2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大歌上手いアイドルってリトグリ、ベビメタ、ハロプロでええんか?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/10(日) 21:51:10.83 0.net
ええよ

167 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:09:37.50 0.net
https://i.imgur.com/I87jlCY.jpg

https://i.imgur.com/TIAeqiS.jpg

168 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:10:42.83 0.net
これに出たメンツはみんな歌うまかったよな

169 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:13:00.79 0.net
フィロのスで圧倒的に声が好きなのは奥津マリリ
やなみんみたいな体してるし天が二物与えてる

170 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:13:49.66 0.net
そもそもJYPのオーデに参加しようと思う時点で目指してる方向性が他のアイドル達とは一線を画してるんだよな
彼女たちは端からアイドルじゃなく本格的ガールズグループ目指して鍛練してるわけで甘っちょろいことばっかしやってた既存の国内アイドルが太刀打ち出来る相手じゃないよ

171 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:17:58.57 0.net
パヨパヨしてきた

172 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:18:06.20 0.net
厳しいオーデ、異国の地でのライバル達との共同生活

正直くぐってきた道のりが全然違うよ
そりゃ国内アイドルがNiziUにかなうわけない

173 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:20:41.86 0.net
>>172
でもダンス歌未経験だった子も多いだろ

174 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:21:50.84 0.net
チョンモドキ相手にするなアホ

175 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:22:46.33 0.net
CDTV年越しスペシャルのBiSHはマジで酷かった
あれで出てこれる心意気だけはすごい

176 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:28:55.90 0.net
>>9
こういう雑魚に舐められて大変だなベビメタも

177 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:30:44.98 0.net
ベビメタ聞くとシュバってくるチョンなんなの?

178 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:31:32.31 0.net
リトグリ誰も興味もたれず可愛そうに…

179 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:32:46.59 0.net
ハロプロだけ何かくくりでかくねーか?

180 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:38:06.76 0.net
>>167
ヤナミューのなでしこさんは小さい頃に
ハロプロエッグやモー娘。のオーデを落ちた経験があるとのこと

181 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:47:35.18 0.net
チョンかどうかはともかくモミノフなのは間違いないな

182 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 01:56:40.19 0.net
NiziUの場合何が凄いかっていうとE-Girlsに全然食いつかなかった
ドルオタ層がかなり食いついてるってこと
まだ当分先になるだろうが現場が再開したらどんな客層になるか楽しみだ

183 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 02:07:06.03 0.net
リトグリはアイドルじゃねええ

184 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 03:11:17.73 0.net
★ ソニー( 欅坂 も NiziU も リトグリ も ソニー な SONY )★

185 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 03:33:23.03 0.net
フィロフフィーのあの娘が優勝やろ

186 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 05:31:57.68 0.net
>>182
まさにこれなんだよな
理由は明白でNiziUの場合パフォーマンスはE-girls以上のえげつないことしながらバックステージでは普通のあどけない平均年齢17才の女の子達、っていう萌え要素があるところが大きいと思う

187 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 06:23:51.31 0.net
ベビメタヲタってQアノンとか信じてそうw

188 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 06:39:28.52 0.net
リクなんかもああ見えてテイラースイフト・ケイティペリー・twice・BLACKPINKのファンだからホンマに乃木坂なんかは日本の女の子の憧れの対象じゃないよ

189 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:23:33.68 0.net
ずっと思ってるけど
入れ替え制のハロをずっと歌唱力売りにすることで

アイドル個人を歌唱力で神格化できなくなってるよね

190 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:35:23.24 0.net
宝塚歌劇団みたいなもんだな

191 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 07:47:05.84 0.net
NiziUを別格と考えると消去法でJuice=Juiceかリトグリ辺りかな

192 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 08:21:36.98 0.net
娘は小田以外は下手

193 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 08:54:12.89 0.net
ニジューと欅って同じソニーだからかステマのやり方そっくり
欅が落ち着いたらニジューにそのまま移った感じかな

194 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 08:56:37.48 0.net
>>136
NiziUのメンバーにそれ言うなよ
本人達にはレベル差が分かってるから恥ずかしくさせるだけ

195 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:05:23.52 0.net
>>194
ゴミがしゃべった(o゚Д゚ノ)ノ( ゚□゚)
糞して寝ろ(*`Д´)ノ!!!

196 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:06:32.55 0.net
平手はロック、マイケル・ジャクソンの生まれ変わり



ニジューのパフォーマンスすげー

一般人(・o・)ポカーン

197 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:11:52.79 0.net
テレビ出るたびに生歌酷いという記事が乱立する2大アイドル
Niziu、BiSH

198 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:14:12.05 0.net
餅ゴリはKPOPのいま置かれている見栄を張る現状を嫌ってる
例えば歌えないくらい無茶なダンスや実際に歌えない高音そして整形など人工的な容姿の変化に対するアンチテーゼを作りたかった

199 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:15:23.14 0.net
結局圧倒的なのはNiziUだけやねー\(^-^)/

200 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:17:24.32 0.net
NiziU?

ねえよ

201 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:17:35.49 0.net
圧倒的ゴリ押し

202 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:18:11.23 0.net
そもそもJYPのオーデに参加しようと思う時点で目指してる方向性が他のアイドル達とは一線を画してるんだよな
彼女たちは端からアイドルじゃなく本格的ガールズグループ目指して鍛練してるわけで甘っちょろいことばっかしやってた既存の国内アイドルが太刀打ち出来る相手じゃないよ

203 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:19:17.43 0.net
>>200
ハロプロよりは歌上手いぞ
売るためにアイドルっぽく歌ってるだけで

204 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:19:50.65 0.net
リクなんかもああ見えてテイラースイフト・ケイティペリー・twice・BLACKPINKのファンだから基本的には本格派思考
メンバー全員こんな感じだから目指してる高みが他のアイドル達とは違いすぎる

205 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:20:13.73 0.net
>>203
具体的に誰

206 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:21:18.18 0.net
そもそもハロプロの現役メンバーがJYPの国内一次審査受けたとして通過できる奴どう考えてもいないんだけどw

207 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:25:14.99 0.net
二重事態落ちこぼれの寄せ集めなんだけどね

208 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:26:14.95 0.net
本当にすごければそもそもオーディションとか受けません

209 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:29:21.30 0.net
第一次余裕だわww
ハロはビジュアルメンでもミウとかアヤカほどのポンコツいないから

210 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:31:17.32 0.net
豆柴の大群と変わらんやろ
テレビの企画モンを未だかつてないスケールでゴリ押ししてるだけ

211 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:35:08.27 0.net
>>210
レベルが違いすぎて草

212 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:37:50.13 0.net
>>210
おい糞虫\(^-^)/お前みたいなゴミの価値観とか全くの無価値なんだよ\(^-^)/だってただの汚物なんだから\(^-^)/
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのぐちゃぐちゃに破壊してもいいか産廃\(^-^)/

213 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 09:38:36.04 0.net
>>212
通報してくるわ

214 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:05:39.99 0.net
>>204
ラムシュタイン、ナイトウィッシュが好きなスーメタルは?

215 :fusianasan:2021/01/11(月) 10:28:27.67 0.net
本格的ガールズグループというのは
接触イベントないグループという理解で良い?
まあ今そもそも接触はできないのだが

216 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:36:09.28 0.net
いつもベビメタのヲタがやってる事をまんま同じ事そっくりそのまま在日キムチがやってて笑った

総レス数 216
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★