2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】佐々木莉佳子の元気がなくなる

1 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:08:10.69 0.net
moment 秋山眞緒
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12630237780.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20201008/17/tsubaki-factory/c7/c0/j/o1080108014831800228.jpg

ささきさんはいつも美味しそうに
ご飯を食べるんです

見ててわたしもなんだか幸せな気持ちになるし
その姿もすごくかわいい!

服の写真とかわたしに撮って〜と
よく頼んできてくれたり、、
色々な表情が出来るささきさんが
素直に格好良くて
わたし自身、撮っててとても楽しいんです(^^)

ささきさんは本当にすごいなぁ〜

blogやInstagramも
いつもこだわってるのを近くで見てるから
色々な努力があるからこそ
ささきさんという人があるんだなとよく感じます

尊敬するところばっかり🤦🏻�♀�👶🏻

ささきさんは努力家だし、、

昨日電話してた時すこし色々心配しましたが
さっき元気そうだっから安心しました🧚🏻�♂�

2 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:09:16.25 0.net
生理か

3 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:09:45.24 0.net
ささきり元気出せ

4 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:11:46.56 0.net
秋山ってつばきメンよりダンス部の人達の方が好きだよなw

5 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:13:50.91 0.net
偽ももちと絡んで叩かれた

6 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:14:05.21 0.net
まあ
佐々木のほうも秋山と一番よく居るイメージだ

7 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 19:42:38.42 0.net
リカコは寺田の曲が歌いたいんやで

8 :fusianasan:2020/10/08(木) 19:42:55.19 0.net
ささきが辞めたらいよいよやばい

9 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:00:08.76 0.net
小片の事聞いたからじゃない

10 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:05:22.17 0.net
佐々木元々本来暗いし

11 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:06:02.14 0.net
ささきはメンタル弱いからな

12 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:06:18.92 0.net
陰はないイメージだけどなー

13 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:38:10.42 0.net
津波というトラウマ抱えてるしな

14 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:41:08.99 0.net
竹内がそろそろ居なくなるからな

15 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:42:48.89 0.net
タケ川村かみこはギリまで居るとしてもすぐだよな

16 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:44:53.46 0.net
りかこは悪くないのにニセももちのせいでインスタの米欄が荒れてかわいそう

17 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:55:42.17 0.net
正直自分の推しが同じことになったら辛いわ
りかこ推しがんばれ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 20:56:52.02 0.net
あんなんで荒れるっていうのか
稲場とツーショ撮るたびクレームコメントつけてくるアンジュルム他面ヲタとかいるじゃん

19 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 21:05:42.03 0.net
お知らせがきたが小片の件ではないのか

20 :名無し募集中。。。:2020/10/08(木) 21:07:46.17 0.net
>>17
まじかよ
某○○チャルさんが怒ってたから爆笑してたわ

21 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 08:33:02.73 0.net
莉佳子を慰めつつ押し倒したい

22 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 15:31:07.24 0.net
レズキスの相手であることが事務所にバレちゃったからかなあ

23 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 16:22:31.68 0.net
ピザーラ社長はそういう絶対的なエースなんです!!

24 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 16:22:38.71 0.net
上はジュウオウバイオレットか

25 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 17:23:44.57 0.net
工藤って運動得意そうになってない?

26 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 18:28:17.76 0.net
モデルなんて掃いて捨てるほどいるのに佐々木が生き残れるとはこれいかに

27 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:03:26.81 0.net
人選より環境が間違ってることに気付いてない娘。ヲタマジ滑稽だよな

28 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:13:19.91 0.net
認知されてるような女ヲタが否定コメントしまくってたからなあれはメンタルに来るよ
多分DMとかも行ってるだろう

29 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:21:23.17 0.net
莉佳子はマジメに仕事してるだけなんだよなー

30 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:48:32.02 0.net
自分がどうとかよりせっかく自分をよんでくれた
ももちを自分のヲタが批判したのが申し訳ないんだろう
ここから繋がる仕事もあるかもしれないのに
ヲタが率先して潰してどうする
ハロヲタはやばい怖いと評判になると
佐々木どころか他のハロメンも避けられるようになるぞ

31 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 20:05:16.96 0.net
つ愛理

32 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 20:13:19.17 0.net
莉佳子ちゃんは打たれ弱いからな
大きな赤ちゃん

33 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:17:24.68 0.net
まあそれがカリスマ性のなせる業ってやつなんだろうな
同じにはなれなくても同じものを身に着けたいと思わせる力

34 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:32:59.50 0.net
>>28
同じの買うって行ってる加賀ヲタ結構見る

35 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:37:47.63 0.net
独りで抱え込まない奴だから打たれ弱いとも取られがちだが心配せんでええよ

36 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:56:42.01 0.net
純粋な疑問なんだが
こういうスレ立てる人ってもちろんアンチだと思うんだけど
一瞬のミスに気付くほどブログチェックしてるの?

