2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】鞘師里保地上波ドラマ出演確定!!!★2

1 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 13:10:25 ID:0.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/anoyume/news/images/200909_01.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/anoyume/


【朗報】鞘師里保地上波ドラマ出演確定!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599602716/

593 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:41:46.39 0.net
>>587
奇形クビブタ譜久村聖ヲタ

594 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:41:55.21 0.net
>>587
ダンスで頂点って具体的には?
しかもずっと歌いたい演じたいと言ってるのが鞘師なのにいつダンスで頂点とりたがってたの?

595 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:42:35.67 0.net
鞘師叩けばカバの仕事になると思ってるからクビブタ譜久村聖ヲタは

596 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:42:41.89 0.net
>>589
それだよねー
まあ卒業を逃げと解釈しちゃう人種とは見てる世界が違うんだろう

597 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:43:09.01 0.net
>>569
それだけはありえないぞ

598 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:43:16.39 0.net
バックダンサー切られて次はローカルTVドラマのC級女優の金魚の糞か

599 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:43:22.93 0.net
>>592
お前は調子に乗りすぎた
そして俺を怒らせた
裁きを受けさせないと

600 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:43:31.03 0.net
>>598
妄想乙

601 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:43:32.80 0.net
>>594
クビブタ譜久村聖ヲタの脳内の鞘師の目標と設定

って言ってもダンスやっても歌を捨てたとか変な妄想で一日中叩きます

602 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:44:03.99 0.net
>>598

>>599
これが奇形クビブタ譜久村聖ヲタだよ

603 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:44:25.12 0.net
中元と友達っていう
ただのコネだろw

604 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:44:49.45 0.net
頂点と留学に拘ってるクビブタ譜久村聖ヲタ
特に留学
留学にコンプレックスがありますクビブタ譜久村聖ヲタは

605 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:44:55.94 0.net
>>569
お前が叩いてる鞘師より顔も体格もデカイBS加工常習のゲロブスだろ譜久村は

606 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:44:56.25 0.net
>>408
かわいいやん
正直やりたいわ

607 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:45:27.42 0.net
>>594
取柄はダンスしかないよ
歌は音痴で話にならない
演じたい? 地味なデブ役とかなら適役かもしれないけどそんな脇役を目指すの?

608 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:45:27.96 0.net
>>603
コネで娘に不正加入したクビブタ譜久村聖ヲタが言うな

609 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:45:52.05 0.net
ちぃちゃんに顔歪ませたのは許さんぞ
BSまでは許容してもこれは無理

610 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:46:06.28 0.net
>>606

>>607
鞘師叩いてもクビブタ譜久村聖の仕事にはならないよー

611 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:46:07.63 0.net
2スレ目も完走させんの?

612 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:46:36.82 0.net
クビブタ譜久村聖には取り柄なんも無いやん

613 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:47:10.31 0.net
ビジュアルや体型はアイドル時代までや
卒業と共に自分の名前をいかに広めるかが大事やぞ
その点鞘師里保はべビメタとの出会いややる気のあるマネとか
運を持ってる

614 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:47:20 ID:0.net
鞘師の放送日決まったらまたスレ立てて

615 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:47:21 ID:0.net
>>569
だよねwガッキーに似てる華奢な小顔だもんねwww

























(眼科じゃなく脳外科行った方がいい)

616 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:47:45 ID:0.net
いや全部見ようや

617 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:47:55.33 0.net
>>608
譜久村は実力で選ばれた
一方は中元と友達っていうただのコネ

618 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:48:44.87 0.net
>>617
3次落ち?

619 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:48:56.66 0.net
おいお前らレス辞めろ
この譜久村アンチにもっとレスさせろ
通報してログ提出するから

620 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:49:12.13 0.net
>>590
鞘師からの説明がないからなぁいつまで経っても真相は闇の中
ベビメタ時代鞘師がどういう形で契約してベビメタアヴェンジャーズで踊っていたのか
ソニーとはいつから内部で契約していたのか

621 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:49:18.65 0.net
鞘師のポテンシャルじゃ音楽は無理だから諦めたのは正解
三枚目俳優で頑張れ

622 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:49:29.45 0.net
>>619
ならついでに鞘師アンチも通報してこいよ

623 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:49:58.17 0.net
>>622
誹謗中傷してる鞘師アンチどこにいるんだ?

624 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:50:00.43 0.net
バカだなあ純粋すぎるわ
芸能界はコネも実力の一つなんだぞ

625 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:50:28.74 0.net
歌も良いだろ
正直鞘師いない今の娘。はもの足りん

626 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:51:19.99 0.net
>>623
いやログ取るんだろ
前スレにもこのスレにもいくらでもあるだろ
なに言ってんだおまえ?

