2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムがファッション雑誌でメンバーカラーフューチャーしたモードなカラーファッションに挑戦するぞ!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:24:11.89 0.net
アンジュルム
衣装とファッションの間に

蒼井優さんと菊池亜希子さんがW責任編集した初のアーティストブック「アンジュルムック」も大評判となった、
ハロー!プロジェクトきってのおしゃれグループ「アンジュルム」が、「装苑」初登場!
8月26日にリリースした両A面シングルの1曲「限りあるMoment」のモノトーンの新作衣装を着用した撮りおろし撮影にプラスして、
「アンジュルム」のファッショニスタとしてのポテンシャルも見せつける、
メンバーカラーをフィーチャーしたカラフルでモードなカラーファッションにも挑戦してもらいました!
メンバーの衣装やファッションに対するコメント、新作衣裳にこめたスタイリストさんの思いもお伝えします。
http://soen.tokyo/fashion/uploads/soen202011f.jpg
http://soen.tokyo/sp/fashion/news/souen11_20200918.html

2 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:27:39.25 0.net
りかみこ

3 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:28:59.11 0.net
未来

4 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:30:11.87 0.net
さすがファッショニスタ

5 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:31:12.46 0.net
アンジュヲタ「勝田!笠原!」
ファッション誌「りかみこ」

6 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:31:47.80 0.net
さすが未来に生きてるな

7 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:33:30.20 0.net
アンジュは楽しそうでええな

8 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:34:59.12 0.net
前も出たことあるよ

9 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:36:31.24 0.net
譜久村や加賀を起用しないのはさすがプロ
いやファッション誌なら当然だなw

10 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:36:40.00 0.net
顔ちっちゃ

11 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:21.16 0.net
無観客でも使えないの?
箱は元々押さえてたんだからその日空いてるんじゃないのか

12 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:24.64 0.net
>>11
今回里山でも使うからいけたんじゃない

13 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:25.06 0.net
ヘブンからの中継ぐらいなら
すぐにできそうじゃね?

14 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:24.95 0.net
今週中に動きなかったら何も無しになるかな

15 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:31.01 0.net
だいくんはもう・・・

16 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:31.16 0.net
うそだ!!!

17 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:34.07 0.net
下手な鉄砲というけど全部外すのは逆に才能

18 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:34.25 0.net
わかってねえな

19 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:40.94 0.net
むろ卒直前で思い出モードに入ったンでしょう

20 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:41.08 0.net
夢組の写真やぞ(震え声)

21 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:41.36 0.net

4021820〜4021823

22 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:44.22 0.net
>>21
ありがとう

23 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:50.69 0.net
「おうかみ」じゃなくて「おおかみ」な

24 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:53.46 0.net
>>23
ありがと!
助かった

25 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:37:53.54 0.net
3回やった
室田佐々木上國料
室田笠原船木川村
竹内室田伊勢橋迫

26 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:02.71 0.net
軽くてイイw
けどふなっきそれが出来ない子なんだよな

27 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:02.87 0.net
船木はマジメだからなふざけたブログは書きたくないんだ

28 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:03.05 0.net
ちぃ姉のブログがふざけているという風潮

29 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:06.66 0.net
まーとあかねちんが騒ぎ続ける
→めいちゃんがグッズ紹介してる時も騒ぎ続ける
→ちぃが「めいちゃん話してるから」注意する
→騒ぎ続ける
→ちぃ、ムッとする
→ヲタ「顔に出す森戸ってどうなの?」とたたき始める

30 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:09.62 0.net
>>29
🐹👇舐めてないぞっ

31 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:09.89 0.net
ライサバの時点で若干今のメンバーの方が若いぐらいかね

32 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:16.30 0.net
>>31
ライサバ終了時点
高橋24
新垣22
亀井21
道重21
田中21
久住(卒業済)18
光井17
ジュンジュン22
リンリン19

33 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:19.98 0.net
アンジュと違って派閥みたいなのは無いしな今は
個人行動が好きなヤツが何人かいるくらいで

34 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:38:20.19 0.net
現役
最年長譜久村石田23歳 生田22歳 佐藤20歳 小田21歳 以下20歳以下ってとこだが

35 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:40:33.66 0.net
も、、モード?

