2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹がブログで着用していたパーカーが一瞬で売り切れる

1 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:25:44.71 0.net
ガッチャのプルパーカー着てくれています😆
ありがとうございます🙏🙏🙏

#佐藤優樹
モーニング娘。'20 天気組『あけました!あ!佐藤優樹』
#アメブロ @ameba_officialより

2 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:26:45.78 0.net
@GotchaJapan
在庫が一瞬で無くなったので何かと思いました!笑
大きめな着こなしもオススメです!ありがとうございます!

3 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:28:11.79 0.net
@
佐藤優樹ちゃんが着るGOTHAシリーズ大好きなんですけど、モデルにどうですか???

@GotchaJapan
そうなんですね!!?知りませんでした🙇🙏
可能なら是非お願いしたいぐらいです!笑

4 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:28:57.93 0.net
ファッションアイコンでもあるのか

5 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:32:36.35 0.net
黒コッペもブログで紹介した翌日売り切れ続出してたな あとマウントレーニアとか

6 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:32:58.27 0.net
XLまで売り切れとは

7 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:37:05.51 0.net
時代が違えばアムラーとかになりえたカリスマ性だな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:37:50.42 0.net
前からこういう経済効果凄いよな佐藤

9 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:38:14.50 0.net
さすがエースや

10 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:38:39.03 0.net
おっさんヲタも買ってるのか

11 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:38:41.39 0.net
カリスまーちゃんだからな

12 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:40:00.07 0.net
タレント力がハロプロにゃ扱いきれない代物で勿体ないな

13 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:41:16.24 0.net
>>1
https://twitter.com/GotchaJapan/status/1345990321914531842
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:41:31.15 0.net
ヲタがグッズ感覚で買ってるんだろうな
XLしか在庫ないからワンピースみたいにして着れますかって質問してる女ヲタがいるの見て意地でも買うつもりですごいなと思った

15 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:43:08.89 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210103/21/morningmusume-10ki/4a/57/j/o1080119014876558036.jpg
この写真をブログに載せただけで売切れたの?

16 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:43:50.23 0.net
ガッチャ?
聞いたことあると思ったら何年か前にゴルフウェア買ったわ

17 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:43:55.31 0.net
>>3
ヲタが頑張ってモデルの引き合いきても事務所が断りそうだよな

18 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:44:27.66 0.net
>>15
https://stat.ameba.jp/user_images/20210103/21/morningmusume-10ki/b4/c7/j/o1080144014876558063.jpg

19 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:44:47.34 0.net
まーちゃんは色んなジャンルの服着てる

20 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:45:24.06 0.net
まーさんハンパねぇ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:45:45.78 0.net
>>17
糞事務所「ではうちの牧野真莉愛を…」

22 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:47:21.04 0.net
てか男でも着れるやんけ
https://pbs.twimg.com/media/Eq34hiuUcAE-oAh.jpg

23 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:47:49.70 0.net
>>22
俺も買ったもん

24 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:48:08.19 0.net
主力は女ヲタだけどここらへんの特定の速さはかつてのハロヲタおっさんに通ずるものがある

25 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:48:26.13 0.net
公式グッズと違って普段使いできるからな

26 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:48:50.59 0.net
現場でかぶるやつ

27 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:49:03.22 0.net
>>22
暖かそうちょっと欲しいな

28 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:49:43.84 0.net
[ガッチャ] GOTCHA フーディー 撥水 裏ボア フェイクスウェード 3Dロゴ プルオーバー パーカー 203G1309

amazonで買えるな
8000円
でも事務所には1円の利益もなし

29 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:50:37.06 0.net
>>23
お前のせいで俺が買えなかったのか

30 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:50:39.76 0.net
やっす

31 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:50:39.87 0.net
なんぼするん

32 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:52:37.68 0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1121257123961139200/YE_9lOLD_400x400.jpg

33 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:52:41.68 0.net
まーちゃんて今もははが服選んでるのかな

34 :名無し募集中。。:2021/01/04(月) 19:54:12.99 0.net
https://i.imgur.com/MvPbx5O.jpg

35 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:54:18.40 0.net
佐藤が付けたイヤリングかなんかも売り切れて話題になってたよな

36 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:55:08.65 0.net
>>32
>>34
グロ
うんこ画像

37 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:56:11.42 0.net
パンも売り切れたよな

38 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:56:34.28 0.net
https://www.peetonline.com/gotcha/news/detail.php?id=8da2ca82-24ec-41bd-a9e5-4f6022feaa49

これか
撥水生地らしいのが地味にええな

39 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:57:35.22 0.net
タリーズコーヒーのオレンジジュースの売上も多分今日から突然伸びてると思われる

40 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:57:36.52 0.net
コラボ商品作ってもらえるかもな

41 :!名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:58:04.38 0.net
>>29
すまん俺も買った(・ω・)ノシ

42 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 19:59:57.05 0.net
どれだけタレント力あっても事務所はFSK売る事しかできない

43 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:00:12.72 0.net
>>35
薔薇の指輪じゃなかったっけ

44 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:00:49.28 0.net
なんぼなん

45 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:01:32.12 0.net
コラボ仕事をアンジュにまわす西口の無能さ

46 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:02:03.92 0.net
>>41
お前もか!
しかしXXLまで在庫切れってどういうことだよ

47 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:02:47.30 0.net
黒コッペは今でもたまに買う

48 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:02:47.31 0.net
ハロヲタの特定能力だけは素晴らしいよなほんとにw

49 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:02:57.99 0.net
カリスまーちゃん

50 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:03:49.72 0.net
まーちゃんはライフスタイル

51 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:03:56.33 0.net
しかしどんだけパーカー好きなんだよ佐藤w

52 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:04:05.34 0.net
>>44
¥7999

53 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:06:23.26 0.net
フードついてるとなんか安心するんだろうな

54 :!名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:07:59.20 0.net
>>53
まーちゃんフード付き好きやね

55 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:09:45.66 0.net
もう飢えた犬みたいなもんだな
佐藤の女ヲタクって

56 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:09:55.47 0.net
ダサいな
キモオタもダサい

57 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:12:03.84 0.net
事務所は大して推してないのに佐藤は自分の魅力だけでちょっとしたインフルエンサーになってる
今のハロプロのブランド力を考えたら相当すごいことだわ

58 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:12:56.39 0.net
>>55
悔しそうw

59 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:14:41.77 0.net
こういう現象をダサいと捉えるからハロプロ浮上しないんじゃないか?

