2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋迫ってブスだわ音痴だわ愛想無いわでこれからどうすんの

1 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 08:37:48.26 0.net
女ヲタと繋がって消えるパターン?

342 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 17:30:24.81 0.net
むしろ紺野というのを引き継ぐ
ハロプロの本道

343 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 17:32:25.49 0.net
歌ド下手でブスって救いようないじゃん
ダンスめっちゃうまいとかスタイルいいとかなんかあんのかな

344 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 17:45:06.64 0.net
何もないし興味も持たれてないからから周りがの人がかわいいかわいいって担ぎ上げなきゃいけない地獄

345 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 17:58:38.26 0.net
顔は表情で大部変わるからね
造形は整ってるんだから表情を研究しよう

346 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 18:38:15.66 0.net
顔が男だもんな
可愛くない

347 :ルキーニ '20 ノリ*‘. 。‘)ノ :2020/10/13(火) 19:14:37.15 0.net
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。

348 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 19:18:35.96 0.net
意外と乳がでかい
らしい

349 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 19:35:37.84 0.net
【死活】現ハロメン音痴すぎ問題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602584048/

6 ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg 2020/10/13(火) 19:31:24.85 0
こいつホンマモンのウルトラ音痴アイドルやなwwwww
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36556116

350 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 19:45:28.27 0.net
>>349
死ね

351 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:07:51.34 0.net
研修生時代から長いこと見てるがかわいいと思ったことは一度もない
アンジュヲタとしては加入が発表されたときガッカリしたんだが今はアンジュの中にいてどんな風に変わっていくか楽しみに見てる

352 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:20:05.38 0.net
一年通じてツアーが出来るようになってメンバーと過ごす時間が増えたらものすごく進化しそう

353 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:35:36.18 0.net
橋迫ブス扱い無理有るわ好みの問題だろ音痴は納得

354 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:37:51.11 0.net
自分の使い方をまだわかってないと見える
ケーダブシャインのオレはオレを聞いてみてくれりんちゃん

355 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:39:24.41 0.net
研修生時代からずっとネズミ男顔だった
ロリコンが持て囃してただけ

356 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:00:51.08 0.net
>>286
竹内おでんは
アイドルに一番大事なのは歌とダンスと言っていると
ダンスが下手だった松田聖子に堂々とケンカ売ってたが

357 :アンジュで最も工作やってる伊勢  クソ工作殿堂入りが上國料:2020/10/13(火) 22:51:33.49 0.net
>>1
見飽きた橋迫叩き


アンジュルムドブス伊勢鈴蘭工作

どこから湧いて出てきたのか分からない伊勢鈴蘭

なにが「れらぴ」だクソ工作

358 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:02:07.51 0.net
>>332
トカゲのいるグループもあるんだぞ

359 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:06:38.07 0.net
ブスに見えるのは髪型と化粧のせいだろ
あの髪型ふざけてるのか

360 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:07.24 0.net
せめてゆはねみたいな髪型にすりゃいいのに

361 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:41.60 0.net
テレビで見るように熟知してるぞ

362 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:48.29 0.net
復帰のため?

363 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:52.48 0.net
>>358
問題は良いおっさんが身も心も許しきった時ってりかこが言ってた

364 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:52.49 0.net
>>359
かわいい子を正当に洗脳された奴はこうなる

365 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:54.82 0.net
一年前から横アリ決めてれば流石になってしまう日本の芸能界と視聴者のアホさ加減

366 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:19:58.17 0.net
>>364
練習しようがうまくなろうが歌割りは決まっとるからな

367 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:20:01.41 0.net
タコちゃんとはボトム13フクイクイシサトオダノナマキカガヨコモリキタオカヤマだから大丈夫だよ

368 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:20:15.86 0.net
カーチェイスはハロプロが一つも無い件

369 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:20:15.94 0.net
直後のほまめいがしっかり練り込まれてたから尚更残念

370 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:20:34.78 0.net
>>362
あかねちんは娘。の何にありそうな事だし

371 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:37:12.01 0.net
きららと鈴ちゃんの目の開き具合を足して2で割ったらちょうど良い
きららは目をカッてしすぎで鈴ちゃんは覇気がない

372 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:58:50.81 0.net
冬のオペラグラスで〜

373 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:59:46.51 0.net
下品の全うを待ってるぜ

374 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 13:06:31.85 0.net
ペロペロしたいわー

375 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 13:08:00.16 0.net
いまの狼で閑散と思ったらそうだったのね

376 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 16:25:59.10 0.net
ビジュアル微妙になってきてねえか

377 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 16:27:27.58 0.net
>>193
NOおおおおおおおお

378 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:12:40.26 0.net
別に歌やダンスがダメでも人気さえあれば問題無いんだがな
こりゃ人気もダメそう

379 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:14:30.55 0.net
佐藤だって最初から人気があったわけじゃないだろw

380 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:15:05.16 0.net
当時のヲタクは職人気質だったなー
コンサートをどう盛り上げるか皆が考えてた

381 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:15:11.91 0.net
ねるが一人出遅れたから罰ゲームでひらが早かったのか

382 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 01:24:36.22 0.net
鈴ちゃんの話し方やキャラは落ち着くけどね
恥ずかしいそうに話すところとか可愛らしい
みんな厳しいね徐々に成長していくって
まだ若い優しく見守りましょ

383 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 01:29:13.99 0.net
まだ毛も生えてない子をいじめてお前ら楽しいか?

384 :fusianasan:2020/10/15(木) 01:44:22.12 0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/r92o9W15tP.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/ar1bLO28A5

385 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 01:54:48.77 0.net
>>383
上も下も小学生で生えるよ女は

386 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 02:15:39.38 0.net
興奮した

387 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 02:24:56.71 0.net
河童のミイラ

388 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 02:35:17.13 0.net
寧ろ濃そうな顔してるだろ
ゆはねとかかみこの系統

389 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 05:05:33.79 0.net
りさまるとりんちゃんとえりぽんは表情が堅いよね
でも握手の時は微笑んでくれたかも

390 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 05:09:59.38 0.net
今書き込んで直ぐに思い付いた
結局3人とも内心常に「舐めんなよ!」って誰に対しても構えてるんだろうね
つまりヤンキー気質だと推測する

391 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:18:48.05 0.net
坂道に行くべきだった逸材

総レス数 391
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★