2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナのせいでインフルエンザが絶滅wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:28:40.96 0.net
こんだけ防御固めればな

2 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:31:26.55 0.net
その気になれば絶滅させられるウイルスだったんじゃね?

3 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:33:47.77 0.net
コロナに負けたか

4 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:52:23.45 0.net
身障者に優しい社会は健常者にとっても優しい社会なことに気付いた的な

5 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:53:11.29 0.net
みんなワクチン打ったしな

6 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:57:14.57 0.net
それでも蔓延してしまうコロナの凄まじさよ

7 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 22:59:19.43 0.net
>>4
健常者にとってはウザいだろ

8 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:02:55.83 0.net
>>7
バリアフリーで段差を無くすとか持ちやすいスプーン開発とかそういうやつよ

9 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:04:12.27 0.net
この時期多いと数万人感染者居てもいいのに数十人なんだっけ
激減し過ぎ

10 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:05:27.51 0.net
マスクと手洗いってスゲー効果あるんだなw

11 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:07:35.72 0.net
結局コロナとインフルが入れ替わるだけで何も変わらなかったりして

12 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:08:19.39 0.net
>>1
症状が似てるから検査しないだけだって聞いてなかったの?

13 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:09:15.67 0.net
普段のインフルがこんなにゴミなのに毎年ゴミが大量にやられてたのが分かったのがすごいw

14 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:09:54.73 0.net
本気出したらこんなもんなんでしょうな

15 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:14:24.05 0.net
毎年電車乗ったら誰かは具合悪そうに咳してたし
最近は体調悪かったら休むようになったね

16 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:16:27.69 0.net
インフルくらいで会社休むとかなめてんのかって感じだったしな

17 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:18:29.83 0.net
48歳にして初めてインフルエンザ予防接種してきたのよ
だってコロナしゃん怖いもん

18 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:20:03.67 0.net
でも一応風邪は流行ってると思う
自分も微熱で3日位調子悪かったし友人も体調を崩してた

19 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:21:15.01 0.net
コロナのおかげで体温計の進化が目覚ましいな
顔とか腕とかにピッとやるだけで測れるとか今まで何してたのって感じ

20 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:22:45.37 0.net
小林よしのりいつ負けを認めるか大草原
トランプ状態

21 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:23:26.28 0.net
>>19
あれ中国性で専門家に言わせると結構てきらしい

22 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:25:22.81 0.net
>>8
チャリで濡れた点字ブロックの上を走ったら滑って大怪我したわ

23 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:26:43.43 0.net
日本語で

24 :名無し募集中。。。:2020/11/28(土) 23:35:13.78 0.net
>>14
例年ならマスクなんてよほど咳やクシャミを乱発してる時くらいしか
手洗いも大便の後か飯の前くらいにしかしないものね

25 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 00:41:07.23 0.net
>>19
何年も前からあるぞ
お前こそ今まで何してたんだw

26 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 01:04:57.18 0.net
つまり、コロナが終わってもマスクは付けてないといけないのか
ソーシャルディスタンスもとる
キス・ハグするのは非国民
処女と童貞しかいなくなる

27 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 01:11:26.17 0.net
日本やアジアでコロナの死者が少ないのは日本脳炎の予防接種のおかげらしいぞ

28 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/11/29(日) 01:32:27.71 0.net
守りを固めたからじゃなくてコロナが先に入ってるから
インフルエンザが後から入れないだけだから

29 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 04:27:38.69 0.net
黙ってろアホ

30 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 04:30:11.88 0.net
コロナかも知れないと家で様子見てる内に治ってんだろ

31 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 07:49:13.60 0.net
コロナ関係なく11月〜3月はマスク着用をルールにすべきだな

32 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 08:06:49.60 0.net
>>6
過去のインフル感染数の足元にも及ばんのに蔓延て

33 :fusianasan:2020/11/29(日) 08:12:45.29 0.net
インフルのがやべえって言ってるやつはなのん回し者なの
コロナのほうがヤバいに決まってるじゃんバカなの

34 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 13:04:17.76 0.net
>>16
出社させる会社のほうが社会をなめきってるわ

35 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 20:57:50.47 0.net
新型コロナを咋シーズンまでのインフルのように感染拡大させっぱなしにすると2週間後になる

36 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:11:54.41 0.net
>>19
10年前の新型インフルの時にはあったぞ

37 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:14:51.78 0.net
インフル利権を潰す陰b
おっと誰か来

38 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:19:15.14 0.net
>>26
夏は外してもいいと思う
7月1日〜9月30日は熱中症対策も兼ねてマスク無しOKでいいだろ

11月1日〜5月31日までは強制マスク期間
6月と10月は個人の任意で

39 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:20:35.87 0.net
衣替えに合わせりゃいいんじゃね

40 :名無し募集中。。。:2020/11/29(日) 21:33:52.47 0.net
逆にこれだけ防御しても広まるコロナの攻撃力

41 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 00:58:30.20 0.net
>>40
インフルにはワクチンあるから

42 :名無し募集。。。:2020/11/30(月) 06:54:29.54 0.net
その代わり
アルコールのせいで手荒れが酷い

43 :fusianasan:2020/11/30(月) 07:04:36.52 0.net
>>1
新型コロナにカウントされているから

44 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 07:35:08.13 0.net
>>33
コロナのほうがどうヤバいの?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★