2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oculus Quest 2もう買った人いる?

1 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:20:12.95 0.net
Oculus Go以上ににエロAV楽しみたい
ところで
Quest対応のエロAVでスカートの中覗けたりおさわり出来るのない?
ないなら見送る

2 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 11:41:53.52 0.net
ひろゆき「ニートのキモオタにデブが多いのは食べる事とオナニーする事しか楽しみが無いから」

彼らはおそらく恋愛経験も無いはずです。
だからアイドルの動画とかエロ動画見てオナニーする事と食べる事しか楽しみが無いのです。

3 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:09:36.52 0.net
これいくらだっけ?

4 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:34:15.41 0.net
買ったけどFacebookアカウントBANされるのが怖くて開けてない

5 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:40:07.86 0.net
紐付けって絶対に回避できないの

6 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:47:39.76 0.net
今のところ、Facebookアカウントが必須らしい
友達がいればBANされにくいらしいけど、友達作るのが難しいわ

7 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:49:06.86 0.net
確かに友達作る自体が壮大なquestじゃん

8 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 12:52:20.51 0.net
言うても友人枠なんて何かしらテキトーな公式アカウントでも入れときゃ消されないんじゃね?
昔のmixiとかもそんな感じだったしw

9 :名無し募集中。。。 :2020/10/20(火) 13:02:55.43 0.net
俺はpcのグラボRTX2060にして電源変えてWindowsMrのヘッドセット買って8万かけてVR環境作ったけどすぐに飽きた
初めてての人はスマホと段ボールのやつで試すのがいいと思う

10 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 13:35:14.52 0.net
37,100円からか・・・

11 :名無し募集中。。。:2020/10/20(火) 14:08:53.66 0.net
これ買うならPS5買うわw

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★