36 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:27.23 0.net
年齢なんかほとんど関係ないよ
道重以降は17歳で辞めた奴が一番多いのに

37 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:37.53 0.net
>>33
ジュンジュンとリンリンの初シングルはリゾナントブルーじゃなくて
その前に女に幸あれとみかんがあってそれもプラチナアルバム入ってるぞ
因みに吉澤と藤本のラスト曲悲しみトワイライトも入ってた

38 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:41.42 0.net
>>36
それは今だけでしょ
これからの卒業メンバーは既に11人が18を越えることが確定してるわけで

39 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:51.88 0.net
これってビールの箱に乗ってスカートで隠したかみこだな

40 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:52.38 0.net
船木とかいくつだっけ
卒業時点でカウコン2部も出れないんじゃ

41 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:41:52.38 0.net
>>34
20才もっと居る

42 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:42:03.28 0.net
>>40
今17
あと2ヶ月で18

43 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:42:06.59 0.net
野中、加賀、森戸が後は20代だね

44 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:42:09.49 0.net
横山は今回のシングルと春ツアーが正念場感あるよね
ここで埋もれたらフェードアウト

45 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:42:09.58 0.net
横山は可哀想だけど腕も足も短いから何をやっても様にならない

46 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:51:27.66 0.net
今は9人だけど

47 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:52:03.97 0.net
アンジュの誰かの時鈴木愛理からメッセージあったよな
あれは会ったことはあったんだっけ?

48 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 12:59:03.00 0.net
>>1
これか
確かに名前あるね
https://pbs.twimg.com/media/EiKoUxoUcAAJfkC.jpg:orig

49 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:00:36.06 0.net
メンバーの人権が蔑ろにされてる問題は今言っておかないと復帰したらどうせお前らは「はーちゃんよかったねー」でキレイサッパリ忘れてしまうだろ

50 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:00:51.62 0.net
>>49
長文さんの気持ちは分かる

51 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:00:54.66 0.net
かっさーをそういう目で見てしまうポスター

52 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:00:59.05 0.net
>>51
かさかさのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

53 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:01:03.23 0.net
やっぱりあやちょは素材が良い

54 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:01:06.75 0.net
>>53
あやちょはスタイルお化けすぎる(笑)

55 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:05:51.31 0.net
流石アンジュルム

56 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:14.18 0.net
いつステージで観られるのやら

57 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:21.23 0.net
>>56
インフルエンザ並に落ち着かないと無理だろうなぁー

58 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:28.05 0.net
むすぶたんがもみじ饅頭10個取ったから
1個ももらえなかったメンバー居るよな

59 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:31.38 0.net
>>58
段原のじゃなく買った物だろ

60 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:35.84 0.net
表紙すげえ

61 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:37.99 0.net
🐹<27 ふな 船木結
🐹<これ独り言やで

62 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:41.64 0.net
何からの卒業とは書いてないね

63 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:52.32 0.net
>>61
言いそう

64 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:55.32 0.net
まなかんに謝れ

65 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:55.57 0.net
>>62
この支配からの

66 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:06:58.68 0.net
るるもみじ抜けてる

67 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:13:18.14 0.net
国から貰ってないが30冊予約したよむすぅ
最後だし

68 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:13:45.07 0.net
お前は呪われけろ

69 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:14:13.36 0.net
アンジュルム界隈にばっかり仕事が来ますね

70 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:06.81 0.net
一日何部くらいあんの?
んで年間何日くらい?

71 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:06.96 0.net
まあ羨ましいは羨ましいでしょ
俺も羨ましいし

ただ何もできないで終わるだろな

72 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:07.17 0.net
ツイで小野田とも繋がってるって見たけどソースある?

73 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:13.56 0.net
そこは男としか繋がらないからな

74 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:16.62 0.net
>>72
ないよ

75 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:16.77 0.net
>>73
ピンチケ野郎も繋がってないみたいだけど?

76 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:24.04 0.net
>>71
そーすけご飯よ!

77 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:39.26 0.net
撮影日ブログ

むむ 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12620287300.html

78 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:41.61 0.net
繋がったら自慢したくなるのも分からなくはない
俺の知り合いで地下アイドルと繋がって嬉しくなって加工してるとはいえ写真をSNSに載せてたが
地下すぎて誰も興味もないから騒がれないってやついたしw

79 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:44.87 0.net
>>78
そーすけご飯よ!

80 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:44.99 0.net
リリイベ、個別は積む、ライブも遠征する
見た感じ普通に太田を推してたオタクだった

81 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:15:52.75 0.net
応援しなければよいだろ馬鹿ハゲどもw

82 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:16:10.15 0.net
唇どうしちゃったんよ

83 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:16.20 0.net
>>81
そーすけご飯よ!

