2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か最近加賀楓を人気メンバーに設定したい謎の勢力が有るがあれは何なんだろう

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 11:56:12.24 0.net
そんなに加賀楓を人気メンバーに設定させたいのか
誰がやってんのあれ

676 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:52:12.54 0.net
ただのオバサン

677 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 04:41:53.64 0.net
ディープステートの仕業だな

678 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:14:17.85 0.net
ブスが報われる世界
それが全加賀ヲタの願いです

679 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:40:36.49 0.net
>>255
現状そうじゃない?15期はともかく牧野横山はずっと推されてるじゃんこれ以上推しても同じだと思うけどそれが変わるようにも思わない

人間関係〜(とか知らなさそうな亡霊ヲタ臭すぎるけど)も別に加賀だけメインじゃないし何でそんな無駄な心配してるんだ?

680 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:41:20.22 0.net
加賀ヲタ起床

681 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:42:31.92 0.net
おやき爺起床

682 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:53:09.58 0.net
>>361
牧野を推し続けて男性ファン獲得に効果があると思ってるの?
ずっと推されてるのに何で男性ヲタ獲得出来てないの?

683 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:55:30.92 0.net
推し続けてやっと今の人気ってことなのにな
しかも加齢とともに劣化してきてるし若い子が加入したら鞍替えされまくってるし

684 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:06:20.93 0.net
男性ファン獲得には向かないのはわかるけど
>>326はあるんだよなフシアナさんの願望とは違って

アイドルはこうじゃなきゃいけないこうあるべきという頭でっかちな愚痴垢思考は事務所内にもある気がするけど、もっと視野を広く持てば良いのになと思う

685 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:09:59.98 0.net
良くも悪くもマイルドな佐藤という印象

686 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:11:21.85 0.net
マイルドだけどその分外仕事に躊躇なく出せる程度には常識を持っているというのが強いと思うわ
牧野とは別ベクトルで外に出ていってるのがいい証拠

687 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:50:43.31 0.net
人気メンバー設定というか「思ってたより人気」という位置にいるんだよね
万人受けするタイプじゃないからボトムだと思う人が居てもおかしくないけどそういう人達が思ってるよりは人気だったりする
自分の推しよりは確実に下だろうと思ってたのに違ったからアンチスレ立てるんだろう

688 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:54:10.98 0.net
そうかもな
だけど人気中位以上のヲタは
誰でも指標によって順位が変わるのは当たり前ってのに慣れてるからそこそこ認めてるけど
ボトム集団のヲタが加賀がボトムから抜けてきているってのをかたくなに認めようとしないって感じ

689 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:36:03.02 0.net
推しが見つかってほしい派と見つかってほしくない派が居ると思うけど加賀ヲタは前者が多いのかな

690 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:37:45.89 0.net
どっちも半々だろ
見つかった(っぽい空気を感じただけ)でも大騒ぎするのはどこのヲタも同じだし
チケ取れないグッズ買えないなんて時は嘆くものだし

691 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:40:50.90 0.net
加賀が見つかるわけないじゃん
加賀に似てるはらぺこツインズだって大食いだから見つかってるだけで

692 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:42:34.00 0.net
ロッキン映像で帽子の子かっこいいっめコメント結構見た

693 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:43:04.51 0.net
牧野よりは見つかるんじゃね

694 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:59:45.21 0.net
推しが見つかって欲しいとか欲しくないとか気にしたことなかった

695 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 09:20:18.79 0.net
そういうの考えてるのって牧野ヲタとかかみこヲタみたいな推されのとこのヲタじゃね

696 :fusianasan:2020/10/19(月) 10:29:13.01 0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/1GrEnbhc1c.html

697 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 12:35:46.63 0.net
誰かさんはそこそこ露出してもらっても全く見つからないからな
どうしたらあんなに見つからないように出来るのか

698 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 12:36:41.43 0.net
見つからないって認識が間違ってるんじゃないか
見つかってはいるんだよそこそこに
でもブログやインスタ見られたらみんなUターンすb驍チてことじゃbネいの

