2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛さん、加賀楓ちゃんにうっかりおたおめメールを送ってしまう

1 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 18:55:48.24 0.net
@
おたおめメール、一番は友達、ハロプロ関係で一番は牧野さん!

まりでぃー大勝利(*'-'*)

メールの内容はサクッとw
北川さんもサクッとw

愛生ちゃんは長文でブワーッとw

2 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 18:58:34.47 0.net
不仲とか言ってた奴・・・

3 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 18:59:38.14 0.net
大勝利キタコレ

4 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 18:59:43.38 0.net
まりでぃーキター!!!!

5 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:00:14.11 0.net
涙が出るわ

6 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:00:20.27 0.net
まりでぃー再び始まったな

7 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:01:08.21 0.net
仲直りしたの?

8 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:01:28.69 0.net
喧嘩してない定期

9 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:01:55.74 0.net
牧野があまりに人気落ちてきてるからマネ支持じゃね

10 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:03:26.68 0.net
そろそろ2ショット頼む

11 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:05:26.27 0.net
ノリ*´ー´リ

12 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:05:50.75 0.net
>>1
スレタイw

13 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:06:13.07 0.net
なんだ嘘か

14 :否場真中:2020/11/30(月) 19:06:25.96 0.net
>>1
まりでぃが組んだら世界最強やないか...

15 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:06:36.67 0.net
Twitterでまりでぃーヲタが涙を流して喜んでる

16 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:07:07.59 0.net
歴史的和解来たか

17 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:07:17.76 0.net
歯車が再び動きだしたぞ

18 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:07:32.81 0.net
りおりおそういうとこだぞ

19 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:07:38.72 0.net
尊み

20 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:07:53.19 0.net
フィクサー北川が動いたらしい

21 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:08:24.79 0.net
かえでぃーバーイベを最前で見てたまりでぃーヲタのわしその場で泣いた

22 :否場真中:2020/11/30(月) 19:08:59.92 0.net
まりあとかえでぃが組んだら世界最強のやないか..

23 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:10:09.14 0.net
モー女の収録で和解だろ
石田がやってくれたのかな
あゆみんありがとう

24 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:10:13.03 0.net
まだだ…インスタかブログで確認するまでは…まだ和解じゃない

25 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:10:30.96 0.net
まりでぃーはありまあす!
エンダアアアアアアアアイヤアアアアアアアアア
オールウーエラブウウウウウウウウウウウウウ

26 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:10:44.89 0.net
そもそも喧嘩したソースは?

27 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:10:47.43 0.net
北川のは加賀のおたおめはついで
本筋は愛理

28 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:11:01.05 0.net
山が動いたな

29 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:11:15.32 0.net
ブログインスタ新庄で大荒れの展開に期待

30 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:11:29.50 0.net
北川はビジネスやから

31 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:11:41.59 0.net
>>23
調子に乗るなトカゲヲタ

32 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:12:07.66 0.net
>>21
会場の雰囲気どうだった?

33 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:12:27.52 0.net
https://i.imgur.com/AyWXGnd.jpg

尊い

34 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:12:45.70 0.net
そもそもが風説の流布ってやつか

35 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:13:39.78 0.net
>>32
声出せないから
というか1番のり友達と、、、
牧野さん!で涙腺崩壊してよく覚えてない

36 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:13:49.35 0.net
>>1
どういことや
これだけじゃようわからんわ

37 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:14:19.72 0.net
今日の牧野がお祝いするかどうかで全てが決まる

38 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:15:04.61 0.net
>>37
メールで1番乗りで直接お祝いしてるから別にいいよ

39 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:16:27.97 0.net
ハロ関係で1番にメール!!!

40 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:16:30.76 0.net
流言飛語/デマゴギー

41 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:17:24.01 0.net
あきらめないで良かった
信じて良かった
まりでぃーーーーー

42 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:17:41.07 0.net
牧野真莉愛さん、加賀楓ちゃんにうっかりおたおめメールを送ってしまう

うっかり送ったのか
ええんちゃうん?
それで仲直りのきっかけになりゃ 怪我の功名言うやつや
だいたい うっかりとはいえ牧野の方から動いたっちゅーのは大きいで

43 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:18:13.44 0.net
>>1
つかかががツイッターやってるの?

44 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:18:34.86 0.net
まりでぃー尊い

45 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:18:47.95 0.net
プレモニで突然の加賀!呼びはなんかあった頃だとは思うけどなw

46 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:19:31.55 0.net
プライドの高い牧野が歩み寄ったと言う事?

47 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:20:00.43 0.net
牧野さん?
さん?

48 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:20:03.80 0.net
何か嬉しすぎて放心状態で帰りの横浜駅で迷子だよまりでぃー

49 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:20:27.36 0.net
>>35
ナイスキモい

50 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:20:39.46 0.net
ヲタがツイにバーイベのレポしてるんだろ

51 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:20:44.83 0.net
浮かれちゃうな今宵は

52 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:21:56.09 0.net
これは加賀が牧野抱いたな

53 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:22:09.41 0.net
「まりでぃー」とTwitterを検索すると面白いw

54 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:22:18.45 0.net
あっさりて事は21才もラブリンな年になるといいね加賀おめくらいかな

55 :否場真中:2020/11/30(月) 19:22:20.65 0.net
最強定期

56 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:22:51.96 0.net
つんく問題で13期14期と一緒に戦う真莉愛

57 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:23:26.37 0.net
>>52
やっと抱いたか
ダイビングの夜から長かったな

58 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:23:31.73 0.net
>>54
いつもの定形文か
ブログの下書きしてて送っちまったとかじゃね

59 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:23:39.87 0.net
もう4年前か
https://i.imgur.com/N61WuC5.gif

60 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:23:40.09 0.net
裏でしっぽりやってるだけだろ

61 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:24:03.86 0.net
やっぱビジネス不仲だったんだな
事務所の台本決定

62 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:24:26.19 0.net
文字が少ない方が早く届きそうだもんね

63 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:24:30.52 0.net
最強まりあ

64 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:24:39.34 0.net
>>54
嬉しい楽しいこといっぱいあるといいね
スーパーLOVEりんな1年になりますように❤

65 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:24:47.49 0.net
迷子といえば研修生時代に
牧野ちゃんが迷子になり
加賀ちゃんが牧野ちゃんのためにわざわざ逆方向から戻ってきたというエピソードがあったな

66 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:25:48.43 0.net
べつに早く寝たいから0:00に送っただけだろ
不仲でも一応は送るだろうし

67 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:25:50.74 0.net
あとは油のゴミドブスさえ卒業すれは磐石

68 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:26:26.56 0.net
>>66
うける

69 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:26:45.47 0.net
>>67
やっぱ牧野ヲタだったか

70 :否場真中:2020/11/30(月) 19:26:55.91 0.net
アンチ焦ってて草

71 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:27:17.70 0.net
>>65
加賀そんな事ばっかやってんな

72 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:27:27.55 0.net
>>66
やめたれw

73 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:28:30.87 0.net
https://i.imgur.com/IyyprgP.jpg

74 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:28:34.34 0.net
共闘して寺田&91011の癌どもはよ追い出さにゃならんしな

75 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:28:37.37 0.net
>>65
名古屋から新幹線で来たまりあにお腹空いてるでしょってツナマヨのおにぎり持って待ってたエピソードもあるで

76 :否場真中:2020/11/30(月) 19:29:06.57 0.net
流石のアンチも加賀牧野が手を組むと強すぎることが分かってるんだな
慌てふためいてる

77 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:29:59.42 0.net
>>74
そこらへんは必要だよ
なんにせよまずは油のドブ顔を卒業させないと

78 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:30:20.33 0.net
>>65
牧野は愛知だから東京の地理疎かったんだろう
そこへいくと楓は江戸っ子やからのぅ

79 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:30:35.48 0.net
生田や加賀はおたおめメールは送らずに
直接会った時におめでとうを伝えているってさ

80 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:30:37.26 0.net
https://i.imgur.com/b3nXwQE.jpg

尊い🥺

81 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:30:40.78 0.net
まりでぃーのペアグラビアを見るまでは死ねない

82 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:31:16.57 0.net
ここの共闘は熱い展開だね

83 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:31:27.63 0.net
>>75
イイハナシダナー

84 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:31:50.25 0.net
>>79
なんで生田?

85 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:31:51.74 0.net
>>80
餌付けされてる...🥺💕

86 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:32:13.89 0.net
泣いた

87 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:32:50.14 0.net
>>80
フ○ラ顔じゃん

88 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:33:09.65 0.net
まーちゃんのブログ泣いた

89 :fusianasan:2020/11/30(月) 19:33:22.68 0.net
不仲以前に元々仲良しじゃなかったってことだろ
2人が大人になっただけの話

90 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:33:28.42 0.net
仲たがいしたあとの仲直りはよりいっそう深まると言う

91 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:33:56.10 0.net
熱すぎる

92 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:34:54.10 0.net
雨降って地固まるまりでぃー

93 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:35:00.69 0.net
>>80
うわあああ
これを待っていた!

