2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優さんが夢だったラーメン屋をオープンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:29:59.41 0.net
皆さんこんばんは!

佐倉絆です!

本日は皆様にお知らせが御座います!!!


ようやく!お知らせする事が出来ます!!!


本日12/1 皆様のご支援のお陰で、お店をオープンさせて頂きました!

「なおじ」グループのフランチャイズとして上井草でオープンしました!


こんなに早くオープン出来たのも、皆様のご支援と、なおじグループさんのご協力、色んなご縁に恵まれた事のお陰です。

本当に皆様には感謝致しております。


自分自身では1店舗目も夢だったのですが、凄い巡り合わせで居抜き店舗が見つかり契約となりました!


開店資金としてもまだまだこれからですが、2店舗目も視野に入れた計画で進めて行きたいと思っております。


クラウドファンディングは12月末まで続きますが、ご支援いただいた資金は、1店舗目上井草の店舗の諸経費、2店舗目設立に向けての諸経費に使わせて頂ければと考えております。
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/221003/S__14082057.jpg
https://camp-fire.jp/projects/341398/activities/221003

2 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:30:34.86 0.net
ザーメンからラーメンって一番に書くスレ

3 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:30:39.80 0.net
FCか

4 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:31:27.84 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EoISVhSUcAIuTz-.jpg

5 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:31:50.35 0.net
ええやん

6 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:31:50.90 0.net
この時期に開店してやっていけんのか

7 :fusianasan:2020/12/02(水) 23:31:55.34 0.net
普通の店でがっかり

8 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:32:11.52 0.net
スカパーセクシー女優大賞で見たけどめっちゃ弁が立つなこの人

9 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:32:44.81 0.net
食ザーw

10 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:32:47.74 0.net
立地が地味なとこでいいね

11 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:33:18.66 0.net
なおじって杉田智和の犬の名前だろ

12 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:33:30.49 0.net
クラウドファンディング?

13 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:33:40.33 0.net
フランチャイジーなのが堅実だな
このご時世自分で全部やったら絶対失敗する

14 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:33:48.82 0.net
ヌードル

15 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:34:32.08 0.net
>>4
この子もAV嬢?

16 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:34:41.72 0.net
ラーメンショップだったら良かったのに

17 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:34:47.11 0.net
麻美ゆまいい奴だな

18 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:35:27.91 0.net
>>16
近所にあるわ

19 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:35:38.76 0.net
フランチャイズって斬新やな

20 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:35:59.90 0.net
同じ名前で地下アイドルをやっていたのでサバ読まずにデビューしたんだよ

21 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:36:19.90 0.net
オーナーになるだけでこいつがラーメン作るわけじゃないんだろ

22 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:36:22.14 0.net
西武新宿線かよ

23 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:36:34.43 0.net
普通に美味そう

24 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:36:36.76 0.net
店のテレビで作品流してくれる?

25 :fusianasan:2020/12/02(水) 23:37:39.78 0.net
幸楽苑と間違えそう

26 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:38:01.54 0.net
フランチャイズで入る店はラーショと来来亭ぐらいだ

27 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:38:53.66 0.net
フランチャイズオーナーがAV女優ってことを前面に出していいのか?本部が寛容なのか?

28 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:38:57.99 0.net
創業平成17年って最近やん

29 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:39:19.41 0.net
av女優さんってアレだよな

30 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:40:05.28 0.net
上井草なら超安い

31 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:40:55.91 0.net
フランチャイズ店舗持っただけかよ

32 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:41:07.82 0.net
調べたらただのチェーン店だった

33 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:41:08.05 0.net
深田えいみもエステサロンみたいなのやってるけど名前貸してるだけなのか
自分の金出してるのかよくわからない

34 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:41:13.40 0.net
>>21
プロデュースするんだって

35 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:41:59.85 0.net
>>1
ラーメン藤崎奈々子みたいなもん?

36 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:42:09.27 0.net
メイドからAV行った子?

37 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:42:36.56 0.net
焼肉の小倉優子みたいな感じか?

