2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタってハロプロの何がよくてヲタやってるの?

1 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 04:16:22.04 0.net
ブスだし歌も下手だし曲も悪いしテレビに出てるわけでも無いし
いいとこ無くね?
売りは何?

173 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 09:14:43.55 0.net
働いてる設定なら10時まで我慢しろよw

174 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 09:31:19.08 0.net
と無職が

175 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:48:35.88 0.net
禿げでも現場行けるのはハロプロだけ

176 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:50:13.64 0.net
口パクしないしプロ意識が高くルックスやパフォーマンスのレベルが高いからハロプロ以外に行く理由がない

177 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:50:55.79 0.net
意地

178 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:51:06.89 0.net
口パクってモー娘。じゃん

179 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:51:30.45 0.net
>>176
じゃあなんでハロプロ人気ないの?

180 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:51:35.19 0.net
パフォーマンスのレベルが高い  かぁ・・

181 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:52:24.75 0.net
ハロプロのライブって何なんだろうなw
https://b.imgef.com/YnNsm1k.jpg
https://b.imgef.com/NkVphX8.jpg
https://b.imgef.com/5x9VGcd.jpg
 

182 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:52:50.06 0.net
ルックスやパフォーマンスレベルが高いwww

183 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:53:03.60 0.net
>>179
人気あるでしょ今特に伸びてる

184 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:53:32.61 0.net
もう主現場派他だよw
惰性でここにいるだけ。狼ヲタだな

185 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:53:32.74 0.net
ハロプロはお遊戯会

https://i.imgur.com/FXG1Vxm.jpg

186 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:53:45.83 0.net
誰も知らんぞ・・・・・・・

187 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:54:12.89 0.net
>>181
売れてるところは凄いな
スケールそのものが違う

188 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:54:37.53 0.net
セットで誤魔化してるだけじゃんそれ

189 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:26:59.32 0.net
やめたれw

190 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:27:16.47 0.net
>>188
曲も欅はバカ売れです…

191 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:27:55.73 0.net
まともなセットすら用意出来ないハロプロw

192 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:28:12.89 0.net
ハロは貧乏くさい

193 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:29:34.21 0.net
せやな

194 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:29:37.21 0.net
「うんこをする場所はトイレ」
>>1

195 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:35:44.63 0.net
やめたれw

196 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:22:17.35 0.net
>>190
昨日解散したグループか…

197 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:03:47.75 0.net
>>196
改名だぞ

198 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 16:09:49.26 0.net
アイドルだけどアイドルらしくないところ
つんくの可愛い曲と変な曲
王道じゃないアイドルが増えてるからこそつんくを完全に手放したらアンデンティーは無くなる

199 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:02:21.54 0.net
ハロプロはもはやアイドルではなくなってしまったから
アイドル嫌いの人がヲタやってるんじゃないか

200 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:06:46.49 0.net
ブスが好みなだけだよ

201 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:35:41.45 0.net
>>198
ブスだからアイドルらしくないってのはどうかと

202 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:37:22.17 0.net
なんでハロプロばかりブスだらけって話になってるんだよもうAKBの方がブスだらけだろ

203 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:39:24.37 0.net
>>202
ハロプロの方が遥かにブスだらけですよ

204 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:02:29.49 0.net
坂道もたいがいだぞw

205 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:22:31.06 0.net
不十分感

206 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 19:14:37.72 0.net
>>201
なにいってんの?

207 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 19:21:51.85 0.net
>>204
もういいってそういう現実逃避

208 :fusianasan:2020/10/15(木) 20:04:31.25 0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgwxse.cgland.net/202010/news/9Sc5By6O71.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vgwxse.cgland.net/v202010/news/S5QYZKO2lE

209 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 22:14:17.90 0.net
マジレスするとキャバ嬢のような48グループに比べてハロメンは垢抜けないけど素朴で田舎者みたいなスレてないピュアな可愛いさがあるから
他のアイドルはあざとく見えてしまう
ハロじゃなきゃ応援出来ない夢中になれんね
歌うまいし口パクじゃないしパフォも楽曲も面白い
慣れ親しんでいるし新しいものに行く気もおきないってのもある
興味ないな

210 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 23:36:37.27 0.net
>>209
ただのブスじゃねえかw

211 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 23:37:25.51 0.net
ハロメンがピュアwwwwwww
ただのヤリマンだって何回バレてるんだよ

212 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 23:38:19.44 0.net
>>202
https://b.imgef.com/ihZmsvk.jpg

213 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 23:39:13.33 0.net
>>209
口パクじゃんモー娘。

http://video.twimg.com/amplify_video/1311242911707574273/vid/1280x720/kF0FQT1g0SwVz8ZU.mp4

214 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 23:54:24.38 0.net
つんく曲は二郎系ラーメンみたいなもんだから
最初は何じゃこれってなるけど何故かリピートしてしまう人が出てくる
そういう一定の層に支持されててそれで十分なわけ

215 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:08:20.26 0.net
>>1
なにが良くてって?
お前こそ何が良くてハロメン以外のアイドルリスペクトしてんね?
おもろいか?あんなそのへんのJK適当に寄せ集めたのドヤって並べられてもなんの思い入れも出来んやろ普通

216 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:12:23.80 0.net
アキモト系はどれ見ても同じだから観る気がしない

217 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:16:52.09 0.net
>>216
見ないで言ってるの丸出し

218 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:17:20.23 0.net
>>215
ハロプロはその辺のブス集めただけなんだが何が楽しいんだ?

219 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:18:01.98 0.net
今のハロプロってその他のアイドルと何も変わらないと思うけどな

220 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:22:00.95 0.net
>>219
その他のアイドルよりスキルも無くてブスでデブだよ

221 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 06:26:12.44 0.net
10年前言っていた言い分と実態がかけ離れちゃってるんだが認めたくないから意地になってるようにしか思えんなあ

222 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 13:45:13.56 0.net
>>221
つんく曲が定期的に出てくるアイドルグループ他にある?
ライブハウスしか出来ないような地下は除外で

総レス数 222
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★