94 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:35:33.11 0.net
レッスンのため上京した岸本ゆめのちゃん牧野真莉愛ちゃん和田桜子ちゃん出会って間もない加賀楓ちゃんと駅で待ち合わせをしていて「お腹空いたでしょ」とおにぎりを買っておいてくれた。牧野真莉愛ちゃんにとっては初めての和風ツナマヨでした。 #私が好きな加賀楓エピソード

95 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:35:39.51 0.net
>>90
なんかエロいなぁ

96 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:36:19.09 0.net
和解ヲタ歓喜

97 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:36:19.51 0.net
>>93
ドエラクソ昔やろこれw

98 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:36:22.82 0.net
まりでぃーとか需要ないんだからやめーや

99 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:37:09.99 0.net
>>94
いいエピソードだねえ

100 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:37:13.64 0.net
ダイビングの続きをお願いします

101 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:37:29.66 0.net
多分牧野関連のカプで需要的には1番だぞw
他が無さすぎなのもあるが

102 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:37:39.28 0.net
#私が好きな加賀楓エピソード

一人でお弁当食べてた真莉愛ちゃんの横に座って、何喋るでも無く二人でお弁当食べたこと(確か)

103 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:38:16.62 0.net
加賀は2nd写真集でもダイビングを希望してた
そういうことだったんだなって

104 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:38:44.50 0.net
#私が好きな加賀楓エピソード

真莉愛ちゃんがひなフェスのソロに選ばれたとき、一人で練習してたら研修生だった楓ちゃんが一緒に練習してアドバイスくれた

105 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:39:43.07 0.net
違うグループだったら牧野は高木よりなついてたろうな

106 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:40:18.35 0.net
ちなみに2人のダイビングの時にまりあは溺れかけてかえでぃーに助けてもらった

107 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:40:47.89 0.net
>>90
男は雨降って地固まる
女は覆水盆に返らずと聞いた

108 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:41:26.82 0.net
セックスすな

109 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:41:51.52 0.net
かえでぃはこういう漢だからな


加賀「(まりあにファイターズグッズをプレゼントしたい…)」

加賀「(でもどこに売ってるんだろ)」

加賀「まりあ、ファイターズグッズってどこに売ってるの?」

牧野「え?なんで?ファイターズファンになったの?」

加賀「え・・・いや・・・あの・・・お母さんが大谷選手が好きだから・・・」

牧野「ふ〜ん…東京ドームのグッズ売り場にあるよ」

加賀「そう…ありがとう…(ホッ…セーフ)」

加賀「ふう…東京ドームはここか…え…?」


【   改   装   中  に   つ   き   閉   店   中   】

110 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:42:16.11 0.net
まりかえでぃー元に戻ったか
楓が娘メンバーになった瞬間のあの真莉愛に戻ったのか!

111 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:43:08.38 0.net
このときを待っていた
わ〜〜〜〜〜〜〜

112 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:43:09.00 0.net
まじで危ないから距離置くことにしたんじゃないのか
んで嫌われようと思って加賀呼びしたり

113 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:44:23.34 0.net
>>65
そのエピソードもっと奥が深いんやで

114 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:44:31.27 0.net
>>78
東京生まれ育ちの北川も迎えに行ってるし
ふくちゃんも迎えに行った事ある

115 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:44:31.35 0.net
まりでぃ優勝

116 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:44:44.67 0.net
。。8‘ ー‘)カガ・Д・)ノ 来年のひなフェス抽選会はいっしょに入って来てほしいのぅ

117 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:45:20.91 0.net
まりあはかえでぃのイケメン台詞に悶絶してたからな

118 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:45:24.53 0.net
鈍感なのが許されるのはファンタジーの中だけやでかえでぃ

119 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:45:46.21 0.net
>>113
kwsk

120 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:47:03.34 0.net
【加賀楓の好きなところBest3】

牧野
第3位は!「安心する」
やっぱ、かえでぃと一緒にいると安心するっていうのがありますね
ツアーの福岡公演で一緒のホテルの部屋だったんですけど、かえでぃがいるだけで安心します
1人部屋だと、まりあ洗顔ができないので、目が瞑れないので、お風呂とかでも
そういうのもかえでぃが部屋に居ると思ったら、結構安心して顔も洗えて
お風呂もキチンと入れたので、いやいつも入ってますけど、キチンと安心して入れたので、良かったなって思いました
(中略)

第2位は!「駅が分からなくなった時に教えてくれた」
これは、私とかえでぃがハロプロ研修生だった時なんですけど、まりあがまだ東京に慣れてない時に
毎週土日に愛知から東京にレッスンに新幹線で通ってたんですけど、帰る時に1人で帰った時があるんですよ
よく岸本ゆめのちゃんとか和田桜子ちゃんとか藤井梨央ちゃんとかと一緒に帰ってたんですけど
その時はたまたま1人で、途中までかえでぃと…誰だっけ?一岡伶奈ちゃんかな?と一緒に帰ったんですよ
で、かえでぃと一岡ちゃんは別の用事があるから、じゃここでバイバイねって感じでバイバイしたんですけど
「真っすぐ行ったら駅着くよ」って教えてもらって、1人で歩いてたら急に分かんなくなっちゃって
すごい遠くまで歩いちゃったんですよ、その時にかえでぃに電話したら「今どこ?」って
1回ホームに入っちゃったらしいんですけど、もっかい戻って来てくれて、「今どこ?今そっち行くから」って言って
自分のとこまで来てくれて、その時に「かえでぃ、カッコイイ」って思いました
その時から…なんか…えへ(涙声)…ありがとう…本当にありがとうでしたね…(涙声)
かえでぃが居なかったら、まりあ、家に帰れなかったので、本当にかえでぃが居て良かったなって思いました(涙声)
それこそ、初めてのレッスンの時か、2回目の時かな、東京駅から、レッスンするスタジオまで行けなくって
かえでぃに教えてもらったりもして、一緒に行ってくれたりもしたので、結構頼もしいところがあります

そして第1位は!「近くに居る」
これは、かえでぃが近くに居てくれることが多いんですよ
コンサートが終わった後も一緒に毎回一緒に楽屋に帰ったりもするので、ステージから掃ける時も同じところなので
よく近くに居るっていうのが、かえでぃの好きなところです


牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ(第74回)----

121 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:48:11.96 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoBt9buVEAAvQ6q.jpg

122 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:48:14.26 0.net
加賀は譜久村小田も道案内してたようなw

123 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:48:44.27 0.net
>>106
まじか!

124 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:48:54.48 0.net
>>120
優勝

125 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:50:04.43 0.net
研修生時代の加賀楓、牧野真莉愛にプレゼントするために、嘘をついてファイターズグッズの売り場を聞き出すも改装工事中で無念の思い出

【横山から貰った鏡とブラシを使ってる牧野】

加賀 あの・・私が渡した・・・あの・・・

牧野 なんだっけ?

加賀 wwww

牧野 リップねwww

加賀 あーあwww

牧野 グロスね、まりあもグロス使ってるよ ピンクのジルスチュアートのグロスをくれたんだけど、かえでぃなりに選んでくれたんだよね 知らないのにね

加賀 そうですよ 初めて行ったところですもん

牧野 まりあ、ジルスチュアート好きだから嬉しかった

加賀 あー良かった

牧野
でね、聞いて聞いて あの、まりあがハロプロ研修生だった時にかえでぃが誕生日プレ ゼントを買おうとしてくれてたの、まりあに
で、ファイターズグッズを買おうとしてくれてて、まりあにファイターズグッズってどこに売ってるのって聞いてきたの
で、「え?なんで?」って聞いたら「お母さんが大谷選手が好きだから」みたいなwww嘘ついてwww

加賀 www

横山 かわいー

牧野
「そうなの?ここに売ってるよ」って言ったら、わざわざ東京ドームのグッズ売り場に買いに行ってくれたらしくって
でも、そのお店が改装工事でやってなかったwww

横山 www

加賀 そうそうそうwww

牧野 結局違うプレゼ ントだったんだけど、それを最近知ってwww

加賀 そんなこともありましたね

牧野真莉愛と加賀楓と横山玲奈のまりあんLOVEりんですっ(第42回)----

126 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:51:39.98 0.net
楓はちっちゃいころに海で溺れかけて通りすがり?の人に助けて貰ったらしい
そして今度は因果はめぐるで真莉愛を助けたと言う事か

127 : :2020/11/30(月) 19:52:20.90 0.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:53:27.14 0.net
>>120
心温まるエピソードだな

129 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:53:50.93 0.net
>>125
全日本尊いグランプリ優勝

130 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:54:53.43 0.net
>>126
カワウソじゃねえよw

131 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:57:24.96 0.net
https://i.imgur.com/EpNi6zt.jpg

尊い🥺

132 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:58:25.13 0.net
ミレネー山脈

133 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:58:50.15 0.net
全部見れない

134 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 19:59:07.23 0.net
>>131
見れない

135 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:01:28.95 0.net
https://i.imgur.com/rocgwon.jpg

尊い🥺

136 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:01:57.80 0.net
普通に見れるけど

137 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:02:08.65 0.net
実はプライベートで2人で遊んだことがない
ただのチームメイトって所だろう
それに今は先輩後輩の関係だし
娘は縦社会だからどっちもが絡みにくいだけだろ

138 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:02:42.43 0.net
それは見れる

139 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:02:46.11 0.net
アンチ焦ってて草

140 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:03:19.68 0.net
https://i.imgur.com/3ybxUlT.jpg

141 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:04:33.68 0.net
>>137
心と心で結ばれてるから

142 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:07:12.39 0.net
こんなので泣けるとかしょうもない人生送ってんだな

143 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:33:44.90 0.net
まりでぃー泣いた

144 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:42:51.83 0.net
>>33
見れない

145 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:46:56.00 0.net
普通に見れるやろ

146 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:47:49.70 0.net
見れないよう

147 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:52:17.51 0.net
Jane Styleのアプリ入れろよ

148 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:58:00.45 0.net
まりあのまんこペロペロ

149 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 20:58:36.79 0.net
まりでぃの処女マン交互に舐めたい

150 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:03:29.39 0.net
それな

151 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:31:06.67 0.net
@
急なまりでぃー案件

まりでぃー民安らかに眠る…

152 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:32:14.19 0.net
死ぬなよw

153 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:33:05.39 0.net
成仏したのかw

154 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:44:49.14 0.net
ここが仲良いとおもしろくない層が煽ってただけ

155 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:45:34.08 0.net
不仲煽り楽しいんだもん

156 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:45:45.02 0.net
まりあは少し奇人だからな
お年頃だしな
まーちゃんも何か最近吹っ切れたように
いつか大人になって2人で飲みに行けるよ

157 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:46:28.02 0.net
二人のセックスをただ眺めていたい
あわよくば俺を道具として使って欲しい
あくまで道具として

158 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:47:52.79 0.net
まーとあゆみんって冷戦状態だったのに急に仲良くなったよな

159 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:49:03.49 0.net
真莉愛は自分とずっと一緒にいてほしかったけど
加賀は色んな人といるタイプだからすれ違ってた説は半分くらい合ってた気がする

160 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:51:07.33 0.net
まあそれだろうな
第一「いつも近くにいること」だもん

いつも近くじゃなくなったら悲しいよそりゃ

161 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:51:48.34 0.net
親の愛に恵まれなかった子はそうなりがち

162 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:52:46.32 0.net
>>35
おめでとう
良かったなぁ

163 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:53:21.08 0.net
安定のインスタだな牧野w

164 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:56:20.17 0.net
牧野が一番か
北川の教育係り誰よ?
徹底させとけ

165 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:56:24.82 0.net
やっと抱いたか…長かった…

166 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:56:34.39 0.net
すなー!