60 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:15:33.85 0.net
こういうのを見ると早く佐藤にインスタをやらせるべきだと思う

61 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:16:20.96 0.net
佐藤は鞘師コース

62 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:16:49.17 0.net
https://i.imgur.com/4s8lVe3.jpg

63 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:17:34.74 0.net
佐藤アンチ発狂しちゃったw

64 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:19:42.41 0.net
インフルエンサーじゃん

65 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:22:31.67 0.net
ガッチャといえば
ガッチャ!フジテレビ
ガッチャマンくらいしか思い浮かばん

66 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:23:20.19 0.net
相変わらず宗教だな

67 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:23:22.52 0.net
>>60
絶対佐藤にインスタやらせた方がいい
潜在的な影響力あるんだからもったいない

68 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:27:05.64 0.net
これは何ていう商品なんだろ まだ買えるのかな
https://i.imgur.com/8NQWzvc.jpg

69 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:27:35.60 0.net
>>23
きっしょ

70 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:28:44.23 0.net
ガチカリスマやん

71 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:29:18.33 0.net
アンチ来るのおせえw

72 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:29:52.95 0.net
使ってる香水も売り切れてたんじゃなかったっけ

73 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:30:53.12 0.net
インスタでファッション系アピールしてるメンバーより効果あるのワロス

74 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:31:15.39 0.net
>>53
うるせえハゲ

75 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:32:58.18 0.net
香水もネット販売のは売り切れてたな
あの後のバラコンで佐藤出演会は女子トイレその香水の匂いで充満してたらしいw

76 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:33:20.13 0.net
アップフロントは商売が下手

77 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:34:53.25 0.net
さりげないのが良いんだろうな

78 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:35:57.95 0.net
事務所で売るゴミとは違うな

79 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:36:31.55 0.net
まーちゃんすご

80 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:38:29.06 0.net
さすがまーちゃん

81 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:40:05.86 0.net
事務所にとって佐藤とは外に出せばネガキャンにしかならず
飼い殺しと同じ
いくらグッズを売ってもいくら個別を売っても事務所は佐藤にエサはやらない

82 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:40:50.07 0.net
夏焼萩原の服もさりげなく着てたりする

83 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:42:36.13 0.net
領域展開!

84 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:45:00.64 0.net
わざわざ私こういうの着てますって見せられるよりも
飛び付きたくなるのかね

85 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:46:43.26 0.net
タリーズコーヒー涙目

86 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:47:34.20 0.net
まあ実際宣伝してるわけではないからな

87 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:47:54.32 0.net
それがファン心理だろ

88 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:49:57.90 0.net
>>81
佐藤のイメージをちゃんと守ってあげてるんだろ
今どきおバカキャラで番組呼ばれないぞ

89 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:51:18.63 0.net
Dマガ見てるとスウェットやトレーナー一つとっても服のセンスは良い

90 :fusianasan:2021/01/04(月) 20:52:24.87 0.net
アイプチおばさん

91 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:52:41.02 0.net
>>81
>>88
ベッタベタの自演

92 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:53:00.01 0.net
俺もパーカー欲しい

93 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:54:53.48 0.net
8000円なら安いわ

94 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:54:55.39 0.net
>>3
これが牧野だったらマネが速攻RTしてよろしくオナシャスくらいまでするんだろうが佐藤だと向こうからオファーしてきてもガン無視なんだろうな

95 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:55:41.70 0.net
普通になんか良さげな服

96 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:56:51.12 0.net
まーちゃんのにおいするの?

97 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:57:13.97 0.net
誰かわからない写真貼る人
名前も書いてよ
誰かわからないから

98 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 20:59:26.49 0.net
クイズに出てた香水は今も使ってるかは分からない

99 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:01:58.75 0.net
裏ボアはスウェットパンツもそうだけど室内温度高いと地獄なんだよな

100 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:08:56.21 0.net
さすが一人黄金期さん

101 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:09:32.46 0.net
>>94
そんな訳ない
オファーが来たら余程のことがない限り受ける
加賀温泉郷とか見ろ

102 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:29:56.48 0.net
キノコくーん

103 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:32:17.97 0.net
上手い具合に出し惜しみを続けてきた反動なのと、ヲタとしても金を使う先が減ってる中での案件だってところが大きい
ヲタとしては歯痒いけど、このまま事務所が干して隠してを続けてる方がビジネスとして上手く行くパターンに見える…

ま、事務所側の悪意というよりは、大学とか他に優先すべきことを大切にしてもらってる結果なんだってのが真相な気がするんだけどね

104 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:44:45.24 0.net
GOTCHA JAPAN@GotchaJapan
ありがとうございます
合ってます!!
ホントに影響がすごい・・・

105 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:45:09.04 0.net
アムラー シノラー ハマダ― マサラー

106 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:46:22.43 0.net
GOTCHAからしたら正月のお年玉みたいなもんだよな

107 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 21:59:35.87 0.net
>>103
俺もその方がいいと思う
女受けしそうな牧野は地を出し過ぎてイメージ崩壊して機会損失してるし
佐藤みたいな個性が強いタイプは露出を抑えて神秘性を持たせた方がいい

108 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:01:27.85 0.net
【この感動を共有したい】モーニング娘。’20 佐藤優樹に惹かれる理由
https://white-color-de-nanigawarui.com/sato-masaki-morningmusume/

109 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:02:54.48 0.net
>>107
牧野が女受けってなに見て言ってんだw

110 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:03:07.93 0.net
佐藤が着用したり食ったり所持してるもんは定期的によく売れる

111 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:04:02.84 0.net
>>105
それだとガラムマサラに鬼ゴリハマってる人みたい

112 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:05:43.69 0.net
>>109
見た目だけならな
中身があれだから女ヲタはついてこれんわ

113 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:05:59.09 0.net
飯窪春菜さんのオメコペチャペチャ舐めたい🙁

114 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:06:13.17 0.net
胡散臭いブランドだなw
サーフ系なのかな?ギャル、ギャル男御用達みたいなw

115 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:07:18.04 0.net
まさき、そのパーカー綺麗だね。

116 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:07:37.63 0.net
>>2>>3
えげつねえなこれ…
マジで一瞬で売れ消えたんかい…

117 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:07:51.82 0.net
佐藤は見た目も女受けしてるから大人気なんだよ

118 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:08:52.50 0.net
あのゴミデザインと言われたジャングルTを売り切った神だぞ

119 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:10:02.43 0.net
なんかステマくせえな
電通が書いた台本なんじゃないの

120 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:10:24.35 0.net
🐥経済ローリングメン佐藤マセラティ󾆺

121 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:11:58.10 0.net
>>119
佐藤宣伝してないぞただ着てただけだぞw

122 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:12:50.41 0.net
電通に何のメリットあんだよ
やるんだったら坂か虹使うわ

123 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:13:02.35 0.net
さとまーが例の在庫駄々余りオワコン百鰐のグッズ付けたり着たりすればかなり一掃できるかもwww

124 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:13:08.80 0.net
>>119
電通が今更娘に肩入れするか
コロナの非常事態で坂道だけで手一杯だろ

125 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:15:23.59 0.net
まーちゃんゴイゴイスー

126 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:20:05.95 0.net
社長のインスタ見たらゴルフ系出てくるな
最近生田さん生田さん言ってるからゴルフ繋がりで生田案件かもな

127 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:22:33.04 0.net
ずっとゴッチャだと思ってた

128 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:23:54.80 0.net
>>68
これはいつ?

