2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ武道館が音痴祭りとか叩いているけどさ じゃあ坂道40人でソロバラードコンやったらどうなるか

1 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:06:30.41 0.net
腹がちぎれるだろ

2 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:07:35.36 0.net
やめたれw

3 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:09:31.50 0.net
下水で流れてくるうんこを嗤うようなスレ

4 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:11:39.78 0.net
ジャイアンのリサイタルx40

5 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:15:32.81 0.net
>>1
そんな企画出てるの??

6 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:16:03.43 0.net
歌番組出て叩かれた時のBiSHファンみたいなこと言うな

7 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:17:09.75 0.net
事前に録音して
音程補正かけたものを流して口パクするんじゃね?

8 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:20:00.99 0.net
いくら乃木坂でもハロよりはマシだろ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:20:56.61 0.net
下手くそ生歌とか需要がないから売れないんだろハロプロは

10 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:23:10.22 0.net
音痴ハロプロと違って実力派が次々と入ってくる坂道

11 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:35:14.85 0.net
でも超満員なんだよ

12 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:51:34.18 0.net
意外と坂道の方がバラード曲には合ってるかもしれん

13 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:55:23.86 0.net
生田久保くらいか

14 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:55:30.89 0.net
途中退場者続出

15 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:56:08.91 0.net
これ絶対土日に織り込み済

16 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:56:22.64 0.net
ゲロ袋無いと3時間持たないだろね

17 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:57:57.97 0.net
坂道はかわいいからでてりゃ満足だもん
ハロと違って上手い下手とか関係ない

18 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:58:20.47 0.net
他人の歌でも口パクしそうw

19 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:58:56.52 0.net
娘。は他のグループとちがって男遊びしたらハブられるからわかりやすいよ
え?ちょっと前まで仲良かったのに最近絡みないなあ事象があれば男遊びが原因
ハブられたメンバー同士固まるしかない

20 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:59:26.80 0.net
馬脚を現したな石田ヲタ

21 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:59:34.41 0.net
そうなんだねでも開演中にホラ吹きだが横アリはそれなりに期待してたアンジュヲタいそうだなあ

22 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 20:59:43.38 0.net
笑い死にすると思います

23 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:05:28.06 0.net
ボイストレーニングまともにしないのに音程取れないだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:14:44.46 0.net
真夏さんで事故不可避

25 :名無し募集中。。。:2020/10/12(月) 21:16:59.17 0.net
坂道がやったらまず声が聞こえないと思う
テレビで口パクなのに蚊の鳴くような小さい歌声やん

26 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 08:21:59.17 0.net
マジでサッカー選手に野球やらせるくらい競技が違う
ハロプロ=アイドル
秋元系=握手風俗嬢

27 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 15:26:48.34 0.net
業界人のおっさんとのセックスだと大きな喘ぎ声出すのにな

28 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 15:27:50.74 0.net
口パクに決まってんだろ

29 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 15:30:45.26 0.net
可愛いアイドルは揺れるだけでOK
ブスアイドルは付加価値がないと駄目

30 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:42:47.17 0.net
これでなんとかニュースにでもなるだろう

31 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:09:10.52 0.net
確かに売春婦は男の上で揺れるだけでOKだな

32 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:20:32.77 0.net
【芸能】白石麻衣 熱愛疑惑が再燃… 永瀬廉&安田章大のファンがザワつく事態に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601508703/
乃木坂46白石麻衣 関ジャニ∞安田章大
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602332491/

【朗報】最近人気の日向坂のセンターさん(と他2人)、イケメンとのツーショットプリクラが発掘されてしまう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601951962/

33 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:21:10.72 0.net
まあ春ツアー終了でっていうことになるとでっち上げればばれ無かったかもね

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★