167 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:58:08.05 0.net
>>164
こんなのでワロタ

168 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 21:59:10.82 0.net
小柄な美少女ばかりに構うからスネちゃうんだぞ

169 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:04:52.37 0.net
まりでぃーはあった

170 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:05:41.36 0.net
>>162
良かったよ
だからまりあのストーリーとインスタが新庄でも何とも思わんw

171 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:07:36.62 0.net
新庄ラブで2つインスタ投稿しちゃったら本日分打ち止めやぞwww

172 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:07:39.80 0.net
まりディ

173 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:07:54.04 0.net
表に出さないだけでまりでぃーしてると思うと興奮するまである

174 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:08:48.44 0.net
まりあブログキタ━(゚∀゚)━!
尊い🥺

175 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:08:53.54 0.net
普通に牧野さんって名前出してたからなんのわだかまりもないんだと思った

176 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:09:29.59 0.net
いやらしい

177 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:09:41.01 0.net
うおおおおおおお

178 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:09:44.66 0.net
『かえでぃ、お誕生日の巻♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12641253203.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20201130/21/mm-12ki/2c/53/j/o0853108014859607792.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20201130/21/mm-12ki/b1/9b/j/o1080070014859607795.jpg

179 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:09:50.75 0.net
ブログまじじゃんどうした!??

180 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:10:02.12 0.net
やばい急に供給過多

181 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:10:03.06 0.net
まーどぅー以来の尊さだろこれ

182 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:10:27.22 0.net
まりあブログなんやねんw
これはTwitterがヤバイことになるw

183 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:10:40.67 0.net
写真いつのやねん?w

184 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:10:53.11 0.net
なんで?なんで?なんで?なんで?
ありがとう

185 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:11:09.93 0.net
泣くわこんなん

186 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:11:24.40 0.net
祭りじゃ

187 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:11:25.74 0.net
また誰か死ぬぞ

188 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:11:26.38 0.net
かえでぃって書いてる

189 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:12:16.50 0.net
ただここが仲良かったから泣けるってだけじゃなくて
真莉愛が昔みたいな楽しそうなブログで泣ける
なにこれ

190 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:12:39.43 0.net
別れた恋人とヨリを戻したい感じ?

191 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:12:48.48 0.net
今日2回目の涙腺崩壊(泣)

192 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:13:06.19 0.net
流石にスルーだと思ってたから泣けた

193 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:13:31.01 0.net
涙が止まらん

194 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:13:47.55 0.net
これもう来週挙式だろ

195 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:13:48.45 0.net
ガチで事務所に禁止されてたんか?と思うくらいすごいのきたな

196 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:13:50.77 0.net
涙でブログが読めない、、、

197 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:15:20.34 0.net
>>178
これアイスクリーム真莉愛合成じゃないよな?

198 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:15:26.88 0.net
新庄なんかいらんかったんや
まりでぃフォーエバー

199 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:15:34.56 0.net
まりでぃー第2章始まりました

200 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:15:43.70 0.net
ようやく雪解けの春が来たか

201 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:16:05.51 0.net
(2017.3)

202 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:16:14.39 0.net
最高やないか

203 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:16:19.08 0.net
ブログのタイトルも来た!
歴史的和解

204 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:16:30.58 0.net
https://i.imgur.com/sFBPdQo.jpg

205 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:16:59.95 0.net
かえでぃお誕生日に触れるだけで満足だったのに
ぶっ飛んだ

206 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:17:34.40 0.net
まりあが血の通ったブログ書いてるw

207 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:17:51.76 0.net
牧野が人間に戻った

208 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:18:10.29 0.net
まりでぃー記念日

209 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:18:20.33 0.net
真莉愛…
これアニメだとヤバいフラグ立ってるぞw

210 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:18:32.64 0.net
真莉愛のこういうブログが好きなんだよ

211 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:18:34.37 0.net
ありがとうまりでぃー

212 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:18:49.29 0.net
泣いた

213 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:19:08.81 0.net
>>190
それだ

214 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:19:12.45 0.net
1年振りにコメントしちゃった

215 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:19:14.34 0.net
最強定期

216 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:19:32.84 0.net
あきらめないで良かった
信じ続けて良かった
2人になんと思われようが2人に直接2人が好きと言い続けてきたからな

217 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:19:41.26 0.net
11月30日は狼的終戦記念日やな

218 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:20:30.86 0.net
久々にまりあのぶろぐまともすぎて

219 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:20:32.71 0.net
こういうまりあ懐かしいな

220 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:20:37.08 0.net
な?大丈夫だろ?

221 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:20:38.50 0.net
かえでぃがスーパーサイヤ人になったと

222 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:20:40.84 0.net
マリディマリディクリスマス♪

223 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:11.11 0.net
>>221
その予告すげー気になる

224 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:26.70 0.net
...ふぅ!

225 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:40.83 0.net
まりあの嘘予告すら懐かしさで泣けるw

226 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:52.54 0.net
まりでぃーが並び立ってると最高に格好いい
また仲良い場面が見られるといいな

227 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:55.73 0.net
良くも悪くも加賀と関わる時だけ人間らしくなるな

228 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:21:58.12 0.net
らぶりんがらぶりんしてるブログ久しぶりに感じてやばい

229 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:22:17.14 0.net
ブログがまともな事自体が久しぶりだよな

230 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:22:21.96 0.net
明日仕事頑張れる

231 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:22:27.20 0.net
>>227
ねちんもいる時も人間らしいぞ
強気で

232 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:23:00.73 0.net
東映関係あんのかな
流石にないか?

233 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:23:40.83 0.net
牧野が人間に戻ったw

234 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:23:55.84 0.net
ほくほく

235 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:24:00.03 0.net
まりあまりあまりあまりあまりあまりあまりあまりあまりあまりあまりあ

236 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:24:21.24 0.net
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ。。8‘ ー‘)人カガ・Д・)ノ,。・:*:・゚'☆,。・:*:

237 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:24:34.45 0.net
お祝いだ〜

238 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:24:51.28 0.net
ロボまりあが生まれ変わった

239 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:24:51.51 0.net
普通のブログ書いただけでなんつー言われようw

240 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:25:19.94 0.net
インスタでは新庄ばっかだけどブログでは人間に戻る真莉愛w

241 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:25:32.46 0.net
僕はまりでぃーなんだよ

242 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:25:35.95 0.net
最近ヲタになった人とかブログみてびっくりしそう

243 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:25:48.71 0.net
久しぶりに2人の仲良さそうな写真だった

244 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:26:25.65 0.net
https://i.imgur.com/ILcWbtC.jpg

245 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:26:28.31 0.net
昔の写真だけどなw

246 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:26:33.80 0.net
>>206
良い表現だなそれ

247 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:28:19.10 0.net
最近は二人で撮ること許されてなかったからな
↓泣ける
かえでぃの写真隠し持ってるまりあ

248 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:28:40.13 0.net
雪解けきたあ

249 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:29:11.75 0.net
つんくに何か言われたのか
それならナイスプロデュースだし300円くらい何度でも払うわ

250 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:29:49.99 0.net
(╥_╥)アイスまりでぃーでジーンと来た

251 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:30:13.56 0.net
加賀<牧野さん起きて!今、解毒剤を飲ませるから!

252 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:31:42.35 0.net
犬まりあ戻ってきた

253 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:31:54.54 0.net
牧野真莉愛人間宣言

254 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:32:36.15 0.net
最強

255 :ツモたろう :2020/11/30(月) 22:32:51.67 0.net
これはTwitter ROM専なんかやってられっか!
祭りじゃ!!!!

泣いた

256 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:33:14.03 0.net
ママりあのマインドコントロールが解けてきたのか

257 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:33:18.23 0.net
ツーショット禁止だったのか

258 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:34:02.95 0.net
これで今夜も…くつろいで熟睡できる

259 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:35:20.51 0.net
昨日インスタで野球ばっかじゃなくてメンバーとの事書いてって嘆いてたヲタがいたからだったりしてw

260 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:35:36.84 0.net
脳に針みたいなのが刺さってたのが抜けたんだな

261 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:36:43.07 0.net
>>259
読んでないだろそんなもんw

262 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:37:32.56 0.net
これは大朗報

263 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:37:40.34 0.net
ありがとまりでぃー

264 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:37:41.57 0.net
ここまで事務所の計画通り

265 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:37:44.28 0.net
誕生日芸人真莉愛

266 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:37:50.21 0.net
>>255
あとは油のゴミドブスさえ卒業すれは磐石やね

267 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:38:17.69 0.net
メールの時点で尊かったのにブログで更に尊くさせるとは...