129 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:24:03.90 0.net
もうこのブランド新作出たら全部佐藤に送れよ

130 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:25:49.84 0.net
案件もクソも佐藤はただ着ただけで
ドコの何ん着ていますなんて宣伝皆無だぞ
佐藤ヲタが写真から特定しての騒ぎなだけで

131 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:25:54.40 0.net
まーちゃんの経済効果すげー
確かにTwitterでこのパーカーをポチったってツイート結構見たし

132 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:26:25.76 0.net
>>130
ステマってそんなんじゃん

133 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:39:19.68 0.net
これがステマならこんな程度で売り切るのはもっと凄いだろアホ

134 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:40:43.93 0.net
XL以降ですらないのか

135 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:40:53.44 0.net
>>107
いかにもおっさんの考える女ウケって感じだな
佐藤は普通に見た目も女にウケてるんだよ

136 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:41:51.15 0.net
値段たっかー
よう試着もせずにポチっと買えるなこんなん

137 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:42:07.56 0.net
普通に凄い

138 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:43:23.08 0.net
>>136
え?高い??

139 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:43:57.99 0.net
長崎ちゃんぽんおいちぃね♪🐷

140 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:46:06.44 0.net
>>136
いや8000円だぞ?
これで高いって…

141 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:47:22.97 0.net
>>135
お前わざと言ってる佐藤のアンチだろ
佐藤が外見も中身も女ヲタ受けしてることくらいわかるわ

142 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:49:41.80 0.net
カードの限度額までいった理由のひとつか
これ自体は安いけどな

143 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:51:07.11 0.net
ズンズンズ〜ン♪

144 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:52:13.46 0.net
佐藤ってパーカー多いよな

145 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:53:04.22 0.net
フェイクスエードは髪染めてたら似合いそうだな

146 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:54:27.31 0.net
パーカー楽だからなぁ

147 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:56:10.50 0.net
西海岸系
佐藤には似合わないよ
だ埼玉の横山とかRVCA好きの金澤とかなら似合う
佐藤はギャルソンとか良さそう

148 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:56:15.06 0.net
メーカーの人は何で知ったんやろ
ヲタがDMしたんかな?

149 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 22:58:47.41 0.net
>>148
ヲタがサイズ感とか問い合わせしてるツイートは見かけた

150 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:05:23.38 0.net
ジャンル色々
https://pbs.twimg.com/media/EqdcwFMU8AIdTfs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqdcwFLUYAE3PFz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EX0J0VhUcAAToDk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EX0J0VgVAAAsMyb.jpg

151 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:09:19.15 0.net
>>148
このオンラインストアの人が先に気付いてるのを見たからじゃないかな

@G_LANDPRESS
モーニング娘。'21 の佐藤優樹さんがGOTCHAのパーカーを着てくれています!ありがとうございます♥

着用商品はこちら😍
撥水 裏ボア フェイク スウェード 3D ロゴ プルパーカー

152 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:11:25.83 0.net
ステマくせ〜

153 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:13:17.66 0.net
ブログで着てるだけとかどんなステマやねん

154 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:15:34.20 0.net
なんか事務所はやっぱ佐藤をもう少しうまく活かせないもんなんだろうか

155 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:18:03.88 0.net
リスクは絶対負いたくない石橋を叩いて結局渡らない、この事務所はコレだから佐藤を外に出すの期待出来ないと思う

156 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:23:59.84 0.net
逆に佐藤はあまり外に出さない方がいいだろ
出すにしても雑誌とか露出を限定してイメージを守った方がいい

157 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:26:18.10 0.net
本人に自覚はないんだろうがインフルエンサーに近いところまで来てる
事務所は変なステマに巻き込まれないように注意しといた方がいいだろうな

158 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:32:39.51 0.net
>>136


159 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:37:59.41 0.net
本人の意思は置いといてさんまの番組出したら100パーウケるというか話題になるだろうけどな

160 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:47:49.23 0.net
8000円は高くないんか…みんな金持ちね

161 :名無し募集中。。。:2021/01/04(月) 23:50:41.03 0.net
アウターは高いもんだ

162 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:15:34.96 0.net
>>153
店の感謝コメントまでがセットだろ
ばーか

163 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:17:34.68 0.net
>>162
ただ着てブログに写真あげただけでステマ完成で商品完売とか
佐藤ってもの凄いインフルエンサーなんやな

164 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:19:03.71 0.net
アンチがいくらステマ連呼してもそれなら佐藤が更に凄いだけという

165 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:20:53.71 0.net
ステマだからなんだ?
結果売れたんだから実力やろそれも

166 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:22:47.27 0.net
>>159
気の知れたさんまがいるならまだいいがバラエティは佐藤の制御が難しいのが悩ましい所
話題になる可能性が期待できる一方で佐藤の反応次第では炎上もありうるから両刃の剣だよな

167 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:32:31.41 0.net
佐藤「生田さん生田さ〜ん」
生田(また佐藤か・・・なんか最近佐藤のやつめっちゃくるやん・・・そうだ!こないたゴルフで知り合ったアパレル社長のポイント稼ぐため佐藤にステマさせちゃろ!)
生田「まさきちゃんに似合う服見つけたよーこれ絶対可愛いけんおすすめだよー」
佐藤「えー!生田さん選んでくれたんですかー!まさき買うー!」

168 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:35:09.48 0.net
>>68
かわいいw

169 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:41:03.83 0.net
TV出演しても佐藤を泳がせてくれる司会者じゃないと上手くいかないからな
俺が俺がっていう芸人タイプを相手にしてもどうにもならんと思う

170 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:44:20.12 0.net
こういうの佐藤でしか聞かないのが何ともな

171 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 00:48:39.17 0.net
>>169
佐藤はリアクションが面白いからYouTuberやれば受けるよ

172 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 01:08:38.16 0.net
佐藤優樹がブログで着用していたパーカーが一瞬で売り切れる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1609755944/

173 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 01:13:56.43 0.net
>>171
カズチャンネルみたいにまーちゃんが買った商品をレビューすれば一生安泰だな

174 :否場真中:2021/01/05(火) 01:57:18.74 0.net
gotchaはサーフ系だよね

175 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 02:15:50.67 0.net
>>144
10期オーデ開催中に初め見た時も白いアディダスのパーカーだった
合格してから上京して10期で揃った時も黒いパーカーだった

176 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 02:22:23.86 0.net
アンジュルムと佐藤ってどっちが人気あるの?

