2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ふるさと納税でハロプロメンバーが貰える件

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 14:42:33.49 0.net
214 名無し募集中。。。 2020/10/18(日) 14:41:16.96
https://i.imgur.com/LrK2vBY.png

ふるさと納税であかねちん貰えるがな

208 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:13:29.24 0.net
>>202-203
あかねちんは豚じゃないよおやきボディーだよ
あかねちん以外の外で通用しないメンバーはあかねちんではない豚の餌だから大丈夫だよ人生を引退しようね

209 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:13:56.02 0.net
>>204
たしかにメディアエースあかねちん以外の外で通用しない生物は全員生きることを引退しようね

210 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:14:22.97 0.net
>>206-207
あかねちんは出荷されないし豚じゃないよおやきボディーだよ

211 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:17:16.30 0.net
>>207は豚何も関係ないよ

212 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:26:03.18 0.net
見た目悪いからミンチ用だな

213 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:35:14.86 0.net
>>212
あかねちんは令和の熊田曜子だし豚じゃないよおやきボディーだよ

214 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:38:40.31 0.net
二郎であかねちん多めって通じるよ

215 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:43:31.65 0.net
>>214
あかねちんは背脂じゃないよおやきボディーだよ

216 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:44:36.74 0.net
>>212
おやきの餡にすればおやき爺も文句ないだろ

217 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:44:53.45 0.net
二郎でブタ10枚頼もか

218 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:45:07.60 0.net
脂おやき

219 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:45:43.89 0.net
>>107
羽賀ヲタは加賀ヲタを見習ってこれ頑張れや

220 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:45:48.37 0.net
>>217-218
あかねちんは豚じゃないよおやきボディーだよ
あかねちんは脂じゃないよおやきボディーだよ

221 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:46:14.77 0.net
>>219
メディアエースあかねちんはそんなゴミ仕事なんてしなくていいからピンでテレビとグラビアに出ようね
あかねちん以外の外で通用しないメンバーはヲタ仕事だけ頑張ろうねもしくは引退しようね

222 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:47:12.99 0.net
あかねちんのバスツアーは雲仙市あかね豚で決まりだな

223 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:47:32.75 0.net
パスタ麺で二郎風
https://youtu.be/WU-xCaYYI_w

224 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:48:08.48 0.net
>>222-223
あかねちんは豚じゃないよおやきボディーだよ
あかねちんはラーメン二郎じゃないよおやきボディーだよ
あかねちんはヲタ仕事なんてしなくていいからピンでテレビとグラビアに出ようね

225 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:55:10.46 0.net
豚てこんな油おおかったけ

226 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:56:33.56 0.net
これでしゃぶしゃぶしたら一瞬で湯が濁るだろ

227 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:01:32.23 0.net
あかね豚

228 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:06:53.92 0.net
>>216
おやき馬鹿これには反応してなくて草

229 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:29:58.39 0.net
>>226-227
あかねちんは清潔おやきボディーだよ
あかねちんは豚じゃないよおやきボディーだよ

230 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:36:02.38 0.net
おやきジジイはなんでこのスレに気づいたんだw

231 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:39:07.03 0.net
自分で立てたからだろw

232 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:40:01.01 0.net
豚肉をミンチにしておやきに入れる表現をすることはどうやら許されるらしい

233 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:49:20.91 0.net
四つん這いになってる画像に
肉の部位の図を重ねたい

234 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:50:11.78 0.net
あかねちんは肉の部位じゃないよおやきボディーだよ

235 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:13:03.70 0.net
返礼品は寄付額の三割が上限だから大体5000円
1.6kgならグラム300円ちょっとだから
高級過ぎるってほどではないな

236 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:16:11.39 0.net
>>230
1から1分ぐらいやん

237 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:53:38.29 0.net
あかね豚
セットwwwwwwww

238 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 20:54:34.65 0.net
>>237
あかねちんは豚じゃないよおやきボディーだよ

239 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:02:25.89 0.net
仕事キター

240 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:02:56.88 0.net
メディアエースあかねちんはピンでテレビとグラビアに出ようね

241 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:03:35.60 0.net
羽賀は加賀を肥えたな

242 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:04:37.91 0.net
たしかにメディアエースでおやきボディーのあかねちん以外の外で通用しないメンバーは終わってるから全員引退しようね

243 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:04:59.60 0.net
あかね豚ってそのまんまやんw

244 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:05:17.14 0.net
あかねちんは豚ではないよ
おやきボディーだよね

245 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:08:06.79 0.net
公式も認めた豚ボディーだよ

246 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:00:35.94 0.net
セット販売か

247 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:01:59.90 0.net
あかね豚には早く出荷(卒業)してほしいな

248 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:27:29.04 0.net
ドナドナドナドナ

249 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:31:44.64 0.net
あかねを乗せて軽トラが揺れる♪

250 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:31:45.11 0.net
どまなかん
あかね豚

251 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:32:45.09 0.net
おやき爺って実はアンチだろ

252 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:34:35.40 0.net
今頃気づいたのか

253 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:36:36.09 0.net
あかねちん屠殺されちゃったの…

254 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:03:07.50 0.net
おやき馬鹿って羽賀ヲタ認定されてるけど元小野みずヲタで
今は坂道ヲタだからな
羽賀に対して犯罪予告してたのもあいつ
今はほまちゃん利用して小片スレとか荒らしてるよ

255 :fusianasan:2020/10/19(月) 12:02:47.56 0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/q9H74CE1U2.html

256 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:20:18.14 0.net
>>12

257 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 20:15:29.29 0.net
不覚にもワロタ

総レス数 257
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★