2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢島舞美「能井ちゃんへ」

1 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 19:45:25.29 0.net
@
熊井ちゃんが矢島舞美からウォーキング教えてと言われたのは夏頃だったらしい
随分前に『科捜研の女』への出演が決まってたのね

後日舞美からお礼にスタバカードと手紙を貰ったけど、手紙の宛先が「能井ちゃんへ」になってたとの事


@
矢島にモデルウォーク教えたお礼に手紙とスタバカードを貰ったはいいが、手紙に貼ってあるタグに

「能井ちゃんへ」

熊井 < 本分は熊井なんですよ!点が四つ!心でもなく!

熊井 < そんな2020年ののーいでした


@
夏頃にドラマにモデル役で出た舞美にウォーキングのレクチャーをした熊井ちゃん。
先輩や先生から習った事を伝えたり、後ろから歩いて貰ったりした。お礼にスタバカードとお礼の手紙を頂いた。
手紙は普通だったのに、封筒側に「能井ちゃんへ」と書いてあって、ちょっとまいみぃ!?となったらしい

404 :名無し募集中。。。:2020/12/11(金) 19:02:48.02 0.net
これ岡井とかだとただの馬鹿エピソードで笑える話だけど
舞美の場合はそうじゃないから笑えないんだよな

総レス数 404
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★