627 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:52:18.44 0.net
>>623
このスレにも鞘師を誹謗中傷してるレスいくらでもあるじゃん

628 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:52:26.06 0.net
鞘師が怪我で不在だった11年の夏ツアー

鞘師のパートを先輩達がカバーしてたが確かに物足りなさは感じた

629 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:52:38.07 0.net
>>626
分かりにくいから鞘師の誹謗中傷レスまとめてくれ
通報してやるから

630 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:53:05 ID:0.net
配役陣見てみろや
鞘師里保だけが別格だろ
もうカリスマ性すら感じさせる

631 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:53:13 ID:0.net
>>623
どこに目をつけてんだ?
このスレ1から見直せ

632 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:53:18 ID:0.net
>>620
自分の所に取材に来てない記事に
騙されるなと言ってんだから

それが答え

633 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:53:29 ID:0.net
鞘師ダンスは背伸びしてセミプロレベルに行けるかいけないか程度だから女優に転身した方が可能性はあるよ

634 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:54:50 ID:0.net
>>629
分かりにくいってあんた
鞘師スレなんてほぼアンチの連投だろ
ここにいてアンチレス目につかんのかいな

635 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:54:55 ID:0.net
誰も知らない鞘師使うとはどんだけコネ持ちだよこいつw

636 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:55:28 ID:0.net
やべえアンチが息してない

637 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:55:28 ID:0.net
>>634
だからレス指定してくれって
一人でまとめるの大変だからお前も手伝えよ

638 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:55:33 ID:0.net
ゴミが発狂してんのは見てて楽しいけどレス乞食は糞寒い

639 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:55:38 ID:0.net
>>635
ハロヲタは全員知ってるだろ
在宅含めたらかなりの数だぞ

640 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:56:41 ID:0.net
ダンス 本場ニューヨークに留学
歌   娘でごり押しするも、音痴だから声を加工してEDM路線で誤魔化す 補強に小田が加入 ついにはマイクを取り上げられてバックダンサー 逃亡 
芝居  初心者レベル

得意なのは明らかにダンスだけど
どれを選ぶべきかとなると難しいのは確かだ
ダンスパフォーマンスで食える人間は少なすぎる いずれ振付師で食うしかなくなる
確実に食えるのはお前ら相手のヲタ仕事だけ

641 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:56:49 ID:0.net
誰も知らない?ここは鞘師里保(狼)だぞ?

642 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:57:15 ID:0.net
視聴率が
楽しみだなおいwwwwww



Wikipedia閲覧数  2020年1月〜8月

1.231.705  森七菜
1,140,126  池田エライザ
*,931,041  山本舞香
*,659,607  飯豊まりえ
*,639,169  中条あやみ
*,638,633  白石聖
*,531,877  芳根京子
*,415,235  大友花恋
*,311,640  大原櫻子

*,225,512  鞘師里保

643 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:57:19 ID:0.net
誰も知らない(トレンド一位の常連)

644 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:57:32.65 0.net
>>602の奴だけは絶対捕まえないとな
こいつは本当にメンバーに犯罪しかねないサイコパスさを持ってる

645 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 16:58:15.23 0.net
>>644
そいつより常に発狂してるキチガイ鞘師アンチを捕まえて欲しいわ

646 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:01:43.55 0.net
雑魚仕事でも「継続はチカラ」
おまえらは鞘師が大きくなっていくのを
目の当たりにするだろう

647 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:01:57.69 0.net
>>645
鞘師アンチも譜久村アンチも同一人物だと思ってるけどな俺は
あんなサイコパスそう何人もいないだろ

648 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:02:06.55 0.net
ダイエットしないと間に合わない

649 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:05:48.02 0.net
他の女優の横に立ってまたデブ・顔デカを晒す鞘師が不憫でならぬ

650 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:07:11 ID:0.net
>>621
俳優の才能はもっと無いのに

651 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:07:58 ID:0.net
鞘師は大きくなるよ
絶対に大きくなっていく

652 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:11:11.45 0.net
>>613

>>617
ほらクビブタ譜久村聖ヲタだ

653 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:11:46.18 0.net
>>619

>>623

>>629

>>637
キチガイクビブタ譜久村聖ヲタ

654 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:12:22.26 0.net
>>652
おい
メンバーに何かあったらお前が第一容疑者だからな
お前の家に警察が行くから身辺整理しとけよ