268 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:39:09.34 0.net
>>249
ノドナシなんぞはなんも関係あらしまへん

269 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:39:22.13 0.net
まりあのブログコメントの勢いがいつもと違うw

270 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:39:27.46 0.net
ラブペ&人間関係MV鑑賞会、クリイベで呼び捨て事件、ハロコン雛壇で無視事件

271 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:39:56.12 0.net
まりでぃ尊い😭😭😭😭😭😭😭😭

272 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:40:21.57 0.net
まりでぃーしか勝たん

273 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:40:49.52 0.net
真莉愛人間に戻った!

274 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:41:27.77 0.net
最強の2人
早くコンサート開始しろ

275 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:42:39.43 0.net
ブログでもかえでぃ呼びだし
やっぱ加賀呼びはいつもの事務所の的外れな指示だったのでは
まーちゃんに佐藤と言わせたり
生田に絶対笑うなと指示したり
それと同じ系

276 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:43:46.18 0.net
>>275
クール美女路線で行けとかそういうのか?

277 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:44:10.22 0.net
もう何でもいい
まりでぃー尊い

278 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:44:24.05 0.net
泣けた

279 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:44:57.64 0.net
牧野が上げたツーショットの写真が古すぎてワロタ

280 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:45:17.16 0.net
ノリ*;ー;リ イイハナシヤシー

281 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:45:40.38 0.net
きたか...!

282 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:45:44.74 0.net
そうそう
真莉愛が元気無さげに見えるのも
クール美女路線とか強要されてるからな気がする

283 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:46:41.76 0.net
そうか
辛かっただろうな

284 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:47:14.25 0.net
最近の画像は??

285 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:49:05.62 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoEOuQEUwAAwxFH.jpg

286 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:52:26.10 0.net
>>284
ツーショット禁止令が出てたから
今日から解禁やで

287 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:52:52.21 0.net
なんで禁止なんや

288 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:53:20.56 0.net
なんやそのわけわからん指令は

289 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:53:44.34 0.net
外のヲタが真莉愛人間ブログに感動してるのワロタ

290 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:53:52.44 0.net
アンジュ佐々木も熱烈なかえでぃー愛溢れるブログきたで

291 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:54:15.86 0.net
人間ブログw

292 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:55:14.04 0.net
こんな人間味あるまりぶろいつ以来やろな

293 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:55:54.09 0.net
久しぶりに読みやすい真莉愛のブログ

294 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:56:01.28 0.net
めだたいデイ

295 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:56:09.90 0.net
めでたいデイ

296 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:56:31.27 0.net
まともなブログ書けるんだな

297 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:56:37.69 0.net
つんくのコメントがうれしかったのかな?

298 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:57:48.56 0.net
人間革命まりあ

299 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:58:41.83 0.net
かえでぃがこしょこしょしました
かえでぃはまりあの弱いところを知ってます
かえでぃには、こしょこしょしてもきかないんです
かえでぃ、強いです

300 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:58:51.09 0.net
つんくの評価を誰よりも守って実践してるからな
良いのか悪いのかは分からんがw

301 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:59:03.07 0.net
かえでぃが(最近)
新しいこちょこちょをします
歩いてると後ろからこちょこちょします
今日は、5回くらい

握手会が終わったら
かえでぃが来てくれて
一緒に楽屋まで帰りました

かえでぃがかえでぃのビスケットくれました
まりあのビスコは、今度あげる〜

まだまだつづくよ
ヒミツのかえでぃお楽しみにね

302 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:59:08.93 0.net
人間ブログとかバルザックみたいだな

303 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 22:59:58.03 0.net
ロボブログ 人間ブログ

304 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:00:21.28 0.net
今回のつづくはちゃんと続いてほしいなw

305 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:00:40.34 0.net
早く人間になりたーい

306 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:00:44.76 0.net
。。8‘ ー‘)カガ・Д・)ノ
祝・まりかえでぃー復活おめでとう!

307 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:02:11.10 0.net
ロボブログ
人間ブログ
犬ブログ

まりあんらぶりん川柳

308 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:03:46.04 0.net
https://i.imgur.com/16LtIdB.jpg

309 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:04:42.96 0.net
喜びの舞

310 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:06:51.89 0.net
かえでぃスーパーサイヤ人になったのか

311 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:07:39.37 0.net
ラストはひなフェス抽選会でまりかえでぃーで入ってきたら大号泣する

312 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:08:17.45 O.net
眠れる森のまりやを起こしたのはやはり王子様か

313 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:09:33.30 0.net
有吉もまりでぃー復活を祝福


https://mobile.twitter.com/akabeko3023/status/1333411877825593344/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

314 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:09:46.92 0.net
最後のツーショット
https://i.imgur.com/jqhDGIZ.jpg

315 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:10:40.00 0.net
>>313
ワロタ

316 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:12:00.74 0.net
モーニング娘。のツインタワー復活や!

317 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:12:26.62 0.net
>>314
ペアウォッチしてんだよなー

318 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:12:50.24 0.net
有吉もまりでぃー復活を祝福


https://mobile.twitter.com/akabeko3023/status/1333411877825593344/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:16:16.21 0.net
@
加賀楓が好きで、牧野真莉愛が好きで、それぞれが好きなんだけど!!!加賀楓と牧野真莉愛、つまりまりでぃーはすごいすき。パワーがある。これはパンダさんパワーも負ける。

320 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:17:18.73 0.net
こんなスタイル抜群のドエロ美女二人が頭の中お子ちゃまでこしょこしょし合ってるとかこの世の奇跡なんよ

321 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:17:53.72 0.net
久々にビッグな和解が来たな

322 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:18:08.82 0.net
急ないくまーまりでぃーの流れ
一体何が始まるんです?

323 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:18:26.62 0.net
@
死因まりでぃー摂取過多

324 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:18:55.47 0.net
Twitterが凄いなw

325 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:19:02.85 0.net
これが過剰ってどんだけ欠乏してたんだ

326 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:19:22.20 0.net
うむむ

327 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:20:04.62 0.net
欠乏どころかマイナスだったからな

328 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:22:37.64 0.net
まりブロはこうじゃないとな

329 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:23:42.29 0.net
まりあのこういうブログはいつ以来なんだ?

330 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:23:50.62 0.net
コメント待つってのもまた珍しいよね?
まじで人間ブログじゃん

331 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:26:22.47 0.net
いつも続かないけど今回はちゃんと動画上げてくれるんだろうか

332 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:27:12.18 0.net
続く(続かない)

だがそれがいい

333 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:32:27.91 0.net
事務所主導の加賀呼びやキャラ付けでギクシャクした説でも喧嘩説でも何でも良い
今はただただ幸せである

334 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:33:47.06 0.net
今週のモー女は多分加賀呼び

335 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:41:41.80 0.net
石田が一緒ならかえでぃーだろ

336 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:41:49.75 0.net
>>314
ラブラブやんけ

337 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:48:50.50 0.net
これでよかったんだって一人涙を流すよこやんに私がいるじゃん…って後ろから抱きしめるちぃのアナザーストーリー期待してます

338 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:51:57.72 0.net
>>197
手が出てるじゃんアイス持ってさ

339 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:52:46.49 0.net
新規っぼい子がまりあちゃんって野球以外に興味あるものあったんだってつぶやいてるけど
まりブロは昔はこんな感じやったんやで〜

340 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:53:17.56 0.net


341 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:54:47.71 0.net
モーニングの夜明けぜよ

342 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:55:06.63 0.net
>>178
ねるねるねるね作ってるまりでぃーかわいい
おちんちん見せたい

343 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:56:19.75 0.net
羽賀がモーニングで一番仲が良いのは牧野って言ってたし飯窪が言ってたように牧野は地味に悪口とか言わないから好かれてる気がする

344 :名無し募集中。。。:2020/11/30(月) 23:59:47.97 0.net
>>314
もしかしてこの二人付き合ってるからばれないようにわざと疎遠にしてるんじゃないか?

345 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:00:31.45 0.net
はい

346 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:03:27.38 0.net
はいじゃないが

347 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:20:14.78 0.net
>>337
うまいねw

348 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:24:23.72 0.net
>>313
なにこの偶然

349 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:26:48.74 0.net
必然だよ

350 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:27:08.69 0.net
どういうことやろか

351 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:42:17.40 0.net
そういうことやで

352 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 00:50:41.37 0.net
知育菓子を一緒に作ろうとしたけど全部賞味期限が切れてたので一緒に買いに行くまりでぃー

353 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 01:07:08.29 0.net
多分2018冬から2020秋くらいで切れてるんだな賞味期限

354 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 01:35:12.34 0.net
新しいのを買いに行こう

355 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 01:46:19.39 0.net
1番におたおめメールくれたうちの1人ってのがまた良いよね

最近まりあの目に元気が戻ってきたように見えたんだモー女の3ショットも含めて

356 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 01:54:32.01 0.net
まりあ、ねるねるねるねの作り方はホントはわかるんでしょ
かえでぃーと一緒に居たいからわからないフリしてるんだよね

357 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 03:07:13.27 0.net
和解きてたか

358 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 03:10:37.21 0.net
https://i.imgur.com/19nCEui.jpg

359 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 03:37:11.95 0.net
和解おめでとう

360 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 03:56:37.42 0.net
コンサート裏とか地味に一緒にいて泣けるよな
まりでぃーは不思議な関係

361 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 03:57:55.54 0.net
まりでぃー記念日ほくほく

362 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 04:06:01.40 0.net
>>337
ええやん

363 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 04:13:02.73 0.net
>>158
あそここそビジネス不仲でしょ
信頼度が違う

364 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:02:08.43 0.net
記念日登録した

365 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:09:50.04 0.net
いいスレだねい

366 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:13:17.98 0.net
>>348
この世にこんな偶然はないのだよ
有吉はまりあのブログを見てあげてる

367 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:15:06.25 0.net
隠れまりでぃーヲタによる匂わせか

368 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:16:13.83 0.net
>>337
そのちぃの背中にはミッシリ紫の脂饅頭がくっついてるんだろ?べたべたして気持ち悪いやつ

369 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:17:55.45 0.net
>>366
有吉を見てまりあがあげた可能性はないのか
時間は有吉があとか?

