18:20 ID:0.net
最近露出減ったよな

51 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:18:35 ID:0.net
これもこじるり案件だろ本並いつのまに離婚してたんだ

52 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:18:52 ID:0.net
子供ができてもDQNの未来しか想像できない

53 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:19:19 ID:0.net
全然イケるなと思いきや
ワイとオキニは23差やった・・・

54 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:19:41 ID:0.net
本並がモデルと結婚とかなら生々しいからな

55 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:19:46 ID:0.net
なぜそこへいく

56 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:19:51 ID:0.net
内臓破壊

57 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:19:58 ID:0.net
FC高槻時代の監督やろ

58 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:20:10.45 0.net
丸山桂里奈
2012-2016 スペランツァFC大阪高槻

本並健治
監督歴
2012-2016スペランツァFC大阪高槻

59 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:21:30.72 0.net
>>30
イケメンや

60 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:21:39.84 0.net
>>58
これはw

61 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:22:03.74 0.net
丸山が心酔する琉球風水志シウマさん(41)に占ってもらったところ、4日を勧められ、

年齢差より妙な占い師に心酔してるのが怖い

62 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:22:28.98 0.net
イケメン本並の女の趣味w

63 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:22:30.19 0.net
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:22:48.26 0.net
>>30
これは抱かれたくなるわ

65 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:22:53.24 0.net
嘘みたいw
こんなのありか?

66 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:23:49 ID:0.net
マジかよ俺以外のお前らの丸山桂里奈が

67 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:23:50 ID:0.net
>>49
朝鮮顔が嫉妬してる

68 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:23:52 ID:0.net
嫁さんなかなかインパクトあるな

69 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:23:53 ID:0.net
スポーツ選手はゲン担ぎがすごい

70 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:24:00 ID:0.net
>>61
胡散臭すぎるだろw

71 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:24:01 ID:0.net
昔の丸山は可愛かったんだぞ

72 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:24:52 ID:0.net
>>1
また親子ほど年の離れた結婚だけど
さすがのマンさんも文句は付けないだろうな

73 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:24:57 ID:0.net
何だこのネタ夫婦

74 :名無し募集中・・・:2020/09/05(土) 14:25:51 ID:0.net
本並て二枚目だたような気がする

75 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:25:55 ID:0.net
超久々ブログ見てみたら顔が現役時と別人なんだが
何だこの人???

76 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:26:28 ID:0.net
不倫?

77 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:27:15 ID:0.net
浪速のイタリアーノ

78 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:28:30 ID:0.net
前園が神父ってコントやん

79 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:29:19 ID:0.net
まあそういうの好きそうな二人だもんな

80 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:29:58 ID:0.net
2人が恋愛関係になったのは今年に入ってから。
コロナ禍で外出自粛になり、電話などで連絡を取るうち互いに重要な存在だと気付き、愛情を育んでいった。
ちなみに本並氏は、丸山に出会う前に前妻とは離婚している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200905-00000566-sanspo-ent

81 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:30:16 ID:0.net
良いのかよ
なによりも、くっそヤリマンらしいのに

82 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:30:24 ID:0.net
難波のイタリアンか

83 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:32:21.81 0.net
も…本並…

84 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:32:38.86 0.net
某俳優に開発し尽くされてるビッチを貰うおじさん

85 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:32:57.61 0.net
澤→岩清水→丸山→

86 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:34:06.17 0.net
BZの稲葉似の彼ね

87 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:35:03.49 0.net
キーパーの人だよね

88 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:35:12.12 0.net
なんか臭そう

89 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:35:28.13 0.net
丸山はバラエティ番組でヤリマンであることを告白してた

90 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:35:48.39 0.net
当時のガンバは濃い顔もう一人いたよなと思って
「ガンバ 濃い顔」で検索したらすぐ出た
そうだ永島昭浩だった

91 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:36:19.50 0.net
女の性欲のピークだな

92 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:36:41.77 0.net
丸山ヲタ息してるかーwww

93 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:36:50.57 0.net
マイナビウェディングの企画だろ

94 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:36:57.93 0.net
本並も遊びまくってたし
最後に行きつくのはこういうのじゃん

95 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:37:06.50 0.net
ヤリマンなうえに全ての男から裸の写真撮られたんだよなw

96 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:37:15.47 0.net
本並結婚してただろ

97 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:37:33.78 0.net
どっきりじゃないのよね?

