2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片メンバーがアンジュルムに加入したら裏垢で言ってそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 11:22:12.96 0.net
何?

60 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:41:30.69 0.net
>>49
これなどっちも素晴らしい
すげえ口悪いのに清々しさを感じる

61 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:41:33.55 0.net
他グループに入ってもまだ裏垢で愚痴三昧
まるで成長してないな

62 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:45:11.16 0.net
田中紗希は永遠にアデュー

https://i.imgur.com/zQ834B5.jpg

63 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:45:25.28 0.net
小片はスマアンジュ好きだから設定に無理がある

64 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:45:32.21 0.net
>>62
流行らないぞ

65 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:45:55.41 0.net
>>63
スマイレージはともかくアンジュルムは別に…

66 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:49:20.36 0.net
>>55
ハロコンで次々続々やったときのブログ

67 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 12:58:00.80 0.net
>>64
鼻の形変じゃない?

68 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:30:25.90 0.net
あの関西弁のドチビ
辞めるならとっとと辞めろよ
うぜえんだよ
辞めますって言って翌日から来なきゃいいだけだろ?

69 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:33:03.88 0.net
誰だよ?インドの浮浪児難民拾って来た奴は?
ピザだ?マックだ?
誰が買うんだよ小汚ねえ

70 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:36:18.51 0.net
ひどいよまるちゃん

71 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:41:46.52 0.net
>>66
りさまる「ブログに書いたらまろヲタいっぱい釣れた、ウケるw「」

72 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:53:57.70 0.net
川村「おい事務所!スマやれよ!」
小片「おい事務所!スマやれよ!」

やばい面白すぎる

73 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:08:43.00 0.net
>>64
まあまあ流行るよ

74 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:12:22.00 0.net
小片にとって最も「やりにくい相手」は川村だろうなやっぱ
自分が正論であればあるほど正論を吐いてくる相手はやりにくい
歌とかダンスが下手とか生活がだらしないならそこを攻撃出来るが川村ではそうはいかない

75 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:13:29.90 0.net
そもそも攻撃する必要ないやんw

76 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:14:04.03 0.net
>>72
同じことを言ってるのに方向性がまるで違うのが面白い

77 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:16:45.51 0.net
小片「あの気の強い南国チビうぜえええ、だが仮病使ったりしないところは誉めてやる」

78 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:28:13.20 0.net
>>72
かわむーはゆうかりん型スマ? 
まるちゃんはまろ型スマ?

79 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:28:34.29 0.net
>>71
もともと福田シンパじゃん 

80 :名無し募集中。。。 :2020/10/15(木) 14:38:16.02 0.net
焼き豚の球体女

81 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:55:55.44 0.net
りさまるが尊敬してる先輩にまろを挙げる珍種ってこと
結構知られてないよね

82 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:04:42.12 0.net
尊敬する要素一つでもあるか?

83 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:05:12.39 0.net
ネットでの立ち振る舞い

84 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:22:34.33 0.net
尊敬した結果

85 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:26:11.57 0.net
アンジュルムに足りなかったまろ要素が手に入った
第二期スマイレージいよいよスタート!

86 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:45:51.29 0.net
活動休止していた太田遥香ちゃんが活動休止することになりました

西口のこのお知らせ久々にワロタよ
ハロはもう終わりに近いw

87 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:58:46.56 0.net
うるさいやつ
マジでうるさいやつ
やかましいやつ
うざいやつ

88 :名無し募集中。。。 :2020/10/15(木) 16:00:43.02 0.net
みんなうえーいうえーいって言ってる

89 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 16:34:44.39 0.net
小片もリア充なのバレたからアンジュのノリについていけそう

90 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:28:12.59 0.net
いまそんなにうるさくないだろ
だから
意外と陰キャばっかだなやめてやるよ

91 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 18:18:54.30 0.net
>>58
今みてもバカだよな

92 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 19:05:16.83 0.net
>>77
ベジータみたいになってきて草

93 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 20:20:33.30 0.net
鰹ばっか捌いてるの誰?ほんとに

94 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 21:41:29.55 0.net
宮崎なんて公式ツイでインスタに裏垢あるのわかるスクショ貼ってるじゃん

95 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 02:31:01.51 0.net
>>18
太田なんか初日に日本刀で一刀両断だろ

96 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 02:37:46.18 0.net
>>95
わかってないなあ

97 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 02:58:58.33 0.net
オヘンさんをもう一度ひん剥いてから辞めさせようよ
あんなにエツチな小さいビキニパンツケツ肉ハミ魅せてくれたの
オカタさんとハルちゃんだけなんだからキチョーだよ真野?なにそれ

98 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 07:15:24.38 0.net
>>95
出来ないやつほど最初は面倒みてくれる
でも何年も進歩がなければ見捨てられる
谷本のように

99 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 07:24:16.54 0.net
その谷本が写真集出すのにショック受けてそう

100 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 08:10:29.98 0.net
そうはいっても谷本は乳あるしなあ

101 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 08:17:37.64 0.net
小片はアンジュルムには選ばれない
色が違いすぎる

102 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 10:53:22.73 0.net
ちっ、また1から出直しとは
かったりーな
・・・カッタリーナ?!
勝田里奈ってか! 
うひゃひゃひゃひゃ、ウケるー!

103 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 11:00:35.28 0.net
>>69
ピザーラにキットカットフルーリー
今日のランチに贅沢過ぎるメニューだよ

104 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 14:38:58.45 0.net
かみこさん?あなたよく日本語がお上手ですねえって言われるでしょ?
そりゃ驚きますよペラペラじゃないスか

105 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 16:48:16.31 0.net
なにが川村だよどうみても花王じゃん

106 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 04:44:10.28 0.net
>>34
だらしない女→りかこ
チビの出たがり→むすぶ
おっぱい詐欺師→ももな
魚しか捌けないばかうけ→かわむ
インドネシアの土人→かみこ

で合ってるかな

107 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:00:52.86 0.net
声がデカイだけで中身無いよね
マジ辞めたいと思った

108 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 20:27:20.91 0.net
>>101
金澤「うちは再生工場じゃないんです」「稲場梁川井上で勘弁してください」

109 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 22:14:46.50 0.net
>>107
ワロタ

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★