370 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:19:30.56 0.net
>>368
いいスレでそんな話はいらないよ

371 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 05:45:19.58 0.net
有吉の方が後

372 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 06:07:08.17 0.net
ベタベタしたりずっと仲良くしてとかじゃくてお互いにバチバチしながらも助け合ってたまにねるねるねるね作りながら笑ってくれたらそれでいい

373 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 07:24:12.43 0.net
>>356
言うな言うな

374 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 07:27:44.79 0.net
まりでぃーをあきらめない

375 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 07:29:18.78 0.net
ここよりもTwitter民が喜んでるのみて本当に嬉しい
みんなまりでぃーのこと好きだったんだなって
みんなまりでぃーのこと待ってたんだなって
Twitter見てるだけで涙が出てくる

376 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:24:42.73 0.net
>>356
涙目になりながらかえでぃーをねるねるねるね作りに誘うまりあ

泣けるね

377 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:29:40.33 0.net
うっかりまりあ

378 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:30:05.66 0.net
長かったな
2年だっけ?

379 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:39:17.19 0.net
>>378
2年以上だよ
ダイビングの後からだもん

380 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:40:30.56 0.net
https://i.imgur.com/3MJNZOM.gif

381 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:45:12.63 0.net
手まりあ

382 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:49:04.25 0.net
まりあちゃん何してるの😳

383 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:51:10.89 0.net
https://i.imgur.com/1gVyswX.jpg
自分はこれがずっと好き
ガチな通学中写真みたいで

384 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:52:30.15 0.net
いいねぇ

385 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 08:59:18.83 0.net
https://i.imgur.com/nBpXKtS.jpg

386 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:02:49.27 0.net
https://i.imgur.com/nBpXKtS.jpg

387 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:03:22.08 0.net
https://i.imgur.com/CryBJQk.jpg

388 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:06:45.53 0.net
https://i.imgur.com/gGZwnna.jpg

尊い🥺

389 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:17:46.66 0.net
レモン色とミルクティーのやつ好き

390 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:23:07.89 0.net
https://i.imgur.com/x5WAZbU.mp4

391 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:26:15.09 0.net
>>386
これを初日に見てから何回センターを買い集めたことか

392 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:28:55.11 0.net
>>390
一昨日までは見るの辛くて見れなかったんだけど今は見てたら嬉し涙で溢れる😂

393 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:30:18.36 0.net
まりでぃーで娘の風神雷神になってほしい

394 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:42:02.10 0.net
昨日まりでぃー好きなやつってこんなに多かったんだなと素直に驚いた

395 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:43:48.79 0.net
>>363
佐藤と石田はビジネス友人でしょ
飯窪も仲が良くないと言ってた
性格が正反対だもん

396 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:46:33.63 0.net
あそこは石田のほうが人気あったら佐藤なんかガン無視だよ思うね

397 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:53:17.23 0.net
>>394
みんな好きって言えなくなってたんだよ
去年のスリーショット半端なかったもん

398 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:54:46.69 0.net
実際不仲の時期はあったもんね
年頃の女子はそんなもんなんだけど

399 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:56:05.31 0.net
>>395
新参乙

400 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 09:56:51.86 0.net
不仲というかまりあが一方的に距離を置いていた印象
恐らく横山のお父さんが亡くなったのを機に横山にかえでぃーを譲っていた気がする

401 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:14:03.16 0.net
いやあの頑な避け方はパーソナルな部分での何かしらのいざこざあったと思うよ趣味や性格も正反対だし
でも付かず離れずの距離がベストな感じの2人

402 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:15:49.45 0.net
周りの潜伏まりでぃーヲタに気付くとともに
自分もこんなにまりでぃー好きだったんだと気付かされた
悔しい

403 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:17:11.66 0.net
LOVEぺディア1番サビのまりでぃー2人でダブルセンターに立つようなフォーメーションもっと見たいわ
去年秋ツアーの負ける気しない今夜の勝負の最初とか

404 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:17:57.38 0.net
皆諦めて黙ってたけど気にしてたんだよね
何かある度に落胆して見ないふりしてた

405 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:19:25.03 0.net
身長とか立ち位置的にまりあかねとかいくでぃーとかもいいんだけどね
やっぱりまりでぃー2人が来るとキター‼︎ってなる

406 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:31:23.49 0.net
>>380
手マンじゃん

407 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 10:44:56.56 0.net
>>392
こういうの書いてるの女?キモすぎるし痛すぎ

408 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 11:36:02.02 0.net
手マンらぶりん

409 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 11:39:10.08 0.net
>>407
多分ジジイでしょ

410 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 11:40:03.17 0.net
実際加賀無視しだしてから一気に牧野ヲタはなれたよな
バーイベもヲタがキレるくらいの手抜きとか明らかにおかしいし

411 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 11:41:45.92 0.net
まりでぃーのレズキスが見たい

412 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:15:10.87 0.net
唯一まりあの面倒みてくれてた加賀と疎遠なったから愛想尽かしたヲタも多かったんだろう

413 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:42:14.98 0.net
もうそいつらは戻ってはこないんだろうな

414 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:43:30.50 0.net
加賀ヲタは加賀を大事にしてくれないやつは嫌い
次は北川からヲタが離れる

415 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:45:09.76 0.net
Twitterでまりでぃーまりでぃー言ってるの🍁がついたヲタなんだよね
これは強いぞ

416 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:46:04.34 0.net
>>414
それ加賀ヲタに限らないだろ

417 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:46:46.13 0.net
ヲタクのレポからの牧野ブログの流れは熱いなw

418 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:50:10.91 0.net
最前で1番メール牧野さんって聞いただけ涙腺崩壊したのにブログ通知来てブログ開いてタイトル見た瞬間のエモさね
本文見て一気に2年の空白埋めたよ

419 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:53:33.85 0.net
加賀は温情加入のくせにまりあの世話役の仕事しろ!って事あるごとに煽ってた牧野ヲタたくさんいたのに昨年末あたりからあまり見かけない

420 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:54:37.54 0.net
多分牧野もある意味格下に見てた加賀に全てぶち抜かれて勝手に嫉妬したんだろうな

421 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:54:45.07 0.net
>>416
加賀ヲタはガキみたいにわかりやすい

422 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:55:01.56 0.net
>>414
まりでぃーが復活したら北川なんて目にもくれないだろな

423 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:56:28.92 0.net
北川ももう加賀いらないやん
今は佐藤さん!鈴木愛理さん!だよ

424 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:59:03.66 0.net
その佐藤も鈴木も
かっちゃん!加賀様!なんだってことに気づくのはいつだろうね

425 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 12:59:33.00 0.net
>>420
更に格下だった北川にもぶち抜かれたからどうでも良くなったのかもしれんな

426 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 13:04:38.23 0.net
牧野は加賀含めて娘内で人間関係もうちょい上手くいき出したらパフォや内面も変わると思う
今あるオーラはキャラとビジュアル頼みのインパクトだから色々研究工夫したり中身が備われば無敵
つんくがnote言ってたのはそこじゃないかと

427 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 13:11:18.56 0.net
カバオ
@

自分はいわゆるカプヲタではないので、特定の組み合わせに大歓喜とかあまりないタイプだけど、牧野真莉愛と加賀楓というコンビは次世代のモーニング娘。に欠かせないと思う。今の時代のアイドルに必要な物語とスタイリッシュという要素を併せ持つこの2人が先頭に立てると、グループの幅が広がる。

カバオ
@

真莉愛のかえでぃーおたおめブログへのヲタクの反応見ても、やっぱりまりでぃーには強い訴求力があると感じる。これはプロデュースして意図的に出せるものではないし、仲良しだから良いとかいう単純な話でもない。強いて言うなら、やはり人を引きつけるタレント性が強いということなのだろう。

カバオ
@

推しへの贔屓の引き倒しをするなら、やっぱりまりあとかえでぃーが2人で先頭に立ってバキバキに歌い踊るところが見たいよね。今までのモーニング娘。のどんな時期にもなかったタイプの魅力だから、今まで刺さらなかった層にリーチして新規を広げることにも繋がると思う。

428 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 13:21:14.38 0.net
結局野球選手ガーから脱却できないと浮上は厳しいだろう

429 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 13:52:54.23 0.net
>>397
なんだっけそれ

430 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 13:54:54.92 0.net
>>427
糞うぜえ

431 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:12:48.46 0.net
モー女で牧野と加賀とあと誰かの収録あったからまた話せるようになったとか

432 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:15:02.54 0.net
石田パイセンやで

433 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:15:38.91 0.net
パイセン指導でもはいったんだろうか

434 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:16:17.88 0.net
でも収録後の写真は
加賀石田 牧野
みたいな距離感

435 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:21:49.74 0.net
それは加賀とじゃなくて牧野と石田パイセンとの心の距離の問題だと

436 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:31:45.56 0.net
3人以上の関係が苦手なタイプ

437 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 14:42:23.64 0.net
ハロステかアプカミで牧野と佐々木コンビMCのときについでに加賀とも和解したんじゃないのかな

438 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 15:37:31.82 0.net
CanCamの時はもう和解してたのかな

439 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 15:38:08.14 0.net
タグ付けしてなかったしまだだったと思う

440 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 15:47:39.54 0.net
CanCamはまだインタビューも温度差あったしな
佐々木加賀みたいな距離ではないし

441 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 15:56:36.13 0.net
横山の反撃
『ヒーローは遅れてやってくるってやつ←言い訳 横山玲奈』
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12641386851.html

442 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:03:59.35 0.net
真莉愛ブログ珍しくまだいいねがちょこちょこついてんな
和解ヲタ歓喜

443 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:04:15.54 0.net
横山から見て加賀はヒロインなのか

444 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:06:01.07 0.net
自分がヒーローやで

445 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:07:09.80 0.net
このFSKは私物かい?

