2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米津玄師の新アルバムが150万枚売れたって

1 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 07:11:34.68 0.net
握手券も無いのに

2 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 07:13:36.80 0.net
こんなのが売れるって絶望的な音楽状況だな

3 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 08:02:36.46 0.net
>>2
だれも知らないモーニングの曲が10万売れるよりまとも

4 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 08:17:39.77 0.net
結局CD売れないのはみんな売れない曲作ってるからなんだよな
CD売れない時代とか言い訳してるけど

5 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:11:37.32 0.net
Lemonとかパプリカとか間違い探しとか
売れてる曲が入ってれば一般人はCD買うってことがバレた
今のミュージシャンのほとんどが売れる曲かけないということもバレた

6 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:25:08.73 0.net
金があっても取り直せない卒アル
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3ec2_1581_7eaf90c73dfe90564b481ad624a850e3.jpg

7 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:25:53.69 0.net
>>6
アニョハセヨ〜

8 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:27:05.22 0.net
>>6
逆にこのルックスで売れてるから本物って事だろ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:29:11.94 0.net
ビジュアル関係なく売れてるということは
山下達郎以来の逸材ということか

10 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:32:59.34 0.net
>>6
典型的な韓国フェイスw

11 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:34:44.93 0.net
フラミンゴとレモンだけはスルメ曲だと思う

12 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:35:35.70 0.net
スルメ曲って言い方がつんく信者っぽくて嫌なんだけど

13 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:36:02.63 0.net
顔以外アンチもぐうのねもでないのか

14 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:51:42.89 0.net
>>9
槇原敬之
コブクロ
RADWIMPS

15 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:58:43.55 0.net
一発屋のアルバムって他にどんな曲が入ってるんだろう

16 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:59:00.99 0.net
曲ええか?

17 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 09:59:44.42 0.net
Lemonはジジイババアに刺さったから
CD買う世代が買ってくれたんだろうね

18 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 12:04:43.71 0.net
10年くらい前小室やチャゲアスが300万枚とか売れてたが
良さがぜんぜんわからないので無視した
米酢もまったく良さがわからないので今回もガン無視する

19 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 14:02:44.08 0.net
30-25年前の間違いだな
10年前はオレンジレンジとか湘南乃風とかだわ

20 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 17:27:43.69 0.net
夢ならばどれほどよかったでしょう

21 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 18:31:25.47 0.net
>>1
誰もあんなオッサンと握手したないやろ

22 :fusianasan:2020/10/16(金) 21:15:32.11 0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://socie.arktis-ag.net/202010/news/g2Eu6974w3.html

23 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 04:46:26.08 0.net
電通チョン案件

24 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 04:48:31.95 0.net
米津もソニー
坂道も虹もリトグリもソニー
完全にソニーの天下

25 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 05:21:46.25 0.net
>>19
オレンジレンジ湘南乃風の全盛期は15年前だな

26 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 05:25:25.59 0.net
Lemon
ドラマでの使い方むちゃくちゃ良かったからな
そりゃ流行るよ

27 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 06:36:51.21 0.net
アンナチュラルそんな大好評とかきかなかったのにな

28 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 09:33:26.46 0.net
アンナチュラルはかなりいいドラマだったよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★