2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】つばきFさん、「イマナンジ?」生写真の書き込み量で小片リサに完全敗北【わーいサムネだ!って喜べるほどいい歌でもない】

1 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 18:29:09.83 0.net
https://imgur.com/eZG3imx.jpg
↓↓↓
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/811b56d84387713e5bd8c843b2f7b645.jpg

https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/4564daf67b4214fc06d68413398ee518.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/ff9ca10d5d553de08227ab038f19c431.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/0d5ea4c8623eee0d259807874790c2a8.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/3b19b2d27a3caf97d17ddd6165c3a7cb.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/7b035fd23afda3e6780b4722dfb45a80.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/fb01b62ea0f6fa1333edadc3ce58660b.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/aa56f4637110fa6784ff07b015ea02d2.jpg
https://www.elineupmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/132/0149b5df16186ce91fe6bee6e6681d16.jpg

134 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:59:37.92 0.net
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!

135 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 01:26:31.91 0.net
やる気ないグループでやる気出すと浮いちゃうんだよな

136 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:27:32.57 0.net
>>114


137 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:29:21.32 0.net
またリサ丸がやらかしたのか?

138 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:57:34.62 0.net
むしろ裏垢のインスタじゃなく普通にモバメールあたりで配信してほしい

139 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 08:52:04.52 0.net
これ以外にもハロモバメール律儀に書いてるからな
たれよりもつばきを思いハロを愛しアプフロを憂えていた女

140 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 08:53:25.75 0.net
>>11
ほんと面白いw

141 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 09:00:16.65 0.net
生写真に印刷したら売れるだろうなぁ

142 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 09:19:01.48 0.net
イマナンジ?の振付レッスンでハロプロのTシャツとジャージ履いてたの
小片と後一人だけだった

143 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 09:19:53.54 0.net
たとえ小片が戻ってきてもそういう目でしか見れないから本人も辞めたがってんだし太田コースで頼むわ

144 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 09:23:17.38 0.net
> 小片と後一人だけだった
誰なのかちゃんと書けよw

145 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 12:44:06.33 0.net
そういう目って時点で一人しかいないだろw

146 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 20:04:00.85 0.net
リーダーが無能すぎるが故に一人泥を被る羽目になったよな

147 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 20:24:14.36 0.net
それな

148 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 20:29:33.39 0.net
>>139
それだけに舌鋒が鋭くなってしまったんやな

149 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 22:39:46.43 0.net
アプフロっていうやつ初めて見たわ

150 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 23:05:34.49 0.net
>>147
りこりこの口癖

151 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 01:04:35.76 0.net
>>142
もう一人のプリケツに目を奪われたわ

152 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 01:06:21.13 0.net
百戦錬磨のヲタに勉強不足だと言えるほどの修練を積んだ小片さんだからな
ハロプロ愛は半端ない

153 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 01:23:59.00 0.net
それな

154 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 04:58:41.56 0.net
小片さんもう追放系なろう主人公いける

155 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 05:55:41.85 0.net
>>53
これ全然完璧じゃなくね?
まりあとかのがお辞儀綺麗

156 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 05:58:54.34 0.net
>>92
おがたさんは最初見た時ブス過ぎてびびったがよく見ると地味でも整ってるんだよな
ききちゃん嫌いじゃないが最初からずっとオバQにしかみえない
非オタにセンターの子だよってききちゃん見せると首傾げられる

157 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 06:01:18.56 0.net
小片さんはここ1年半くらいで一気にきれいになった

158 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 06:17:35.97 0.net
そもそもハロリーダーの譜久村が無能ウスノロカバだし
小片的には自分の追い求めるハロプロの姿はコレじゃないって葛藤あんだろう
卒業して大学いって有能OLとしてバリバリ働いた方がいいな

159 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 06:21:23.91 0.net
俺もセンターの子がハロヲタ好みだって言われてえってなったな

160 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:05:53.40 0.net
>>158
小片は今回の件が原因でもう大学行ってもOLにはなれない
情報漏洩やらかすとまともな企業はどこ行ってもアウトだよ

161 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:17:41.93 0.net
>>160
情報漏洩って何のこと言ってるんだ?
小片のやってた検索にかからず自然に消えるインスタの愚痴と違って
お前の書き込みはネット検索にかかるんだから安易な気持ちで滅多なこと言ってんじゃねえぞ

162 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:19:54.84 0.net
浅倉が追放されていればつばきAさんとつばきFさんで綺麗に割れたのに

163 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:21:58.15 0.net
それな

164 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:36:59.14 0.net
>>161
インスタは消えても他に大量転載されてるし一生消えないだろああいうの
多田野だって15年以上消えてないし

165 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 12:53:54.35 0.net
>>161
浅倉詐病と小野田男問題

166 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:55:43.00 0.net
小片ヲタの全方位攻撃が止まらないw

167 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:37:48.71 0.net
小片だけ写真売り切れww

168 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:20:34.80 0.net
小片は必要なんだよ

169 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:30:05.33 0.net
最後だからな

170 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:31:17.80 0.net
曲がダサいは禁忌中の禁忌

171 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:42:27.52 0.net
小片はこれで最後だから特需があったんだろうな

172 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:55:32.93 0.net
>>158
有能OLなんていいように使われるだけで他人のミスの尻拭いばかりして発狂しそう

173 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:04:05.15 0.net
派遣(小片)がプロパー(山岸)の尻拭いするパターンだな

174 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:05:22.95 0.net
りこりこの尻がどうしたって?

175 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:48:44.88 0.net
>>173
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

176 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:51:43.65 0.net
>>139
>>148
中電くっさ

177 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 21:00:25.88 0.net
もうオオガタさんに会うどころかあらゆる媒体で彼女を見ることなど今後50年はないだろうから
プロマイ生しゃしんとかプレミヤムものだろうね

178 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 21:23:05.76 0.net
大型さんて誰や?

179 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:15:02.30 0.net
名曲だ

180 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:24:32.11 0.net
>>174
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

181 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:49:16.23 0.net
おがたさんが加入したときぶっちゃけ希空よりブスがきたことにびびったよな!?
売る気ないだろって思ったよな!?

182 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:51:12.79 0.net
たくさん書けばいいってものでもない

183 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:59:45.64 0.net
>>170
きょうび新譜なんてそうおいそれと出せないものね

総レス数 183
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★