98 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:38:28.12 0.net
>>24
元からブス枠

99 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:39:29.76 0.net
不倫?

100 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:39:40 ID:0.net
56とか加齢臭凄そう
丸山も37だから構わんのか

101 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:39:59 ID:0.net
丸山で現役当時髪長くて頭に紐巻いてた可愛い子だよなと画像検索したら
結構前からタレントみたいなことやってて容姿なんて別人やんけ

102 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:40:28 ID:0.net
もともとセックスしてた臭いな

103 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:41:06 ID:0.net
もとなみとかいてほんなみ

104 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:41:30 ID:0.net
まあええカップルやん
おめでとう

105 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:42:12 ID:0.net
めっちゃ子供の顔が気になるからがんばってほしい

106 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:44:13.91 0.net
丸山さん変な人だけど
人を傷つけることは言わない人だから好き

107 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:44:25.40 0.net
精子薄い&羊水腐る
妊娠は無いだろうな

108 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:45:26.10 0.net
駄菓子配る人と内臓破裂の人か
おめ!

109 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:45:50 ID:0.net
>>61
メシウマかと思った

110 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:48:11 ID:0.net
>>106
佐々木蔵之介の評判は落としたけど

111 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:49:10 ID:0.net
2人の出会いは、本並氏がなでしこリーグ・スぺランツァFC大阪高槻の監督に就任した12年。
丸山も同チームへ移籍し、監督と選手という関係だった。

本並氏は16年に監督を退任、丸山も同年に引退。ともに大手芸能事務所、ホリプロに所属

112 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:49:50 ID:0.net
>>48
丸山はババアだろ馬鹿なのか

113 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:49:57 ID:0.net
あの一流ダンサーが石田べた褒めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:50:06 ID:0.net
本並は現役時代イケメンGKで人気すごかったからな
というか本並って結婚してなかったっけ?
丸山本当サッカー選手好きなんだな

115 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:50:49 ID:0.net
普通にめでたいだろ
もっと祝福してやれよ

116 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:51:12 ID:0.net
50過ぎるとこのレベルに妥協しなきゃならないんだぞ
お前らわかったか

117 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:51:34 ID:0.net
ホリプロなのか

118 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:52:10 ID:0.net
完全に御殿出演決定だな

119 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:52:43 ID:0.net
仕事は増えるだろうな

120 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:53:39.29 0.net
丸山桂里奈さんは意外と考えてるのかよく分からない

121 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:53:40.63 0.net
単純に丸山結婚出来て良かったと

122 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:53:57.01 0.net
相手は20年後には80近いオッサン
よく結婚するよな

123 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:54:28.25 0.net
50過ぎのじじいと結婚とか
頭おかしい

124 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:54:45.84 0.net
代表の実績も知名度も本並よりも丸山のほうが上だからな

125 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:55:26.36 0.net
丸ちゃんちゃんとしてると室田っぽいからな

126 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:56:05.26 0.net
元日本代表同士のビッグカップルなのにコレジャナイ感

127 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:56:24.98 0.net
あれ相手にチンコ立つのはすげーよ

128 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:56:52.25 0.net
外付けSSDにフォトショとかイラレとかインデザインとかのアドビアプリを入れても快適に動作する?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599285317/

129 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:56:56.91 0.net
ナニワのおてもやんだっけ

130 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:58:56 ID:0.net
>>127
ジジイ相手にマンコ濡れる丸山の方がすげーよ

131 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 14:59:47 ID:0.net
俺はどっちもOKだけど・・・

132 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:01:42 ID:0.net
腎臓はじけた人?

133 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:02:56 ID:0.net
元ハロカスエースの高橋愛の相手もコブ付きジジイじゃん

134 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:04:57 ID:0.net
19歳差

135 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:05:45 ID:0.net
56の種で子供作るのけ

136 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:06:26 ID:0.net
50過ぎてアイドル追っかけているオッサンより
30代のブスと結婚する方が
遥かに上だな

137 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:07:16 ID:0.net
ワロタ

138 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:08:10 ID:0.net
ドルヲタなんてのは年齢関係なくこの世の人間の中で最底辺だよ正に穢多

139 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:09:10 ID:0.net
蔵之介と付き合ってたの?まじ?