655 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:13:03.98 0.net
>>621

>>650

>>625

>>633

>>647

>>648

>>649
デブと顔デカは奇形クビブタ譜久村聖じゃん

656 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:13:19 ID:0.net
>>654
鞘師アンチの奇形クビブタ譜久村聖ヲタ発狂

657 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:18:42 ID:0.net
鞘師アンチほど負け続ける惨めな存在を知らん

658 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:20:43 ID:0.net
惨めだが常に粘着してる執念が怖い

659 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:21:15 ID:0.net
>>656
人をアンチ呼ばわりしてもお前の罪は変わらんぞ

660 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:21:50 ID:0.net
>>569
ボロクソ言われて真っ赤でワロタ
さすがに棍棒に譜久村は無理でしょ

661 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:26:24 ID:0.net
>>659
鞘師アンチの奇形クビブタ譜久村聖ヲタ

662 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:27:52 ID:0.net
>>660
ひのきの棒でラスボスに挑むような無謀さ

663 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:29:16.37 0.net
ずっと休んでたのにいきなりドラマ出られるって色々と凄いな

664 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:32:36.80 0.net
アイドルなのに卒業休業はさんでも変わらず待つヲタをこれだけ掴んだのが一番凄い
現役時代の関係者からオファーが来るのも凄い
結論としては鞘師なんだよなぁ

665 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:34:25.17 0.net
休んでたのはもったいないと思ってたが結果的には良かったのか

666 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:35:22.45 0.net
完全にUFと切れたと分かったらちょっと興味薄くなってきたな
ここに書き込むくらいはまだ残ってるけど

667 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:36:02.73 0.net
UF対所とか2年前だろ

668 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:43:27.42 0.net
女優の訓練とかしてないのに
酷いゴリ押しだな

669 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:45:59 ID:0.net
ゴリ押しではないな当然の結果だ

670 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:47:12 ID:0.net
ガキさんを一瞬で抜き去ったな

671 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:47:31 ID:0.net
演技の訓練ってなんだ?ジャニーズとか訓練してるの?あと鞘師が訓練してないソースは?舞台ならアイドル時代もしてるぞ

672 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:49:13 ID:0.net
1番格下
視聴率も最低




Wikipedia閲覧数  2020年1月〜8月

1.231.705  森七菜
1,140,126  池田エライザ
*,931,041  山本舞香
*,659,607  飯豊まりえ
*,639,169  中条あやみ
*,638,633  白石聖
*,531,877  芳根京子
*,415,235  大友花恋
*,311,640  大原櫻子

*,225,512  鞘師里保

673 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:51:13 ID:0.net
アンチにマジレスすんなよ

674 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:55:23.16 0.net
>>1
ていうか女優さんてやっぱ綺麗だな

普段ハロ眼になってると美の感覚がおかしくなってるわ

675 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 17:56:59 ID:0.net
そうそう
こういうゴミアンチのガチ発狂が見たいんだよ俺は

676 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:02:15.27 0.net
見苦しいゴリ押し

677 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:06:03.33 0.net
>>676
と言いたくなるほどデカイ仕事が入ったのか

678 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:06:15.26 0.net
さすりほ

679 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:10:49.08 0.net
ゴリ押し×
鞘師のき実力◎

680 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:11:09.21 0.net
ヒロインデブ

681 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:11:33.08 0.net
1度も売れたことないのに実力って?

682 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:13:08.76 0.net
絶対的エースからのアベンジャー一番人気からの舞台即完売の主演女優からの地上波ドラマ
これで売れてない?

683 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:13:24 ID:0.net
>>679
それ

684 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:14:41 ID:0.net
鞘師がファッショナブルにこないとハロプロがなくなってた事実
そりゃ鞘(狼)になるよね

685 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:22:49 ID:0.net
>>672
1番格下で悲しい

686 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:24:50.06 0.net
太ってるだけだぞ
現実見なさい

687 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:25:15.23 0.net
無名だから検索されてるという事なのでは?

688 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:25:19.87 0.net
朝の7時に確定情報出てから今まで発狂し続けてるアンチが笑える

689 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:26:21 ID:0.net
>>686
お前がなw

690 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:29:51 ID:0.net
>>672
森七菜なんてゴリ押しされてるのに写真集1500部しか売れなかったぞ

691 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:30:27 ID:0.net
>>1
大物女優に断られて雑魚だけになったんか

692 :名無し募集中。。。:2020/09/09(水) 18:30:43 ID:0.net
>>688
そんだけ嫌われてる

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200