2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBも乃木坂も欅坂もメンバーは稼いでるのにハロメンはなんで貧乏なの?

1 :名無し募集中。。。:2020/10/18(日) 23:36:18.12 0.net
ハロプロって儲かってるんでしょ?メンバーに還元しないの?

17 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:58:23.52 0.net
>>15
残念ながらこれは本人がSHOWROOMでやらかして暴露しちゃった話だからガチです

18 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 00:58:59.79 0.net
>>16
バイト?
誰もしてませんけどなんでそんなウソついた?

19 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:05:11.16 0.net
ハロプロはバイトリーダー以下だしな

20 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:05:31.63 0.net
一生遊んで暮らせるだけのもらったはずの長濱ねるがグループ卒業後にバイトしてた謎

21 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:07:05.85 0.net
ねるなんて何が売れたんだよ

22 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:08:14.23 0.net
>>20
何そのウソ

23 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:09:11.96 0.net
ウソを事実のように言うのはハロカスの常套手段

24 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:10:55.57 0.net
白石麻衣だろ一生分稼いだの

25 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:11:43.27 0.net
バイト公認されてたグループあったよね

26 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:13:02.69 0.net
ポッシボーか?

27 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:15:49.63 0.net
AKB自体がバイトってのもあった

28 :3 :2020/10/19(月) 01:16:59.86 0.net
AKB系も一部メンバー以外は給料少なすぎて
毎月月末は食べる物にも困る金欠状態だからなあ
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1219630457312202754
https://www.youtube.com/watch?v=aQ-dFpOX2To#t=5m39s
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:34:13.54 0.net
>>18
ウーバーイーツの真似事してただほ

30 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 01:37:49.02 0.net
>>29
お前の基準だとダウンタウン浜田もバイトしてることになるなw
撮影用にやったことがバイトになるなら

31 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 07:34:10.35 0.net
ハロカスを捨て去る時来たり秋元プロデューサーは手を差伸べている
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

歴代作詞家シングル総売上TOP5
1位 秋元康(12,383.8万枚)
2位 阿久悠(6,834.5万枚)
3位 松本隆(4,986.6万枚)
4位 小室哲哉(4,231.3万枚)
5位 つんく(3,853.0万枚)

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

32 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:49:52.44 0.net
ハロウってリーダーの譜久村くらいで年収1000万くらいか
夢がないな

33 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:51:05.44 0.net
12万だよ

34 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:51:33.19 0.net
仕事がない譜久村が1000万てw

35 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:51:49.59 0.net
じゃあまいやんは100億くらいか

36 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:54:52.46 0.net
あちらの末端メンバーはショールーム要員

37 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 11:58:19.65 0.net
そこらのOLより風俗嬢のが遥かに稼いでるだろ

38 :fusianasan:2020/10/19(月) 12:53:05.02 0.net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】
http://xdwer.adisen.net/202010/news/wL3Kh56Mej.html

39 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:14:51.25 0.net
>>32
まだ言ってんのかハロカスwwwww

40 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:31:07.62 0.net
前にお前らだ出したハロプロ推定年収合計したら10億円だった

41 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:38:09.95 0.net
入信してる宗教団体から算出した
日本の人口は大体2億5000万人らしい

42 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:44:37.95 0.net
神道だけで自称1億30000万だしな

43 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:48:26.52 0.net
ハロメンが良いもの食べてるとか良い服着てるとか良い家済んでるとか
少なくともここ10年見たことも聞いた事も無い
本人から発信されるものも貧乏話しかない

なのにお前らの妄想は20年前で止まってる

44 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:52:02.28 0.net
お金はない
不満はある
だからSNSで愚痴る

45 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 14:59:58.83 0.net
尾形見てれば貰えてるか分かるだろ

46 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:00:06.13 0.net
メンバーが数十万のハンドバック晒したりして、年に1回くらい炎上してるだろ
生田が多いがw
譜久村なら2000〜3000万くらい貰ってるだろ、91011期あたりは1000万超えてる
15期は15万/月だろうけど

47 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:03:27.44 0.net
そんなんDQNがベルファイア乗ってるのと同じようなもん
もらった何も考えずに貰った金を好きに使えばブランドバッグぐらい買える

48 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:05:04.00 0.net
>>46
生田は親に買ってもらってるだけじゃねえか
自分の収入じゃねえしw
2000万とかどっから出てくるんだよ金沸いてくると思ってるのかw

49 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:06:09.19 0.net
ハロカスってどこからそんな金が出てくると思ってるのだろう?
仕事したこと無いのかな

50 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:06:25.17 0.net
高収入設定はコロナで破綻してるのに

51 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:21:05.01 0.net
2〜3000万は多い数字じゃないだろ、名前の通ってるバックバンドのミュージシャンだってそれくらいはもらう
当然AKBの売れっ子とかはもっと貰ってる、指原あたりは億超えてると予想

52 :fusianasan:2020/10/19(月) 15:24:33.74 0.net
安定のももクロ

53 :fusianasan:2020/10/19(月) 15:29:38.34 0.net
出来高制でもハロで1000万貰ってる人いねーよ

54 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:50:41.56 0.net
メンタリストのダイゴの月収9.1億円
ってスレをなんJで見た

55 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 15:51:25.74 0.net
12万のバイトリーダー以下とバラされただろ

56 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 16:08:59.73 0.net
ハロは月給5万位か?
嫌なら乃木行け
乃木メンなら月収100万以上だろうが

57 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:33:38.88 0.net
>>51
ハロプロは余裕で無理
200万も貰えたらいい方

58 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 17:34:17.33 0.net
なんで売れてないアイドルが何千万も貰えると思うのか
金がどこから湧いてくるんだ?

59 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:05:44.60 0.net
給料安いからこんな危機でも事務所潰れずスンデル

60 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:06:25.86 0.net
美味いなら尾形は辞めてないと思う

61 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:07:08.29 0.net
アイドルやってるだけでモテるから給料安くてもメリットはある
野中みたいな芋ブスにもファンはいるしな

62 :名無し募集中。。。:2020/10/19(月) 23:11:01.05 0.net
欅坂1期生は4人とも「貯金が結構ある」が〇
http://keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2020/10/cuio201011-2222500833.jpg

63 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:10:23.56 0.net
売れてるのに金貰えて無きゃそりゃ困る

売れてないのに金貰えてる訳がない

64 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:11:52.03 0.net
rainy 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12632601469.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20201019/22/angerme-ss-shin/22/b9/j/o1080108014837495003.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201019/22/angerme-ss-shin/24/7a/j/o1080144014837495014.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201019/22/angerme-ss-shin/e0/ce/j/o1080144014837495016.jpg

65 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:37:36.77 0.net
ハロカスを捨て去る時来たり秋元プロデューサーは手を差伸べている
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます

歴代作詞家シングル総売上TOP5
1位 秋元康(12,383.8万枚)
2位 阿久悠(6,834.5万枚)
3位 松本隆(4,986.6万枚)
4位 小室哲哉(4,231.3万枚)
5位 つんく(3,853.0万枚)

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/08153612/akimoto_1.jpg

66 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:19:06.67 0.net
ハロは貧乏

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★