140 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:09:34 ID:0.net
子供作れるだろうなギリギリだけど
ギリギリなのは本並じゃなくて
40近い丸山の方だけど

141 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:10:01 ID:0.net
37歳でゴールライン割りかけてたのに本並のビックセーブで救われたな

142 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:16:41 ID:0.net
おめでとう
狼の糞ジジイも勇気づけられるよw

143 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:17:04 ID:0.net
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事(+トイレ)休憩を入れる(食事メニューはパスタ)
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/4時間30分(2時間+30分間の休憩+2時間)×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「君を脱がせたい」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる/丸山の乳首を綺麗と褒めた
・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸をベタ褒めされたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる

144 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:18:21 ID:0.net
>>143
さいあくww

145 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:19:32 ID:0.net
これはワロタ

146 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:20:01 ID:0.net
4時間も丸山に腰振れるのが凄い
感動した

147 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:23:23 ID:0.net
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった

極悪なのはここだけだろ

148 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:23:45 ID:0.net
>>143
めっちゃ愛されてんじゃん

149 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:23:55 ID:0.net
>>143
いろいろと長い

150 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:25:18 ID:0.net
>>143
性癖がアレでも
SとMで噛み合ってんなら
倉之助と結婚しときゃよかったのに

なんでじじいの本並だよw

151 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:26:03 ID:0.net
サキオタさんもあと2年は希望があるってことだ

152 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:26:58 ID:0.net
てか円山が37歳で驚いた
30くらいだと思ってた

153 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:27:10 ID:0.net
サキオタも今年で56歳だからな
ファンスレ荒らしてないで嫁さん探ししなさい

154 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:30:16 ID:0.net
>>143
これセックスよりもうがいの話がひどすぎるw
風呂上がりとか小便でもビシャビシャに床濡らす奴やろこいつ

155 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:30:58 ID:0.net
ホリプロはどうする
今の丸山は稼ぎ頭だろ

156 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:31:21 ID:0.net
今そんなに出てないような

157 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:40:37 ID:0.net
佐々木蔵之介に本並に
完全に濃いいのは好きじゃん

158 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:42:59 ID:0.net
蔵之介も52だから大して変わらんな

159 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:43:22 ID:0.net
おめ

160 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:44:13 ID:0.net
>>8
孫はいるんじゃないか

161 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:47:46 ID:0.net
同じ濃い顔でも永島と違って本当にイケメンだからな

162 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:47:46 ID:0.net
>>99
だな

163 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 15:54:47.83 0.net
>>143
50代でこの性欲はすげぇわ
見習いたい

164 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:01:41.90 0.net
ホリプロ電通のゴリ押し女さっさと消えろ

165 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:05:26.38 0.net
>>163
だなwww

166 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:07:57.11 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww還暦手前の爺と結婚する四十路手前のデブ婆wwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁお似合いではあるか…w

167 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:21:07 ID:0.net
>>143
蔵之介って実家は由緒正しい酒蔵かなんかじゃね

168 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:23:14.50 0.net
本並が監督時代選手の丸山とよく喧嘩したとか言ってたけど

169 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:24:21 ID:0.net
国民栄誉賞の受賞者だから菅さんコメントしないかな?

170 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:24:31 ID:0.net
全身タイツでチンコだけ出す男と付き合ってたとか開けっ広げな話してるよね丸山さん

171 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:28:02 ID:0.net
チーム在籍当時から関係あった感じが生々しくてやだなこれw

172 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:29:40.91 0.net
>>171
セフレの延長で結婚しただけだろ

173 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:37:05.00 0.net
>>167
由緒正しき生まれでも
持って生まれた性癖は治らないよ

174 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:41:28 ID:0.net
>>143
他はどうでもいいけどうがいだけは直せよw

175 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:45:04.41 0.net
いいやん、なかなか面白いカッブルやわ

176 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:49:02 ID:0.net
>>167
特に由緒正しくはないよ

177 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:49:03 ID:0.net
>>143
どこで言ったのか知らんがこれ佐々木蔵之介の事務所に怒られないの?

178 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:50:05 ID:0.net
>>177
ハッキリ名前出したわけでもないのに抗議したら認めることになるやんw

179 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:50:59 ID:0.net
>>177
怒っても怒られた事も喋るだろ

180 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:51:30 ID:0.net
>>178
名前出してないのに何で佐々木蔵之介ってばれてるの?

181 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:53:08 ID:0.net
>>180
撮られてたから

182 :fusianasan:2020/09/05(土) 16:53:45.26 0.net
もとなみってひとjリーグにいた?

