2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前の吉村大阪知事さん「大阪ワクチン早ければ7月治験、9月量産。大阪医学がコロナに打ち勝ち世界を救う」←現実はイソジン

1 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:51:35.01 0.net
https://i.imgur.com/KnmAsrN.jpg

2 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:52:46.03 0.net
そういや最近見かけんな

3 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:52:57.94 0.net
よく見てみ
吉村はんは今年の7月とも9月とも書いてないで

4 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:53:56.10 0.net
吉村永眠しろ

5 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:55:49.92 0.net
チョンモウ

6 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:56:40.40 0.net
こんな口だけ無能を持ち上げてたネトウヨw

7 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:57:00.28 O.net
トランプ並みのビックマウスてかほら吹き野郎だな
こんなのが大阪トップなんだからトランプ大統領にさせたアメリカを全く笑えないな我が国も

8 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:57:10.31 0.net
大阪バカすぎ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:57:54.46 0.net
イソジン

10 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:58:49.67 0.net
このスレで思い出した

11 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 21:59:56.04 0.net
大阪人イソジンで乾杯してそう

12 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:01:36.05 0.net
イソジンて未だに品薄だな

13 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:01:52.04 0.net
やはり都構想のメリットもそうなれば良いな〜♪レベルか

14 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:02:29.30 0.net
>>3
そのうち開発断念だよ

15 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:04:58.74 0.net
大阪都構想実現に一千億近く掛かるのを大阪府民は理解してない

16 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:06:19.27 0.net
ネトウヨに支配されてるから何言っても無駄

17 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:07:50.83 0.net
大阪都構想とかまじで信じてそうだもんな大阪のやつ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 22:54:40.49 0.net
中国に焼き土下座してでもワクチン譲ってもらえよ
日本じゃ逆立ちしてもワクチンつくれんのだから

19 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:03:01.68 0.net
イソジンで世界的に批判受けてもう誰もまともに話聞かなくなった

20 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:03:29.11 0.net
しね

21 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:06:04.84 0.net
サラ金武富士の弁護士やってたんやろ?
飛田新地とアイフルの弁護士やってた、橋下のお友達

22 :名無し@募集中。。。:2020/10/11(日) 23:14:33.75 0.net
法律の知識だけあるただのアホだからな

23 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:14:46.70 0.net
もう都構想成立確実になったからあとは黙ってた方が得策ということ
パヨクと違って戦略眼の確かな人だからなw

24 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:23:56.53 0.net
小池百合子のやってる感パフォーマンスに負けじと引っ張られただけのお馬鹿さん

25 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:29:03.53 0.net
ウソみたいな話ですが大阪が都になればイソジンがコロナの特効薬になるんです

26 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:30:44.91 0.net
日本じゃこのグループが一番早いの

27 :名無し募集中。。。:2020/10/11(日) 23:45:09.92 0.net
もうとっくに生産始まってるけどな

28 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 05:49:31.39 0.net
大阪自民、共産、立憲民主、国民民主、部落解放同盟、連合大阪、大阪再生の会にれいわ新撰組、障害者団体

これだけの面々が必死に反対
大阪の利権の闇の深さがよくわかるよな

https://i.imgur.com/pHPMJ4R.jpg
https://i.imgur.com/P3xAtif.jpg

29 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 05:58:18.12 0.net
アンジェス---新型コロナ向けワクチン、大阪大学医学部附属病院での第1・2相臨床試験における1回目の接種完了
https://s.kabutan.jp/news/n202009250374.amp

30 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 06:02:43.31 0.net
デカイこと言ってバカを騙せたらいいからな
橋下の時から変わらん戦法
バカの票で都構想加速よ

31 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 06:24:16.62 0.net
>>27
臨床試験のためのものを生産とは言わない

32 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 06:42:19.96 0.net
>>30
都構想反対派がバカなせいで都構想が加速してるよな

33 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 09:11:09.29 0.net
大阪は
初期の頃はPCRまったく受けさせず感染者数0とかほざいていたし
今もかなりの人数のコロナ重症患者氏なせている

34 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 09:15:41.93 0.net
理系の人は普段文系をバカにして見下してることが多いけど特に5chではさ
でもこういうとき何もできないんだよね
結局は欧米頼り

35 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 10:07:18.49 0.net
府民「吉村有能!評価する」

36 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 10:41:09.15 0.net
>>32
ハシシタが都構想反対派に反応してるから結構痛いところ突かれてるんだと思うよ

37 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 13:08:10.68 0.net
ウジ虫以下の人間のクズ

38 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 13:26:46.94 0.net
大阪ワクチンは着手から2週間ほどで作ったんやろ

39 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 13:29:45.20 0.net
最近はどこの知事も表に出てこない
小池でさえも
政府から何か言われているんだろうな
五輪開催のために黙っていろとでも

40 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:03:17.58 0.net
>>39
小池出てるよ
テレビが取り上げる時間激減しただけ

41 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:23:41.70 0.net
都構想施行後
「病院がない学校がない・・・なんでや」

42 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:25:25.61 0.net
ただの暗記馬鹿に大阪の未来なんて託しちゃいけないよ

43 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:46:15.72 0.net
小池は毎日ニュースで150人とかやってるじゃん

44 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:50:31.76 0.net
ウソジン吉村と呼ばれている

45 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 15:56:00.60 0.net
毎日感染者数百人出してるトンキンをGOTO追加とかコロナばら撒いてるようなもんだろ
トンキン人は「私は東京から来ました」ってステッカー貼ってGOTOしろよ

46 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 18:47:40.68 0.net
コロナばらまいても誰も困らないしトランプさんみたいに抗体出来てむしろ好都合

47 :fusianasan:2020/10/12(月) 23:32:10.68 0.net
大阪都構想が実現したら大阪ワクチンも実現するのにパヨクのせいでパー
パヨクはクルクルパー

48 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 23:33:00.01 0.net
自民党って左派なんですか?

49 :fusianasan:2020/10/13(火) 00:03:00.45 0.net
大阪市が無くなると住所書くときに2回大阪って書かなくて良いのでうれしょん

50 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 08:37:42.19 0.net
今までは2回書いてたのかよ

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★