38 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:42:54.61 0.net
>>34
FCに加盟しただけなのにプロデュースて

39 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:43:45.18 0.net
上井草ってガンダムのあるところか

40 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:43:57.76 0.net
AV要素は?

41 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:44:28.55 0.net
よく読んだらクラウドファンディングて
それはあかんでしょ
裸一貫で稼いだお金だけにしなさいよ

42 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:45:02.91 0.net
焼肉ミキティーみたいなもんか

あれ結局ヤベー事務所がやってたんだっけ?
またその事務所?

43 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:45:18.88 0.net
FCでもラーメンショップは店によって味もメニューも全然違うっていうよね
このなおじってチェーンがどうかは知らんけど

44 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:45:25.85 0.net
>>1
サキオタもちろん食べに行くんだろうな

45 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:47:26.49 0.net
CAMPFIREのページ見たけどラーメンに対する熱が全然感じられないんだけどなんだこりゃ?
それでも200万円集まるんだな

https://camp-fire.jp/projects/view/341398

46 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:47:51.74 0.net
王将やバーミアンも店舗でずいぶんと差がある

47 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:48:19.14 0.net
創業平成十七年って笑うところだろw

48 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:48:37.44 0.net
上井草て何にもないよ
各駅しか止まらんし

49 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:49:13.44 0.net
きずぽんラーメン

50 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:50:22.17 0.net
ラーメン屋が夢って店主じゃなくてオーナーかよ

51 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:50:30.43 0.net
おまいらきずぽんも知らないのか
狼ってAVソムリエ少ないよな

52 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:50:42.83 0.net
アカン、120万円のリターンに応募してる人がおるw
温泉旅行と疑似結婚式www

53 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:51:17.20 0.net
>>46
近年はセントラルキッチンで作ってばらまいているからね基本的かわらなくなった

54 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:51:23.39 0.net
この人が店で作るの?

55 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:51:50.81 0.net
作りたくて出した店じゃないってだけでげんなり

56 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:52:05.31 0.net
飲食って調理を他人任せにすると失敗し易いけど
FCだとその辺は安心なのかな

57 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:52:10.02 0.net
>>51
最近はうららか麗でドドンパしているよ

58 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:53:52.55 0.net
新潟市発祥の燕三条系ラーメンって時点でアレよ

59 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:54:21.20 0.net
ラーメン屋が夢なのにオーナー
プロデュースしたいのにフランチャイズ
資金はクラファン

60 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:54:23.66 0.net
肝心のラーメンの写真はどこだ
新潟発祥ってことは真っ黒醤油系かな

61 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:54:34.97 0.net
ここのチェーンまぁまぁうまい

62 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:54:59.24 0.net
ラーメンチケット4回分が3000円ってことは750円か
普通の値段だな

63 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:55:04.38 0.net
背脂系か

64 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:55:27.16 0.net
開店資金をクラウドファンディングか
潰れても痛くもないな

65 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:56:03.12 0.net
新潟ってことは背脂チャッチャ系?

66 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:57:06.45 0.net
フランチャイズなのに2店舗目出したいってなんなん

67 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:57:22.07 0.net
CFでFCって何から何まで他人のふんどしか

68 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:58:05.66 0.net
川田利明さん激白「ラーメン屋の開業ですぐに1000万円失ったワケ」

全日本プロレスの元トップレスラーで、現在はラーメン店を経営している川田利明さん。
その奮闘ぶりを赤裸々に語ったのが、著書『開業から3年以内に8割が潰れるラーメン屋を失敗を重ねながら10年も続けてきたプロレスラーが伝える「してはいけない」逆説ビジネス学』(ワニブックス)だ。
用意した開業資金、1000万円があっという間に消えたと語る川田さん。ラーメン店経営がいかに厳しいビジネスであるか、失敗から学んだ「俺だけの教訓」を余すところなく教えてくれた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67582

69 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:58:32.90 0.net
>>66
予想以上に金が集まったのだろ