446 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:10:51.87 0.net
加賀と横山ビジネスなの?

447 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:11:01.09 0.net
加賀のじゃないの?一日駅長限定のやつだし

448 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:11:34.54 0.net
>>446
ビジネスもあるじゃれあう関係

449 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:34:54.43 0.net
>>446
表向きは大体しぶしぶギスギス顔
裏の映像はぱっと目があってなんかやってガハハハハってやってる13期アホ映像が無数にある

武道館で飯窪に挨拶する横山をみながらボロボロ泣いてたあとの一時期はDVDマガジンで横山が出てくると必ず加賀が遠目近目にいて横目で横山を見てるっつー結構アレでアレなアレだった

450 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 16:47:02.01 0.net
きんも

451 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:03:32.65 0.net
>>449
後半どういうこと?

452 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:19:11.69 0.net
>>406
楓って笑うとけっこう伊藤かずえみたいな女っぽい顔になるんだな

453 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:21:46.94 0.net
>>436
わかる
3人以上だとどっちにポイント絞っていいかわからず気持ちが集中出来ない

454 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:23:38.32 0.net
お前にだけど
それポイント絞る必要ある?

455 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:26:40.46 0.net
自意識過剰なだけじゃん
そのうちパニ障になるぞおまえ

456 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:33:06.16 0.net
一対一以上の会話が苦手な人は結構多い
人によって3人4人偶数奇数大人数と違いはあるが

457 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:37:40.97 0.net
3人だとふたりが喋ってれば相槌うてばいいだけだから楽じゃん

458 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:46:47.15 0.net
相槌マンは嫌われっぞ

459 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 17:51:36.63 0.net
>>456
ガイジやね

460 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:02:00.34 0.net
相槌打ちつつ入っていきたい話題にはいっていけばいいやん

461 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:10:23.77 0.net
お前ら真莉愛見てたらコミュニケーション取るの難しい人間がいるのはわかってるだろ
無理言うな

462 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:12:28.83 0.net
>>431
モー女で牧野と加賀を組ませるのはちょっと無謀ではないかと思わせたが
今となっては良いきっかけになったと言うべきか

463 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:14:14.08 0.net
姉か妹がいりゃあな
牧野ももうちょっとコミニュケーション上手に育っただろうに

464 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:14:58.58 0.net
ずっとなかったのに今年入ってから3回くらいあるよ
牧野加賀のラジオ北川や石田をぶち込んで

465 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:15:37.43 0.net
人間形成の時期にままりあが野球観戦に引っ張りまわしたんだろ

466 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:24:37.47 0.net
真莉愛のはママや育ちもあるけど元々持ってる特性もありそうそれが魅力にも繋がっているんだが

467 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:27:49.23 0.net
>>465
そこで可愛い可愛いってマスコット扱いされたらそりゃああいう子が出来上がる

468 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:30:36.03 0.net
今度はよこやんが加賀さんとかやけによそよそしいけどどうした?
加賀ー!横山!の関係だったのに

469 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:32:04.49 0.net
ロリータ仕事が加賀のおまけだと知ってしまった

470 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:33:36.97 0.net
加賀さん呼びは時々してる

471 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:34:19.53 0.net
横山は最近森戸と疎遠

472 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:38:41.40 0.net
それは野中のせいだろ

473 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:39:47.48 0.net
かえれなはいつもあんな感じだ

474 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:42:21.01 0.net
まりあは横やん好きだから大丈夫

475 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:42:37.88 0.net
>>446
ザ仕事仲間だよね
お互い1番信頼してる仕事仲間なんじゃないの
という意味ではビジネスっちゃビジネスか
ツーショットが無くても二人だけでご飯行ったこと無くても全然心配にならない二人

476 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:44:08.14 0.net
>>472
いやマジで油の寄生うざ過ぎ

477 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:45:47.08 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoI5PfNVgAElgoz.jpg

478 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:46:37.07 0.net
>>469
加賀のロリータ仕事に怒ってるのは生田だろうな

479 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:47:54.24 0.net
>>469
逆じゃないのか

480 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:48:19.56 0.net
>>478
腹筋全然宣伝しないしな
あれも生田が加賀のおまけだろう

481 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:49:07.71 0.net
>>479
横山ともうひとり誰かならあんな雑誌に加賀を出すことはない事務所的に
牛でうさぎの人形持たせてた15期の誰かになるだろう

482 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:50:06.33 0.net
そんなに加賀に露リータを着せたい勢力がいるのか

483 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:53:41.38 0.net
加賀のバーターだと主張したいだけのマウント取りたがりだよ

484 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:55:29.41 0.net
でもロリータはあり得る
マウント取りたがりとかじゃなく一理ある

485 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:56:37.92 0.net
マウントとかじゃなくてただのスレ荒らし

486 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:57:42.23 0.net
まりでぃーでペアグラビアマダー‼︎

487 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 18:58:22.24 0.net
しかし野球の時より倍くらいコメントついてるな
まりでぃーが好きな奴じゃなくても
人間ブログが嬉しかった奴結構いるんじゃないか

488 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:00:10.66 0.net
そら女ヲタなんて特にプロ野球チップスだ新庄だと言われてどうコメントしろと……

489 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:00:22.37 0.net
単純に野球にコメント付けるの無理だろw

490 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:02:29.85 0.net
この反響をみて気づいてくれよ真莉愛
ヲタがかえでぃーとの和解と同じレベルで以前のようなブログ待ち望んでることを

491 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:03:16.17 0.net
今日のブログが元通りになっちまったら悲しいな

492 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:04:04.63 0.net
人間人間言うけど真莉愛にとっては野球が唯一の母親との繋がりであり人間の証なんだけどな

493 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:06:49.38 0.net
深いねぇ

494 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:08:01.36 0.net
愛情や繋がりは裏で確かめ合ってくれよ
今の真莉愛はバーサーカーモードだよ

495 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:08:03.06 0.net
好きなこと書いてほしいとは思うけど
幸せそうに過ごしてるとこが見たいというか
いや野球もドラゴボも幸せだとは思うんだがなんかこうね

496 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:09:05.16 0.net
今回のブログ初見は3年前くらいに書いたやつを釣りで貼られたかと思った

497 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:12:08.20 0.net
真莉愛の思考の世界は0か100しかないから好きなものは誰に何言われても100の力を使ってしまう興味のないものは全く無関心
対人関係も甘やかしてくれたり優しい人は味方で大好き
苦言を呈してくれたり注意してくれる人は敵で攻撃対象になってしまう感じ

498 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:12:16.04 0.net
泣きながら書いてそうだな

499 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:15:02.93 0.net
まりあかね和解もはよ

500 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:16:25.00 0.net
まりあかねはここ数年いい関係だろ

501 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:17:10.54 0.net
動画きたの?まだ?

502 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:18:30.49 0.net
まりあのブログに続き来たことないだろ
どうがもこねぇよ

503 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:18:30.62 0.net
動画は来ないぞ

504 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:19:15.43 0.net
>>499
タイニーで一番仲良い娘メンって言ってたよ

505 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:19:29.61 0.net
>>429
ブース内が冷えきってたどころか凍りついてた

506 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:19:35.35 0.net
なぜ続ける気がないのに続くと書くのか
誰か個別で聞いた人いないの

507 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:20:11.81 0.net
まりあのあれはお約束のネタだからな

508 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:20:25.86 0.net
卒業公演の日のブログに「おしまい」って書くためって説

509 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:21:27.72 0.net
えー⁉︎かえでぃースーパーサイヤ人はー⁉︎

510 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:22:59.35 0.net
https://i.imgur.com/F1wIwmQ.jpg

真莉愛は3人が居心地がいいんだと思う

511 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:23:51.13 0.net
動画は絶対こないそれだけはわかるw

512 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:24:20.88 0.net
かえちゃまで一回だけ続きなかったっけ
ハロモバメール?

513 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:25:20.45 0.net
見れんやないけ

514 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:25:24.79 0.net
動画もスーパーサイヤ人も妄想だからな

515 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:26:26.28 0.net
見れないイムガー貼るの同じ奴か

516 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:26:29.52 0.net
加賀ならスーパーサイヤ人化しても不思議じゃないかもw

517 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:26:57.59 0.net
https://i.imgur.com/XoVB1V5.jpg

518 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:27:30.64 0.net
jane style入れろよ

519 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:27:56.98 0.net
動画はインスタで見れるかもね
とりあえず新庄のトライアウト終わってからかな

520 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:28:42.47 0.net
https://i.imgur.com/RmrdMeL.jpg

521 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:29:26.37 0.net
>>518
janeの問題じゃねーよ

522 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:30:00.29 0.net
パソコンで狼見てるおっさんまだいるんだな

523 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:35:47.50 0.net
おばちゃんPC苦手だもんな

524 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:36:12.23 0.net
パソコンとかスマホの問題じゃねーから

525 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:36:41.17 0.net
>>164
15期は13期が面倒見てる
加賀から直接言えるわけないし横山はマウント張ってきソア

526 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:40:26.12 0.net
スマホのjaneから普通に見れるぞ

527 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:40:36.80 0.net
>>461
娘に入る前はそうじゃなかったぞ
娘であかねちんにあれだけやられりゃさー

528 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:40:52.58 0.net
>>526
見れないよ

529 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:44:12.48 0.net
タイニータイニーはまりあかね健在で良かったぞ
まあまりでぃと比べたら弱いが

530 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:45:55.86 0.net
まりあかねは似た者同士だから深い仲にはならないけど喧嘩にもならない

531 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:46:51.13 0.net
>>527
実際牧野と野中は羽賀の犠牲者だわ

532 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:48:18.17 0.net
>>529
あれは良かったね
プライベートが垣間見れた

533 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:49:03.00 0.net
まりでぃよこでぃ

534 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:52:38.69 0.net
かえでぃがイケメンすぎて悶絶するまりあ

535 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:54:12.66 0.net
加賀<ヤンネーヨ
牧野(ジョババババババ
)

536 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:57:06.49 0.net
羽賀はだいぶ揉まれて丸くなった
牧野はそのまんま変わらない
羽賀が引いてくれてるから成り立ってるいい関係
多分加賀とはそこがうまくいかなかった

537 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 19:58:43.15 0.net
んなこたぁない
まりあが引くことも多いよ

538 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:00:31.70 0.net
単純に牧野さん呼びされるのが嫌すぎるんだろう

539 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:02:07.07 0.net
その前に牧野はプライベートで加賀と遊んだことある?

