2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロにレズっていないの?

1 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:36:27.27 0.net
こんだけいたらいるはず

2 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:37:07.69 0.net
小片

3 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:37:08.77 0.net
ヒント レズキス

4 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:37:38.80 0.net
新参か
ロリレズの先輩いただろ

5 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:37:46.88 0.net
从*・ 。.・)

6 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:38:16.79 0.net
>>4
あれはビジネスレズな

7 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:44:08.85 0.net
ガチレズは知らんけどバイは結構いるだろうな
OGだと信田が怪しい

8 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:51:15.59 0.net
相手いないので肉欲鎮めるために手近なの使ってるだけ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:52:53.81 0.net
バイならいる

10 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:53:53.95 0.net
昔の6期やったラジオでのさゆが生々しかった

メンバー同士のステージ上のキスはアリかナシかって議題で
さゆはアリ えりは「気持ち悪いから絶対嫌」で別れた
さゆはメンバー同士のステージ上のキスに関して
「初めてされたのは辻さんから」
「その時 え?ってなったけど、あれで芽生えた」と語った
「なんか熱くなる」「楽しいよ」と

そこにれいなが「なんでさゆはえりとやらんと?」と聞くと
されを遮るように「やめてーーー、気持ち悪いよー」とえり

さゆ「変なあれじゃないから」

11 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:56:18.34 0.net
ラジオとかまさにビジネス

12 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:57:38.63 0.net
道重か
昔は江口洋介が好きと言ってたぐらい普通の男好きだよ

13 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 19:58:04.76 0.net
とちおとめ辞めるときに喜ばれた高瀬くるみがいる
高瀬が手当たり次第手を付けまくったせいでとちおとめはメンバー間の仲悪かったから

14 : :2020/10/16(金) 20:01:03.23 0.net
>>13
kwsk

15 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:02:13.85 0.net
山木さんがいたんだがな

16 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:05:13.82 0.net
ハロメンは何せ身体が夜泣きするからなぁ

17 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:33:09.91 0.net
いるよ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:37:44.24 0.net
人数の1割はいるだろう
5人くらいかな

19 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:54:00.97 0.net
>>14
お前にだけは教えない

20 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:56:57.24 0.net
西田と里吉いつも身体触り合ってる問題

21 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:59:17.70 0.net
バイとレズビアン合わせて10%くらいらしいから
ハロプロ内に5〜6人いる

22 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 20:59:31.43 .net
西田はそこら中でキスしてるよ
https://i.imgur.com/GiH7Yzz.jpg

23 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:00:46.65 0.net
>>13
ビヨで高瀬が浮いてる原因ってそれだったのか?
同類の里吉も例の企画で名前挙がってなかったし

24 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:05:41.51 0.net
高瀬と里吉でチュッチュレロレロすれば丸く収まるのにあまり仲良さそうに見えない二人

25 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:10:33.61 0.net
https://i.imgur.com/YcWDSmJ.gif

26 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:11:14.61 0.net
うーたんはニシとチュッチュレロレロしてるし
ニシはホテルで全裸のくるみんを舐めてるからな

27 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:22:28.16 0.net
一人ぐらいはいるはず

28 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 21:26:27.95 0.net
>>24
その二人はニシやみいみを取り合う恋敵みたいなもんだろ

29 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:17:41.69 0.net
りこりこ

30 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:25:52.79 0.net
あーりーは両方いけそう

31 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 02:26:31.24 0.net
佐藤はレズではないけど工藤に対してはなんか異常だった

32 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:53:10.50 0.net
案外ベタベタしない子が実はレズかも

33 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:54:41.04 0.net
>>13
その高瀬がしゃべれなかったのが森戸

34 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 07:59:57.60 0.net
逆に聞きたい女ヲタはレズなの?

35 : :2020/10/17(土) 08:05:57.40 0.net
高瀬くるみ(栃木出身)「森戸知沙希ちゃん(栃木出身)と話したいけど、高嶺の花感がありすぎて話しかけられない」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559984490/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2019/06/08(土) 18:01:30.09 0
【食事に誘えない森戸】

野中 ちぃちゃんは人見知りってイメージあるし、他のね、ハロープロジェクトのメンバーと喋ってると、結構みんな、ちぃちゃんと話したいんだって

森戸 いえいえいえいえ、こちらもそう

野中 私、言われたもん、ハロープロジェクトのコンサートの時にビヨーンズの

森戸 だれ?

野中 高瀬くるみちゃんと喋ってて、話してみたいメンバーとかいるの?って聞いたら、森戸知沙希ちゃんとって

森戸 まずそれ(野中が高瀬と話してること)がすごいね

野中 ふとしたタイミングで喋ったりするんだけど

森戸 いや、そんなタイミング無いわ!どこにあんのそんなタイミング

(中略)

野中 でも、ちぃちゃんのこと、気になってるんだって、ちぃちゃんと話したいんだって、高嶺の花感がありすぎて

森戸 意味わかんない、そんなの無いよ


モーニングダイアリー【2019年6月6日】 野中美希・牧野真莉愛・森戸知沙希


【参考】
2012年3月4日
第2回ご当地萌えキャラまつりステージイベント
http://tekken.dee.cc/ichigo/gotouchi_2_s.htm

10:50〜11:20 CoCoRo学園
12:50〜13:20 とちおとめ25

36 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 11:13:48.65 0.net
小田とかねっとりとしたキスしてきそう

37 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 11:29:41.31 0.net
>>35
コイツって自分が立てたスレ全部保存してんの?何なのコイツ・・・

38 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 12:01:13.89 0.net
最近だとあや著がカミングアウトしてたね
岡井ちゃんも一時期まいまいの事本気で好きだった
あれだけ女しか居ないとねと言ってたし思ったよりありそうだ

39 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 12:16:55.03 0.net
あやちょのアレは正直後先考えずにいっちょ噛みでフカしただけな感じあって微妙だなぁ

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★