2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島礼香ってグラドル可愛かったよな

1 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 12:49:40.28 0.net
顔も清楚で細いのにおっぱいちゃんで抜けた

14 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 14:14:45.52 0.net
小学生だったわ
チャンピオンかマガジンのグラビアで興奮してたな
オナニーは知らんかったから抜いてないけど

15 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 14:19:17.26 0.net
同じ日テレジェニックだった酒井若菜は女優として成功してるのにな

16 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 14:24:39.51 0.net
あの当時だと、これぐらい清純清楚でスレンダー巨乳美少女は他に類を見ないレベルの高さだった
今だと風俗やfc2 でも割と見るけど

17 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:29:27.02 0.net
確かに
あの頃のグラドルといえば小池栄子根本はるみみたいな猛牛が蔓延っていたからな

18 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:43:37.76 0.net
他に好きだったのは、村田洋子
周防玲子

19 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 16:54:37.06 0.net
かわいくて好きだったけど引退の理由にそんな噂があったとは
おっそろしいなあ

20 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 17:02:21.24 0.net
一瞬だけいたけど岡倉あゆはブス巨乳で良かった

21 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 17:19:00.15 0.net
親の仕事は接骨院だな
俺も好きだったな
激痩せして引退したんだよな

22 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 17:23:28.80 0.net
>>7
松井玲奈の前の愛人な

23 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 17:30:54.87 0.net
地味にCD出してるよな
ハートのつばさ好きだったわ

24 :名無し募集中。。。:2020/11/15(日) 17:56:16.75 0.net
深夜しょうもない芸人とよくわからん番組に出ててつまらんのに欠かさず録画してた

25 :名無し募集中。。。:2020/11/16(月) 00:48:19.30 0.net
>>22
こいつ?

https://i.imgur.com/ijvrFXQ.jpg

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★