2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷本安美「今の時期はソーシャルディスタンスを保たないといけないのでオケツマンはお休みさせていただいてます」

1 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 08:40:36.52 0.net
──さらにメンバーのみなさんとの様子を聞かせてください。インタビュー記事などでは谷本さんは“おしりフェチ”だというお話ですよね。

谷本: そうなんです。メンバーのおしりをよく触ってます。変な子なんだなと思われているから、それはちょっと得してますね。得なのかわからないけれど(笑)。
でも、いまの時期はソーシャルディスタンスを保たないといけないので、お尻好きもちょっとお休みさせていただいていますが……。

──メンバー内で「いいお尻」のランキングがあると聞きましたが、ランキングは変動するんですか。

谷本: 結構変わるんですよ! 以前、メンバー同士でお尻を触り合う機会があったときには、小片リサちゃんがかなり仕上げてきてましたね。

──見た目ではなく、触った感じが重要なんですよね。みんな、谷本さんに褒められたくて仕上げてくるのかもしれないですね。

谷本: そうですね。見た目ではなく中身を仕上げてきてもらって……。岸本ゆめのちゃんは一時期上位だったんですが、最後に触ったときにはあまりよくなくなっていて。
それを伝えたときには「がんばらなきゃ!」と言っていましたね(笑)。
https://telling.asahi.com/article/13773533

35 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:17:22.77 0.net
ケツデカくしたくてトレーニングしてるって岸本が何かで言ってたな

36 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:23:50.39 0.net
インタビュアーもなんでこんなに話が通じ合ってんだよw

37 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:26:06.92 0.net
違うだろ?
同性でも成人が未成年のケツさわったら犯罪になるからだろ?

38 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:28:01.96 0.net
>>37
2014年に中継ありなのに鞘師の唇を奪った人いたけどな

39 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:31:09.18 0.net
研修生にさりげなくケツ触ってどんな反応するか隠し撮りしてハロステで流して欲しい

40 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:32:15.04 0.net
>>38
だから捕まって2年近く刑務所の中にいたろ

41 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:34:30.56 0.net
>>39
辞められると困るからセーブしてると聞いた

42 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:38:25.23 0.net
ソーシャルディスタンスを守らず飲み歩いてた小片さんのどこにプロ意識があるの?

43 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 12:42:21.72 0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

44 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 13:21:00.21 0.net
>>32
天才あらわる

45 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 14:08:28.26 0.net
したっけ施術(消毒)を始めます

46 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 14:08:59.12 0.net
やる気の無さよ

47 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 14:10:26.63 0.net
こんなこと言っちゃアレだけどマジであみちゃんなにしてんの?

48 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 14:12:32.10 0.net
小片さんちゃんと自粛してなさい

49 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 14:21:25.75 0.net
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

50 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 18:06:33.23 0.net
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

51 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:02:07.93 0.net
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

52 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:58:55.79 0.net
https://i.imgur.com/BbzFWIW.gif

53 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:04:13.16 0.net
ナント!ほんまに言ってるのか

54 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:35:45.29 0.net
おけつの中からこんにちは

55 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:40:32.49 0.net
オケツマンは安美(ヤスミ)ます

56 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:48:15.79 0.net
これがホントの"あんみん"なんちて

57 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 22:18:27.06 0.net
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

58 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 22:59:45.48 0.net
百歩神拳って知ってるか?

59 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 23:18:20.18 0.net
達人は触れずに相手を突き飛ばしたり放り投げたりできるという・・・ あの?

60 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:18:22.40 0.net
ブレイク・ライブリーってもっさんに似てね?
http://blog-imgs-88.fc2.com/s/m/3/sm324/353040_001.jpg

61 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 10:32:44.30 0.net
>>52
邪念だらけやろな〜

62 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:13:41.65 0.net
(*´Д`)ハァハァ

63 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 14:16:37.17 0.net
どれぐらいの仕上がりだったのかヲタにも確認させてほしい

64 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 14:21:19.25 0.net
舌を捩じ込むと捩じ切られそうになるほど締め付けるとか

65 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 15:29:05.64 0.net
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

66 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 18:24:58.01 0.net
>>31
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

67 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 19:54:59.09 0.net
谷本やすみ

68 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 20:37:28.39 0.net
谷本ヤスミ
伊勢レイラン
船木ユイ
川村フミノ
井上レイオン

69 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 06:54:56.92 0.net
なんかかっこいい

70 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 06:57:40.36 0.net
>>17
押しつけてないじゃん
今回のことは押しつけずに我慢して裏で愚痴ってたことが表に流出してしまった事故なので

71 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 06:59:07.01 0.net
あみちゃんってマジで何してんの?

72 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 09:48:51.43 0.net
ナニだよ ナニ

73 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 10:23:26.00 0.net
ケツとマン両方使うんだな

74 :fusianasan:2020/10/15(木) 10:47:48.71 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jsiux.nazari.org/202010/news/0ygW2z49sv.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://jsiux.nazari.org/v202010/news/IlIG653IOQ

75 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 11:01:08.05 0.net
だからオケツマン

76 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 11:49:31.00 0.net
欲張りだね

77 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 11:59:08.31 0.net
 💕😏( | )

78 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:44:05.68 0.net
いっぱい咥え込みたいのか?

79 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:28:09.66 0.net
欲しがりさんだな

80 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:53:14.72 0.net
なにがソーシャルディスタンスだ
ここはピッタピタじゃないか

81 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:05:14.24 0.net
🍑

82 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:07:05.64 0.net
あみ<わしおしりで感染とか言われたないねん

83 :fusianasan:2020/10/15(木) 19:29:34.08 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgwxse.cgland.net/202010/news/2RiOX3iVL6.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vgwxse.cgland.net/v202010/news/1JZ9Te1Vrp

84 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:19:17.49 0.net
オケツ観戦

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★