2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気グラビアアイドル「私のことをおっぱいとして扱ってくる人は私も諭吉として扱うのでよろしく」

1 :fusianasan:2020/10/19(月) 23:09:41.75 0.net
忍野さら
@oshino_sara
私のことを忍野さらじゃなくおっぱいとして扱ってくる人は私も諭吉として扱うのでよろしく

58 :名無募集中。。。:2020/10/20(火) 01:07:51.44 0.net
>>30
宮崎さんみたいに顔普通だけど小顔で手足長いモデル体型と、体型マスコットだけど顔可愛い横の二人みたいなのって生で見るとどっちが可愛いの?

59 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 01:25:58.90 0.net
脱ぐしか能ないやつはほんと中身空っぽ

60 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 01:37:17.36 0.net
どうぞどうぞ

61 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 01:39:08.83 0.net
おっぱいで商売をしてるのにおっぱいを受け入れないとかなんなのw

62 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 01:47:35.91 O.net
そもそも女自体乞食で寄生虫ばかりなのに
自立だの強いだの
男貶しだ説教だの
異常
反日フェミ工作の成果かな

63 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:20:51.48 0.net
>>31
なんでこんなに攻撃的なんだろな

64 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:41:48.15 0.net
>>30
右 万札出して釣りよこせ!
中 財布がダサい。
左 チップちょーだい

65 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:48:44.14 0.net
>>1
それでいいよ
わざわざつぶやくことじゃないけど

66 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:50:17.79 0.net
フシアナはマジでスレ立てるなよ

67 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:51:27.52 0.net
オレのランクはどう頑張っても麦と歯車どまり

68 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 02:58:21.83 0.net
ごめんねお金落とさなくて

69 :fusianasan:2020/10/20(火) 03:06:55.79 O.net
まぁ糞企業やタレントなんかに金出す奴が池沼なんだよ
金払ってやって糞とか
ドM奴隷が過ぎるわ

70 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 03:45:43.17 0.net
フジアナでスレ建てるのクソコテしか居ないカス人間消えろ
>>1

71 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 03:48:02.58 0.net
忍野さらの上位互換の奈月セナが出てきちゃったからなぁ…
残念ながらもうこの子で抜くことはないんよ、サヨナラ

72 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:00:54.72 0.net
諭吉でもいいけどお釣りあるの?安物おっぱいさん

73 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:04:58.59 0.net
お前諭吉大好きじゃんwww

74 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:07:06.92 0.net
乳しか売り物がないやつがそれすら飽きられて最後にやるのが炎上商法
親の顔が見てみたいね

75 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:09:08.18 0.net
諭吉の価値があるおっパイなの?

76 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:14:04.92 0.net
DVDとか写真集は買った事ないけど載ってる雑誌は何冊か買った事あるわしは板垣退助かのお

77 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:14:12.14 0.net
偽工藤遥か

78 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:15:00.84 0.net
そんなこと言うことないのに
引退間近か?

79 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:23:03.90 0.net
世の中には尻派、太もも派、ワキ派がいるということも分かっていない
浅い女だ

80 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:24:11.87 0.net
おっぱいが無かったらグラドルとして活動出来ないのに

81 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 04:25:21.70 0.net
じゃあ美人を美人として扱うと諭吉なのか
顔もおっぱいも同じ体の一部だが

82 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 07:41:19.27 0.net
【ドラマ】西内まりや、『全裸監督』で極秘復帰!「巨乳AV嬢」を熱演中 ( Smart FLASH) [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603142819/

83 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:30:17.09 0.net
だったらおっぱい以外の武器を身に着けたらよろしい

84 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:34:43.41 0.net
ご尊顔
https://thetv.jp/news/detail/240922/

85 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:35:21.23 0.net
>>1
オッパイとして扱うがあいにく金は一切使わないぞ

86 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:37:12.22 0.net
>>42
しょせん水着着て写真撮られてるだけのグラビアなんてみんなそうだろ
じゃあ服着る仕事で結果出してみせろよ

87 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:38:30.02 0.net
体見せて金稼いでるだけのヤツが芸能人ぶるなよ
芸が無いから身体売ってるんだろ

88 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:42:23.42 0.net
おっぱいとしてでも見てくれる客は少なくとも味方側なのに

89 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:45:42.94 0.net
雄を勃起させられるのも立派な才能なんだぞ
こいつではたたないけど

90 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:48:39.80 0.net
こっそり言うとこの子のIVはめちゃくちゃ抜けるよ

91 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:49:29.86 0.net
>>44
ろくに女優の仕事もやってない奴に限って私は女優とか言ってイキってんの何なんだろうなコイツもそうだし

92 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 08:51:44.71 0.net
そりゃ女優の仕事やってれば周りも女優として見るからな

93 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:56:44.25 0.net
>>90
写真集もエロい

94 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 09:58:16.88 0.net
乳垂れてるんだよなぁ

95 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:03:43.25 0.net
あの餅みたいなおっぱいがいいんだよ

96 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:06:09.64 0.net
忍野さら・朝比奈祐未・奈月セナ
初見では見分けがつかない

97 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 10:07:14.51 0.net
アゴでわかるよでも嫌じゃないしゃくれ

98 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:34:58.94 0.net
みりんちゃんのおちりの穴ホヂホヂしたいお♪

99 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:43:12.42 0.net
諭吉さんを使ってくれると思ってるところがもうね

100 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:43:54.93 0.net
工藤の人?

101 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 15:27:23.78 0.net
最近はどちらも雰囲気変わったから似てない

102 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 15:28:23.26 0.net
この人基本は対応いいよ
アンチに当たりが強い

103 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 17:41:15.90 0.net
うるさいおっぱいだな

104 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 18:07:19.13 0.net
忍野さら@oshino_sara
「グラビアしてきたんだから男から乳だせ!尻だせ!と言われるのは当たり前だ!そういう職業だろ!」と言ってくる人はIQが2くらいで脳みそはクルトン

105 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 18:12:27.02 0.net
セックスビデヲまだかお?(´・ω・`)ノシ

106 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:23:14.72 0.net
>>1
おっぱいの人は頭が弱いって思われるからつぶやくの止めておけ

107 :名無し募集中。。。:2020/10/21(水) 00:53:48.24 0.net
札とボイン

総レス数 107
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★