2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の兄弟姉妹と一緒に風呂入るものなの?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 09:12:06.92 0.net
兄弟のいるハロメンアウトじゃん

81 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:07:03.31 0.net
昔親父の再婚相手の二つ年上の
義理の姉の汗臭い中学の学校のジャージ着てよくオナニーしてた

82 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:07:10.26 0.net
タケぐらいの女でいいならそのへんいいくらでも転がってそうだけどダメなのか

83 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:07:48.27 0.net
>>78
同僚の奴らもしてたしこの時期普通だけどな
逆にこの時期だから今年はナシってのもできたけどw

84 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:08:22.30 0.net
>>75
チビハゲデブサイクのおまえに長男も次男も関係ねえだろうがwwww

85 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:08:57.42 0.net
彼女(妻)と推しは別物
おまえらもそうだろ

86 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:10:43.22 0.net
>>84
うるせえ死ね

87 :鶴々姫:2021/01/10(日) 12:12:53.11 0.net
姉がいたせいで兄とは入れなかった

88 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:21:33.04 0.net
むしろ妹がいるせいで女のクソ加減に幻滅して彼女作る気にもならない

89 :fusianasan:2021/01/10(日) 12:23:59.92 0.net
妹と3才差だけど俺の方が先に思春期きたから小5ぐらいで俺から拒否った

90 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:26:35.98 0.net
なんで風呂って別々に入れるのにも関わらず一緒に入ろうとするのか謎だよな
俺もついつい甥っ子と一緒に入ってしまうわ

91 :鶴々姫:2021/01/10(日) 12:36:22.13 0.net
小さい子はお風呂で事故もあるからでは
あと家族多いと一人づつだと時間かかるとか

92 :h:2021/01/10(日) 12:41:02.61 0.net
>>68
まなかんはお姉さんがいいな

93 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:50:36.64 0.net
何か問題でも?
https://i.imgur.com/Q0pXFst.jpg

94 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:51:38.90 0.net
ハロメンの弟はハロメンの裸見て勃起するの?

95 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:53:27.11 0.net
ももちは中学の弟と入ってたんだろ?

96 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:55:54.71 0.net
>>86
うわっキモ
ババアは黙ってろ

97 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:00:03.71 0.net
>>95
いや違う
確かももちが高校生の頃に9歳年下の弟ちと入ってた気が

98 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:03:50.83 0.net
>>93
お父さん勃起しないのかな

99 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:10:11.46 0.net
普通の人には近親交配を避ける為に脳に遺伝子レベルでプログラムされてる変態は知らん

100 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:10:44.84 0.net
えりあるよ

101 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:12:28.08 0.net
>>99
それでも思春期の頃は姉で勃起したけどな

102 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:14:54.58 0.net
男子中学生の勃起力は凄いからな
母ちゃんと婆ちゃん以外の女なら誰でも勃起するわ

103 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:15:20.01 0.net
>>98
慣れているし勃起したらマズいと思っていたら勃起しないだろ
ビキニギャルに誘われて泳ぎに行くイケメンだって勃起しないだろうし

104 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:18:46.78 0.net
女子校の若い男性教師はプールの時間
理性で抑え切れずにギンギンのおっ勃ててしまう事もあるらしい
何事もなかったかのように振る舞うらしいけど

105 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:20:49.74 0.net
>>99
それは嘘だよ
同一の人間と同時に二つの人間関係を持つことは困難で
長い間家族として一緒に暮らしていたらエロの相手として見ることが困難になるだけだよ

もし幼い頃生き別れになって実の兄妹と知らずに再会したら恋に落ちる割合が結構有る
Genetic sexual attraction と呼ばれる

106 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:23:38.60 0.net
>>104
まあそれは仕方ない
中学生以上はもう性的対象だからな

107 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:27:04.13 0.net
性的興奮は匂いの要素も大きくて
親族はそもそも匂いが似てるし
一緒に住んでると匂いに慣れてしまうから家族には欲情しにくいって説もある

108 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:27:20.60 0.net
>>104
セクハラで訴えられないの?

109 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:28:29.03 0.net
エロマンガみたいに姉と弟で行為とかはあんまりないんだな

110 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:29:37.09 0.net
生徒も見て見ないふりして
あとで話のネタにしてるらしい

111 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:37:53.91 0.net
>>108
もしそんなことがあるとしたら
JKのほうが若い男性教師を勃起させにかかっているのだから
むしろ被害者は男性教師だよ

112 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:41:50.32 0.net
>>38
まさか女兄弟居るのに童貞なのか…?

113 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:06:10.34 0.net
>>107
あーなるほどな
女の匂い大好きだけど妹なんとも思わないもんなあ

114 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:11:27.37 0.net
たしかに妹以外の女の子はいい匂いがする

115 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:15:39.70 0.net
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

116 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:16:43.59 0.net
日本人は近親相姦民族として世界で有名

117 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:17:18.67 0.net
>>116
他国に擦りつけるな半島人

118 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:24:14.81 0.net
姉ちゃんはいつまでもこえーし頭上がらない存在
妹はただただ生意気
なんなら母ちゃんが一番好きだ

119 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 14:55:43.59 0.net
よこやんの弟やんになりたい

120 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 16:54:05.56 0.net
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

121 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 17:07:18.90 0.net
妹のクリはピンク色だった思いだした
のぼせるとお風呂の縁に足広げて腰かけるから見えちゃてた

122 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:55:53.15 0.net
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

123 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:09:17.84 0.net
女の子は乳の膨らみより下の毛のほうが恥ずかしいらしい

124 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 20:10:53.50 0.net
そらそうだろ

125 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:42:04.06 0.net
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

126 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 06:12:19.44 0.net
平均的に女の方が陰毛が生えるの早いから
年子の兄妹だと妹の方が先に生えて急に大人ぶって兄を子供扱いしだす

127 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 06:47:12.23 0.net
いや陰毛でガキ扱いはないw

128 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:24:05.35 0.net
入らないはいっても小学2年くらいまで
ただ母ちゃんは平気で高校の時でも入ってくる
今どきの母親はどうか知らんが

129 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:48:36.82 0.net
俺の妹も小6の頃から俺の目の前でパンツ脱がなくなった
たぶん生えてきたのだろう

130 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:55:53.47 0.net
姉も妹もいないからわからん感覚だな
親戚の家に泊まりに行くときは従姉妹と一緒に風呂入ってワレメ見るの密かに楽しみにしてたけど小学校低学年までしか入れなかった

総レス数 130
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★