2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤由貴(顔S、スタイルA、声質B、歌唱力G)←こいつが天下取れなかった理由★2

1 :名無し募集中。。。:2020/10/10(土) 22:58:44.10 0.net
なに?

56 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:08:12.61 0.net
BSではね駒の再放送やってるけど朝ドラヒロインとか十分に天下取ってるだろ

57 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:38:41.31 0.net
アホ小田ヲタw小田は重症復帰は絶望的w中元を入れなくても小田が1位になることは今後もないwwwアホ小田ヲタ亡霊ざまぁwwwww

58 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 16:50:40.30 0.net
アイナはジャズ向きといつも思う

59 :fusianasan:2020/10/11(日) 20:46:34.41 0.net
ここで斉藤由貴さんを中傷している方々、
良く知らない人を酷く侮辱するのなら、
同じ5ちゃんねるスレの
★ 斉藤由貴さんの真実を探して ★スレを
読んでください。
中傷するなら、事実を良く調べて書いて下さい。

60 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 20:58:58.75 0.net
卒業 6位
白い炎 5位
初戀 4位
情熱 3位
悲しみよこんにちは 3位
土曜日のタマネギ(12インチ) 6位
青空のかけら 1位
MAY 2位
砂の城 2位
さよなら 4位
クリスマス・ナイト 49位
夢の中へ 2位
Ave Maria〜Who 62位
いつか 50位
なぜ 98位

61 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:06:00.36 0.net
age(アージュ)ってアルバムは大傑作だったな

62 :Q:2020/10/11(日) 21:14:28.43 0.net
>>1 遠い昔のことだから、記憶があいまいだけど、天下は取った気がする。
映画、テレビドラマの主演を数多くこなしていた。(もちろん、東宝芸能だから)
同世代で、数で対抗できるのは中山美穂ぐらいだと思うけどな。

63 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:20:58.06 0.net
>>61
相性のいい谷山浩子と崎谷健次郎だからな

64 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:19:06.61 0.net
谷山浩子が作詞だけという謎起用

65 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 07:00:37.70 0.net
おはようございます

66 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 07:01:53.94 0.net
本業は女優だからな
若手女優としては天下を取ってた

67 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 14:31:25.32 0.net
歌手としてもCDBOX出したら再版されるくらいの人気があった

68 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 16:45:06.22 0.net
>>64
長岡さんが作詞しか評価してなかったとかなんとか

69 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 19:56:55.29 0.net
>>68
きんぽうげの一発屋のくせに

70 :fusianasan:2020/10/12(月) 21:20:18.44 0.net
ここで斉藤由貴さんを中傷している方々、
良く知らない人を酷く侮辱するのなら、
同じ5ちゃんねるスレの
★ 斉藤由貴さんの真実を探して 1の2 ★スレを
読んでください。
中傷するなら、事実を良く調べて書いて下さい。

71 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:23:30.02 0.net
>>60以降で斎藤さんを誹謗中傷してるレスは無いけどなあ

72 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:40:34.52 0.net
ageが出た時にやった東京厚生年金でのコンサートを見に行ったけどアンコールのラッキードラゴンで由貴ちゃんがステージ上を走り回ったらおっぱいがユッサユッサ揺れて俺の小さなおちんちんがジワ〜っと暖かくなった

73 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:41:44.53 0.net
今週の土曜にcsテレ朝でコンサート放送するよ

74 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:44:13.38 0.net
CS見れないからなあ

75 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:45:16.35 0.net
『土曜日のタマネギ』でピコピコハンマーでビアノの人の頭を叩いてた

76 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:46:57.54 0.net
90年代のアルバムはどれも良くてねえ
アルバムアーティストとしてとても優れていた

77 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:47:24.30 0.net
CSは見れるようにしといた方がいいぞ
今日だってCSフジテレビでハロコン武道館中継したのに

78 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 22:01:29.44 0.net
今年8月のコンサート
10月17日 1700-
テレ朝チャンネル1 ch.298

95年のコンサート
10月30日 2100-
CS329 歌謡ホップスチャンネル

79 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 22:22:46.08 0.net
95年のコンサートって震災で大阪公演キャンセルになったあれですか

80 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 02:41:14.64 0.net
結婚した頃の天王洲アイルのやつ?

81 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 02:46:32.48 0.net
優駿

82 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 02:50:34.19 0.net
part2ってマジか
荒らしに埋められたとかじゃなくて?

83 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 10:31:02.70 0.net
おはようございます

84 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 11:40:41.87 0.net
筒美京平さん提供曲は卒業が有名だけど初恋と情熱も良曲

85 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 18:56:28.09 0.net
夕食後

86 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 18:57:36.80 0.net
え?短足やぞ

87 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 19:16:41.49 0.net
短足と胴長の違いについて

88 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:41:13.14 0.net
山さん、大福の勘は特別だ

89 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:54:50.75 0.net
スケバン刑事
遺留捜査
捜査一課長
信長のシェフ

東映の仕事が多い、東宝芸能の斉藤由貴

90 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 07:42:48.23 0.net
おはようございます

91 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 14:13:21.95 0.net
まだあった

92 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 23:02:15.58 0.net
就寝時間

93 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 07:48:56.63 0.net
おはようございます

94 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 08:38:35.14 0.net
歌唱力がGなわけねえだろがカス

95 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 08:39:54.04 0.net
美しいヤリマン

96 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 09:00:11.98 0.net
歌唱力というか技術は実際BかCぐらいだろ
音程リズムがまあまあ正確というだけで声量変化がないから一本調子
しかし声質がSSだから

97 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:33:44.59 0.net
天下布武

98 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:22:30.27 0.net
昔の映像振り返り番組で
自分の出世作のスケバン刑事の映像が流れたとき
うわぁぁ嫌だ嫌だって
黒歴史って感じで話していたのは忘れない

99 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:27:06.02 0.net
雪の断章はもっと黒歴史なんだろうか

100 :fusianasan:2020/10/15(木) 21:40:47.72 0.net
ここで斉藤由貴さんを中傷している方々、
良く知らない人を酷く侮辱するのなら、
同じ5ちゃんねるスレの
★ 斉藤由貴さんの真実を探して 1の2 ★スレを
読んでください。
中傷するなら、事実を良く調べて書いて下さい。

101 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:44:26.94 0.net
マンコビッチおばさんだってバレちゃったしな

102 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:47:21.26 0.net
雪の断章から演技が上手くなっていった

103 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:49:07.45 0.net
>>101
3回目もものともせずファンはついてきてる

104 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 22:09:17.60 0.net
月刊カドカワに連載をしなかったら順風満帆だったのかもな
でもいろんな経験が演技の引き出しを多くさせた

105 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 08:54:18.15 0.net
おはようございます

総レス数 105
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★