540 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:02:10.65 0.net
>>538
真莉愛楓莉佳子で喋ってる時歪な関係になるしな
工藤が全て悪いんだ

541 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:02:24.46 0.net
全部工藤が悪い

542 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:02:26.29 0.net
莉佳子にも佐々木さん呼びなの?

543 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:02:54.02 0.net
加賀にどうしろっちゅうんじゃい
真莉愛呼びなんかしたら年功序列アンチ愚痴垢便乗するバカヲタに一斉に叩かれるわ

544 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:03:02.70 0.net
まりあはどぅーにもキュンキュンしてた

545 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:03:28.97 0.net
工藤が悪い
カブってもたw

546 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:04:11.35 0.net
>>539
まりあプライベートでハロメンと遊ばないよ
一昨年莉佳子とディズニー行ったのも研修生以来4年ぶりだったし普段は連絡も全く取らないらしいし

547 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:04:12.62 0.net
>>539
初期にご飯行ってなかった
誘おうとしてたらかえでぃーが誘ってくれましたってブログがあったはず

548 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:04:34.36 0.net
プラチナの頃はもっとゆるかったのにな

549 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:05:01.63 0.net
仕事帰りに牛丼かうどんか行ったやつだっけ

550 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:06:34.96 0.net
>>542
真莉愛→ かえでぃ 莉佳子ちゃん
楓→ 牧野さん 佐々木
莉佳子→ 真莉愛 でぃーちゃん

551 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:07:11.91 0.net
>>548
工藤が全て悪い

552 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:08:27.07 0.net
なんにせよ野中の存在が12期や娘の足枷になってることは間違いない

553 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:08:42.53 0.net
>>536
空気読め
羽賀はどうでもいい

554 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:09:07.15 0.net
ちなみに莉佳子は真莉愛に莉佳子呼びしてもらいたいらしいが真莉愛が恥ずかしがって呼んでくれないらしい

555 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:09:32.15 0.net
>>552
スレ汚すな
よそでやれ

556 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:09:54.66 0.net
>>553
まりあかねの話題が出たからだけど
空気の前に前後も読めや

557 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:09:58.32 0.net
あかねちんとも遊んでないしかえでぃとも遊んでない
りかことは遊んでた
あとはビタスイの子

558 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:10:29.58 0.net
あさひちゃんだけは無条件で懐いてる

559 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:10:32.10 0.net
>>552
凄く分かるけどスレチだから辞めな

560 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:10:34.14 0.net
>>550
これはキツいな3人の時一人だけ疎外感あるだろうな

561 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:11:00.05 0.net
あさひちゃんとは2年に1度ぐらいのペースでご飯にいく

562 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:11:57.92 0.net
あさひちゃんは毎回マリラブに出ればいいよ
それによってまりあの精神衛生が保たれる

563 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:12:31.90 0.net
>>560
慣れたでしょ
かえでぃーツッコミはタメ口だし口挟む時もちょいちょいタメ口なるからあんまり気にならないんじゃないかな

564 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:13:20.54 0.net
>>562
あさひちゃんとのまりらぶからのモー女のおかげだな

565 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:14:01.45 0.net
>>556
まりでぃースレに寄生しないでスレ立てれば

566 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:14:06.57 0.net
>>558
あさひちゃんめちゃくちゃいい子だからな

567 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:14:23.17 0.net
慣れることなんて無いだろ

568 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:15:45.22 0.net
>>565
横からだがあさひちゃんやりかこの話も出てるから問題ないぞw

569 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:15:54.46 0.net
>>565
あさひちゃん話には文句言わないのなw

570 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:16:22.58 0.net
あさひちゃんインスタライブの子か

571 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:16:37.81 0.net
>>570
そうそう

572 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:16:39.25 0.net
>>569
当たり前だろ

573 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:16:44.67 0.net
まりでぃー尊い😭

574 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:17:20.89 0.net
まりあかねもいいがまりでぃには劣るよ
昨日のインパクト見たら分かるだろ

575 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:18:10.84 0.net
まりあさひ

576 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:19:34.40 0.net
別に加賀と同じように微妙だった羽賀牧野が近づいた時も12期和解ってなってたわ

577 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:20:48.18 0.net
昨日のまりでぃフィーバーはまりでぃファンから見ても意外だった
こんなに待たれてたんだって

578 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:21:50.42 0.net
>>576
別になってないしよそでやって

579 :fusianasan:2020/12/01(火) 20:22:13.43 0.net
12期は野中が外れてる
尾形牧野は微妙な関係

580 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:23:29.45 0.net
>>569
あさひちゃんめちゃくちゃいい子だから

581 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:24:07.09 0.net
まりでぃ
まりあさひ
まりあかね
まりかこ

よこでぃ
りおでぃ
その他かえでぃファンクラブでぃ

582 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:24:46.03 0.net
>>539
かえでぃー加入初期にあったよね
「3人とか複数人でご飯とかはあるけど2人では初めてだね」ってまりあがブログに書いてたから
1回は2人で遊んだことあるし、加賀含めた複数人でならもっとある筈

583 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:25:04.99 0.net
>>577
そりゃ不仲と言われ初めてた時のスリーショット人気みればわかるでしょ

584 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:25:41.82 0.net
いんでぃぺんでんすでぃ

585 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:26:22.31 0.net
まりあかねは牧野横山VS羽賀の動画見た時から
牧野が強いんだなってわかってた

586 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:26:22.91 0.net
飯なら仕事と仕事の間にちょこちょこ2人で行ってたよ

587 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:26:45.99 0.net
そんな不器用まりあが小田ちゃんに対してだけはSっぽくなるのが好きなんだが同好の士はいないかな

588 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:27:07.34 0.net
羽賀はいいから加賀の話してくれ

589 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:28:11.24 0.net
小田やら野中やら羽賀の話はいらねえよ

590 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:28:19.11 0.net
>>588
かえでぃとあやぱんはどうなん?
あやぱんの熱量エグいけど

591 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:28:36.29 0.net
加入直後のハロコンとか馴染めず研修生かえでぃの後ろついて回ってなかったっけ真莉愛

592 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:28:52.49 0.net
>>585
まりあは気を許した相手にはドSになるからな

593 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:29:02.56 0.net
広瀬とかどうでもいいし

594 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:29:30.19 0.net
りおでぃは永久に不滅です!

595 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:30:18.60 0.net
あさひちゃんも5歳も上なのに真莉愛の方が上からだからな

596 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:31:14.45 0.net
>>590
今はまりでぃーの話しようや

597 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:31:33.14 0.net
りおでぃは尊い感じではないな
かえでぃがもっと受け入れる体勢がないと

598 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:32:15.15 0.net
よこでぃはツーショットあんまり撮らないらしい

599 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:34:20.01 0.net
香音はまりあ誘って出かけてたよ可愛がってた

600 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:38:03.64 0.net
まりかのん

601 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:39:21.46 0.net
北川はビジネス臭がするしかえでぃーはそれを感じ取ってる

602 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:40:14.24 0.net
ガチ勢が周りにたくさんいるからな

603 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:40:21.48 0.net
同郷の後輩が入っても優しくしてくれたズッキには本当に感謝してる

604 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:41:04.68 0.net
牧野は性格難でヲタも一気に離れたからな

605 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:41:17.31 0.net
りおりおっぱい

606 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:41:36.62 0.net
性格がゴミなのはちぇるぴだけだろ

607 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:41:50.37 0.net
まりでぃー復活がまじなら多少は戻ってくるよ

608 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:42:06.94 0.net
あらら加賀ヲタ沸いちゃった死ねばいいのに

609 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:46:20.87 0.net
わいたのはどうみてもアンチな件

610 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:46:55.47 0.net
ワイター

611 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:47:21.57 0.net
1人スレの野中アンチ来たか

612 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:48:11.30 0.net
なんで野中アンチがこのスレに来ると思うのか

613 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:48:52.94 0.net
まりあは性格良いもんな

614 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:49:47.59 0.net
性格がゴミなのは野中ってマジなのですか?

615 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:49:51.97 0.net
今日もまりでぃ来ないかな...

616 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:50:31.70 0.net
年下の先輩わがまままりあをゆるーく相手してるかえでぃの構図が好き

617 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:51:06.51 0.net
牧野ヲタが目の上のタンコブ野中敵視してるから…

618 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:51:43.97 0.net
媚びブスまりあ♫

619 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:52:18.38 0.net
>>59
至福の瞬間

620 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:53:02.87 0.net
野中ヲタww

621 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:53:09.22 0.net
スーパーサイヤ人ごっこして欲しい

622 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:53:24.20 0.net
>>617-618
気持ち悪いからこのスレに来るな

623 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:54:26.83 0.net
>>475
好きな鬼滅キャラは善逸と我妻さんだけどね
お互い過ぎて乾いた笑いが出たわ

624 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:54:27.63 0.net
媚びブス牧野ヲタさん落ち着いて!

