2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタンレギュラーになって得な事と言えば

1 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 19:54:35.61 0.net
他の芸能人を威圧できる

以上

2 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:00:26.35 0.net
たまに高級なプレゼントが貰える

工藤→エルメスの財布
中澤→エルメスのバーキン
高橋→ブルガリの時計

3 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:03:52.93 0.net
道重はバラエティーに出るとさんまとラジオやってると知った芸人が気を使ってくれると言ってたな

4 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:04:44.61 0.net
???「ヤンタンレギュラーという肩書きが欲しかった」

5 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:07:02.25 0.net
トーク力を上げられる

6 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:08:09.85 0.net
>>5
ダウト

7 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:08:15.07 0.net
バーニングの周防さんに気に入られる

8 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:10:34.76 0.net
生田が言うには大阪でタクシーに乗るとヤンタンレギュラーの子ばかりチヤホヤされるらしい

9 :y:2020/10/13(火) 20:11:53.34 0.net
さんまさんとの繋がりができる 

10 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:12:33.33 0.net
さんまの威をかる飯窪

11 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:13:40.73 0.net
ワンピの作者が聞いてるとか恐れ多いな

12 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:15:53.47 0.net
高橋「私さんまさんとラジオやってるんですよ」

これで何度相手の芸人をビビらせたか

13 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:19:59.05 0.net
さんまに慣れちゃって度胸が付いちゃうから並みな芸能人相手でも緊張しなくなる

14 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:25:30.84 0.net
横山とか馬鹿だから小銭稼ぎにさんまのラインIdを売り捌いてそう

15 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:30:30.14 0.net
高橋「今日はさんまさんも観に来てるんですよ!」
卒業コンサートでこれいらなかったよな?
ファンよりもさんまかよって思った

16 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:32:14.18 0.net
バラエティーとか出て他の芸能人と共演する機会ないから役に立たんやん

17 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:34:14.72 0.net
確かにw

18 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:34:20.83 0.net
高橋がレギュラーの頃に芸人のラジオに出て途中からさんまとレギュラーやってると言ったらあからさまに扱い良くなったのは吹いた

19 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:35:37.98 0.net
まぁさんまは芸能界の重鎮だからな
よくこんなラジオ続けてるよ
そこだけは山崎の功績だと思う

20 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:37:02.89 0.net
鶴瓶もヤンタン日曜続けてるからだろ
さんまは負けず嫌いだから

21 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:39:53.63 0.net
道重が卒業前の最後に出たテレビがさんまの番組
道重が復帰する最初に出たテレビもさんまの番組

22 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:43:17.42 0.net
さゆは愛弟子

23 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:44:26.92 0.net
>>4
生田が言いそうだが実際言ったのは石田

24 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 20:45:04.04 0.net
>>14
横やんにそんな度胸あればもっと大成してるわよ

25 :名無し募集中。。。:2020/10/13(火) 21:05:04.30 0.net
>>20
逆や
さんまが復活したから鶴瓶がヤン日また始めた

26 :名無し募集中。。。:2020/10/14(水) 08:37:34.66 0.net
エッチなセリフを言える

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★