2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】塩谷瞬、冨永愛と料理家の二股騒動に謝罪ファックス!!

1 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:02:20.19 0.net
二股、三股以上疑惑の渦中にある俳優塩谷瞬(29)が1日早朝、所属事務所を通じてコメントをファクスで送付した。全文は以下の通り。

 この度、私、塩谷瞬が自身の無責任で不道徳な行動により二人の女性を傷つけてしまいました。

 園山真希絵さん、冨永愛さん、本当に申し訳ございませんでした。

 お二人には4月20日にお会いし直接謝罪する機会を頂くことができました。

 改めてこの場でもお詫びさせて下さい。

 本当にすみませんでした。

 現在報道されている二股は事実です。

 お二人と結婚の話をしたことも事実です。

 男として一切の言い訳も許されない無礼であったと本当に反省しています。

 私が未熟であり、幼稚だったことが全ての原因です。

 「人を愛すること」への責任感にかけていたことを今は恥じるばかりです。

 また、ファンの皆様を傷つけ、多くの関係者の方々に多大なご迷惑をかけてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。

 重ねて、私自身から皆様への謝罪が遅くなりこのようなタイミングとなってしまったことも深くお詫び致します。

 本来なら全てを自分の言葉でご説明させて頂くべきことですがお相手がいることであり、お二人にこれ以上のご迷惑をおかけすることは避けたくここに記したことが今の自分から話せる全てであるとご理解頂ければ幸いです。

 今回の全てを真摯に受けとめ、今後は許されるのであれば責任ある大人の男として、一人の役者として、同じ過ちを繰り返すことなく皆様に少しでも何かをお返しできるような日々を歩ませて頂ければと考えています。

 本当に申し訳ございませんでした。

 塩谷瞬

2 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:02:48.35 0.net
渦中にないんだよなあ

3 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:03:25.22 0.net
29歳て

4 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:04:17.74 0.net
塩谷瞬ニ、又騒動!

5 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:05:02.26 0.net
稀代のワルですよ

6 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:10:07.38 0.net
何年前の話やねん

7 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:12:37.48 0.net
モテ過ぎて消える人もいるんだな

8 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:13:00.38 0.net
中電スレ

9 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:14:37.13 0.net
塩谷もったいなかったな

10 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:20:51.03 0.net
なついな

11 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 21:52:06.87 0.net
汚料理家は着物の前合わせも知らない常識外れだったな

12 :名無し募集中。。。:2020/10/24(土) 22:05:48.42 0.net
塩谷瞬 高岡蒼甫 沢尻エリカの3人がメインの映画があってな

13 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 00:15:14.06 0.net
この男の顔知らんのだが女の趣味幅広いな

14 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:07:06.80 0.net
仮面ライダーだっけ

15 :名無し募集中。。。:2020/10/25(日) 01:07:08.02 0.net
このニュースがやたらに取り上げられたのにすごく闇を感じた
冨永愛以外は誰?って感じの人だし当時から誰も興味ないのに何故かメディアだけが騒いでた

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★