2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ研修生総合スレ Part2062

1 :僕はおのみずちゃん♪:2020/11/23(月) 19:07:48.64 0.net
ハロプロ研修生(ハロプロ研修生北海道含む)のメンバーをあちらこちらから応援するスレです
※「ハロプロエッグ」は「ハロプロ研修生」の旧名です


■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei


■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/

■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/

■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/


※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2061
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1606015724/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:42:15.32 0.net
Q9.好きな食べ物は?

川名凜  コンニャクと練り物が好きなので、おでんが大好きです。

為永幸音  たらこスパゲティ

松本わかな  ブリとサラダチキンです。ブリは塩焼きにするのも照り焼きに
するのも大好きです。お母さんがよく作ってくれて、すごくおいしいです!


Q11.好きな映画は?

川名凜  「アルビン 歌うシマリス3兄弟」です。シマリスが個性的で面白いです。

為永幸音  福田雄一監督の作品全部好きなのですが、一番好きなのは「今日から俺は!!」です。

松本わかな  「魔女の宅急便」と「天空の城ラピュタ」です。どちらもDVDがあるので、
小さい頃からたくさん見ていました。見直した時は、台詞を少し被せながら見ます(笑)。


Q12.好きな本は?

川名凜  夏目漱石の「こころ」です。

為永幸音  ホラー漫画、ミステリー小説

松本わかな  「ワールドトリガー」です。戦いもののマンガの中で、ダントツで好きです!
絵がとてもきれいで見やすくて、内容も凄く面白くて大好きです!何度も読み直しています!


Q15.今、気になっている人は?

川名凜  同期の為永幸音ちゃんと、松本わかなちゃんです。まだあまり
お互いのことを分かっていないので、もっとたくさん話したいです。

為永幸音  女優の森七菜さん。顔がタイプで、あと自然体な演技が大好きです。

松本わかな  若槻千夏さんです。バラエティー番組での返しがとても面白いので、
一度会ってみたいなと思います。

953 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:43:34.94 0.net
こころ好きなのか
僕も今読んでるよ

954 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:44:42.35 0.net
マスオ退学

>本日のイベントで話したことは他言しないでくださいね
>
>
>即刻退学にしますのでお気をつけください。

955 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:44:47.39 0.net
新スレの季節

956 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:45:10.46 0.net
きゃわりんはリーダー媚びしてんのか

957 :マスオ :2020/11/24(火) 22:45:23.96 0.net
ブリは今の季節鍋に入れたらおいしいよ

958 :マスオ :2020/11/24(火) 22:46:42.75 0.net
大学中退した僕にとってはきつい文言やからブログ見てすぐツイ消ししたよ
別にイイネ乞食でTwitterしてるわけじゃなし

959 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:46:51.27 0.net
今ブリめちゃくちゃ安いね

960 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:46:55.91 0.net
>>952
鬼滅見てねーんだな

961 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:48:07.39 0.net
鬼滅鬼滅なんて騒いでる女はパンパンだよ

962 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:48:26.33 0.net
>>959
安くはないよ

963 :マスオ :2020/11/24(火) 22:49:25.35 0.net
ストロング飲んで眠くなったから寝るわなじゃあの

964 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:49:30.53 0.net
じゃあ埋めるか

965 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:49:56.35 0.net
キツめのオメコ

966 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:49:58.53 0.net
ブリの刺身にたっぷりの大根おろしとワサビにポン酢をかけて食べるのが美味いね

967 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:51:17.58 0.net
>>962
うちの近所はすごい安いよ

968 :マスオ :2020/11/24(火) 22:51:39.97 0.net
僕のTwitterは近況で
https://twitter.com/ykmrjn?s=09
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:51:52.47 0.net
ブリの照り焼きって
たまに食うと震えが出るほど美味い

