2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片メンバーがJ=Jに加入したら裏垢で書いてそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:42:54.46 0.net
なに?

2 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:43:42.62 0.net
>>1
お前から言えよバカー!

3 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:44:01.29 0.net
紫の人あんなにバグってるのに何で私より人気なんだろ

4 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:44:54.06 0.net
いやいやいや
wwwwwwwwwww
いつ辞めるんだよ辞める詐欺女wwwww

5 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:45:39.24 0.net
先輩の前では羊になるよ

6 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:45:57.31 0.net
Iさんは会社の上層部にに愛人がいる

7 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:48:55.17 0.net
喘息の件には触れてほしい

8 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 15:53:11.94 0.net
楽屋に人多過ぎな上にあかねちんまでくるから私の居場所がない

9 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:43:58.23 0.net
喘息とか仮病使ってんじゃねーよ!

DIYとか笑えるんだけどw

あーりー何やってんのマジで?

猿はバナナ与えときゃ楽勝

kntm...やりにくい相手

10 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:48:23.46 0.net
私、変人ですアピまじ痛いwww
才能があって変人ならまだしもあなた凡人だからwww

11 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:11:39.12 0.net
小片はジュースに思い入れはないから愚痴いわんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:12:51.39 0.net
姉妹スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602728532/

13 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:28:33.37 0.net
宮本さんいつまで居座るつもりなの
wwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:33:36.82 0.net
発覚した後のゆかにゃの反応を想像したら恐ろしくて裏垢なんて作れない

15 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:36:15.35 0.net
それつるりんや

16 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:45:57.42 0.net
植村みたいなパワー系陽キャの先輩居たら借りてきた猫みたいになりそう

17 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:00:35.34 0.net
植村のほうが一ヶ月ほど年下か

18 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:01:40.75 0.net
だからこその裏垢での愚痴だろうが

19 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:05:48.07 0.net
DIYで卒業する人だれ?ほんとに→○本
25歳永遠説壊すつもり?→○澤
やる気ない猿→○木
なんだか話が合わないけどなんで?→○村
このグループの駆け込み寺みたいだね→○原
同じような境遇だからやり辛い相手→○場
前は仲良かったけどなんか変わったね→○上
え?なんで?敬語使ってくださいとかありえないよね→○藤
やふぞうってなに?絶対頭おかしいよね?→○永

20 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:08:35.11 0.net
やふタコのまぶしさに目がくらんですぐ辞めるだろ
つばきに新人に入れなかったから腐った

21 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:09:26.23 0.net
つばきも新メン迎えてるんだがな
こぶしとは違う

22 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:12:43.02 0.net
次はモー娘。

23 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:13:42.03 0.net
つばきはやる気ない雑魚メンばかりだからイキッてただけでJJだとけん玉とタップダンスくらいでしかイキれないだろ

24 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:20:02.35 0.net
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!

25 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:22:25.81 0.net
多分かりんの裏垢と誤認されるだろうな

26 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:23:36.95 0.net
○上がわかるまで5分くらいかかった

27 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:32:41.85 0.net
shit! Look at me Mother fucker! It's real power, you idiot!

28 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:36:00.28 0.net
紫ってキ◯ガ◯が好む色なんだってね

29 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:00:32.26 0.net
>>26
かわいい
こういう人好き

30 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:03:31.36 0.net
ソロ公演の後にグループの公演休むとかありえない、しかもセンターとかクソ!

31 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:33:34.25 0.net
>>19
面白いと思ったのか

32 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:35:00.12 0.net
>>28
まろヲタのりさまるはこんなこと書かない
はいやり直し

33 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 03:34:34.73 0.net
https://i.imgur.com/ejIPeJn.jpg

34 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 03:40:44.64 0.net
>>9
Q.「ハロー!プロジェクトの教室、前後左右の席に座ってほしいメンバーは?」

小片リサ
前・譜久村聖さん、うしろ・羽賀朱音ちゃん
左・小林萌花ちゃん、右・金澤朋子さん

35 :fusianasan:2020/10/19(月) 03:55:15.74 0.net
なんで途中から入った人に教えてくれないのかなあ?お姉さん困ったナ、、、
これって何?
なにか悪いことでもしましたか?
しましたね
ね?事務所のクソ対応を晒してつばきから追放されてもなお裏垢で愚痴る小片さん?
私が練習で必死になって覚えてるのに
仲間なんて思ってねーしと口を滑らせたタコちゃんに土下座させたリサさん?
制裁だよね?

36 :fusianasan:2020/10/19(月) 04:51:15.86 0.net
>>1
宮崎が速攻で突き止めて一ヶ月で懐柔してる

37 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 05:17:26.79 0.net
Juice=Juice最高!
入れて良かったぁ
何も文句は御座いません
皆さん有り難う御座いました

38 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:15:48.58 0.net
洗脳されてしまった・・・

39 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:42:21.04 0.net
>>34
前後に譜久村と羽賀を持って来たのは自分を隠れやすくするためだろうな

40 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 21:17:57.40 0.net
>>31
君の顔には負けるってまるねえが裏垢で言ってるよwwww

41 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 21:18:33.51 0.net
くそ!よく見とけタコ!

42 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 21:18:45.07 0.net
りさまる戻ってきて

43 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:00:11.75 0.net
>>40
悔しさが草に出てる

44 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:01:06.20 0.net
高木めんどくさいブス

45 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:04:04.37 0.net
まろはヲタまで腐らせたのか

46 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:21:17.56 0.net
植村はヤバいw
同い年の先輩で陽キャコミュ強で佐藤がお世話係やる大馬鹿w
それで歌えるビジュアルメンと言うポジのメンバーw
関わらないようにとしても陽キャの馬鹿だしwww

47 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 22:31:51.85 0.net
太田を追い出したアンジュカスがJuice=Juiceに対して何ほざいても説得力ないんだよなあw

48 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:10:25.16 0.net
なんで私がザクロなんだよ!
辞めてほしいならハッキリ言えよ糞マネが

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★