2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸って何でモーニング娘。に入れたの?

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:13:46.05 0.net
謎すぎる

23 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:45:46.81 0.net
救済だったらもっと楽なグループにしないと救済にならない

24 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:46:31.82 0.net
相次ぐメンバー離脱と嗣永引退で
ついに事務所もカントリーを諦めた
ただまだやれる子を手当したい
後に井上も同じことになっただけ

25 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:48:19.88 0.net
あなた兼任しますと会長から言われた
兼任しますか?ではなく兼任します

26 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:50:42.30 0.net
やなみん欲しかった

27 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:51:38.32 0.net
進学を諦めたから

28 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:53:53.09 0.net
船木の方が良かった

29 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 16:56:43.41 0.net
ハロプロ顔じゃね
なんとなけなっちとか系

30 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:06:17.65 0.net
移籍組の中で一番丈夫でダンスできたから
船木でもよかったけど横山とポジション被る
横山が入ってなければ船木だった可能性高い

31 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:11:03.96 0.net
ハルちゃん卒業決まってたから同い年補強

32 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:30:00.05 0.net
完全にタイミングやろなぁ。

33 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:30:55.15 0.net
飯窪からの強い要請

34 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:40:18.07 0.net
20年の結晶娘。だから
https://i.imgur.com/lYPEVNC.jpg
https://i.imgur.com/HhIFEfH.jpg

35 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:42:20.69 0.net
ビジュアル要因
船木梁川は微妙なブスだし稲場も笑顔がブス

36 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:42:29.55 0.net
森高安倍鞘師からの森戸
山崎の好みは一貫してる

37 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:43:50.50 0.net
中身がギャルだからアンジュ向きだったよな
イェーイじゃなくてウェーイが見たかった

38 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:43:58.69 0.net
もりたかちさとに名前が似ている

39 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 17:47:06.13 0.net
アンジュなら進学できたのに
よりによって一番馬鹿な船木をアンジュに入れるなんて

40 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:02:16.72 0.net
船木じゃなくて良かったw
船木ヲタがずっと娘に入れろって言っていて入れなくて卒業って
船木はどうでもいいけど船木ヲタがウザかったからメシウマ

41 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:06:50.53 0.net
https://i.imgur.com/Cp9wG5n.jpg
https://i.imgur.com/nA50yhz.jpg
https://i.imgur.com/HKxNFBr.jpg

42 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:07:20.68 0.net
嗣永が卒業する時点でカントリーで人気メンは森戸しか居なかったからな
森戸以外はバーイベで2次受付やってるメンバーばかりだったし

43 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:10:06.99 0.net
うたちゃんうたちゃん

44 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:10:23.02 0.net
グリコ
https://i.imgur.com/sfbJCfP.jpg

45 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:11:21.11 0.net
羽賀以下の不人気になるとは思わなかった

46 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:12:23.08 0.net
さすがに今でも羽賀の倍以上の人気はあるだろ

47 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:18:36.48 0.net
鞘師不在の中エースに仕立て上げるのか?と思いきや特にそうでもなかった

48 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:18:38.74 0.net
イェーイ!
https://i.imgur.com/CbD80DI.jpg

49 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:22:45.00 0.net
12-14期は全てが失敗だから誰を入れても微妙になる
寺田の進言通り12期で段原入れてたらワンフォーの勢いを維持できたかもな

50 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:31:11.69 0.net
https://i.imgur.com/xtBVsnn.jpg
https://i.imgur.com/146Ovmu.jpg

51 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:32:40.74 0.net
段原はルーレット扱いされてたのにもう忘れたのか

52 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:55:56.69 0.net
ワンフォーの勢いてあの再ブレイク詐欺の事か?
大金積んで派手に売り出してもらってしかもドーピング付きで暗黒期の倍程度だったわけだが

53 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:57:41.57 0.net
裏技を駆使した

54 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 18:59:19.07 0.net
ブスでもデブでも音痴でも入れるのがモー娘。
https://i.imgur.com/i2KgRXW.jpg

55 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:08:43.02 0.net
やなふなヲタはもう諦めろん

56 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:45:42.83 0.net
移籍自体カントリーの事情であって
モーニングやアンジュ・ジュースの問題ではない
あの時あの中の人選として森戸で間違ってるとは今でも思わんね

57 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:46:19.41 0.net
西口の愛人だから

58 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:50:25.54 0.net
今となっては大阪メンで歌える船木のほうがよかったが
あの時は尾形がいたからな

59 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:51:53.61 0.net
歌える船木採ってオダカバの裏で踊らせるん?
モーニングの構造問題

60 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 19:55:24.49 0.net
モーニングのダンスの習得がぱぱっと出来て
邪魔にならずに嫌われなきゃ良かっただけ
癖強い人間はこの体制に要らない

61 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 22:19:53.47 0.net
仕事無さすぎる

62 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 08:08:11.03 0.net


63 :fusianasan:2020/10/19(月) 11:53:09.09 0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/2RBJq5393D.html

64 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 12:53:13.98 0.net
13期がすぐにメッキ剥がれたから
即戦力期待でいれたけどダメだった
でカントリから大御所抜けるので
トレードかけて娘のマネが勝って指名
またクール路線がアイドル業界からも批判され
失敗したから可愛い路線に戻していった。
可愛い路線に戻せなかったアンジュは最低ランクに落ちて
船木がやってられるかと卒宣言
でズルズル引き留め工作中w

65 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 20:11:14.17 0.net
闇オーディション

66 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:51:38.96 0.net
不正

67 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:55:09.12 0.net
ビジュアル底上げの為

68 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:39:24.01 0.net
ノースキル

69 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:20:25.29 0.net
地獄

70 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 22:34:40.02 0.net
^_^

71 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 10:10:30.68 0.net
ビジュアルの底上げが急務だったから

72 :fusianasan:2020/10/21(水) 10:22:05.72 0.net
娘。のバランスって声質とか誕生日(風水)とかだから当時卒業が決まってた工藤の穴埋めでしょ

総レス数 72
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★