37 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 22:10:59.96 0.net
>>29
cute解散スレからアンジュヲタがこっちに人気上位になるとおもうよ

38 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:06:09.63 0.net
アメリカだったら芸能界追放だからな

39 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:34:39.18 0.net
毎日投稿を続けてきたブログ、インスタ
昨日はお休みしました!

とても悲しい事があり
この気持ちで更新?投稿?するのは
違うな〜と思ったので。

人それぞれ価値観や色々思ってる事は
あると思いますが
だからと言って誰も傷つけたくないし、傷ついて欲しくないです。

素直にわたしは嬉しかったし
素敵な面に触れているので
スクロールする度に心が痛かったです

立場的にあまり余計な事は言えませんが、、
(人それぞれ思っている事も有ると思いますので。)

なんて言葉にしたら良いか分かりませんが
これからも愛を持って生きて行きたいです

書こうか迷いましたが
わたしの気持ちが読んで下さっている皆さんに
届いていると信じています!

https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12630504377.html

40 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:51:08.55 0.net
放送はされてたけど時間が埋まっていたから追加は無いだろう

41 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 00:07:15.13 0.net
どういう意味になったわけで

42 :fusianasan:2020/10/10(土) 00:11:57.50 0.net
「88点の仕事を、88点って言っちゃダメ」つんく♂が語り尽くす“伸びる若手”の共通項

http://gioty.aidbayarea.org/2020/news/NfZctgQ08Z.html

43 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 01:41:20.28 0.net
ほんま無駄にアクティブなヲタって碌な事しねえな

44 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:19:01.25 0.net
まーちゃんの方が???ってなってたらこの問題もセーフでいいと思うか?

45 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:34:53.87 0.net
>>42
初恋サイダーとさらっと画像上げられるインスタの組み合わせイイネ!!

46 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 11:44:41.28 0.net
( ^▽^)<?

47 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 11:58:44.62 0.net
>>46
お呼びでない

48 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:13:15.70 0.net
>>38
これラジオでやる企画か

49 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:13:41.88 0.net
放送はされてたけど時間が違うって話だったろ

50 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:15:13.63 0.net
小片と秋山はアンジュがもらうな

51 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 13:39:01.96 0.net
どっちも残ってるやん

52 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:38:55.71 0.net
お前の顔面の方が入れ替わってるの知らないのかね

53 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:52:02.57 0.net
>>50
ラストに呼ばれるのが居なくなるってそれだけなんだよな言っちゃえば

54 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 15:53:55.34 0.net
で結局アンチカスは糞曲だらけだなあ

55 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 17:37:48.39 0.net
あかん自殺の前兆や

56 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:01:35.61 0.net
スレタイ部分が同一と思ってるのか

57 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:18:02.21 0.net
おでんが唯一女にアイドルいないの?

58 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:33:23.34 0.net
なのにセブンティーンモデルに選ばれてサーセンw
ヲタクルムって先見性があるのかもな

59 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 01:26:43.27 0.net
佐々木の女オタがいなそうだから

60 :fusianasan:2020/10/11(日) 04:16:27.32 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://gioty.aidbayarea.org/202010/news/kW42q64JxV.html

61 :fusianasan:2020/10/11(日) 06:14:16.86 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://gioty.aidbayarea.org/202010/news/Cxj1odj229.html

62 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:27:30.83 0.net
マックロクロスヶってキャラがあるんだが一番人気だっただろう

63 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 15:19:35.78 0.net
だから好感度は大事なんだな
とだとおもうわ牧野

64 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:36:10.58 0.net
スマホでバッファ15秒に設定してても1分以上遅れる

65 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:48:30.28 0.net
佐々木は今のところ気取ったところもないしほんとして目を付けられたリリウム

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★