2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコDX「芸能界でおしゃべりしてるだけの人生じゃなくて、本当に役に立つことを考え始めないといかん。リセットして何か挑戦したい」

1 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 10:58:59.79 0.net
 「今、自分がやってること、好きっていう自信ない。リセットしてもう一回何か挑戦したいという気持ちが強いのよ」と明かしたマツコ。

 コロナ禍のステイホーム期間に自分と向きあい「この仕事始めて2カ月仕事なかったことないのよ。結構いろいろ考えた。
芸能界でおしゃべりしてることだけが人生でいいのかなと。本当に役に立つことをそろそろ考え始めないといかんのではないかと真剣に考えましたよ」と吐露。

 「気力とか体力とか全速力で、ゼロから始めるとしたら、今ぐらいからやらないと形にできない」と話し、
「今だってまぐれみたいなもん。タナボタにすがっていっていいのかなって。最後にエンジンふかすなら50前くらいじゃないとなという焦りがある」と明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ad7a3bcee3b4e3e621b1f23698310eda33cfca3

6 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:02:01.91 0.net
昨日久しぶりに見たら肌の張りも落ちて老いてきたなって思った

7 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:02:53.98 0.net
>>3
それできたの上岡龍太郎くらいしか知らないな
全盛期に十分余力を残しての引き際が見事すぎ

8 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:03:01.83 0.net
>>2
おい糞

日本は30年経済成長していない

アホな喋り芸能人なんか不要なんだよ

お前どんだけ心底バカで低能なんだよ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:03:18.10 0.net
本当に役に立つことで暮らしていけたらなとはオレも思う

10 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:04:08.09 0.net
>>8
狼で説教しても経済成長しないだろw

11 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:04:29.20 0.net
十分役に立ってるやろ

12 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:05:19.64 0.net
マツコ嫌いじゃないが見た目の老いがなかなか酷い

13 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:05:20.01 0.net
でも芸能界を引退して
新たな事に挑戦する根性は無いんだろ?

14 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:05:22.52 0.net
政治家だな

15 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:06:27.14 0.net
元々は雑誌を作ってたんだっけ?

16 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:07:30.48 0.net
笑いのパワーの方が素晴らしい
テレビで人を楽しませることができるならそれを全うするのが天命よ

17 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:09:28.56 0.net
芸能人だからその体型でやってられるんだぞ
他のことやりたいならまず痩せろ

18 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:11:24.74 0.net
あの体型ならもうすぐ突然死しそう

19 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:12:25.83 0.net
人の悪口言って金貰ってたらそりゃそう思うだろ

20 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:12:35.69 0.net
>>15
ゲイ雑誌のライターな

21 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:13:10.02 0.net
そのまま稼いで各所に寄付しまくればいいよ

22 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:13:19.81 0.net
楽して大金稼げるんだろうが
それだけでいいのかって思っちゃうわな
マツコはあまり金に執着無いみたいだしなおさら

23 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:13:20.01 0.net
マツコ トヨタ社長レーシングチームの個人スポンサーに「微々たる金額ですけど」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/10/kiji/20210110s00041000117000c.html

24 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:14:39.89 0.net
引退するなら早いほうが良いだろう
今すぐがいい
金は腐るほどあるのに子供はいないからこれ以上稼ぐ必要もない
引退して痩せて遊んで暮らすか
今のタレント業でお呼びが掛からなくなるまで一線でやるのか今が分岐点だな

25 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:16:31.07 0.net
>>8
無駄に改行すんなク ズ

26 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:19:27.25 0.net
役に立つって言っても日本の世の中も日本人も立派で綺麗なもんじゃないからな

27 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:26:47.42 0.net
ナチュラルエイトのページにレギュラー以外のゲスト出演情報を一切載っけてくれないからこういう番組見逃すわ

28 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:31:37.84 0.net
他人にイチャモンつけるだけの人生なんてまっぴらごめん

29 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:34:34.51 0.net
人生逃げ切れるだけの金があるから挑戦する余裕もある

30 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:37:13.54 0.net
ああいうタレントって自分で何かを成し遂げてるわけじゃないからな
そういう葛藤があるのは当然だろう

31 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:40:25.95 0.net
年老いたオカマはきつい
70、80まで続けるのかって考えたらめまいがするだろうな

32 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:41:03.47 0.net
マツコのせいでゲイがみんな面白い人徳あるやつと思われて困る

33 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:44:36.09 0.net
キンコン西野みたく人のため世間のためとか言いながら宗教の教祖になって詐欺行為してそう

34 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:44:52.41 0.net
自分の冠番組が終わるまでには

35 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:45:45.04 0.net
悪口とか中傷って犯罪スレスレの行為だもんな
犯罪スレスレで稼いでるとか反社と変わらん

36 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:46:52.21 0.net
>>32
オカマにそんな事思ってねえよ
偉そうな毒舌キャラで行けばいいと思ってるヤツばかり

37 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:47:45.60 0.net
>>31
おすぎとピーコ最近どうしてんだろ

38 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:48:36.32 0.net
東京で死にたくないってずっと言ってる

39 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:49:59.43 0.net
俺だったらそんなに金あったら
引退して夏は北国、冬は南の島みたいな生き方するのに
マツコはえらいよな

40 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:52:07.56 0.net
本人的にはジャンクフードめっちゃ食えればいいだろうから
住む場所には困らんな性欲ももう減退してるだろうし

41 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 11:58:50.59 0.net
スローライフ構想はもう諦めたのか

42 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:04:32.09 0.net
語尾に長男やし忘れてる

43 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:17:52.29 0.net
ここ35年の美輪明宏とくらべたらマツコのほうが綺麗では

44 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:20:44.77 0.net
かっこいいな
その年で新しい挑戦なんて
応援してる

45 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:31:10.76 0.net
デブすぎて心筋梗塞でそろそろ逝く

46 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:43:55.80 0.net
>>35
芸能界自体が反射みたいなもんでしょ
だからこの手の悪口キャラが一番持ち上げられるわけ

47 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:48:34.42 0.net
テレビのお仕事も大変立派だけど老害過ぎる時があるからそこだけ直してくれればOK

48 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:50:07.67 0.net
もう指原も不動産収入だけで食えるしな

49 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 12:50:45.81 0.net
指原のあれは騙されてるやつだよw

50 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:01:28.75 0.net
もうあきらめてハロプロの現場来なよ
譜久村が待っとるで

51 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 13:03:18.20 0.net
マツコ自身は結婚しない(できない)だろうけど
未婚の男女をくっつける仲介人とかやったら
やや強引気味で物凄く上手そう

52 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 16:55:57.30 0.net
>>7
上岡龍太郎って今何してはるの?

53 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:07:02.47 0.net
お金貯めてるならなんでもできるじゃん
おカママッチョ集めて雪かきでもいいんだし
おカマ秀才集めて学習塾とかはダメか

54 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:09:11.94 0.net
もうただの太った日和おじさんだからな

55 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 18:10:07.52 0.net
舞台やりたいって言ってたのはもう諦めたの?

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★