70 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:58:56.14 0.net
クラファンでやることか?乞食すぎる

71 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:59:02.37 0.net
まぁ異業種転職なんて基本的に他人のふんどしでしょ

72 :名無し募集中。。。:2020/12/02(水) 23:59:40.44 0.net
素人時代元SKEの松村香織とメイド喫茶の同僚で
サンスポアイドルリポーターからオナニー好きが高じてAVの世界に行った人

73 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:00:39.58 0.net
リターンの人の来年12月31日まで1年間有効のラーメンチケット
使い切るまでに潰れないことを祈るわ

74 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:01:18.12 0.net
裏に誰かいると思うなー

75 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:01:40.97 0.net
裸のお股で得た知名度で
他人のふんどしを集めて着けるんだから
正しいやり方とも言える

76 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:02:01.36 0.net
栃木出身なら佐野ラーメンじゃないのか

77 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:03:16.82 0.net
新潟なら生姜醤油の食べたい

78 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:05:54.47 0.net
ザーメンおまち!

79 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:07:25.39 0.net
FCで居抜きで改築費ゼロだとしても250万なんて2ヶ月の人件費が出るかどうかだぞ

80 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:09:09.55 0.net
偉いなあ

81 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:15:23.93 0.net
ここオプションがいいんだよな

82 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:18:26.03 0.net
娼婦のラーメンは食えないなぁ

83 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:19:04.25 0.net
申し訳ないが気持ち悪くてとても食えないよAV女優の作るラーメンなんて

84 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:20:16.68 0.net
>>74
女優やめたっていっても一般人じゃなくタレントでしょ

85 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:20:28.62 0.net
麻美ゆまて仕事何してるの?

86 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:21:33.38 0.net
そこでバイトしてるとワンチャンあるかな?
それともボロくそに怒られたりするだけ?

87 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:23:21.62 0.net
焼肉小倉優子っても
ゆうこりんが調理をしているわけではないし
働いているわけでもない

88 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:23:54.60 0.net
>>83
あー職業差別!!!!!!!!!!!!

89 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:24:09.28 0.net
居抜き店舗ググったら一番上に出てきたわ
6坪でこのあたりは坪単価2万ぐらい?
まぁ多めに見積もっても家賃15万か
1日50食毎日出れば何とかなるかなー

https://inuki-tenpo-r.jp/buy_shop/7953

90 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:24:45.62 0.net
本人が作らないとしても本人が頭に思い浮かんだ時点で食欲なくなるから無理だわ

91 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:24:53.98 0.net
10万でやらせてくれたりする?

92 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:26:25.09 0.net
顔が浮かぶほどお世話になってんだなw

93 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:26:49.11 0.net
潮ラーメンとかな
そのうちじわじわきて潰れるんだろ
クラウドファンディングなら痛くないのかも

94 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:27:33.62 0.net
不潔なイメージ

95 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:28:42.73 0.net
サッペロ一番潮ザーメン

96 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:28:56.82 0.net
他人の金で店潰しても自分には被害ゼロだからいいよな

97 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:29:54.27 0.net
ラーメン好きのあの子じゃないのかよ

98 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:30:13.41 0.net
300万ぐらい自分で貯めろやwww

99 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:30:54.41 0.net
山岡士郎がいるな

100 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:31:18.81 0.net
頭が良いよ
何時までもAV女優とかやれないし
逆にAV女優までやるんだから厳しい場面でも生き抜くだろうし

101 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:34:57.45 0.net
乞食ファウンティング

102 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:35:07.72 0.net
>>89
オーナー?ってことは店員が他に必要だし
50食だと月の売上は100万行くか行かないか
家賃が15万だとしても人件費で半分以上飛びそう
月の売上の40%が人件費だと飲食は成立しないな

103 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:36:01.70 0.net
>>85
音楽活動してる

104 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:37:02.59 0.net
女に売春させて稼がせた金を
あらゆる形でむしり取るヤクザ

105 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:38:19.47 0.net
クラファン800万の所30%しかいってないのになんでオープンできちゃうの

106 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:40:52.50 0.net
なぜこのコロナ禍で

107 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:42:06.35 0.net
オタクから金搾り取ってさらに精液搾り取ってくれるの?

