2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコンなんかより舞台やるべきだよな

1 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:34:31.57 0.net
あんなメンバーのカラオケ大賞のどこがおもろいねん
活気になってるおまえらもおまえらだわマジで

2 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:34:55.40 0.net
15期舞台やって欲しいな

3 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:35:19.05 0.net
ビヨやってるから

4 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:36:35.07 0.net
ビヨの次どこかな

5 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:36:45.29 0.net
ビヨのやつストーリーはそんな面白くないはずだけど舞台に飢えてる俺にはめっちゃ面白かったわ

6 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:37:43.81 0.net
バラード基本辛気臭いからな
高まりはしない

7 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:38:16.68 0.net
中野入ったけど推し以外苦痛だった

8 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:38:48.29 0.net
アンジュは新メンバー入るから無いな
次やるならJJか娘か
JJは卒業抱えてるから娘だな

9 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:39:00.56 0.net
舞台はライブよりクラスター発生の危険性が段違いに高いから
しばらくは無理やろ

10 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:39:32.35 0.net
そなの
ライブのほうが危険そうなんだが

11 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:41:24.08 0.net
埼玉で舞台クラスターなかったっけ?

12 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:42:55.00 0.net
ビヨ舞台の歌の方が活気あって楽しかったわ

13 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:45:47.95 0.net
ビヨの舞台わりと良かったよな

14 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:55:00.36 0.net
ビヨで舞台やれてるじゃん

15 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 13:55:40.33 0.net
それできるなら通常のコンサートができるだろ

16 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:28:51.90 0.net
大きい箱での興行ができないので小さな箱で小分けして薄利多売でやるしかない
全国各地に小編成のメンバーを散らすので舞台では集まっての練習時間が取りにくい

17 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:30:03.04 0.net
クラスター出してるの稽古場も含めてほとんど舞台関係じゃんか

音楽ライブの方がまだ感染リスク少ないよ

18 :僕ねえねえ:2020/10/15(木) 14:35:15.17 0.net
>>1
そうだ!そうだ!
そもそもあの歌謡曲バラードハロコンじゃなくても
跳べないなら→座らせて→座るならお芝居が良い

やっぱりお芝居大好き
死なないのだよ 心中道行系なら良いけど

19 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:42:44.78 0.net
ソロコンの方がリハでの感染リスク少ないし感染者出た時も簡単に出演メンバ入れ替えられるから楽

20 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 14:52:20.90 0.net
舞台喜ぶの石田ヲタくらいじゃね?

21 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:00:34.57 0.net
懐メロカバー地獄も芝居地獄もごめんだ
坂道みたいに金かけたコンサート配信しろや

22 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:02:01.71 0.net
舞台クラスター続出しまくってんの知らんのかよ
好きなアイドルの肺が繊維化しても平気なのか?

23 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:07:25.00 0.net
>>18
シワくちゃは病院で寝てろよw

24 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 15:08:43.58 0.net
モビはTIFやテレ東音楽祭で普通に歌って踊ってるじゃん
コンサやれよ
客の声出し禁止だけでええやん

25 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 16:09:25.55 0.net
ビヨは思いきった決断だったんだな

26 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:01:16.98 0.net
汁の日も場位置固定の糞仕様だったから糞事務所はもうグループパフォーマンス捨てるつもり

27 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:05:06.96 0.net
地下ドルとかハロに近いアプガなんかはほぼ通常営業になりつつあるからな
アラビヨは当初の演出から変更になった部分あるけど普通に舞台やってるし

28 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:11:20.24 0.net
スタダも坂道もステージ上は基本フルスペックだろ
Zeppで間引いた席で客立たせたりもしてる

29 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 17:15:01.99 0.net
黒世界はアイク以降出してないな

30 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 19:22:11.55 0.net
ソロバラッドヲタにあらずんばハロヲタにあらず

31 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 19:45:30.67 0.net
舞台演劇みたいなもんをやりたいメンバーは一人もおまへん

32 :名無し募集中。。。:2020/10/15(木) 20:25:07.44 0.net
高瀬と清野はもともと演劇班じゃん

33 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 00:24:59.91 0.net
ビヨーンズも試行錯誤の末の力作なんだな

2018/03/30
​「一岡伶奈がリーダーの新グループ」
「高瀬くるみ・清野桃々姫の新セクション」について
http://www.helloproject.com/news/8352/
@一岡伶奈がリーダーを務める新グループ
ハロー!プロジェクトが目指す「歌・ダンスの質の向上」に加え、
多種にわたる「身体表現」へのアプローチを通して、
「パフォーマンス集団」の形成を目指します。

A高瀬くるみ・清野桃々姫が在籍する新グループ
2人の長所である「表現力」を活かし、「歌とダンス」に加え、
演劇やコメディの要素も色濃く反映させたグループを結成、
この2人に、新メンバーを加えて「小劇団」のイメージを持ったグループ作りを目指します。

34 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 11:40:25.12 0.net
メンバーの一人芝居を順番に見る会にすればいい

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★