2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内朱莉さん太田遥香を追い出した翌日にバーイベの告知をしさらに翌日ディズニーを満喫

1 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:05:37.89 0.net
クズすぎんだろ

2 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:05:51.99 0.net
ちんちんは関係ない

3 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:08:20.64 0.net
太田が辞めるのは早い段階で決まってたんじゃね?

4 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:12:35.94 0.net
リーダーになってから特にな
開き直ってるつもりかね

5 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:13:06.17 0.net
おでん最底

6 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:22:58.96 0.net
ブログちゃんと書いといたら良かったのにね

7 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:32:04.64 0.net
今日は太田が加入するよりもずっと前から2期メンバーが正規メンバーに昇格した記念日です

8 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:34:42.97 0.net
こんな時も逆にサバサバしてるアタイカッコいいってことなのかもしれないけど
そのそっけなさが自分のことだけでなくアンジュルムの行く末によくない影響を及ぼそうとしていることにリーダーなら気付けよ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:45:21.75 0.net
タケちゃんは信用できる

10 :名無し募集中。。。:2020/10/16(金) 23:49:43.67 0.net
タケ卒業して川村リーダー就任と同時に太田がアンジュに戻ってくるというシナリオ

11 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:04:14.06 O.net
太田遥香ちゃんがADSLだとして排除した竹内は立場が苦しくなったな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602818495/

11: 名無し募集中。。。 [] 2020/10/16(金) 12:27:26 ID:0
ADHD?w

12 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:12:10.96 0.net
おでんのいないアンジュとか見たくないわw

13 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:16:01.62 0.net
いや戦力外通告
2期は3人一緒に抜けるべきだった

14 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:17:32.61 O.net
そうだねADSLだね

15 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:19:01.87 0.net
何がわるい

16 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:20:22.82 0.net
なんも知らんバカが騒ぐから気晴らしせんと
やってられんわ

17 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:29:08.21 0.net
ガッカリ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:31:05.17 O.net
そうだねADSLだね

19 :名無し募集中:2020/10/17(土) 00:46:07.94 0.net
早く光になれますように

20 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 00:48:28.56 0.net
ディズニーって顔かよw

21 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 01:25:42.84 0.net
もうグループに興味持たれてないんだよなあ
売り上げも登録者数もつばきより下だぞw

22 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 02:34:46.55 0.net
まああの矢島舞美さんの親戚だし
言わずもがな

23 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 08:48:03.88 0.net
シルヲタ一匹で乙

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★