2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川名ばっかり話題になって悔しいッ!

1 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 14:08:30.64 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210106/20/angerme-new/c5/41/j/o0809108014877939796.jpg

111 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 22:58:22.17 0.net
>>109
これ黒コン入れてる?

112 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 22:59:00.56 0.net
上國料と笠原の和田イズム継承者感

113 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:04:23.59 0.net
伊勢ヲタw


133 名前:名無し募集中。。。 :2021/01/09(土) 22:55:59.44 0
ガンダムはやっちゃったなヲタク側が知ってることに価値は無い
ヲタクに寄り添ったら終わり
ファンのおっさんどもが知らないことに価値がある
知らなすぎて異次元なら異次元なほど盛り上がる
伊勢が興味あることを教えてくれさえすればいいファイト!

114 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:14:37.34 0.net
川名ケロンヌ「美術館に行きたい」シュババババ(走り寄ってくる音)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610025592/

川名ケロンヌ、ザク派のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610198259/

川名ケロンヌ凜がiPhone12Proに機種変更して撮影!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610198283/

為永幸音と松本わかなが川名凛にブログに自撮りを上げろと催促しだすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610199201/

【ケロンヌ🐸】川名凜さん「名無し募集中。。。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610111740/

【ケロンヌ🐸】川名凜「無理に名前を付ける必要も無いと思うので、呼びたいように呼ぼうと♡今のところは、大五郎」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610198118/

115 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:46:49.36 0.net
タメは皇室と繋がりあるみたいだから大きな心で好きにやればよい

116 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:47:11.31 0.net
>>19
裏垢…

117 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:48:32.10 0.net
そのうち松本わかなちゃんが
おい!今日橋迫いじめようぜ!とか言い出しそう

118 :名無し募集中。。。:2021/01/09(土) 23:51:07.88 0.net
>>109
可愛い😍

119 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 00:04:56.91 0.net
さすがケロンヌ

120 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 00:09:53.15 0.net
350 名前:名無し募集中。。。 :2021/01/10(日) 00:06:56.07 0
ケロンヌの注目のされ方って本当に興味持たれてる感じしてていいよね
新メン発表段階ではパッとしない女の子で人気でないと思われてたのに
逆に松本なんかは新メン発表時がピークになってしまってる

121 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 00:20:44.43 0.net
ラジオ聞いていて思ったけどりんちゃんが二人いるとわかりにくいな

122 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 00:40:50.45 0.net
>>117
わかなちゃんって熱血学級委員長タイプだからそんなことしないよ

123 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 00:59:30.06 0.net
将来有望な高2カルテット

124 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 01:03:14.64 0.net
>>45
石栗とかどうにもしようがないじゃん
ちょっと歌えますくらいのもんで可愛くもないし面白そうでもないからそれなら松本がいいだろ

125 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 01:11:52.25 0.net
>>117
武闘派りんちゃんに優等生わかなちゃんがイキれるわけないやろ

126 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 01:13:06.50 0.net
https://i.imgur.com/L1wds61.jpg

127 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 02:50:18.05 0.net
為永が総合力ナンバーワンな気がするがなあ
むろとふなのパフォーマンスの穴もかなり埋まる気がする
ケロンヌは魅力はあるが未知数

128 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 03:33:34.96 0.net
為永は本人の中でダンスも歌も力が入り過ぎなところがあると自覚してて直そうとしてるらしい
研修生出身で基礎的な事は知ってるし華もまああるしバランスがいい
歌い方は癖があるから直せるなら早い方がいいけども

129 :fusianasan:2021/01/10(日) 06:48:17.90 0.net
5ちゃんのハロプロ話題は目下のところケロンヌとりか様の2TOPで独占状態だな

130 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 06:51:10.46 0.net
>>120
この人ハロコン行ってないのまる分かり

131 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 06:59:17.04 0.net
>>45
典型的な道民ヲタの考え
声さえでかければなんとかなると思ってるだから狼がつまらなくなる

132 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 09:27:40.14 0.net
為ちゃんの同期でのお姉さんポジええで
焦らずコツコツやっていこう

133 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:01:24.12 0.net
ラジオでのなりんちゃんの悔しいです!からのありがとうございます!が面白すぎた
そら嫉妬されるわ

134 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:56:44.17 0.net
>>129
多分両方セットでみてる人多いんじゃないか?
ケロンヌスレ島倉の話題出やすいし

135 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:10:56.26 0.net
【悲報】斉藤円香さん、ハロプロ研修生のまま高校を卒業するまであと3ヶ月を切るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610244216/

136 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:19:10.26 0.net
為永はまだ鈴ちゃんのお友達枠以上でも以下でもない

137 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:26:38.75 0.net
>>134
島倉さんの話題出してるのはお前だけじゃね?

138 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:27:57.55 0.net
>>137
少なくとももう一人いるっぽい

139 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:41:02.52 0.net
なんかアンジュルムばっかりルックスメンバー入れててずるくない?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610251767/

140 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:20:33.50 0.net
>>60
でも橋迫はどうにもならない
全く上手く回ってないね

141 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:23:44.44 0.net
全く上手く回ってないのはJJ
ブサイク空気の松永工藤たんだよな

142 :fusianasan:2021/01/10(日) 19:06:44.27 0.net
>>1
舞美か思た

143 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 19:12:59.62 0.net
顔の事は言わないが同タイプの段原井上松永で干渉し合っちゃっててこの先どうするのってところ

144 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:07:23.81 0.net
松永工藤のヲタが死ぬほど悔しがってるのは伝わった

145 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:53:42.48 0.net
>>143
その2人に井上混ぜるのは無理がある

146 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:39:35.67 0.net
ブログ来たぞ!

147 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:35:39.45 0.net
今日のブログはネタが弱いな

148 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:37:29.30 0.net
いつも想定外だとこっちが持たないことをわかって手加減してる

149 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:42:33.24 0.net
ネタ無いとスレ立てられないじゃないか!

150 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:45:11.78 0.net
ケロンヌ、佐々木先輩と写真を撮る
ケロンヌ、メイク自慢の自撮り

こんな普通なものはお前ら求めてないもんなw

151 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:47:37.02 0.net
さすがにそれでスレ立てても伸びないだろうな

152 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:48:21.24 0.net
もっとキャッチーな話題盛り込まないとダメだよケロンヌ

153 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:49:14.66 0.net
そもそも金沢行く前によく書いてくれたよ
それだけでいいじゃないか

154 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:50:13.93 0.net
りかこみたいに息切れして普通になるかもしれないね

155 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:50:26.93 0.net
悲しい

156 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:56:47.99 0.net
今日はラジオ出演するから
それでいいだろ

157 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:01:55.45 0.net
ケロなんて大してかわいくないのに何で人気なんだ?

158 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:12:01.52 0.net
程良いブスさがブス専のハロヲタを安心させる

159 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 00:34:28.85 0.net
ケロンヌめっちゃ可愛いから好き
ブスは苦手

160 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 02:01:12.04 0.net
>>158
ほのぴのことかー!

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★