2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋自動車暴走事故の人「車が悪い、わしは悪くない」

1 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 10:34:14.82 0.net
元院長が起訴内容を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf5131228bb00fcffdb9745f97213dd51775e5bb

10/8(木) 10:22配信
共同通信

 東京・池袋の暴走事故初公判で、飯塚幸三被告(89)は「アクセルペダルを踏み続けたことはないと記憶している。車に何らかの異常が発生し、暴走した」と起訴内容を否認した。弁護人も過失致死傷罪は成立しないと主張した。

58 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:45:43.43 0.net
トヨタが悪いな

59 :fusianasan:2020/10/09(金) 02:13:05.19 0.net
https://mobile.twitter.com/tk84yuki/status/1314181600721031173

まーた高橋がいい加減なTweetしてるよ
このオバハン
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 02:36:57.69 0.net
シフトレバーの操作性に問題あってこりゃ事故起こす人いるだろうって言われてるけど
この事故とは関係ないか

61 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 03:19:33.30 0.net
この事故が無ければ悠々自適で幸せに生涯を終えることが出来たのにな
頑張って上級国民になったのに人生の最後でこんなことが起きてしまうとは
神様って本当に意地悪

62 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 04:05:15.18 0.net
こいつは死刑でいいだろ

63 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 13:11:14.26 0.net
あしゆうも脱がされる歳か…

64 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 16:17:09.77 0.net
また変なテンションに入らないように風を吹かせたら高密度おしゃべり空間でもプロテクトできるんじゃないか!?

65 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 17:17:31.97 0.net
リミスタは素面であのテンションだと思うぞ
MV観賞会もあんな感じだった

66 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 17:32:54.67 0.net
>>56
やっぱり抜けると示唆しとるやないか

67 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 18:52:24.23 0.net
大学の学力レベルがあるとラジオで公言してる

68 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:53:49.34 0.net
田中が日誌を出すたびにリークされた事って大抵事実だったよな

69 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:08:36.66 0.net
アイドルじゃねえんだから美空のシングルは初動が上がっちゃったな

70 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:22:17.05 0.net
下手したら11月に不利だったね

71 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:37:08.06 0.net
カリフォルニアだからTHC入ってるでしょ

72 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:55:53.29 0.net
食いたかったら店側の要求を飲めばよかったんじゃないの
食いたさより店のマスクのルールにいちゃもんつけるほうが優先だったんでしょ

73 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 22:09:53.79 0.net
>>72
スマイレージってよっぽどハロオタにひどいことされたのか?
和田といい福田といい

74 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 22:17:31.03 0.net
ヨボヨボのくせに車を運転してた責任
事故を起こす前からアウト

75 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:04:32.00 0.net
オートクルーズが誤作動してアクセルから足を離しても走り続けるとかあるからなぁー
それと馬鹿が真似するからハンドルから手を離してニヤニヤしているCMとか流すなよ

この裁判は旧国交省vsT社(経団連)との戦いになるな

76 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:44:25.70 0.net
この時期に株価がもの凄い🤣

77 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:59:45.30 0.net
お前もきっと牧野ヲタなんだろうなー

78 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 00:19:08.17 0.net
貴重な919冊の内の1冊を俺は明らかに様子は違うなあ

79 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:13:49.60 0.net
よしラスアイ見るか

80 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:31:37.48 0.net
>>78
卒業発表の前に結構オタ流れてるみたいでつばきクラスになれるか分からないよ

81 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 11:42:09.18 0.net
生田衣梨奈に興味が欲しいって誰かまるちゃんに伝えて

82 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 11:55:00.15 0.net
>>76
最愛は恵まれた環境に置かれてる自覚はあるようだな
天才ボーカルの隣にいれるのも幸運だよ

83 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:09:31.64 0.net
>>82
現役娘。のラインを晒したOG飯窪さんの例もあるわけで
現役メンバーとは限らないよ

84 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:23:56.37 0.net
世界のアカデミアは税金なんて入ってねーよw

85 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:30:33.09 0.net
一番大きいのはコバの力

86 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:45:18.95 0.net
谷本違い

87 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 15:46:20.96 0.net
佐藤が後輩にファンが盛り上がるコンビの組み合わせを聞いてた時は生々しかったなぁ

88 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 16:39:09.55 0.net
身分違いを知らしめるため、無罪でいいんじゃない?
どうせ、高齢だから、実刑免除とか誰か書いていたような。

89 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 20:24:29.79 0.net
よしっ

90 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:02:41.66 0.net
U-NEXT登録した!!

もしかしてDVDより画質いいのか!すげえ

91 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:02:54.32 0.net
鳩にある避難所にこいよ

92 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:19:32.52 0.net
あんみぃの表紙も期待してるよー

93 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:34:30.61 0.net
>>92
マスクしてない奴多いよな

94 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 01:37:23.80 0.net
加賀のせいじゃないじゃん

95 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 06:47:13.85 0.net
幸三改革

96 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:23:19.34 0.net
ちぃちゃんのリークしたやつがちぃちゃんのフォロー欄から見つけたんだろう
ハロメン同士がフォローしあってるプラベ垢なら小片ほど酷いことは書けないだろう

97 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:32:58.35 0.net
プリウスのシフトレバー

https://i.imgur.com/h2WQMaF.jpg

98 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:35:03.21 0.net
飯塚は嘘ついてるわけじゃないと思う
本当に車の故障のせいだと思ってるのでは
実際は本人の運転ミスだろうけど

99 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:37:27.82 0.net
刑が確定するまでの時間が稼ぎたいのでは?

100 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 12:33:57.30 0.net
時間稼ぎだな。状況を考えると、どう考えても、踏み間違いだろ。本人も分かってるいるはず。
事故後、真っ先に保身に走ったことを考えると、人の命より、自分がかわいいのだろう。

101 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:20:20.56 0.net
味噌爺の願望

102 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:39:58.40 0.net
ミュージカルの稽古で忙しいよ

103 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:51:30.95 0.net
>>95
名前は残すけど再開の予定は
使ってないと分からないからね

104 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 17:02:32.00 0.net
爺特有の非を認められない病だろ
まともな弁護士ならさっさと認めさせて高齢と反省の念と賠償責任と社会的制裁で執行猶予狙う
本人が絶対認めないからそっちで戦わざるを得ない

105 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 18:05:13.52 0.net
飯塚の記憶ではブレーキを踏んでるんだと思う
実際は踏んでないんだろうけど

106 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 18:37:54.97 0.net
実際暴走プリうす多いからな

107 :悪い奴らはこいつら:2020/10/17(土) 11:22:41.78
小林大記灘井勇瀧吉昇吉田修三砂川俊一

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★