970 :マスオ :2020/11/24(火) 22:52:46.75 0.net
大晦日はブリ照りとテンソバ食べるよ僕は

971 :マスオ :2020/11/24(火) 22:54:27.08 0.net
東京にいたころは鮭の焼いたのと蕎麦食べてたがブリのほうがおいしいし

972 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:55:10.03 0.net
コロナで高知の養殖ブリが売れなくて
格安で販売するツイートがバズってたな

973 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:55:47.78 0.net
「B.L.T.」 2021年1月号 ハロラボ vol.45
アンジュルムに待望のニューフェイスが加入!どこよりも早い!新メンバーPICK UP!
川名凜・為永幸音・松本わかな インタビュー(抜粋)

――自己紹介をお願いします。
松本「神奈川県出身、中学1年生、13歳の
松本わかなです。メンバーカラーはホワイトです」


Q18.2020年を振り返って、1番感動したことは?

松本わかな  大阪から引っ越す際に周りの友達からメッセージを
たくさんもらったことです。どの文章もグッと来るものばかりで
懐かしい思い出話も出てきたりとても感動しました。


201111 ハロー!Q&A
Q.やらなきゃ・・・と思いながら、つい先延ばしにしている事はありますか?

松本わかな  部屋の片付けです。
引っ越しの段ボールがまだ残っていて目につくので、
片付けなきゃなぁと思いつつめんどくさくて後回しにしています。

974 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:56:37.21 0.net
(^◞౪◟^)

975 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:57:00.82 0.net
お前らわかなちゃん大好きだな
非研の門外漢やぞ

976 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:57:25.85 0.net
平山伸びねぇなー

977 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:57:48.27 0.net
わかなちゃんは研修生をすっ飛ばして昇格しただけで名誉研修生だよ

978 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:57:48.76 0.net
https://i.imgur.com/JqIpO3g.jpg

979 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:58:31.67 0.net
僕はお蕎麦担当

980 :マスオ :2020/11/24(火) 22:58:33.69 0.net
僕は来年1月2月のハロコンでアンジュ新メンをねっとり観賞するわな

981 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:58:47.00 0.net
正統派ロリコンは大正義だから研ヲタも納得のわーちゃん

982 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:59:05.22 0.net
非研三原則

983 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 22:59:48.22 0.net
>>978
右きゃわーー

984 :マスオ :2020/11/24(火) 23:00:38.99 0.net
僕は現状川名ちゃんのが気になるね
エロそうなツラ構えしてる

985 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:00:41.57 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20201124/22/morningmusume-9ki/d7/6b/j/o1080081014856502810.jpg

986 :マスオ :2020/11/24(火) 23:01:16.84 0.net
ナイトプーラーは写真写りが不安定やな

987 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:01:18.51 0.net
>>978
右のキャツも鼻の下に
糞ボクロ付いてるな
デビュー前に糞ボクロ取れよな
こいつも江端も

988 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:01:52.59 0.net
>>978
鼻くそつけたまま人前にでるなや

989 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:02:05.77 0.net
僕はクボタン

990 :マスオ :2020/11/24(火) 23:02:09.25 0.net
番長さんがちゃんとついてくか見ものやな

991 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:02:44.58 0.net
新スレはよ

992 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:03:56.19 0.net
アンジュ入るためにわざわざ家族で引っ越すのか

993 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:04:52.21 0.net
>>972
1匹買ったけどネットがパンクして年内届くか怪しいよ

994 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:05:52.17 0.net
(◔◞౪◟◔)

995 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:05:55.45 0.net
>>985
どちらも目が

996 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:06:19.87 0.net
和田彩花さんのオメコペチャペチャ舐めたい🙄

997 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:06:53.06 0.net
27万匹の鰤をどうやって出荷しようと思ったのか担当者に聞きたい

998 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:07:06.48 0.net
薬丸ひとしで合ってる??

999 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:08:46.28 0.net
>>995
何が言いたいんだ貴様

1000 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 23:09:34.27 0.net
https://i.imgur.com/1Dm04LD.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★