108 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:44:36.97 0.net
ラーメン屋に愛がないから嫌い

109 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 00:58:06.23 0.net
メイド時代に喋ったことあるけど賢そうな子だった

110 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:12:15.28 0.net
クラファンとフランチャイズで店出せるなんていいな

111 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:12:48.46 0.net
来来亭みたいな看板だな

112 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:14:37.81 0.net
ラーメンはこいつが作るの?
それともたんにラーメン屋のオーナーになっただけ?

113 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:18:51.24 0.net
きずぽんはなー
ラーメンなら希美まゆか松本いちか

114 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:21:32.59 0.net
@
きずぽんこと、佐倉絆ちゃんがフランチャイズオーナーのラーメン店、新潟発祥 なおじ 上井草店に行ってきましたよ

店員さんのオススメに、ランチセットのすき焼き焼豚丼。
ラーメンは背脂ガッツリの割にさっぱりとした醤油味に太麺が絡んで美味しく、女子でもいける

丼も甘辛く美味しかったです
https://pbs.twimg.com/media/EoO-Xo4VcAIroYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoO-Xy1VgAACL38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoO-YNOUcAA5r52.jpg


@
きずぽんのラーメンいただきました。ラーメンにストイックに。
@kabu_kizupon #なおじ上井草店
https://pbs.twimg.com/media/EoO2i-UVQAABCHP.jpg


@
たいへん美味しゅうございました
https://pbs.twimg.com/media/EoNLLnlVkAAhvdo.jpg

115 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:24:55.30 0.net
居抜き+名義貸し

116 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:42:07.97 0.net
FCは味はそこそこでしかないから立地が良くないと厳しいだろ
土地とFCのみかじめ料とられるんだろ

117 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:50:39.99 0.net
へろ〜っと歌っとくとかでエエのに
レディマドンナとかメイキッドとかやってるやん

118 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 01:51:49.28 0.net
羽咲みはるチャンはCD出したいってクラファンやってた

119 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:06:05.14 0.net
全盛期のつぼみが店出してたら通ってしまうな

120 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:10:37.90 0.net
潮らー

121 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:25:41.43 0.net
クラファンとフランチャイジーで夢を達成って何かちがくね?
ラーメン屋の経営をしたいのかな?

122 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:27:10.88 0.net
名義貸しで別のオーナーいるんだったらすごいな
ほとんど他人任せ

123 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:32:23.36 0.net
なぜ居抜きで手に入ったのか考えてみよう

124 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:37:06.54 0.net
こいつ逮捕された関東連合の松嶋クロスのとこの女じゃん
まあ反社絡みの商売の宣伝だろうな

125 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:37:49.97 0.net
自分で鶏ガラの内蔵取るところからやってみろや
飲食なめんな

126 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 02:43:52.36 0.net
そこそこちゃんとやる店でも処理済みの鶏ガラ仕入れない?

127 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 03:00:13.41 0.net
ラーメン屋は肉体労働では?
これは本人は金出すだけなのかな

128 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 03:04:55.09 0.net
内臓とか取ったものが鶏ガラな気がする

129 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 03:12:42.37 0.net
川田利明ですら大変なのに

130 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 04:06:54.27 0.net
不味そうな看板やな
センス出せや

131 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 04:07:59.47 0.net
ザーメンくせえ

132 ::2020/12/03(木) 04:14:03.90 0.net
>>27
別に悪いことしていた訳では無い

133 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 04:15:25.32 0.net
燕三条系か胃腸が丈夫でないとだな

134 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 06:50:10.70 0.net
店舗をAVの撮影現場にしてるラーメン屋があった気がするな
そういうのだと人気でそう

135 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 06:51:19.56 0.net
高瀬くるみんに似てる佐倉絆さん

136 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 06:54:33.23 0.net
麻美ゆまの花の位置でワロタ