84 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:22.59 0.net
>>80
だったらなおさらなんでSNSで匂わせしてんだよ

85 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:33.60 0.net
友達は選べというけど本当だな

86 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:36.50 0.net
もう飽きたわ

87 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:36.67 0.net
>>85
古人曰く!友は自分を映す鏡である

88 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:40.09 0.net
>>86
そーすけご飯よ!

89 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:40.28 0.net
>>85
それは太田にも女オタにも今回言えるねw
太田はこの女オタにバラされ、女オタは身内にバラされ

90 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:43.46 0.net
>>80
小さい脚立に乗るなよ
普通の女ヲタは小さい脚立を持ち運ばない

91 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:46.75 0.net
マツコで流れるかと思って見てるけど流れねぇなぁ

92 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:56.51 0.net
>>91
提供にマクドナルドなかったぞ

93 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:17:59.57 0.net
わーすたとの共演初めてだよね
めっちゃ楽しみ

94 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:24:36.25 0.net
100パームリだろうな
これはアンジュルムにしかやれない

95 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:24:50.52 0.net
佐々木と笠原の動きがイカしてる

96 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:27:12.83 0.net
アンジュ格好いいな

97 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:28:10.07 0.net
和田勝田とかは流石に要らないw

98 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:28:21.82 0.net
これ太田戻ってきたらだうすんの

99 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:28:25.34 0.net
>>97
いや全然

100 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:28:48.47 0.net
もしかして今のアンジュルムに叩ける要素が無さ過ぎて
和田勝田がいたら叩けるのになぁってことか?

101 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:28:52.01 0.net
ちょっと太田映ってたね
今やれるギリギリのラインなんだろうね
まあでもはーちゃんお帰り

102 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:29:50.18 0.net
繋がったら推し変

103 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:30:08.58 0.net
はーちゃんアンジュメンの個人情報も絶対流してるよな・・・

104 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:30:42.55 0.net
もう確定なんだな太田のTwitterアカウント発見出来んのかな?

105 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:47:48.53 0.net
太田はもう戻ってこないよ

106 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:01.99 0.net
何故ツイッターにアップするんだろ
結局自慢したいだけなんだよな
はーちゃんは彼女を信用してたのに

107 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:02.13 0.net
そんなことして何の意味がある?

108 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:04.98 0.net
>>103
もう終わりだよはちは
誰にも信用されない
田舎帰って別の道行ったほうが良い

109 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:12.19 0.net
>>107
これ、俺が建てたんだぜ!と自慢できる

110 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:19.86 0.net
>>106
この女にとっては自分の財力と権力を誇示する遊びのおもちゃに過ぎないから

111 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:26.63 0.net
スパガw

112 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:34.41 0.net
これ拡散しろ
こんなのアウトに決まってんだろ
みんな推しが目立つ公演引きたくて祈ってんのにこんな不公平が許されるかよ

113 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:34.49 0.net
太田に飽きたのか今のターゲットはつばきなのか 
太田のBDイベ無かった理由は本当にこれかもな

114 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:48:46.53 0.net
>>103
それほどメンバーのプラベの事知らんと思う
関係薄いからこういう女に転がされちゃうんだろうが

115 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:50:00.52 0.net
りかみこ尊い

116 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:50:55.46 0.net
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええ

117 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:50:59.14 0.net
>>112
ひきこもりは何にも自分でできないんだな哀れ

118 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:50:59.23 0.net
>>104
太田からのメッセージらしき画像はインスタのDMだからあるとしたらインスタのプラベ垢かなあ

119 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:07.06 0.net
バースデーイベント出来ないな二度とwwww

120 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:10.54 0.net
これ今までよくばれなかったね

121 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:18.83 0.net
>>113
太田がかみこと揉めたからだって書き込みあったんだよなあ
かみこヲタだったんでしょ?

122 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:33.70 0.net
プライベートじゃなくても楽屋の話とか今後の仕事とかグループに関わることは聞かれてそうだし喋ってそう

123 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:41.53 0.net
>>106
成功者は妬まれるのは世の常

124 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 13:51:48.96 0.net
>>119
きめえええええええええええええええええええええええええええええええ

125 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:03:35.94 0.net
めっちゃ可愛い
りかみこは女子が好きな顔立ちだよなぁ

126 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:03.51 0.net
ハロメンって何でヲタと繋がりたがるん?