177 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 02:26:01.21 0.net
一緒ぐらいじゃないかな

178 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 02:30:36.59 0.net
>>22
素材の使い方が良さそう
文字が入ってなかったら買ってたかも

179 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 03:18:12.59 0.net
>>10
こういうの普段買わない
俺も買ったぐらいだからな(笑)

180 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 03:41:20.39 0.net
>>47
俺も黒コッペ見かけたら買うけど
カロリー半端ないから
食べるのに躊躇する(^_^;)

181 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 04:41:41.79 0.net
毎度思ってたけどまーちゃん母ってめっちゃおしゃれセンスあるよね
今も母が選んだもの着てるんでしょ

182 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 04:43:23.44 0.net
またカードで買ったの?

183 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 06:23:11.17 0.net
>>107
全く関係のない、1ミリも被る要素がない牧野の名前を場所もスレタイも無視して連呼する牧野ヲタの典型例だな
悪いがヨソでやってくれ

184 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 06:46:11.24 0.net
マサキが着てる服は買う
石田ヲタだっけな?播磨も石田が着てる服買うよなw

185 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 06:49:16.55 0.net
>>141
牧野が女受けするとか佐藤アンチガーとか何から何まで見当違いで草

186 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 08:33:43.05 0.net
>>126
あっ…

187 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 08:49:13.54 0.net
母も用意してくれてるかもしらんが
カードの限度額達するくらい自分でも買ってる

188 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 08:50:47.24 0.net
サンキューまさきちゃん

189 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 08:51:16.26 0.net
もうすぐ「大好評につきガッチャと佐藤優樹のコラボが緊急決定!」とかやるのが電通の台本

190 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 09:09:05.15 0.net
アホがステマガー電通ガーで必死やな

191 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 09:20:59.72 0.net
事務所が佐藤にエサやらないから
宣伝でもないこんなことで必死になる女ヲタクよ
マジウケだわw

192 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 09:43:07.66 0.net
今Amazon見たらXSと2XLだけあるな
2XLて相撲サイズかwww

193 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 09:49:26.68 0.net
2XLでもドメサイズだと小さいからメンズで今風の着こなしなら全然相撲じゃないぞ

194 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 09:57:15.41 0.net
まーちゃんは商品名絶対出さないのに
ヲタがあっという間に見つけて来て買い漁っちゃうって
しゅごーい

195 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:03:03.96 0.net
そんな売れるならOGみたいにアパレル商売したらいいのに

196 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:15:28.72 0.net
佐藤のセンスが好きなヲタが多いからな
アイドルとして理想的な人気の出方
他のハロメンもこうやってチヤホヤされたいだろうな

197 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:20:05.12 0.net
アイドルとして理想的な人気の出方

これは大爆笑

世に出てなくてヲタクが騒いでるだけ
事務所は売る気が無く干されメンバー
女ヲタクはグッズだけ買っときゃいいんだよ
個別は嫌いだそうなので買っても行かないことね

198 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:23:45.78 0.net
http://imepic.jp/20210105/369330
男でもがおっきールームウェア着るからこのパーカーも平気だよな

199 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:24:25.80 0.net
佐藤アンチ朝から発狂かよ

200 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:34:30.22 0.net
干されても佐藤の影響で経済が動くのがよっぽど悔しいのかw
生産性のないアンチには刺さるだろうねw

201 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:38:40.28 0.net
OG連中が意識してやってる事なんだよなコレ
佐藤はなんも考えてないんだろうけど

202 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:39:41.18 0.net
まーどぅはパーカー好きだね

203 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:45:48.32 0.net
工藤がコラボパーカー出してるが
それを佐藤が着たらこの比じゃないぐらい
大騒ぎになりそう

204 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:54:36.04 0.net
アンチが語彙力なさすぎで同じ煽りばっかだからつまらん

205 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 10:58:34.10 0.net
好きな男の影響丸受けしてしまった女って感じでキモいw
デートで一緒に買い物でも行ったかよ

206 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 11:00:02.68 0.net
22歳とかサーフ系イケメンに欲情してしまうのわかるよ

207 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 11:11:48.60 0.net
アンチのレベル低下が著しいな

208 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:22:31.77 0.net
2XLとXXLは同じサイズ?

209 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:24:26.99 0.net
@

佐藤優樹ちゃんがGOTCHAのモデルをする日がきたらいいなあ、、、😇♡

https://pbs.twimg.com/media/Eq73YWRVQAA_Y9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq73YWRUYAI0fJq.jpg

210 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:41:37.05 0.net
佐藤が、佐藤が、まーちゃんが、まーちゃんが、あれやれば、これやれば
タラレバ、タラレバ
干され佐藤ってそんなもんよ
バズった、バズった
どこでバズったのか村の中か
そんなもん意味あらへんがな

211 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:42:44.09 0.net
>>209
順調に電通の台本どおり進んでるみたいですねw

212 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:45:29.87 0.net
悔しければ無視すればいいのに

213 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:47:13.47 0.net
モデルとかは違う気もするな
まーちゃんが好きなものを買って好きな服をセンスよく着こなしてヲタが真似するのがいいんじゃないか
仕事になるとなんだかな

214 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:47:58.48 0.net
>>209
加賀の温泉と同じパターンじゃん

215 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 12:52:53.99 0.net
>>209
まあダメだろうな
佐藤関連だとめちゃくちゃ二の足ふむからな
大事にしてるからなのか炎上が怖いだけなのかわからんが
もしこれが牧野だったら喜んで事務所も動くだろうけど

216 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:04:47.14 0.net
>>215
でも牧野のヲタは何も買わんしw

217 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:08:37.54 0.net
>>216
事務所が雑誌モデルとかの方面で売っていきたいのは娘。では牧野だと思ったんで
実際、牧野ヲタは買わんと思うがw

218 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:10:37.57 0.net
佐藤と牧野じゃヲタの数が3倍は違うからなあ