137 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:03:02.39 0.net
背脂ラーメンとか200%下痢するわ

138 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:19:55.13 0.net
きずぽんやん
昔チェキ撮ったな

139 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:20:35.95 0.net
>>41
普段裸一貫だからいいだろ

140 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:22:11.45 0.net
関東連合系列なのか

141 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:25:57.24 0.net
>>79
おまえアホだろ

142 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:28:16.50 0.net
きずぽんここの書き込み訴えるだけで億ション手に入るだろ

143 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:30:20.12 0.net
SODからは花輪ないんだな

144 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:46:52.23 0.net
太麺はちょっと

145 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:48:07.74 0.net
>>1 
ラーメンをナメてるな
どうせすぐ潰れる

146 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:49:22.59 0.net
偏見かもしれんがザーメン入ってそう

147 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:50:03.15 0.net
麻美ゆま以外業者からか

148 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:50:26.01 0.net
そりゃザーメン屋さんがラーメン屋さんやってるわけだからw

149 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:50:33.50 0.net
フランチャイズだから味も決められたものでしかもクラウドってラーメン屋の経営がしたいってだけなのか

150 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 07:54:35.21 0.net
お店に立ったらこんなセクハラされるんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/DiMAy93UEAAVHy5.jpg

151 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:05:33.84 0.net
セックスビデヲ高いお(´・ω・`)ノシ

152 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:14:51.47 0.net
>>139
うまいこと

153 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:15:31.90 0.net
>>150
本当にチンポやザーメン出されたらどうすんねん

154 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:16:40.51 0.net
フランチャイズ加盟新規開店費用で
いま売りに出ているラーメン屋やネットカフェが10軒以上買えるやろ

155 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:37:23.46 0.net
居抜きの店舗って頻繁に店かわるから厳しいやろ

156 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:39:24.76 0.net
クラファンだから潰れてもノーダメ

157 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:42:10.54 0.net
クラウドファンディング?

158 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:48:25.37 0.net
確実に潰れる

159 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 08:49:13.77 0.net
AV女優のままごと小銭稼ぎやっつけラーメン屋ってかwww
半年持つか?

160 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 09:25:36.33 0.net
この人が常に店にいて
ラーメンがうまいならそれなりに客は来ると思う

161 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 09:51:48.69 0.net
ラーメンはFC店だから普通だろ
ラーメン屋がやりたいわけでもなくラーメンがさほど好きなわけでもなく今のファンコミュニティを使って小銭稼ぎがしたいってことね
正直でいいじゃん

162 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 09:55:05.86 0.net
店員や客とやるファン感謝AV

163 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 09:56:34.60 0.net
この御時世に飲食業

164 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 10:06:10.21 0.net
サンライズの旧本社ビルも解体だし上井草の駅前は大分変わったろうな

165 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 11:32:49.01 0.net
焼肉小倉優子みたいなもんだろ
同じ事務所なんか?

166 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 16:56:25.09 0.net
二郎インスパではなく燕三条系をチョイスした所は好感が持てる

167 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 21:37:10.69 0.net
桃乃木がこういうのやると思ってた

168 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 21:58:25.06 0.net
確かに

169 :名無し募集中。。。:2020/12/03(木) 22:04:02.58 0.net
美味そう

170 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 00:56:52.96 0.net
ちゃんとミスター井草に挨拶したのか?

171 :(^ー^*bリりかひめひめ :2020/12/04(金) 02:01:29.57 0.net
フランチャイズでプロデュースってどんなだよ

172 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 06:46:02.02 0.net
いまさら飲食店

173 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 12:43:17.30 0.net
特別サービスあるんか

174 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 12:45:24.03 0.net
平成17年って
書くならせめて昭和だろ

175 :名無し募集中。。。:2020/12/04(金) 21:15:25.43 0.net
クラファンって当然裏オプションあるよね

176 :名無し募集中。。。:2020/12/05(土) 07:56:54.53 0.net
行きたい

総レス数 176
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★