127 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:08.22 0.net
>>126
暇だから

128 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:08.27 0.net
>>120
何故今になって出てきたのか?!
不思議だよな

129 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:11.62 0.net
黄金期も繋がりあった

130 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:11.74 0.net
本当に同性?
それなら問題ないな

131 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:15.19 0.net
>>130
そういうもんなの?

132 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:22.08 0.net
これレズなのでは?

133 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:25.27 0.net
伊勢のほうがやらかすと思っていたら太田の方だったな
見た目は真面目そうだけど違ったね

134 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:28.70 0.net
竹内さんのとは?

135 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:35.17 0.net
フォロワー14人しかいない鍵垢によく潜り込めたな

136 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:38.70 0.net
>>134
BDイベじゃね?

137 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:45.78 0.net
>>133
同期に比べて干され気味だからなはちたろう

138 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:53.45 0.net
>>135
完全に内部リークw

139 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:04:57.77 0.net
小野田の時もだけどこういうのってどうやって見つけ出すの?

140 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:10:52.60 0.net
ミスケンさんも思わず自動射精

141 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:11:16.04 0.net
個別しだしてからヲタクがメンバーと繋がりまくってろくでもない

142 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:11:19.91 0.net
>>139
身内のリーク

143 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:11:20.07 0.net
>>132
前に男には興味ないというレポが出回っていたけどあれ本心だったのか

144 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:11:24.30 0.net
>>141
所詮接触に行くようなヲタは繋がれるもんなら繋がりたいだけだからな
もしかしたらの思考がないとあんなに金積まんだろ

145 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:12:00.72 0.net
さき
@ha1021chi
ファンを出禁より男と泊まったりしてるようなメンバーをグループに出禁にした方がいいのでは?
こーゆのだけは仕事早いな笑
スキャンダルに対してはなんのお話もないのになー

146 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 14:32:29.81 0.net
歳近くはないけど「かなり」ではないだろ
年上の女相手にその書き方はまずい

147 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 15:31:12.29 0.net
最近ブログ書いてるぞ

148 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:08:16.48 0.net
>>5
http://soen.tokyo/sp/fashion/news/soen190723.html

勝田「もう出とるで」

149 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:09:17.60 0.net
宮本船木が延期ってことはこぶしも延期打診されてたのかな?

150 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:09:51.36 0.net
せめて恋愛だけは解禁させてやれよ

151 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:09:54.34 0.net
>>149
こぶしの活動延長はメンバー増員と天秤だからもっと昔の話
3月終了は予定の範囲内

室田がなぜか3月で止めると言い出したので船木が残されてる

152 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:04.43 0.net
フィーチャーだろ

153 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:25.22 0.net
今やればよくね?
ホームセンターと通販はつかえるぞ

154 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:28.27 0.net
>>150
今やったら違う意味でも叩かれるだろ

155 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:31.26 0.net
今いくらでも出来るだろ

156 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:31.60 0.net
そうしてほしい

157 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:47.74 0.net
>>149
無観客ライブさえ無理になったからじゃない?

158 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:47.90 0.net
卒業後海外に行く予定なのって誰だっけ

159 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:48.14 0.net
卒業延期ってダサいよ

160 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:52:59.15 0.net
さすがりかみこ

161 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:23.53 0.net
>>158
のむさん?

162 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:23.73 0.net
もうコンサートなんかできないんだから
YouTubeでお別れの挨拶をして終わりでいいんじゃないの?
これから半年一年後に卒業公演されてももう飽きてるよ

163 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:27.64 0.net
>>159
ダサいのは無観客で惨めに去ったこぶし

164 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:27.81 0.net
せっかくだから4冊目の写真集を出そう

165 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:27.84 0.net
帰ってきた船木結!!!w

166 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:33.81 0.net
>>162
だな
半年1年後にできる保証すらないし
早くアイドルに見切りをつけて別の道に進んだ方が彼女たちの本当の為だと思うがな

167 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:40.63 0.net
ふなっき可哀想だから卒業まで娘であずかったれよ
仲の良いメンバーだっているだろうし

168 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:40.83 0.net
強豪校だな

169 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:43.83 0.net
>>167
ふなちゃんはるるちゃんと一緒にやりたそう

170 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:47.09 0.net
船木はこのネタで有吉反省会出れるなw
まあ番組収録も止まってるから無理だけど