219 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:12:03.28 0.net
@

公式の方完売してる笑笑
まーちゃん凄いなぁ😊
まーちゃんの耳に入るといいなぁ👂
真似されるのは嫌がりそうだけど笑

https://pbs.twimg.com/media/Eq8Lv-EVoAACSZa.jpg

220 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:13:42.45 0.net
佐藤の場合佐藤と同化したいというヲタの願望があって
佐藤の身につけたものや佐藤の飲食したものは同じものを全部買いたいという衝動を持つが
牧野の場合性的消費対象だから牧野の写真集しか興味が無いんだと思う

221 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:15:35.94 0.net
牧野の水着写真使ってアクキー作ってたよな
牧野ヲタはそういうのが好きなんだと思ったわ

222 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:18:34.09 0.net
牧野の胸や股間にしか興味の無い牧野ヲタ
まーちゃんの生き様そのもの存在そのものが大好物のまーヲタ

223 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:21:32.44 0.net
声優仕事も向こうからのオファーで始めたし
相手からのオファーがあればさすがに受けるんじゃないか?
事務所から佐藤を売り込むことはしないけどw

224 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:22:01.20 0.net
まりあをディスってもまーちゃんになんの得もない
対立煽り乙

225 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:29:50.24 0.net
ミキティチャンネルのオファーですら断る事務所だぞ

226 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:32:05.87 0.net
@

すべてのサイズ在庫なくなったのか
アマゾンもなくなってる

https://pbs.twimg.com/media/Eq8O2W5UwAErSHw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq8O2wZVEAAj-wE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eq8O3FZVEAE4iBY.jpg

#佐藤優樹
#GOTCHA
#ガッチャ

227 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:32:39.37 0.net
まあハロプロは瞬時に売り切ることで定評あるから

228 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:41:49.98 0.net
これ全盛期の木村拓也だろ

229 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:44:11.07 0.net
どこにおいてある(・・?

230 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:45:22.99 0.net
くそだせーけどほしくなるな

231 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 13:47:23.77 0.net
どうせならエメグリで出せばいいのにレイトンカラーみたいなの

232 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:11:24.33 0.net
「みんなマネするからもうガッチャ着ない!」

233 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:15:43.53 0.net
>>219
さすがに3XLは女は買わないだろうから男も買ってるのは間違いないな

234 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:18:40.44 0.net
>>231
事務所にモデルのオファー正式に出して了承されたら限定品で出るだろうな

235 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:19:21.87 0.net
本当に売り切れてると思ってるやつらはおめでたすぎるwww

236 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:25:45.71 0.net
仕事になると好きじゃないのに着せられるってこともあるし
縛られて自由度がなくなるよね
そんなのまーちゃんらしくないよ

237 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:44:43.23 0.net
Amazonに数時間前あったXSと2XL売り切れてるやんけ

238 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:45:16.22 0.net
俺とは趣味が合わんなぁ
無地が好きだから

239 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:51:03.85 0.net
>>237
もう転売?

240 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:52:01.64 0.net
お前らこの服を買っても事務所にも佐藤にも1円も入らないぞ
正式コラボが決まるまでは我慢しろよ
これ買うならグッズ買ってやった方がいいだろ

241 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 14:54:52.21 0.net
公式もAmazonも完全に売り切れた

242 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:06:28.12 0.net
ガッチャ 服に関連する検索キーワード

ガッチャ 服 ダサい

ガッチャ 服 年齢

ガッチャ 服 店舗

ガッチャ 服 40代

243 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:11:06.07 0.net
>>242
こういうイメージを持たれてるなら
若いアイドルが着てくれたのはマジで嬉しいだろうな

244 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:20:31.31 0.net
このブランドとコラボする事はほんとにまーちゃんの為になるのかい(´・ω・`)

245 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:29:08.05 0.net
ならない
アンチじゃないよ

246 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:34:43.47 0.net
>>242
このイメージならメーカーは佐藤が着てくれてマジ嬉しいやろなあ

247 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:39:13.58 0.net
>>232
これはありそうww

248 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 15:43:45.59 0.net
まあ実際ヲタがこぞって自分と同じ服着てたらゲンナリだわな

249 :fusianasan:2021/01/05(火) 15:48:36.23 0.net
>>248


250 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 16:00:05.73 0.net
>>248
知らんところで着ている分には構わんだろうが
佐藤ヲタは握手会とかにこぞって着て来そうだしなw
だったらモデル仕事として割り切れる方がいいかもね

251 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 16:17:18.58 0.net
まーちゃんインフルエンサーやな

252 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 16:21:25.49 0.net
モグラヲタは推しをダサいブランドのイメージモデルやさせたいんや笑うわ

253 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 16:53:20.44 0.net
相変わらず一匹なのバレバレで頑張っとるなアホアンチは

254 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:47:36.16 0.net
実際くそださいもんなこれ
佐藤が着てなければ100%買わないだろ若い子も

255 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 17:56:42.91 0.net
まーちゃんダンロップの靴履いてブログで紹介してくれないかなw

256 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 18:28:47.42 0.net
>>254
そらそうよ逆に飯窪がオシャレな服着てても検索して同じ物買う人は少ないだろ
着てる本人に魅力がないと

257 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 18:51:40.61 0.net
ゲンナリ程度ならいいが…
同じものを着て目の前に来られたら
ハッキリ言って恐怖だよ

258 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:02:09.24 0.net
>>183
前は佐藤オタもそうだったけどキノコ事変以来すごく分別が付くようになった

259 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:06:20.67 0.net
>>252
やさせたいんやwww

260 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:06:41.31 0.net
アンチさん無理してレスしなくてもw

261 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:13:20.87 0.net
アンチさんのレスが何を言いたいのか全くわかりませんでしたwww

262 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:14:53.64 0.net
まーちゃんって5,6年前は幼くて可愛かったのにな
今は愛生ちゃんとほまれちゃんが可愛いけどな

263 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:18:01.10 0.net
お前らの可愛かった頃は何十年前だ
そもそもあったのか

264 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 19:23:46.42 0.net
>>263
昭和53年(1978年)頃までは可愛かったな
因みにその時は8歳

265 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 20:25:06.24 0.net
まーちゃん服にしては安いから売れたな

266 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 20:45:24.50 0.net
これ8000円は高い
このダサいパーカーに8000円は出せない

267 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 22:42:17.02 0.net
>>256
佐藤が着ると何でも上品になって似合うから不思議だ

268 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 23:42:07.92 0.net
千利休みたいなもんやな
佐藤優樹御用達というブランド価値をつけてしまう

269 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 23:44:49.64 0.net
だってあの変な迷彩のTシャツ買ったヲタ達だろw
こんなパーカーぐらい屁でもねぇわな

270 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 23:47:27.11 0.net
佐藤はガンガン新規増やしてるから迷彩Tなんてすでに古参ヲタでしょ

271 :名無し募集中。。。:2021/01/05(火) 23:47:42.81 0.net
必死に佐藤を叩いても佐藤の人気は落ちないぞ上國料ヲタ

272 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:01:13.90 0.net
>>150
にまんはっせんえん!!!!!

