2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】男性がクーガーに6分間追いかけられる動画が撮影される。 あまりに怖すぎる・・・・

1 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 18:45:34.13 0.net
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1315772923005681664/vid/360x640/oskaB0HWa65e_zon.mp4

ユタ州でハイキングをしていた人が、クーガーに遭遇。ずっと追いかけられ、何度も襲いかかろうとする。距離の詰め方が怖すぎる。この人、よく逃げられたな。。

259 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 01:13:08.04 0.net
こんなの蹴りで倒せるやん

260 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:57:55.41 0.net
最後の逃げ足クッソはやいな

261 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:58:41.54 0.net
加賀とつくスレからのレスを抽出してる形跡あるよね?

262 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:59:02.67 0.net
>>255
アメフラみてあげよ

263 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:59:02.81 0.net
>>257
ダイワキャグニーってせん馬になってたのか

264 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:59:09.84 0.net
>>261
皆の記憶が風化することに期待するしかない
5年後くらいか

265 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:59:17.55 0.net
>>259
つぶドルってZepp二回目だろ
つーか地元なのに一度も見たことない
前にblog覗いたけど遊び半分かってレベル
ロコドルとか時間の無駄だから応援しようと思わない

266 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 03:59:20.68 0.net
今さら愛理をアイドルと言われたい一心でひたすらバタバタ早取りでダンスじゃないからなw

267 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:06:24.94 0.net
>>1
紅葉が綺麗だな
日本みたいな景色だ

268 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:08.01 0.net
飼い猫でもちょっと本気でジャレだだけで肉引きちぎられるからな

269 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:29.00 0.net
>>265
どうでもいいがJuice=JuiceをJJと略す風潮にはいまだになじめない

270 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:29.00 0.net
ありがとう
なんとなくでリクエストしてみます

271 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:34.11 0.net
サンキュー運ちゃん

272 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:37.47 0.net
何故かハローアニソン部の野中がやっちゃってるから

273 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:40.58 0.net
お前ミート矢澤食べたことないな?

274 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:48.03 0.net
>>267
闇大福と同じでスポンサーがここ見る筋合いこそサラサラねえよマヌケwww

275 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:51.08 0.net
>>268
無理しても上がるリングはアイドル時代本気ダンスしてた?

276 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:51.08 0.net
さやりんはまんまるになったから

277 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:54.22 0.net
9月の初めにマイナンバー申し込んだのにまだ
交付の準備出来てないらしい
無能じゃん俺より仕事出来なさそう

278 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:50:57.40 0.net
>>275
一万円のお弁当はユーバー使わないでしょ

279 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 04:51:30.31 0.net
前足の威嚇が可愛いけど前足もの凄く力強いからな

280 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 05:59:13.92 0.net
怖さが全然わかんねえ

281 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:01:58.66 0.net
大きさがわかりにくいけど2m位あるらしいな
よく襲われなかったな

282 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:05:07.12 0.net
青春の傷あとをつけられなくてよかった

283 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:07:11.70 0.net
ゲームみたいな動きでワロタ

284 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:09:37.27 0.net
威嚇だからだろうな
本気で急所めがけて飛び込まれたら死ぬかもしれん

285 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:11:00.94 0.net
Oh yeah life goes on
Long after the thrill of livin is gone

286 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 06:48:36.10 0.net
>>1

最後なんで逃げ出した??

287 :fusianasan:2020/10/14(水) 07:28:29.48 0.net
どうみてもアイコラ

288 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 07:34:36.80 0.net
猫やん
蹴飛ばしてやれよ

289 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 08:03:34.94 0.net
あくまで威嚇なんだな

290 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 08:04:22.15 0.net
BCLとかやってそう

291 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 10:34:27.10 0.net
クーガーパンチを放ってるな

292 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 11:35:15.53 0.net
虎やライオンなら威嚇もなく何の躊躇もなく真っ直ぐ襲ってくるぞ

293 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:10:11.60 0.net
こんなんチュールで手懐けられるわ

294 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:47:01.61 0.net
>>287
アイドルなんかこれ

295 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 12:58:05.72 0.net
ちっこいピューマやなぁ
これなら勝てるわ

296 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:14:17.86 0.net
時々スキル発動するのがいいね

297 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:21:00.61 0.net
>>30
岩井志麻子?

298 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 17:23:17.16 0.net
追い込みかたがすごいんだよこのクーガー
なんで襲わなかったんだろう

299 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 18:01:01.33 0.net
そんなに強そうに見えないんだけど
ばい菌持ってて危ないとか?

300 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 18:27:48.86 0.net
勝てるかどうかわからなかったから襲わなかった
ショボすぎクーガー

301 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 18:27:53.42 0.net
首噛まれたら即死だろ

302 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 22:54:26.18 0.net
動物って威嚇するのな
ほかでクマが同じように前足で威嚇してるの見たことあるわ

303 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 07:19:19.88 0.net
逃げるから追うんであって
逆に殺す勢いで向かって行けばクーガーがビビって逃げるだろ

304 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 07:23:36.38 0.net
>>299
人間が勝つには首の骨折るか絞め殺すしかない
でもこの体格だと土佐犬瞬殺するぐらいに強いからまず勝てないだろうな

305 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 07:35:22.56 0.net
>>303
これ子持ちの母親が守ろうとしてるらしいから向こうは決死的覚悟で向かってくるよ

306 :fusianasan:2020/10/15(木) 08:37:21.47 0.net
http://jsiux.nazari.org/202010/news/ZR0Eh1G3RE.html

http://jsiux.nazari.org/v202010/news/N2dcyJ753f

307 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:16:51.97 0.net
>>3
オールジャパンポップ20

308 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 00:31:07.84 0.net
オッサンはクーガーにビビってるかもしれないけど
実はクーガーのほうがオッサンにビビってんだよ
だから執拗に威嚇してしかも襲ってはこないわけ

クーガーのほうも背を向けたら殺される
一歩でも引いたら襲われると思ってるから
引き下がれないわけよ

総レス数 308
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★