171 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:47.22 0.net
船木はアンジュのブログも全くやる気無い
もう長引かせるだけ鬼畜だろ

172 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:53:53.77 0.net
船木は無職丸出しだな

173 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:01.64 0.net
卒業発表したのにまだいるって凄く気まずいよなwww
他のメンバーからお前逃げたくせにまだいるのかよと思われそう

174 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:08.43 0.net
宮本井上同時とか
またJJ強くなっちゃうな

175 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:08.55 0.net
>>171
お前ブログ見てないだろ
最近毎日更新してるぞ

176 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:11.33 0.net
>>174
観れないところで何の意味もない

177 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:11.51 0.net
>>172
ハロメン全員無職だろw

178 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:14.46 0.net
>>170
でか美姉さんが話を面白く拾ってくれるよ

179 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:14.69 0.net
>>173
あやちょも1年以上いたし普通だよ

180 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:17.85 0.net
いま春が来て君はきれいになった

181 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:18.00 0.net
かぐや姫とイルカ乙

182 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:21.14 0.net
なんでこのスレって荒れないん

183 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:21.26 0.net
煽りレスがついても大喜利風にかわすから

184 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 16:54:21.43 0.net
俺は待ってるぜ

185 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:06:02.21 0.net
アンジュアンチの中国電にとっては都合の悪いスレなので荒らします

186 :狼史上初   狼のダニと完全連携して小野田を叩く伊勢:2020/09/18(金) 17:41:09.08 0.net
>>1
狼史上初
ハロプロ内の別ユニットに
狼ネタで嫌味を書く伊勢

つばきに喧嘩売るアンジュルム伊勢

伊勢鈴蘭「好きってなった💘」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597583133/

187 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:42:05.90 0.net
あっ!

188 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:42:09.73 0.net
いたとしても裏ではめちゃくちゃ陰口叩かれてるだろうな

189 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:42:13.37 0.net
接触厨はマウント合戦しまくってるからね
ライブさえ見られれば幸せな古参には理解できないわ

190 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:42:16.66 0.net
男に置き換えてみろよ
つまりそういうことだ
ヲタなんか男女関係なく考えてることは一緒

191 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 17:42:33.74 0.net
嘘つけばバレないもんなぁ

192 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 21:19:02.01 0.net
te

193 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 21:19:49.11 0.net
結果的に広島・仙台・札幌に行っておいてよかった

194 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 21:19:57.16 0.net
これを機に小ホールに移行してくれ

195 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 21:20:26.56 0.net
>>194
そもそもホールが確保できないのと
経費がかかるからライブハウスツアーに
なっている訳です

196 :名無し募集中。。。:2020/09/18(金) 21:20:29.68 0.net
娘。のホールツアーの赤字を他のグループのライブツアーで補ってる

197 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 06:21:32.15 0.net
>>1
なんでこのスレって荒れてないん?

198 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 07:52:01.20 0.net
アンジュルム全員出るみたいね

199 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 09:24:21.63 0.net
CSテレ朝1で放送される川村文乃フ゜ロテ゛ュース『アンシ゛ュルムの結局はLOVEて゛しょ!!』の放送内容とライブセットリスト公開!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600432688/

【画像】かわむー脚なっが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600432950/

200 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:37:17.32 0.net
>>1
で、
なんでこのスレ荒れてないん?

201 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:37:29.12 0.net
まりあも卒業後はきれいになった

202 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:37:43.35 0.net
かみこは本来圧倒的1番人気に行ってるんじゃないのかな

203 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:38:21.53 0.net
曲名すら思い出せてない時点で代表曲と接待扱いになるんじゃないか

204 :fusianasan:2020/09/19(土) 13:39:58.30 0.net
>>1
>で、
>なんでこのスレ荒れてないん?

キチガイがアンジュルム内の対立工作をしないからに決まってるだろ

205 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:44:44.29 0.net
伊勢

206 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 13:46:19.83 0.net
泊めたことが発覚したらそこでジエンド

207 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:00.79 0.net
***

208 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:17.21 0.net
これが勝田イズムや!

209 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:17.34 0.net
そのイズムは継承しなくていいのに

210 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:23.90 0.net
個別のうれっぷりは笑ったぞ
上國料以下は関係ないのに

211 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:24.16 0.net
カウコンのまーどぅーのミスムンでのやり取りは痴呆老人だから日本語が通じない

212 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:27.44 0.net
アンジュ曲ベスト3に異端だったもんな

213 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:31.38 0.net
帰りたいな〜ちょっぴりセンチだな〜

214 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:34.72 0.net
スタッフさんから今度のシリイベは2曲だけでヲタ弄りコーナーやるぞと言われて誰も意見しないのかね?