699 :名無bオ募集中。。。:2020/10/19(月) 13:04:00.59 0.net
ヲタが何故見つからないのかって言ってる内は見つからんよ

700 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:19:02.89 0.net
>>688
一番人気伸びてる奴に嫉妬するのは
人気上から落ちてきてるメンバーのヲタだよ
特に人気抜かされると非常に悔しいんだよ牧野ヲタとかね

701 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:22:24.96 0.net
中間位が平均点や能力基準などもつくってしまうからな
特に上から落ちてきた場合はヲタもプライドだけ高いから

702 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:39:52.23 0.net
推しの人気を信じて高みの見物してりゃいいものを
たかがグッズ指標程度で負けたくらいで動揺して叩きまくるから焦ってるのがバレちゃうんだよ
加賀なんか個別もまだまだだったし写真集だってそんなに売れない(数字は出ない)だろうに

703 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:42:43.92 0.net
グッズ指標くらいで主張するからスレ立てられてるんじゃ?

704 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:44:34.45 0.net
最近は北川のヲタの主張の方が顕著だと思うけどね
しかもたった一回二回売り上げが二位になった程度で大騒ぎ
そっちのスレには行かないのかい?

705 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:45:28.08 0.net
>>703
だから心に余裕を持ってたかがグッズ指標程度でと思ってればいいのに
スレまで立てちゃうとどっちが惨めかって話よ

706 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:46:19.15 0.net
それを見にくるヲタも必死としか

707 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:49:18.64 0.net
おやき爺に踊らされすぎ

708 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 13:55:09.93 0.net
ヲタじゃないよ
真面目にその風潮なんだろうなって思って真面目に考察しようと思ったから覗きにきたら
余裕のないヲタが叩きまくっててなんだここってなっただけ

709 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:04:02.32 0.net
苦しい言い訳乙

710 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:07:51.06 0.net
そんな何時間もたってから触れる必要あった?それwwww

711 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:09:50.53 0.net
不細工教

712 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:10:53.70 0.net
それ野中

713 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:48:42.36 0.net
設定するのは自由だからな
100%そうはならないから安心して

714 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:49:46.20 0.net
そうそう
野中が次期リーダー候補とかエース候補とか歌姫とか
野中の写真集とかまーったくそうはならなかったもんね

715 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 18:22:50.02 0.net
https://i.imgur.com/Op19R4R.jpg

716 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 18:37:26.71 0.net
あの色白つるつるお肌に惹かれない男ってインポなの?

717 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 18:57:52.06 0.net
確かに狼見てると相当な人気メンなのかと思う

718 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 18:59:13.44 0.net
実際は狭く深いヲタ層だよね

719 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 19:01:10.03 0.net
まあ大概小さい沼ではあるが
その沼の半径が少しずつ広がっていることも事実

720 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 20:39:51.48 0.net
>>719
アンチがヲタになってたりすらからな

1.なんだこのカワウソ?ブ○イクだなぁ・・・
2.割とMV映ってるな、加賀のくせに
3.またダンス選抜やってるわ推されまくりやがって
4.なんか見慣れてきたなカワウソ
5.あれ?温泉パンフはまあまあ見れるじゃん
6.あれ今回の雑誌は加賀参加してないのか、まぁいいけど…
7.あ、加賀出てるw今日も安定のカワウソだなwww
8.なんだよ!加賀映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺のかえでぃーどこー!!
10.もう楓ちゃんしか見えない

721 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 20:46:31.72 0.net
加賀アンチスレはいつの間にかアンチが消えてただのエロスレになって完走するからな

722 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 20:49:59.25 0.net
アンチも参加してるだろ

723 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:13:42.51 0.net
https://i.imgur.com/nVjWCMq.jpg

724 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 00:18:31.54 0.net
>>722
変態しかいない

725 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 06:07:41.48 0.net
同じ画像何枚も何枚も保存してるのウケるw

総レス数 725
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★