2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Spotifyとかamazonmusicってどうやって楽しめばいいんだ

1 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:14:55.47 0.net
ハロの曲とか無いし
流行りの曲とかBGMで流す感じ?

2 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:16:19.93 0.net
うm

3 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:17:09.14 0.net
スーパーフライの曲が聴きたいの?

4 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:17:57.86 0.net
Superflyの曲ならどこでも聴けるだろ

5 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:18:03.19 0.net
スポティファイだけど

6 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:19:46.14 0.net
とりあえずPC付けてる時適当に流してる
ハロだとテンション上がったりするから知らん曲のが良いかなと思う

7 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:20:34.55 0.net
スーパーフライいいよな

8 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:23:30.64 0.net
スポティファイって言ってるだろ

9 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:25:00.91 0.net
お気に入りのアーティストの曲をプレイリストに入れて聞いてる
あとはちょっと気になるアーティストの曲を漁ってる

10 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:25:58.30 0.net
TOP50とか適当に流してたらナウなヤングになった気分になれる

11 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:27:29.35 0.net
お気に入りのプレイリストを探してみるといい
ジャンルで適当にピックアップしてるのでもいいし
ヒットチャートを順に流すのでもいい

12 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:37:57.53 0.net
YouTubemusicってどうですか?

13 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:42:12.58 0.net
アレクサポップスかけてって言うと海外のポップスをかけられるからジェイポップって言えよ

14 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:57:43.09 0.net
スポチファイってハロの曲ないんか
ゴミだな

15 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 00:59:27.14 0.net
ゴミなのはハロのほうだけどな

16 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:13:43.31 0.net
月15時間うざいな

17 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:14:48.40 0.net
ハロの曲はどこにもないだろ

いい加減サブすく解禁しろよな
特典会目当てでCD買う層とは被らないんだからさ

18 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:17:04.13 0.net
ハローだけで月980円とかだったらどうする?

19 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:17:14.98 0.net
ハロならyoutubeに課金した方がいい

20 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:17:56.81 0.net
基本ダウンロードして外で聞くもんだろ

21 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 01:19:22.65 0.net
無課金でダウンロード出来たっけ

22 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 02:27:48.81 0.net
金は払わんぞおお

23 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 03:18:27.77 0.net
KinKiみたいに何本か無料配信してお試ししてくれ
2017年辺りのならもう買うやつ殆どいないだろうし
メンバーも極端に変わってないから新規獲得になりそう

24 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 08:00:10.10 0.net
Spotify有料使ってるけど通信制限中の低速でも途切れることなく再生されるからすごいわ
移動中に聴くのには問題ないしWiFi環境下なら高音質で聴けるし
自分が子供の頃にこういうのあって欲しかったわ

25 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 08:02:22.89 0.net
>>17
そういう層はハロプロなんて聞かんからww

26 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 09:25:58.34 0.net
Kindleの不具合かprime musicの仕様変更か知らんけど24時間もオフラインで聴けなくなった
ゴミ

27 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 09:31:18.71 0.net
AppleMUSiC使うとCD取り込みがクラウド経由になるの面倒くさい
月5GBだからダウンロード必須なのに

28 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 09:46:53.10 0.net
ハロがほしければauで500円支払うのだ

29 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 18:48:29.94 0.net
ハロの曲なんてもう10年くらい全く聞いてないしsportifyで問題ない

30 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 19:02:30.26 0.net
ハロプロ村

31 :名無し募集中。。。:2020/12/23(水) 20:52:02.68 0.net
いい大人がアイドル曲をリアルで聴くなんて冗談だろ?w

32 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 00:19:20.70 0.net
にじゆー聞いてるぞ

33 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 03:51:08.24 0.net
ならばしね

34 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 05:35:43.95 0.net
ハロしか音楽聴かないやつなんておらんやろー

35 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 05:36:38.95 0.net
YouTube music評判悪すぎて入れてないけどどうなったんだろう

36 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 05:56:37.55 0.net
>>17
auのうたパスにはあるよ
ベリずっと聴いてる

37 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 06:26:33.10 0.net
ダウンロードした曲の消し方がわからない

38 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 13:31:18.09 0.net
自分の好きな音楽垂れ流してたら違う曲がいきなり流れて来るとか要らんねんって思ってたけど初めてええやんこれってなったわ
若者はそういうのが楽しいのかな

39 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 13:33:19.13 0.net
>>1
ハロヲタは無縁なサービス
最近ジャニーズもやりだしたのにな
ハロプロにもタッキーが必要

40 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 21:33:46.82 0.net
今日尼から封筒が届いた
「お?totoのポイントプログラムで申し込んだ尼ギフ当たった?」と思ったら
尼プラ30日無料のお誘いだった(´・ω・`)

41 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 21:45:45.35 0.net
垂れ流しも心地よいよな
ハロ曲ばっか聞きたいのも分かるけどただのBGMずっと流すのも快適

42 :名無し募集中。。。:2020/12/24(木) 21:47:36.73 0.net
15時間回避の為に垢いっぱい作ったわ
これで万全

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★