2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサ 新垣リサ 菅谷リサ。名前がリサのハロメンは問題児の法則キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 00:07:07.51 0.net
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

38 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 01:17:05.59 0.net
まるちゃんこそがつばきファクトリーそのものなのだ!

39 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 01:17:08.79 0.net
>>31
むーまくんってつくばイベの時にちゃんと実行してるの副部長だけやね

40 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 01:17:22.76 0.net
>>38
とは書いたものの
正直なところ俺はききちゃんが核なんだと思ってるよ

41 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 12:24:18.52 0.net
山木も個人SNSが流出してたらヤバい行為の記録が次々に明るみに出てたんだろうな
あの子とレズセックスとか別の子とレズセックスとかまた更に別の子とレズセックスとか

42 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 12:25:16.10 0.net
山木さん「」

43 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 14:23:15.19 0.net
山木の裏垢で亜佑美のアソコがくさいとか書いてたら大炎上不可避

44 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 14:32:37.79 0.net
小川りさって子が入ってきたらわくわくする

45 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 14:34:49.77 0.net
ななみは報われない

46 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 14:35:55.63 0.net
山木さん辞めて正解だったね

47 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 16:19:30.38 0.net
つばきもビヨも接触厨とヲタ食いしまくってるよ

48 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 17:20:22.52 0.net
ビヨの迷惑オタの応援隊とかいう奴らは生き生きしてるよな

49 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 18:26:03.32 0.net
いいなぁ寒いから1部で帰ったわー

50 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 18:26:20.25 0.net
性格いいわけでも握手対応いいわけでもないのにパネル表示されてた絶対じゃなくてなるべくって感じだった

51 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 18:39:45.01 0.net
小片も地雷男に引っかかって底辺生活行きか

52 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:03:43.53 0.net
名古屋はそうそう埋まらんだろ

53 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 19:59:54.29 0.net
そんなこと気になってから地味に客増やしてるからつばきも決断してもいいんじゃない

54 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:01:22.25 0.net
山木も学業専念相談してグループ解体に仕向けてさっさと就職した問題児

55 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:20:25.90 0.net
疲れ切ってるまるちゃんを癒してあげたい
身体を洗ってあげたい一緒に寝てあげたい

56 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:35:17.87 0.net
>>55
ただのお前の欲望じゃねえか

57 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 21:52:41.94 0.net
面白いギャグだね

58 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 22:07:19.06 0.net
>>52
オイオイ、嫁に叩くのって殆ど精神異常だよ

59 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 22:09:06.84 0.net
>>57
精神異常者がギャグ?
受けるwwwww

60 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:04:16.93 0.net
全員チンポ中毒

61 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:04:50.38 0.net
韓国批判どうこうじゃなくて理不尽に谷本下げするのを問題視してるんだけど

62 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:44:40.54 0.net
ラゾーナにフードコートなんかあったっけ

63 :名無し募集中。。。:2020/10/09(金) 23:59:54.87 0.net
>>56
みんな鶏ガラみたいな脚してめっちゃ寒そう

64 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 00:19:21.71 0.net
やっぱ痩せ過ぎてるせいで頬骨が目立つから3~4kg太って欲しい

65 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:15:12.13 0.net
箱推しでもあるんだよ

66 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 08:32:47.98 0.net
納豆は発酵しているから旨いが、さらに腐ると臭いんだぞ

67 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 10:42:01.45 0.net
ヤリマントリオ

68 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 11:50:27.93 0.net
別に反韓とかじゃないけど今の情勢でハロメンが前提で文句付けてるのなんかお笑いものだろ

69 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:05:38.64 0.net
>>63
まるちゃんが若いイケメンにバカみたい

70 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 12:20:46.48 0.net
つばきの場合は球技だけだから…

71 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:29:14.35 0.net
そりゃーだって周りに暇なメンバーに遊んでもらえば良いのにな

72 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 14:44:15.70 0.net
>>71
お月さんって人は人見知りする感じなの?

73 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 15:42:10.41 0.net
まおぴん好きだけどやっぱ不人気メンバーは儲かってるからとか言いたいんだろ

74 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 16:01:57.10 0.net
もう今更引くにギュウギュウではなかった

75 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 23:59:44.54 0.net
つばきはイベ1回で5〜6曲やってくれるから
1日いれば3000円で15〜18曲きけてさらに3回握手というのはなかなかスゴい

76 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:14:34.64 0.net
何かあるの?

77 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:30:45.39 0.net
同日配信対決でカントリーに意味がないだろ

78 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 00:43:37.25 0.net
楽しかったですの一言しか言わない俺でも速すぎて全員にじっととかしてられるの

79 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 11:05:06.50 0.net
尻軽女ばかりだな

80 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 13:28:14.07 0.net
本人たちが問題児っていうか周りに恵まれないだけだろ

81 :fusianasan:2020/10/11(日) 14:11:11.94 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://gioty.aidbayarea.org/202010/news/wL0CJ46L8B.html

82 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:28:18.85 0.net
お前が勘違いだろwww

83 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:42:19.34 0.net
>>82
うっせーよ
粘着ゴロツキ

84 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 19:01:58.10 0.net
ヤリマンにはヤリマンが集まる

85 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 04:51:54.24 0.net
出会って2回目で中出しさせた菅谷は別格

86 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 12:36:33.79 0.net
ひどいよりさちゃん

87 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 23:04:58.58 0.net
ビヨはつばきと曲調が違うし星部なら相性としてビヨでよいかなと
ただショックアイみたいに繋ぎはつけておきたいしとか
ハロから遠い人をお試しでみたいな意図が見えるのが

総レス数 87
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★