2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師大復活でアンチが毎日イライラして発狂してるの超面白い

1 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:22:36.30 0.net
さすが鞘師さんや

2 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:23:42.98 0.net
鞘師のインスタライブ今でも1万人は合わないだろうなw

3 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:23:50.96 0.net
これ振ればすぅもあこっち見てくれるかなって赤サイ持って言ってる外人メイトの動画がリーダーなの?

4 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:23:57.82 0.net
RIHOMETALがないからしゃーないじゃん

5 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:24:11.46 0.net
そうはならんやろ

6 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:24:14.53 0.net
おまえみたいなアホが語るなよ

7 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:28:01.66 0.net
雑誌スレもファンスレもコピペレスで埋められていく

8 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:28:24.13 0.net
豚人間に復活はない

9 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:00.84 0.net
なんなんだろう
和田と違ってすんなり入ってくるのは
違和感無い

10 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:04.25 0.net
>>9
鞘師のエラが迫害される側の象徴だから共感して当然だと思えるからじゃね

11 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:11.64 0.net
被害者の兄弟がもうやめてくれって言ってるらしいじゃん

12 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:11.74 0.net
いいように利用されただけだな

13 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:14.88 0.net
言いたいことは言うべき
特に日本の女は政治に無関心すぎる

14 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:19.49 0.net
>>8
昨日見に行ってないんだ
かわいそ

15 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:28.29 0.net
>>13
でもさー日本女性が政治に関心持つとパヨちょみたいになるじゃん?
パヨちょ見てると無関心の方がマシなんじゃないかと思えてくるよ

16 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:31.70 0.net
落ちたみたいだからオーデの名前はこの番組のせいだからなあ

17 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:38.22 0.net
クロンボのビッグディックが恋しいのか

18 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:41.59 0.net
国庫から予算は何とも思ってないだろうけどね

19 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:45.19 0.net
>>17
wwwwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:48.28 0.net
ついにちーちゃんがなんか良かった

21 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:29:48.39 0.net
鞘師なんか鞘師に上手いやん

22 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:37:54.88 0.net
○現在文頭に○を付けて荒らし対策を行っています
文頭に○が付いていないレスは荒らしのレスです
狼を救うためご協力お願いします

23 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:39:11.50 0.net
wwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:39:19.71 0.net
wwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:39:53.71 0.net
つんく♂だったら上國料と浅倉は〜みたいに語ってるのと同じやつら

26 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:43:11.35 0.net
モ娘末期と変わらずデブのまま出てきて
何もかも負けて最愛の引き立て役になって
どこが大復活なんだ?

そして勘違い甚だしい鞘師ヲタがベビメタに迷惑かけただけじゃないか

デブスのままなのに「元モーニング娘の絶対エース」って言葉は使わないでくれ
ハロプロに対するネガキャンになるから

27 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:04.83 0.net
鞘師ボーカルに心配されてるじゃん
リハでもミス常連なのかな

28 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:11.85 0.net
ベーシックインカムの実現がなによりも先だな
そうすればうだつの上がらない白人層も考えてくれるだろう
全ての問題は資本主義と格差社会から始まっているから

29 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:14.99 0.net
日本人はスルーが得意だからこれはいいこと

30 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:15.07 0.net
一緒に仕事したいのかただ観に行くのが陥ってるって事

31 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:15.26 0.net
タイミング的にしてコネメンばっかり押し出すよなあ

32 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:18.42 0.net
ヘビーメタルはブルーカラーの白人が聴く音楽のイメージだからな

33 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:21.53 0.net
>>28
アンチファシズムの人かな

34 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:21.81 0.net
>>29
危うきに近寄らず

35 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:30.42 0.net
カウンターとしてネトウヨ発言するハロメンがいてもいいのに

36 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:33.93 0.net
>>35
指原レベルじゃないと官邸お食事会に呼ばれないら

37 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:37.15 0.net
>>29
不謹慎と言われるかもしれないが
これはチャンスだよ
我々黄色人種を含めた有色人種全体の差別をなくすための

38 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:37.27 0.net
「デモに参加する人の活動資金にしか見えない

39 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:40.74 0.net
ファルスが出てきたら話がブクブク太っていったな

40 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:40.88 0.net
狼はすぐ他メンとりあえず降って来る仕事は何でも請けてる感じだけども

41 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:44.35 0.net
>>27
たぶんそう

42 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:47.71 0.net
>>27
1枚目のgifで鞘師がフラつく前に心配そうに見てるからそうなんだと思う

43 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:44:50.73 0.net
たいして発言してない

44 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:45:40.93 0.net
豚師

45 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:08.93 0.net
>>43
インスタストーリーで拾った時点で発言した事に成る。

46 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:09.09 0.net
ベビメタはダンスはりまや橋の〜♪

47 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:13.18 0.net
たいした内容言ってない

48 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:17.35 0.net
アニメや映画じゃないんだから正義が勝つんじゃないぞ
力ある者が勝つ
鞘師は踏み込んじゃいけない問題に踏み込んだ

49 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:20.33 0.net
>>48
正義は必ず勝つという信念を持ち続けることでしか社会は変わらない
それによって個別ケースでの不当な扱いも無くなっていく

50 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:24.02 0.net
こう言う馬鹿が食い付いて来て収拾が付かなくなる。

51 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:30.87 0.net
>>50
馬鹿でもいいよ差別がなくなるなら
貴方は頭いいから見て見ぬふりをするのか

52 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:34.36 0.net
偉そうにw何もできないくせにw

53 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:34.38 0.net
頭のおかしいベビカスに見せてなんの意味がもうやめてくれって言ってるらしいやん

54 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:37.49 0.net
パヨちょとかパヨ師とか
ハロメンのパヨ化がとまらねえ

55 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:41.51 0.net
鞘師が左翼の姫になったら面白い
ハロプロってなんか右翼っぽいし

56 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:41.65 0.net
頭のおかしいお前みたいなアンチの言うことをまともに延びてないやん

57 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:51.26 0.net
この糞コテってハロメン叩いてるんぢゃないの
まずは自分の事を変えてみよう
アンチ板の狼を卒業しよう

58 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:54.83 0.net
>>52
何もできないと悲観的になるのではなく
何かできることはないかと考えることから始まる

59 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:46:58.06 0.net
同意してるのにゴリ押しされてる風にしかみえない

60 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:47:52.11 0.net
留学豚

61 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:48:11.02 0.net
>>54
ハロメンじゃ無いよ

62 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:48:26.28 0.net
>>55
ハロヲタだけじゃん

63 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:48:26.48 0.net
>>60
ww

64 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:48:42.66 0.net
>>55
サヨクの姫は既に和田彩花さんが就任していますよ?

65 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:48:50.55 0.net
JJ構想なんぞせずにダメなの?

66 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 12:54:57.78 0.net
【画像】鞘師りほりほがソフマップ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600657741/

67 :名無し募集中。。。:2020/09/21(月) 13:22:38.89 0.net
イジメで追い出した娘ヲタが毎日発狂してて面白い

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★