2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。メンはリズム鍛えられてる←ハロコンでウソがバレる

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 12:05:07.50 0.net
アンジュメンはリズム鍛えられてれるけど娘。メンはそんなに

41 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:25:09.15 0.net
素人の耳には娘。の良さはわからないからな

42 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:28:31.75 0.net
ジュースじゃん
印象ゼロのカラオケ

43 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:31:55.43 0.net
高木や段原でもきしもん竹内と同曲だから
霞んでるし

44 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:34:23.33 0.net
竹内の汚声を褒め称えてるのが糞耳持ちのアンジュヲタ

45 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:46:35.13 0.net
対立煽りたのしー!w

46 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:47:34.99 0.net
>>41
ヘタクソに味があるだの天才だのと誉めてきて
15期が入ったら手のひら反して15期絶賛

47 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 13:58:38.52 0.net
いつものアンチがひとりで頑張ってるのがわかる

48 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:05:05.05 0.net
モー娘。は歌を聴かせるってレベルじゃないから あれは研修生実力診断の延長

49 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:05:24.45 0.net
またの名を子供の発表会

50 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:05:59.80 0.net
>>48
褒めすぎだろ

51 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:08:09.14 0.net
汚い子供声なのが竹内
それを絶賛してるのが糞耳アンジュヲタという現実

52 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:10:00.81 0.net
汁爺大ハッスル

53 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:10:29.13 0.net
歌唱力系のスレはほぼJuiceヲタの仕業と思ってたらいい

54 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:17:35.79 0.net
ジュース爺さんはいつも同じ文体だから分かりやすい

55 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:18:38.53 0.net
いやアンジュ絶賛娘JJ叩きスレ毎回立ててるの武雄だろw
>>53も武雄の自演

56 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:20:41.56 0.net
Juiceヲタは歌唱力の話しか話すことなもんな あとはヲタの話w

57 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:23:35.29 0.net
>>55
す?

58 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:26:08.10 0.net
いまどきすとかいってるのもおまえだけだろ武雄w
いまだにするーの亡霊に怯えてるのかよwww

59 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:27:10.71 0.net
汁カスはすぐ釣れるな

60 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:32:05.03 0.net
すぐ釣られるのはおまえだろw
名無しでスレ立て自演工作してもアホ丸出しでバレバレのウスラバカ武雄君

61 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:39:43.36 0.net
武雄ガー武雄ガーw

62 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:40:33.70 0.net
武雄に怯え過ぎw

63 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:48:35.33 0.net
松田聖子より宮本かりんが上手いんだって白目

64 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:49:47.65 0.net
段原の絶叫や金沢な鼻声がうまいんだって白目

65 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:50:56.89 0.net
井上や植村の微妙な音程が上手いんだって白目

66 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:51:56.82 0.net
松永の某歌唱がうまいんだって白目

67 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:52:31.95 0.net
工藤と稲葉は外してたね白目

68 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:53:01.30 0.net
棒歌唱

69 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:54:48.97 0.net
上から下までの音域と声量と正確なピッチ、
これが歌の基本だからね汁爺さん

70 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:57:24.27 0.net
リズムキチガイ娘オタはメトロノームでも見てりゃいいんだよ

71 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:07:31.77 0.net
そのリズムがダメだったねというお話

72 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:08:24.01 0.net
ソロにビビって歌ってるのって崩れ方

73 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:17:48.76 0.net
狼の高齢リズム厨は16ビートを単なる16分音符で構成された曲としか認識がないんだろうね

74 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:33:26.01 0.net
それな

75 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:04:06.18 0.net
アンジュルムはゆるゆるな部活

76 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:10:49.53 0.net
リズムもゆるい

77 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:11:06.07 0.net
アンズルム

78 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:24:09.11 0.net
関係ないけど高木より宮本のが上手く感じた
どっちも好きだけど

79 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:39:35.97 0.net
マジな音楽理論領域だと途端に返せなくなりおうむ返しになるのがするーするんスペッく

80 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:47:25.69 0.net
リズムは才能だからな
凡人ではマイケルや遠藤さくのような天才には勝てないのだよ
彼らのリズムは究極のバランスを体現している

81 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:00:29.63 0.net
訓練すれば鍛えられるよ

82 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 21:04:11.55 0.net
最近の小田は開き直ったのか
リズム合わさる気ないからな

83 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:03:35.93 0.net
小田はあれでいい

84 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:11:57.56 0.net
橋迫

85 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:23:53.80 0.net
橋迫です

86 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 04:12:49.73 0.net
アンズは全てがゆるい部活グループ

87 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 04:17:24.85 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
菅政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

88 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:20:49.54 0.net
モー娘。は体力しか自慢誉めるところがない

89 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 06:23:56.68 0.net
ブスとデブを誇れよ

90 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:56:34.72 0.net
デブはおやきじゃないよ

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★