273 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:04:33.56 0.net
だせえ

274 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:06:59.63 0.net
GOTCHAって人気あるの?
ジップパーカーの方が使い勝手いいからそっち買おうかな

275 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:09:26.30 0.net
1億円の車を運転してたらヲタは同じやつ買うの?

276 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:16:58.21 0.net
野中がバンドマン彼氏のパーカーを着てたみたいに、まーちゃんのこれも彼氏の私服なんじゃないの?

277 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:18:32.04 0.net
彼氏のやつか聞かないの?

278 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 00:40:47.80 0.net
ゆーすけさんにもらったのかもな

279 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 02:27:05.48 0.net
日曜日に届く

280 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 03:36:17.63 0.net
>>276
ナイナイw

恋愛禁止違反したのなんて現役ハロプロだと野中小野田の二人だけだよ

281 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 03:48:15.86 0.net
アンチ必死すぎて哀れ

282 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 03:50:41.11 0.net
会長の服もらったとか
佐藤がこんなブランドの服を買うわけない

283 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 05:50:14.49 0.net
>>282
ブランドだらけだぞ佐藤
グッチのグラサンかけたり

284 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 07:22:11.11 0.net
>>275
お前にとって8000円がとてつもない高額なのは分かった

285 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 07:43:44.95 0.net
アンチの言うことは何の根拠も無くて草
グッチってリミスタでかけてたメガネの事か?
あれ3万程度だったぞメガネフレームとしちゃそんな高くない値段だけどな

286 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:04:35.21 0.net
このパーカー8000円か
一昔前ならサンキで1000円で売ってそうなデザインだな

287 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:06:39.00 0.net
どっちがアンチなんだかわけわからん

288 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:07:55.22 0.net
キノコヲタって気持ち悪いね

289 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:28:56.85 0.net
コピペマンが出張中

290 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:44:26.81 0.net
10年くらい前にジーンズメイトとかそういう店によくあった印象
当時は中高生向けの安い服というイメージだった

291 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 08:55:59.31 0.net
まーは昔っからパーカーばかり着てたイメージだしなぁ
Dマガなんかじゃアディダスのパーカー姿ばかりじゃん
今更キャンキャン吠えてる意味がわからんw

292 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 10:24:45.27 0.net
まーヲタじゃ無いけど
時雨煮作ったし黒糖コッペンも買った
妙に影響力あるなと思う

293 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 10:31:18.73 0.net
退屈してるヲタが何かしようってキッカケ探してる

294 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 11:39:05.16 0.net
>>275
今時小学生でもこんなこと言わんぞw
恥ずかしくないのかな

295 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 18:16:35.79 0.net
Amazonから発送メールがキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

296 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 18:25:15.43 0.net
何年か前にまーがオーディションで着ていたピンクのアディダスのジャージ着て握手会行ったらレスくれたよ
「あーそれ持ってるー!」って

297 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 18:52:02.53 0.net
俺もくれた

298 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 21:28:44.96 0.net
いいなあ

299 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 22:41:04.04 0.net
まーちゃんが着るから可愛いんであってヲタが着ても似合わないことに気付かない人大杉w

300 :名無し募集中。。。:2021/01/06(水) 23:36:03.23 0.net
>>296
ピュアすぎて可愛いなw

301 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 06:10:51.95 0.net
>>299
イケメンがUNIQLO着ても
オシャレなのと同じ

302 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 06:13:22.85 0.net
TKO木下のブランドも着てやれ

303 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 15:42:48.62 0.net
まーちゃんが着ると下品にならないのは凄いなっていつも思うよ

304 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 19:54:47.51 0.net
川* ^_〉^)<届いた!w
https://i.imgur.com/r78U8oE.jpg

305 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 20:42:12.95 0.net
>>18
この飲んでるの何かな?

306 :名無し募集中。。。:2021/01/07(木) 22:23:00.17 0.net
見たまんまTULLY'S COFFEEのオレンジジュース

307 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 03:53:17.32 0.net
>>306
オレンジジュースだったか(^_^;)
ハイカラな名前のコーヒーかと

308 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:00:17.30 0.net
まーちゃん下着モデルまだー
ユニクロの下着でもいいよ

309 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:01:16.01 0.net
https://peet.fs-storage.jp/fs2cabinet/203/203G1309/203G1309-m-12-dl.jpg

310 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 12:53:38.36 0.net
>>309
だっせええええ
この服は可愛い系の男に着せろよ
口ひげ生やしたいかつい系にオーバーサイズで着せるとかモデル選び間違ってる
誰が着てもださいけど

311 :名無し募集中。。。:2021/01/08(金) 18:43:17.86 0.net
>>309
着る自信が無くなった(笑)

312 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 02:06:34.07 0.net
>>241
ちゃんまーごいす〜

313 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 09:06:17.59 0.net
今日から着て見る(笑)

314 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 12:17:54.56 0.net
暖かいし着心地がいいよー(・ω・)ノシ

315 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 12:30:22.15 0.net
男からのプレゼントなんだけどな佐藤が着てるのは

316 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 12:45:39.25 0.net
40代のおっさんだけどかえでぃーが着てるセーター取り寄せたぞ

317 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 12:55:20.77 0.net
@morning1422
☆今夜のメンバー告知‼☆
ラジオ日本「モーニング娘。'21のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」土曜深夜0時!
1月9日(土)も、生田衣梨奈さん佐藤優樹さん羽賀朱音さんの3人出席‼ (日直佐藤さん‼)
#morning1422 #morningmusume21 #うちでモー女
tp://pbs.twimg.com/media/ErQuNofVkAQVXIn.jpg:orig#.jpg
12:53pm ・ 9 Jan 2021 ・ Twitter Web App

318 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 12:58:01.60 0.net
>>316
ええね

319 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:03:37.42 0.net
次はVWが売れるわけだな

320 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:16:16.76 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ErQxd5rUcAAB607.jpg:orig#.jpg

321 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:24:00.70 0.net
【UNISEX】アーリーバスキャンプスウェットパーカー
https://www.7th-e-life.jp/view/item/000000000166?category_page_id=apparel
https://shop24-makeshop.akamaized.net/shopimages/7thelife/000000000166_Jvin6QO.jpg

