2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アンジュルムがOra2とのタイアップMVを3日後公開クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1 :名無し募集中。。。:2020/11/24(火) 21:05:52.92 0.net
オーラツー@Ora2girls_CP

【あと3日】

Ora2 me×〇〇!あのアイドル??とのタイアップMV公開まで、あと3日?

#Ora2 #秘密のカウントダウン
https://twitter.com/Ora2girls_CP/status/1331070032286265344

アンジュルム@angerme_upfront


【あと3日】

#Ora2 #秘密のカウントダウン
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1331205928440401921
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 11:59:05.35 0.net
秘密のカウントダウン待機

510 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 11:59:26.71 0.net
モームスは不潔だからこういうのは来ない

511 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:00:29.74 0.net
@
【あと2日】

Ora2 me×〇〇!あのアイドル🎤とのタイアップMV公開まで、あと2日✌

#Ora2 #秘密のカウントダウン

512 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:10:20.38 0.net
歯槽膿漏爺が何か言ってるな

513 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:14:00.40 0.net
>>507
天下のサンスターさんのお仕事にそういうケチの付け方するようなところには絶対来ないだろうな

514 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:18:13.39 0.net
花王じゃなくてよかったな

515 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:19:47.21 0.net
サンスターとマルコメってどっちが強いの?

516 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:19:52.04 0.net
さすがアンジュルムの新人
https://i.imgur.com/KIvgBkG.jpg
https://i.imgur.com/F2CuNBd.jpg

517 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:21:01.88 0.net
今のとこマクドナルドが一番強い

518 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:22:35.91 0.net
ダースも強かったんだけどメンバーが破天荒過ぎた…

519 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:24:32.69 0.net
ダース年少組動画は色褪せない名作

520 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:29:00.37 0.net
世界企業ブランドランキング2020
1.Apple
2.Amazon
3.Microsoft
4.Google
5.サムスン
6.コカ・コーラ
7.トヨタ自動車
8.メルセデス・ベンツ
9.マクドナルド
10.ディズニー

521 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:31:25.86 0.net
アンジュルムで良かった

522 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:36:02.72 0.net
秘密とは何か

523 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:37:22.53 0.net
>>516
これコットン・クラブけ?

524 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:37:51.40 0.net
そのまま新曲タイトルだったり

525 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:39:22.32 0.net
右翼でもなく左翼韓国系の企業じゃなければ何でもいいよ

526 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 12:52:01.94 0.net
>>516
新人ちゃんたちいいね

527 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:13:48.04 0.net
>>516
3期入った時思い出す

528 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:14:32.69 0.net
ビタミンMEみたいなのだといいけど
過剰に期待すまい

529 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:22:22.48 0.net
食後はOra2(オラオラ)
恋はあちゃあちゃの替え歌

530 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:26:26.59 0.net
Ora2

なんかがっくりしてるポーズに見えるが

531 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:30:44.18 0.net
土下座して勃起しながら屁をこいてる

532 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 14:43:51.53 0.net
勃起はしてないやろw
太腿が発達してる感じに見える
放屁は否定しない

533 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 15:28:41.16 0.net
最近テレビで取り上げられた曲があやしいな
愛のため今日まで進化してきた歯

534 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 15:33:52.88 0.net
オラと言えば高橋愛ちゃんだろ!横取りスンナヽ(`Д´)ノ

535 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 15:50:02.40 0.net
新メンバーは初仕事がCMとか凄いな

536 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:04:07.53 0.net
そういえばかみこがマックのCM出ても全然話題にならなかったな聞いた時はすげえってなったけど

537 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:05:38.69 0.net
>>536
モブ役だったしCMの中でわたしは上國料萌衣ですみたいに名前を言わせるようなやつだと見つかる率高いな

538 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:08:33.49 0.net
ほんとに可愛けりゃモブでもあれは誰だみたいになるからな

539 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:09:44.56 0.net
それでも結果として今の状況に繋がってるんだから見てる人達はちゃんと見てるということだ

540 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:12:08.75 0.net
>>539

541 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:12:21.42 0.net
見てる人は見てると小林幸子も言ってたぞ

542 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:13:22.92 0.net
かみこのおかげでグループまとめてCMに出れるかもしれない

543 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:14:23.56 0.net
いくら瞬間的にバズっても見る人が見てなければどうしようもない まあ見てたとしても興味なかったんだろうが

544 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:15:40.89 0.net
ついにモー娘。倒しますが有言実行される時が来た

545 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:22:16.87 0.net
ああいうのは続けて畳み込まないとね
CMからバラエティから数ヶ月単位で出続けて
やっと覚えて貰える
橋本環奈は大手にいったから大展開して貰えた
それでもずっと仕事が途切れずにメディアにも
拾って貰える様になったのはプラス

546 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:27:24.91 0.net
コロナがなかったらもうちょっと仕事あった気もするけどね クラブコスメチックスの広告なんかせっかくGWの渋谷駅に広告出したのに人居ない時で一番割食っただろうに

547 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:47:19.41 0.net
ディスカバリー・ネクストが大手?

548 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 16:52:33.13 0.net
スイパラにデイリーヤマザキにOra2となにげに毎年コラボ来てんな

549 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 18:43:38.40 0.net
これでMV8人だったらがっかりするな

550 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 18:58:36.88 0.net
ガッカリしないけど

551 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 19:01:45.21 0.net
なんせこの事務所だからな
変に脳内で話を進めないで出てきたものを楽しめ

552 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 19:20:05.43 0.net
蒼井優さんありがとう

553 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 19:20:49.30 0.net
mvとTVCMセットみたいだ

554 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 20:15:43.47 0.net
今日の晩ごはんOra2にした

555 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 20:17:06.07 0.net
Ora2フルーリー

556 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 20:57:37.59 0.net
>>482
橋歯剣一郎さあ〜ん

557 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 20:59:33.88 0.net
ミュージックビデオでのコラボから良くてコラボ商品とwebCMまでだろう
過去Ora2のTVCMで自身の曲を使って出た者達でも使われたその曲のMVとかは無いし

558 :名無し募集中。。。:2020/11/25(水) 21:08:52.69 0.net
クリエイターに見つかれは次につながるからね
装苑にしてもAERAにしてもMacやこれにしても
画期的な事
グループで何か出れたらなー
しゃべくりみたいなバラエティ

総レス数 558
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★