2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清野桃々姫「急性胃腸炎」のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 13:16:45.35 0.net
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
【お知らせ】
本日、14:30からのセルリアンタワー公演に出演予定の清野桃々姫ですが、昨夜から体調を崩した為、本日病院で医師の診断を受けたところ「急性胃腸炎」と診断されました。
急なお知らせで御心配おかけしますが、本日の公演はお休みさせていただきます。

279 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 18:01:48.98 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Enb56HJXcAk-kho.jpg

280 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 18:07:00.67 0.net
俺は逆にもう15なのかと驚いてる

281 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 18:29:41.63 0.net
生の貝類はノロわれるぞ

282 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 19:57:32.89 0.net
@

この公演。全てにおいて高瀬くるみんの「部屋とワイシャツと私」がダントツでした。歌も表情も表現力もステージの使い方も全て良かった。舞台の一幕を観ているようでした��


代打として結果は出した模様

283 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:10:03.96 0.net
光井似の15歳とか地獄だな

284 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:16:42.83 0.net
コロナ感染したらこういういいわけか

285 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:21:17.47 0.net
コロナ感染とか言ってる馬鹿がいるけど
そうだったら全員PCR検査受けることになるから公演中止になるだろ

286 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:22:54.62 0.net
つまりゲボゲリ

287 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:23:57.31 0.net
>>285
隠蔽するに決まってるだろ

288 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:31:19.01 0.net
来週じゃなくて良かったな

289 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:31:19.48 0.net
まーた光井って言ってるクソジジイがいるよ

290 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:31:41.27 0.net
清野は活動休止した方が良い

291 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:34:23.29 0.net
お粥作って食べさせたり服着替えさせてあげたり看病してあげたい

292 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:34:27.09 0.net
桃々姫でTwitter検索かけると
意外と心配してる人がいるんだよな
人気はなくとも嫌われてるわけじゃないし
もうちょい踏ん張って欲しいなぁ
辛かったら辞めても良いけど…

293 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:51:00.90 0.net
>>287
隠蔽がバレたら事務所ごと吹っ飛ぶぞ

294 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 20:53:11.13 0.net
>>287
お前どんだけ世間知らずなんだよ

295 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 21:42:15.53 0.net
隠蔽なんて出来ねーよ

296 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 21:45:25.67 0.net
桂文ツク

297 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 22:38:19.17 0.net
>>292
辞める兆候なんて無いだろ

298 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 23:40:24.40 0.net
最近メンタル病んでる感あるからなぁ

299 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 23:42:43.69 0.net
清野いないとビヨの雰囲気暗くなりそうだからな

300 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 23:44:02.57 0.net
>>299
それは夢羽も言ってたな

301 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 23:50:26.92 0.net
ここの事務所は外反母趾や喘息ヘルニアの件があるから疑いたくなるな
メンバーからコロナでたら
残りのバラコンにも影響出るだろうし隠しそう

302 :名無し募集中。。。:2020/11/23(月) 23:52:44.63 0.net
胃腸炎ぐらいでバックれないだろw

303 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:17:34.26 0.net
これな隠してバレた時のリスクの方が大きいだろ

304 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:18:04.73 0.net
>>303
訂正 誤これな 正コロナ

305 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:31:12.39 0.net
お前ら変な疑いかけてるけど本当にそこらの公園で水飲んで
ウィルス性胃腸炎になったのかもしれんぞ
俺は冬にスパ銭の水飲み機で当たって1週間もがいた

306 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:46:19.26 0.net
>>305
お前だけやで…

307 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:48:24.96 0.net
14才の母

308 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:56:03.09 0.net
ひめちゃんはえっちなことしないよ!

309 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 00:58:38.43 0.net
平仮名の人いっちゃんとさやりんだけじゃないんだな

310 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:02:53.92 0.net
平仮名の人ってなんや

311 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:03:55.50 0.net
Twitter監視してたけど
鞘師のヲタって桃々姫好きなのかな
お大事にツイートで鞘師ヲタかなりいるわ

312 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:11:57.78 0.net
モモヒメってなるべく金使わないように数百円しか持たずコンビニ寄らないんだろ
ホントにそこらで水飲んだのかも

313 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:24:49.96 0.net
俺も今日下痢したわー

314 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:26:47.25 0.net
>>221
グロ
汚物

315 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:27:00.28 0.net
>>270
グロ
キモブス

316 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 01:27:12.53 0.net
>>279
グロ
奇形

317 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 09:26:25.76 0.net
ももひめちゃんおなかなおったかな?
もういたくはないかな?しーんぱーい

318 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 09:52:44.85 0.net
復帰したとき激痩せしてるだろうな

319 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 11:23:24.86 0.net
出来れば脚やせで復帰してくれ

320 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 11:38:01.83 0.net
ももひめちゃんはうんこするの?

321 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 12:42:08.56 0.net
>>312
水は買ってるんだよ

322 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 12:55:30.52 0.net
りか様に騙されて変なもん食べたのでなければいいが

323 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 13:51:02.27 0.net
ももひめが心配でピストルさんもやせ細ってる

324 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 15:53:56.15 0.net
>>323
もう興味無さそうだけどな

325 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 15:54:19.00 0.net
>>322
狼見せてそう

326 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 02:40:27.48 0.net
ストレスだろ

327 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 13:55:40.48 0.net
いっぱいオナニーしないとダメだな

328 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 17:09:24.90 0.net
昔アイドル界では盲腸と堕胎は同意語だった

総レス数 328
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★