322 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:27:51.44 0.net
特定はや!
だいたいこの価格帯のパーカーを選んでるんだな

323 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 13:57:32.77 0.net
生田のパーカーがヒント無さすぎで全然わからん

324 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 14:16:07.13 0.net
ここが本家のようだな

https://sun-andweargarage.shop/

325 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 14:55:09.53 0.net
バスティッシュボックスかわいいな

326 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 15:26:48.50 0.net
>>323
以前はこれくらいの値段だった!
https://i.imgur.com/6MQ0kXA.jpg

327 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 16:07:51.78 0.net
トートバッグでオソロにするかな

328 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 17:41:50.91 0.net
ESSENTIALS/エッセンシャルズ ロゴプリント プルオーバーパーカー
https://zozo.jp/shop/kingofrock/goods-sale/52935724/?did=87449915
https://c.imgz.jp/724/53935724/53935724b_38_d_500.jpg


http://pbs.twimg.com/media/Eqsue0cUwAEQ0p1.jpg:orig#.jpg

329 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 17:47:17.72 0.net
>>328
よくそんな文字の最後の欠片で特定できるなw

330 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 18:17:18.37 0.net
>>326
こんな林家ペーパーが着てるようなのが¥126500とかやべえなw

331 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 18:50:43.37 0.net
やっぱり生田の方がいいもん着てるな

332 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 19:10:48.61 0.net
>>330
限定シューズがこれくらいの値段だったはず?

333 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 19:24:21.80 0.net
生田は安いものでもこれ買っていいかママに許可取るんだっけ?

334 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 19:31:42.17 0.net
二千円だっけ
それが何万のこともあるらしいが

335 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 19:44:46.57 0.net
限定のシューズってバレンシアガか
あれはハメもえがプレゼントしたんじゃなかったっけか

336 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 19:48:43.05 0.net
生田すげーな

337 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 20:46:22.02 0.net
キャップも30000円ぐらいしたはず

338 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 03:47:22.84 0.net
>>331
弁護士さんパワー?

339 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 04:59:40.72 0.net
>>27
着てみたけど凄く良い感じです
暖かいし着心地がいい

340 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 08:59:41.88 0.net
ikorってかわいいタイダイパーカーのブランドがあるから佐藤に着てもらいたい

341 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:04:45.04 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210110/07/morningmusume-10ki/0b/e1/j/o1080144014879474037.jpg

342 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:10:31.77 0.net
今度は錦堂のチーズクリームもみじ饅頭が売り切れる?

343 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:25:18.97 0.net
着用服が毎回売り切れてるわけじゃないから
要はヲタ界隈で話題にしてキャッキャしたいだけなんだろ
ヲタ活の自給自足

344 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:36:31.66 0.net
まーちゃんがアフィサイトやったら収入バカみたいに入るような気がする

345 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:44:38.89 0.net
えりぽんがニューパーカーを
入手したようだw

346 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:55:22.47 0.net
ビッグスウェットパーカ(長袖)KAMEN RIDER 2
https://www.gu-global.com/jp/ja/products/E330265-000/
https://image.uniqlo.com/GU/ST3/AsianCommon/imagesgoods/330265/sub/goods_330265_sub21.jpg

347 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:58:53.93 0.net
>>346
なんで速攻で特定できるんだよw

348 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:00:50.53 0.net
生田にしては安いやつだな

349 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:01:36.56 0.net
パーカー流行ってるのか

350 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:12:57.66 0.net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10305950_879959678702591_904618765780906162_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=ba80b0&_nc_ohc=C3q7OyiUuxEAX-fYWHF&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=bdffa19a52fc9e5c2bc6d57e14760402&oe=601E6A8C

351 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:14:21.37 0.net
erina_ikuta.official
https://www.instagram.com/p/CJ26Jf3JB27/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/128536159_812302506287512_7448834827771428852_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=o1CQtmJ_ZoAAX_91tcN&tp=1&oh=c86bd07f3ee7d29febd1d3c100bdf163&oe=6023A92C
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/136380526_222921302648907_9186906135818127143_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=01N9O2H3umMAX9iF3b5&tp=1&oh=c99ce5fdc7d283feab3de8331f6c0f54&oe=6022E1A9
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/136420838_161248655431348_78656247719082686_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=XQQ5jxEDxt8AX_i3kUr&tp=1&oh=db7e9d513781d88d425c4331c1d6d5cb&oe=6024B7C1
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/136975272_777284413132306_40246816716617105_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=7egaKUPDSvoAX8cXFpu&tp=1&oh=26c32211e2be5a5177ae6b7d295afef5&oe=602310DF
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/137073867_3076808859086474_2316629476378739409_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=TVGKCEufHqMAX86rlFo&tp=1&oh=66029151b0d3e3f49369917126635547&oe=6022DB42
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/136719410_241269174040176_1184464675528537371_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=100&_nc_ohc=-VXKpd3QPJkAX8Xaz_8&tp=1&oh=bec5ff9f712eae452e5c2392893f123d&oe=60248B9D
♥GU×仮面ライダー♥

仮面ライダーのパーカーゲットしました❤

いえーい!!

発売前から楽しみで買えた❤
えりはクウガのパーカーGETしたよ!!!!

超大型店限定の仮面ライダーWも欲しい。。。

仮面ライダーは1番好きなのは仮面ライダー電王です!



#morningmusume21 #モーニング娘21
#helloproject #顔面国宝
#えりぽんかわいい #アイドル
存在が #インスタ映え #かわいい
#Love #beauty
#followme #makeup
#Instagram #生田衣梨奈のVSゴルフ
#메이크업 #얼스타그램
#ig_Japan #팔로미
#仮面ライダー #GU
#ootd #new
#ELEYVSGOLF #パーカー女子
#いいね #写真
#IDOL #골프
#SELFIE #셀카

352 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:14:42.19 0.net
2015年のとか牧野は物持ちいいな

353 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:15:14.34 0.net
>>350
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/98509962_123480052938878_5538862913447641914_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InZ0c192b2RfdXJsZ2VuLjcyMC5zdG9yeS5kZWZhdWx0IiwicWVfZ3JvdXBzIjoiW1wiaWdfd2ViX2RlbGl2ZXJ5X3Z0c19vdGZcIl0ifQ&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=5HRnXMxqjxwAX_F5NAz&vs=18070751962251702_675367785&_nc_vs=HBksFQAYJEdJb2szd1ZfT0xId1RYQUFBRHJEb1Q5NS10MU1idXFIQUFBQRUAAsgBABUAGCRHSGdzSmdoWFpxMWRSVEVEQURBSFZ1TmU0Wkp2YnBrd0FBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACbs%2FvCzmdCZQBUCKAJDMywXQCxEGJN0vGoYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&_nc_rid=795f882764&oe=5FFD3D1F&oh=cc0f1c09eba0166d9672fa04289d2f18

354 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:44:15.71 0.net
https://i.imgur.com/kpzNtSC.jpg

355 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:58:13.42 0.net
忘れた頃にやって来る生田の平成ライダー好き設定

356 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:04:39.95 0.net
>>354
この画像始めてみた
ブログ?