215 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:38.23 0.net
アンジュルムは返金しなくて当然じゃない

216 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:41.82 0.net
そういえばどうしてシロクジチューがヤバいのか理解してなさそう

217 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:45.43 0.net
シリイベがめちゃくちゃ評判良くてライブツアー行った方が良いぞって書いてもらう方が上手いシリイベ の使い方だと思うんだがな

218 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:49.58 0.net
1人で担える室田と船木がせないんだろうね

219 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:05:57.19 0.net
>>214
意見して通るなら今までだって苦労してないw

220 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:06:00.45 0.net
つばきだって劇やってて曲歌ってないんでしょ?

221 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:06:00.57 0.net
力の入れ具合が全く違う

222 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:06:04.55 0.net
>>220
新曲2曲含む全4曲+寸劇

223 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:06:04.65 0.net
離脱者が続いてるからこそしっかりやってヲタを満足させるべきだろ ×

手抜いて楽に活動できるようにしないと離脱者が止まらないという判断だろ
モチベがそれくらい落ちてる

224 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 16:06:11.70 0.net
>>223
楽にできるのと手抜きは違うと思うの
みんなの熱さを感じられ無かったのは残念だね

225 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:41:52.84 0.net
>>1
>で、
>なんでこのスレ荒れてないん?

キチガイがアンジュルム内の対立工作をしないからに決まっている
大事なことは2度

226 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:17.46 0.net
れいれい勝手に卒業させんなw

227 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:20.38 0.net
これで卒業者終わると返金されるから無理がある

228 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:23.89 0.net
似た者同士でアホなんだろ

小野田浜浦太田の相手もwww

229 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:24.05 0.net
16歳で友達1人もいない辛さは上がり目ないよ

230 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:36.35 0.net
こういうの見ると太ヲタと繋り放題だからそっちいけよ

231 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:39.52 0.net
見せ場は加賀だけに復帰できる

232 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:39.74 0.net
付き合う相手を間違えてるだけ

233 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:42.77 0.net
擁護してた太田オタは息してる?

234 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:42:42.90 0.net
インフルエンザ並になんでなの?

235 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:43:13.25 0.net
>>233
解雇できなかったおまえらの負け

236 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:43:13.80 0.net
このまま引退だろうなところで何で小野田は許されたの?

237 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:43:17.08 0.net
芸能の世界でこれをやると選ぼうという教訓になるな

238 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 18:59:42.29 0.net
>>236
逃げ切ったから

239 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:23.42 0.net
彼ピはOKだけど女ヲタと繋がって情報漏えいはNG

240 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:30.62 0.net
すまんアンジュルムくわしくないんだが
何やらかしたの?

241 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:34.14 0.net
それだったらハロなんかに入ってないと思うw

242 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:37.67 0.net
ばっさり切り捨ててた伊勢の非情さが際立つw

243 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:48.09 0.net
鍵垢だからってツイッターで自慢なんてするか?
いや自慢したい気持ちはめちゃくちゃ理解できるけど実際はデメリット考えたら絶対てきねーだろ
頭おかしいのかこのピンチケ

244 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:00:55.47 0.net
まあ同期の伊勢にだいぶ差をつけられていてもいなくてもいいメンバーだったしなあ

245 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:01:03.79 0.net
アンジュルムのオーディションって応募者100人くらいらしいよ

246 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:01:10.89 0.net
モーニングに比べたらめちゃくちゃマシに陥る可能性もあるんだから重大に決まってんだろ

247 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:01:18.72 0.net
跳びやすかったのに辞めます!最後の最後の写真集ー最終章ーmusu

248 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 19:01:21.39 0.net
ヲタ繋がりとか関係なく情報漏えいが一番ヤバいんだって

ヲタじゃなくても友達相手への漏洩でも解雇だよ

249 :名無し募集中。。。:2020/09/19(土) 23:09:18.81 0.net
伊勢

250 :名無し募集中。。。:2020/09/20(日) 08:39:12.81 0.net
アンジュアンチの中にはーちゃんを解雇させたくて狼で暴れまくってる奴がいるな
それがきっかけでアンジュが解散するといいね、℃−uteを解散させたあやちょのスピリットが残るアンジュがね(笑)

総レス数 250
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★