2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハロプロってブスまみれの坂道やブスまみれのAKBやブスまみれのももクロやブスまみれのNiziUと違ってみんな美人なの?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:40:31.02 0.net
ブスがいない

2 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:42:00.48 0.net
羽賀を美人とか抜かしてるハロヲタが言っても説得力無いんだけどな

3 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:43:56.29 0.net
病院に行きましょう↑

4 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:45:15.65 0.net
特にビヨとか最近の新メンバー人間じゃない奴が居るんだけど

5 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:46:14.89 0.net
4スマ以降まともなの居ない
宮本ごとき崇拝してる時点でレベル下がってる

6 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:56:43.83 0.net
ばばちょと宮本だったら宮本だろ

7 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:57:43.61 0.net
山田くん例の写真持ってきて〜www

8 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:58:38.47 0.net
同じ年齢見ればあやちょの圧勝だろ
まず宮本はブスだろ

9 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:59:19.38 0.net
>>1
おじいちゃん白内障か緑内障だよ

10 :fusianasan:2021/01/10(日) 22:01:15.45 0.net
最近のハロプロは笑えない
北川ごときを美人とほざいてるし
今のハロプロはねぎっこと変わらんレベル

11 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 22:03:15.61 0.net
よくわかってんね

12 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 22:21:36.35 0.net
【朗報】NGT48の美人3姉妹 本間日陽 荻野由佳 西潟茉莉奈 ソロ写真集発売決定!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610273047/

13 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 23:36:44.15 0.net
>>1
おい産廃\(^-^)/お前みたいなゴミの価値観とか全くの無価値なんだよ\(^-^)/だってただの汚物なんだから\(^-^)/
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのぐちゃぐちゃに破壊してもいいかウジ虫\(^-^)/

14 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:03:26.70 0.net
お爺ちゃんハロプロってなに?

15 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:08:49.91 0.net
美人だらけのハロプロ

その最高峰の佐藤さん

16 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 15:45:12.28 0.net
ももクロは間違いなく不細工

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★