357 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:20:52.24 0.net
ハロモバツアー日記の物
だから載せないで欲しい

358 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 08:50:43.07 0.net
このパーカーも欲しいです(・ω・)ノシ

359 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:10:54.59 0.net
次の服はまだかいな???

360 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:19:38.78 0.net
>>242
まさにハロヲタ向けじゃないかw

361 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 15:57:25.56 0.net
今日個別に来て行ったヲタ居るかな

362 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:22:08.01 0.net
女ヲタでいたよ

363 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:24:27.13 0.net
https://ameblo.jp/bebesue/entry-11472520845.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20130217/14/bebesue/32/52/j/o0331040012423324518.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/136825828_117265850251628_7921729385017654159_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=moFqKbB2jLYAX_PKCq6&tp=1&oh=8d29e5951a5eddd03f3d17d05ef7537e&oe=60251833

364 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:33:08.85 0.net
@

佐藤まーちゃん 4部渾身の1枚

ひらがなたけし  あけましておめでとうございます。ことしも…

佐藤 ねーねー、コレ流行ってんの?? 母のだよ!

ひらがなたけし 😲 ことよろ。

佐藤 ことよろ!アハハ。

ひらがなたけし じゃあ母とお揃いや!👍

佐藤 👍😊

しゃがみまさきも可愛いよ!

tps://pbs.twimg.com/media/ErbzEt9VQAAwGvk.jpg

365 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:38:24.39 0.net
GOTCHAのパーカーははのブツだった?!

366 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:39:27.13 0.net
母ありがとう

367 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:47:50.75 0.net
いいオチ

368 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:51:46.25 0.net
ワーゲンバスのパーカーは?

369 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:52:45.89 0.net
それも母ちゃんっぽいな

370 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:53:38.80 0.net
平和で良い

371 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:54:42.94 0.net
ワーゲン来てるのはえりぽんじゃなかったっけ?

372 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:56:38.08 0.net
https://i.imgur.com/RKx1xLu.jpg
まーだよ

373 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:57:43.13 0.net
いつの間にかパーカー特定スレになってたw

374 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 16:57:52.07 0.net
母ちゃんの服を当然のように着てるって逆におしゃれやんな

375 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:16:50.71 0.net
元々まーちゃんの私服は
まー母が買って着てるから
母親のも着ておかしくない

376 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:21:30.17 0.net
推しのははとお揃いw

377 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:28:17.82 0.net
佐藤母の着てる服なら40台向けブランドって話と整合性がとれるよな

378 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:30:29.87 0.net
今日の個別で同じの着てるやついっぱいいて笑ってしまった
え?おじさんとそのねーちゃんペアルックなの?みたいなww

379 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:32:51.06 0.net
俺は義理の母親とお揃い(・ω・)ノシ(笑)

380 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:39:11.00 0.net
>>354
これは高そう
2万ぐらいか

381 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:45:27.22 0.net
>>380
>>321

382 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:48:40.43 0.net
thx
刺繍かと思ったらプリントだったのか

383 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 17:49:24.84 0.net
まー母が着てる服を着て盛りだくさん会にいってまーちゃんを安心させる
いいヲタ達じゃないか

384 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:05:56.40 0.net
母とお揃いワロタ
平和に収まったな

385 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:09:52.88 0.net
ほのぼのエピソードで完

386 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:17:53.75 0.net
Amazonで返品しよう(笑)

387 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:51:32.26 0.net
面白いw
母若いな

388 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 18:57:07.59 0.net
はは見たことあるがまーに似て鼻筋シュッとしてる美人だったから何着ても似合うだろうな

389 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 19:23:47.45 0.net
>>388
純和風な顔立ちを想像する
てか親子仲良しで微笑ましいな
反抗期とかなかったのかなまーは

390 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 20:23:10.81 0.net
>>388
最初に見た時はお姉さんぐらいにしか見えなかった(^_^;)

391 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 22:40:56.88 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Erc-EOVVcAAxynH.jpg
貴重なXL買ったのこいつか

392 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 22:42:10.87 0.net
とても似合ってないですねw

393 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 22:47:32.71 0.net
デブw

394 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 23:54:46.43 0.net
佐藤優樹ちゃん
母のパーカーを盗んで着ていて、
真似て着ていたオタ達を軽く混乱に陥れるだけではなく、
メンバーより本日も着ている事をバラされる。

パーカー1つに情報多いな!
さすまー!

395 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 23:59:01.40 0.net
今日も着てたのかよw

396 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 00:05:58.53 0.net
@

【大声】だから皆今日の個別ガッチャ皆で着ようね🎶って言ったじゃん‼
(今日着てきたの2、3人)

今日まーちゃんは私服ガッチャだったんだってぇ〜〜〜✨✨✨(さくらちゃん個別レポ参照)

まーちゃんとお揃いだよー💖(≧▽≦)
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

#佐藤優樹
#小田さくら

397 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 00:07:35.47 0.net
@

1/11個別トーク小田さくらちゃん2部

自: こんにちは〜
さ: こんにちは
自:(喋ろうとすると、つかさずさくらちゃんが喋り出す)
さ:それ佐藤さんとお揃いですよねぇ
 佐藤さん今日も着てましたよ
自:((o≧▽≦)ノ"""
(さくらちゃんのヲタクを喜ばす対応に感動)
(ヤホホイダンスを踊りたくなる)

398 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 00:23:48.51 0.net
こぞって着ていっててくそわろた

399 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 00:36:09.33 0.net
>>391
俺も買ったよ!w

400 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 09:02:40.72 0.net
WEARやったら着てる服めっちゃ売れるだろうなと思ったが最近WEARの話聞かないなそういえば
飯窪勝田はまだやってるのかね

401 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 09:37:13.65 0.net
Amazon見たが売り切れのまま
ああいうやつは偽物とかあるイメージだが

402 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 14:35:24.41 0.net
>>391
機嫌良さそうやんw

403 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 01:07:22.71 0.net
>>401
そなの?

総レス数 403
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★