183 :fusianasan:2020/09/05(土) 16:54:03.99 0.net
まあタレントとして飽きられつつあったからな

184 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:54:17.85 0.net
>>181
へええー
まあじゃあ別人の話とも言えるのか

185 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 16:59:47 ID:0.net
まあ十中八九らくだのすけだけどなwww
丸山も完全断定させるほどアホじゃねえよ

186 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:05:20 ID:0.net
速攻子供作らんと

187 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:18:48.36 0.net
>>143
丸山の性欲の強さは底無しやで

188 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:20:55 ID:0.net
>>30
どこがだよ

189 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:36:30 ID:0.net
56歳になって
30代の娘に言い寄られたら
多少へっぽこでもなびくかも

190 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:41:29.92 0.net
その辺のハタチよりフィジカル強そうだしな

191 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 17:53:49 ID:0.net
亀甲縛りあったよね丸山

192 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:05:22 ID:0.net
56でこれかよ
https://i.imgur.com/g7c6aKn.jpg

193 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:10:06 ID:0.net
イケメンすぎて草

194 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:15:49.72 0.net
イケメン高身長は人生チートだろ

195 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:20:39 ID:0.net
バブルにいい思いをしたであろう本並が香里奈を選ぶのだろうから気を使えるのだろう香里奈は

196 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:24:34 ID:0.net
最後にブス選ぶイケメンて結構いるよね

197 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:30:33 ID:0.net
アスリート同士の結婚いいね
丸山は今はあんなんだけど凄かったわ

198 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:30:37 ID:0.net
なんかワロタ

199 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:32:05.41 0.net
>>90
本並と永島の影響でくどいのがガンバ顔って刷り込まれたw

200 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:35:04.41 0.net
何だかんだ言われてるが、本並は離婚歴ありだな

201 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:38:54 ID:0.net
本並的には老後も考えての結婚なのでは

202 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:40:03 ID:0.net
身長186って

203 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:41:28 ID:0.net
初老の元サッカー選手が遺伝子を残したいならもう少し若い方が良いんじゃないか

204 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:43:05.17 0.net
お前らって自分の人生のことも顧みず世話焼きジジイして本当にやさしいよな

205 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:43:41.38 0.net
60見えてくると独り身の寂しさ出てくるよな

206 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 18:47:26 ID:0.net
>>1
なるほどね。。それでわかった!
だから57歳のミスターラーメンこと前島さんにあんだけ親しみ表現してたんだw
https://www.youtube.com/watch?v=FO6kL9gsHf0

207 :fusianasan:2020/09/05(土) 18:56:06 ID:0.net
>>200
初婚の方がびびるよ

208 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 19:33:21 ID:0.net
本並てモデルの奥さんいなかったか別れたのか

209 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 19:43:36 ID:0.net
じじいやないかい
56のじじいは勃つんか

210 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 19:54:15 ID:0.net
本並と丸山とか晩飯吹いたわwwwww

211 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 20:00:31 ID:0.net
丸山さん一昨年ぐらい年収3千万って言ってたから金持っそう

212 :fusianasan:2020/09/05(土) 20:01:01 ID:0.net
遊んでた2人
ええやん おめでと

213 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 20:01:44 ID:0.net
なんかお似合い

214 :名無し募集中 。。。:2020/09/05(土) 20:36:15 ID:0.net
この人のせいで佐々木蔵之介がHENTAIにしか見えなくなった

215 :名無し募集中 。。。:2020/09/05(土) 20:37:00 ID:0.net
木並さん
こんなんでええんか

216 :名無し募集中 。。。:2020/09/05(土) 20:39:16.44 0.net
>>189
木並ならあえて丸山を選ばなくても言い寄ってくるオンナがいるだろ

217 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 20:49:11.56 0.net
>>214
アイフルだかアコムの時点で

218 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 21:13:52 ID:0.net
>>192
加藤鷹?

219 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 21:45:25 ID:0.net
丸山さんは性格良さそうだしなあ

220 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 21:55:31.01 0.net
澤や川澄も言ってたけどどこまでもポジティブで明るいしコミュ力高いから嫁にしたら抜群にいいタイプ

221 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 22:06:36.43 0.net
馬並健治w

222 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 22:07:12.39 0.net
ギャグみたい

223 :名無し募集中。。。:2020/09/05(土) 23:08:21 ID:0.net
>>39
この顔と経歴でそうじゃなかったら逆に怖いな

224 :名無し募集中。。。:2020/09/06(日) 01:48:14 ID:0.net
>>61
シマウマさんに見えた

総レス数 224
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★