625 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:54:55.50 0.net
フュージョンしてほしい

626 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:55:14.97 0.net
まあまともな牧野ヲタの多くは流れたから今の残りカスはどきついの多いのは仕方ない

627 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:55:36.26 0.net
横ディ

628 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:56:54.66 0.net
>>626
まともな俺が残ってる
ずっとまりでぃー信じて待ってたし待ってて良かった

629 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:58:02.17 0.net
まりでぃーに乾杯🥂

630 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 20:59:44.97 0.net
>>528
横だけど見れないのどれ?

631 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:00:42.52 0.net
まりでぃーー!
早くきてくれーーー!

632 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:01:34.97 0.net
>>515
本人のキャッシュには残ってるんでしょうねw

633 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:03:15.43 0.net
>>526
おまえのキャッシュに残ってるだけでイムガーでは削除されてる

634 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:05:10.42 0.net
>>529
あかねとは仲いいとおもうよ今は
でも初期に執拗に羽賀がやりつづけたトラップで
牧野はハロプロでは自分を出せなくなったしコミュ力破壊されたのは戻らないよ

635 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:05:42.79 0.net
泥だらけの

636 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:06:01.06 0.net
いつも同じ貼り方で見えてるやつ居るみたいだが

637 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:10:06.41 0.net
かえでぃーサイヤ人まだあああああ

638 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:22:07.24 0.net
>>636
キャッシュの意味ご存じない?

639 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:34:00.47 0.net
俺クレカ持ってないからな!

640 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:37:49.19 0.net
https://i.imgur.com/ubRMM7d.jpg

641 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:44:29.05 0.net
https://i.imgur.com/yRrTF32.jpg

642 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:49:15.11 0.net
まりあ<(コメントすくねえ・・・)

643 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:52:17.65 0.net
まりでぃーはデカモニ

644 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:53:37.09 0.net
かえでぃーのほうがおっぱいでかい

645 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 21:55:07.24 0.net
本当に和洋で正反対だよねまりでぃー

646 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 22:01:54.29 0.net
ペアグラビアはよ

647 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 22:11:44.39 0.net
https://i.imgur.com/v3pJyzh.jpg

648 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 22:14:48.77 0.net
>>647
エモい

649 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 22:47:50.17 0.net
牧野ブログまたbotに戻ったな

650 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:06:57.04 0.net
>>645
それがまたいいんだよなぁ

651 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:20:59.18 0.net
二人に裸になってもらって顔だけ隠してどっちの身体か当てたい
すぐ当てられるけど

652 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:21:51.46 0.net
まりあの方が筋肉質そうで加賀は柔らかいそう
そこがいい

653 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:24:46.88 0.net
ハメ比べたい

654 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:25:33.24 0.net
まりでぃーはプリキュア

655 :名無し募集中。。。:2020/12/01(火) 23:27:47.55 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=_t6ZSi_GD0I

656 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 00:38:25.32 0.net
こんなドエロボディー美女2人が精神年齢小4女子と中2男子だからな

657 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 01:14:51.21 0.net
https://i.imgur.com/kzrZ0FJ.jpg

658 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 01:38:20.68 0.net
尊い🥺

659 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:12:09.78 0.net
よき

660 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:15:14.34 0.net
>>657
この加賀口の上にキスマーク付いてないか?

661 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:25:16.65 0.net
@
アタシ…歳を重ねて大人になった…だけどね…まりでぃ…あなたたちの供給が突然やってきて心の中にいる穏やかなヲタクが暴れ出したの…………………

662 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:26:39.86 0.net
二人はプリキュア

https://mobile.twitter.com/svveew0806/status/1326500430797418496/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

663 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:29:08.97 0.net
二人はプリキュア

https://mobile.twitter.com/npccZe6SQb7QnrD/status/1058689596232359936/photo/3
(deleted an unsolicited ad)

664 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:32:57.81 0.net
>>652
クルクル長髪お姫様顔のまりあが色黒めの筋肉質で
クール短髪しょうゆ顔の楓がふわっふわの発光白肌
でふたりはプリキュアなのはたまらんね

665 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 02:38:46.19 0.net
すぐ敵に捕まるキュアイタリアンレッド

666 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:12:30.06 0.net
まりでぃー

667 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:25:07.05 0.net
やっぱりねるねる動画なんて無かったじゃないか

668 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:27:38.34 0.net
動画はあるよ

669 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:38:49.44 0.net
出さないならなんでコメント集めたの

670 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:40:48.55 0.net
まりでぃ待機

671 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 07:51:53.31 0.net
もう終わりか

672 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:08:41.33 0.net
>>669
新規ならまりブロ1話目から読んでいけ

673 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:30:59.96 0.net
>>662
>>663
プリキュアすこ

674 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:41:15.64 0.net
>>663
プリキュア感すごいな
まりでぃーをモデルにしたのかと思うほど
いや具現化したのがまりでぃーか

675 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:44:15.34 0.net
一番それっぽいのは5プリキュアのピンクと赤だがな

676 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:46:44.32 0.net
>>675
参考画像くれ

677 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:47:31.70 0.net
一番かえでぃーっぽいのは素の姿も込でキュアサンシャインだろ
まりあっぽいのはなんだろ

678 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:48:30.41 0.net
>>676
https://www.marv.jp/uploads/title/4088/main.jpg
真ん中と左

679 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:52:01.42 0.net
>>678
あー1番右りかこだ!
赤ピンクイエロー
メンバーカラーまでぴったり

680 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:52:33.08 0.net
初代プリキュアは2人だからいいんだよ

681 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:53:16.58 0.net
リカコならマックスハートでシャイニールミナスだろおぉ

682 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:53:23.32 0.net
みつぼし☆みらくる尊い🥺

683 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 08:53:58.00 0.net
>>680
それな
ふたりはプリキュアだからな

684 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:08:41.74 0.net
また3人でハロコンの裏とかで笑っててほしいわ

685 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:08:54.26 0.net
赤は岸本に見える

686 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:10:28.27 0.net
だからかえでぃーは
武道やってて普段は男子の制服着てて
でも可愛いもの大好きで返信すると一番露出度高いいつきしゃんだと何度言ったら

687 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:10:38.32 0.net
見た目だけなら岸本は5だと青かな
緑は和田さこっぽい

688 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:12:43.96 0.net
ほぼ17期

689 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:14:59.95 0.net
https://i.imgur.com/sUFqBNB.jpg

690 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:17:18.10 0.net
17期で括るなら
黄色はいっちゃんだな
5と言いつつ6人いるがミルキィローズがかなともと考えればマジ17期
https://i.gzn.jp/img/2007/12/27/yes_precure5_gogo/precure5gogo.jpg

691 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:17:28.97 0.net
かなともといっちゃんは

692 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:18:24.05 0.net
うーん

693 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:19:43.81 0.net
いーんだよまりあとかえでぃーがプリキュアならそれで

694 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:19:55.91 0.net
いっちゃんはシロップ

695 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:21:59.24 0.net
まりでぃ以外しっくり来ない

696 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:22:47.12 0.net
ぶっこむとキュアマリンは横山

697 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:31:05.78 0.net
>>684
りかこはポジション的に難しいよね

698 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:32:15.99 0.net
ふたりはプリキュアやからな

699 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:35:34.64 0.net
同じ2人プリキュアでも自分的には2代目のほうがしっくり来る
白のイーグレットだっけあれの気の強さのほうが真莉愛に近い
https://images.ciatr.jp/2017/11/w_828/9TzobOed3XQjpzdhbr8GJyDSOYiOpxj6uLvlu5Mk.jpeg

700 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:35:39.69 0.net
みつぼしみらくるでパフォーマンスも復活でもいい
でもまずまりでぃーでガツガツしてるシンメ曲ください

701 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:36:16.79 0.net
二代目はビジュアルが微妙なんだよね

702 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:37:03.01 0.net
>>699
左のかえでぃー役がいまいち

703 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:38:52.06 0.net
初代の黒と2代目の白って感じか

704 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 09:58:13.86 0.net
一斉送信したんやろな

705 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 10:04:43.82 0.net
あけおめメールじゃねえぞ

706 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:00:35.49 0.net
>>678
左かえでぃーで真ん中まりあじゃん...尊い

707 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 11:02:01.50 0.net
https://i.imgur.com/88JWdvK.jpg

708 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 12:36:26.33 0.net
>>707
最強!

709 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:27:55.68 0.net
ハートキャッチプリキュアをぜひまりでぃーでお願いします

710 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 14:35:58.21 0.net
誰がゆりさんやるんや

711 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 16:41:29.31 0.net
ハトプリだとつぼみは真莉愛でいつきがかえでぃーなんだが
えりかは横山なんだが

712 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:52:26.90 0.net
パンダさんがかえでぃーに長文メールとか意外すぎる

713 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:58:18.16 0.net
かりんちゃんの写真来たからかえでぃーの動画もくるかな

714 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:15:39.60 0.net
プリキュアオールスターズのとき
そこはまりあが真ん中だろうが!お子さまに夢と希望の顔面だぞ!
立ち上がった記憶あるよ

715 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:20:07.36 0.net
>>712
パンダさんはブログ見る限り常に長文タイプ

716 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 03:11:12.36 0.net
次はインスタでタグつけた時だな

717 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 03:38:48.85 0.net
>>714
小田だったな
あれはない

718 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 12:32:01.19 0.net
>>715
未来のハロプロリーダーかな

総レス数 718
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★