2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教室で同級生が女子のパンツ撮影して販売してるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:33:52.88 0.net
こんなのいいの?

13 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:42:23.54 0.net
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=1219935f89a6e30cbb1
この平井って人の 
基本こういうのってAV嬢が出てると思うんだけどこれは状況から見てまずヤラセじゃないんだよ

14 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:43:04.36 0.net
もう少し資料をいただけないだろうか

15 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:45:20.14 0.net
たまに逮捕者とか出てるよな

16 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:46:14.32 0.net
平井さんこんなとこで商売の宣伝すると商用利用で訴えられますよ

17 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:46:21.28 0.net
最近盗撮サイトが潰れて逮捕者いっぱい出たじゃんようやるわ

18 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:47:22.58 0.net
通報した

19 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:48:59.14 0.net
https://i.imgur.com/pjO5x52.jpg

20 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:50:34.33 0.net
乃木坂かなんかの逆さのやつあったよな
パンツ撮られてたのは友達の方だったけど横にそのメンバーがもろに写ってた
本物ってあるんだなあと思った

21 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:50:45.05 0.net
>>19
この制服を着てる〇木さんで何度ヌイたか

22 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:53:36.49 0.net
https://i.rubese.net/twisoq001/img/566566a659edc958e8114971357476df.jpg

23 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:53:39.28 0.net
こんなん素人さん同士だったらバレたとき絶対に足が付くやん

24 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:57:33.21 0.net
ももおおおおおおおおお

25 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:57:50.41 0.net
https://peepspider.com/wp-content/uploads/2019/07/3-68.jpg
これ好き

26 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 14:59:48.68 0.net
パンツ単体じゃ興奮しない

27 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:00:59.40 0.net
この人のは買取から勝手に販売の流れだろな

28 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:02:05.45 0.net
山木さんいたらこんなの絶対パンツ撮るは

29 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:03:24.62 0.net
一時期は生パンツだったけど今はみんな短パンとか履いてるんだろ
考えたら昔はすごかったな

30 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:06:15.95 0.net
プロ盗撮師はだいたいハロヲタだからな

31 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:07:22.88 0.net
>>20
対象者はなんかそわそわしてた仕込みっぽい

32 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:07:47.69 0.net
確かにいたよな狼の盗撮魔

33 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:08:42.15 0.net
>>31
仕込みだとしたら一体乃木坂メンバーは何だったんだよ

34 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:08:45.20 0.net
ヲチとかいう盗聴犯なら腐るほどいた

35 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:14:11.79 0.net
いま高校生だったら絶対同級生スマホ盗撮する自信あるわ

36 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:19:10.17 0.net
女子が撮ってるのか

37 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:33:45.82 0.net
本物のわけないだろピュアボーイめ

38 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:35:50.39 0.net
>>19
短いな

39 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:37:14.76 0.net
AVメーカーが参入してきてるから
やらせかも

40 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:39:08.81 0.net
資料が足んないって言ってんだろう
今からここはJKのパンチラ画像スレな

41 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:39:51.14 0.net
>>31
アホすぎ

42 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:41:28.06 0.net
巧妙に本物っぽくしてるプロ仕事だからなー
騙される奴もいるだろねw

43 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:44:37.59 0.net
いつも現れる
どうしてもヤラセということにしておきたい人は何なの

44 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:44:38.77 0.net
高校の時は階段に目隠しがなくてパンツ見ようとわざと遅刻して女の子来たら遅れて登って覗いてた

45 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:46:08.90 0.net
最近はJK盗撮ものは厳しくなってきてるんだぞ

46 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:46:46.36 0.net
5ちゃんって直接画像放り込めないのが不便だな

47 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:50:07.89 0.net
ヤラセにしては登場人物が多すぎる
何人も雇ってて販売額1000円もしないとか無いだろ
まぁそんな事百も承知で毎回ヤラセヤラセ言ってるんだけどね

48 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:54:47.76 0.net
>>46

アプリとってないの?

49 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:55:02.09 0.net
最近はガチよりもヤラセのほう売れるという謎現象が起きてるんだよなあ
なんでこれが?ってあからさまなのが売れる

50 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:55:30.44 0.net
>>48
そんなのあるの?

51 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:55:54.85 0.net
でもPCから書き込んでるから多分だめなんだろな

52 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 15:57:47.57 0.net
やらせは説明文が妙に長文だったりして
そんな創作読んでられん

53 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 16:00:16.39 0.net
俺はアイドル予備軍って言う作者のが好き
ブサイクが多いけどシチュがいい

54 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 16:04:46.36 0.net
>>51
うん
スマホから書き込めば?

55 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 16:18:56.63 0.net
集会で三角座りの同級生を見てた想い出

56 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 17:19:22.70 0.net
国税局に教えてあげな

57 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 17:20:41.41 0.net
80年代なら教師が没収して教師の説教で済むだろ

58 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 17:23:36.37 0.net
教室で他の同級生や他の男が映ってるのは本物なんだろうな

59 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 17:46:54.37 0.net
映ってた

60 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 17:47:38.81 0.net
エロ仲間で協力してるっぽい感じもある

61 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 18:12:04.52 0.net
どれも最近の写真じゃない

62 :名無し募集中。。。:2020/10/17(土) 21:08:21.53 0.net
文化祭パンチラとかも好き

総レス数 62
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★