2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三が118回国会でウソの答弁をしたよね

1 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:45:35.34 0.net
最後はすべて秘書の責任にしてたし

2 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:46:09.01 0.net
国民の自己責任

3 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:46:24.65 0.net
キムジョンウン将軍マンセー

4 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:48:37.23 0.net
嘘つきは安倍の始まり

5 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:49:46.52 0.net
習近平よりマシ
トランプよりマシ

議論終了

6 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:50:54.20 0.net
安倍のウソは国益を守るための綺麗な嘘だから仕方ない
美しい日本人を取り戻す活動をしている安倍が
好き好んで嘘をつくわけない、嘘をつくのが誰よりも嫌いな男だよ

7 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 10:53:27.24 0.net
国益のためなら人殺しもテロもやってもいいな
トランプ支持者と同じだな

8 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 11:12:07.77 0.net
秘書が勝手にやってと言う日本人が一番嫌う逃げ方をした💩マン

9 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 11:58:13.70 0.net
1年間も国会でウソばかりついて国益を損ねてるじゃん

10 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:01:20.16 0.net
安倍政権は最も出生数を減らしたのにその事について聞かれると「まさに国難」と発言
お前のが招いた少子化だろう。お前の存在が国難なんだよ‼

11 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:01:40.49 0.net
もうこんなやつ終わりだよ
なにをほざこうがどうせまた嘘でしょとなる

12 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:01:51.14 0.net
このバカの嘘つきは病気だからなぁ
嘘を悪いとは思ってない

13 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:05:19.13 0.net
議員辞めろよ犯罪者

14 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:06:53.85 0.net
日本有史上最大の嘘つき

15 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:16:25.99 0.net
あべ笑

16 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:20:14.84 0.net
桜を見る会の前夜祭の説明をもう1度してみろよな
あんなもんで誰が納得するんだよカス

17 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:20:42.15 0.net
通常国会含め国会答弁視聴した記憶ここ数年無いな

18 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:21:07.82 0.net
国会だとガードの上から攻撃ができないからなあ
いたって紳士的
容赦ない外国人特派員協会でやってほしい

19 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:25:21.43 0.net
トランプも安倍も根強い支持者がいるからどうにもならんよね
無党派層が怒るまでは変わらんわな

20 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:30:07.03 0.net
これもう国家反逆罪だろ

21 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:30:16.63 0.net
安倍だけじゃなく安倍事務所の連中も全員豚箱送りでいいと思う

22 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:39:09.55 0.net
>>19
なーにが無党派層だよ、選挙も行かねぇ無責任派が

23 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:39:52.56 0.net
何やろうが
ふつうに山口小選挙区 第四区
日本で唯一ウォン決済できる街)で当選
これが日本人の民度です

24 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:48:03.42 0.net
安倍信者は朝鮮人

25 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:51:04.16 0.net
118回もしたのか

26 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:52:30.17 0.net
父親は半分朝鮮人だし
存在自体がフェイクジャパニーズの安倍

27 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:54:52.37 0.net
嘘も100回繰り返したら真実になるってニダーが言ってた

28 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 12:56:40.30 0.net
子供のころから親には宿題やったと嘘ついて乳母にやってもらってた
もう65歳だから今さら性格は変わらんよ

29 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 13:30:01.99 0.net
>>23
ドリル優子が当選する国だもんなあ
絶望するわ

30 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:28:19.88 0.net
生まれ持った嘘つきなんじゃねえのこいつ

31 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:34:55.54 0.net
ホテルに確認するだけの簡単なことをせずに国会で1年も嘘を突き通す
どれだけ国民をバカにしているんだか

32 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:38:40.88 0.net
自民党に投票したくせに

33 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:39:26.96 0.net
嘘はついてない訳であります

34 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:41:46.46 0.net
言わばまさに完全に勝利したんですよ

35 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:43:09.95 O.net
政治家なんて言葉が凄い大事なんだから百回も嘘つくような奴は政治家人生終わらすべき

36 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:44:43.27 0.net
何の為に検察庁法改正法案をそしてしたんだか
無実かつ病気なら安倍ちゃん再々登板も現実味を帯びてくるね

37 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:45:19.69 0.net
議員やめろってデモやってみろよパヨクw

38 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 14:57:37.19 0.net
次の選挙で山本太郎をぶつけるの面白そう

39 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 15:00:42.66 0.net
太郎と下痢じゃ論戦で勝負にならないからな
選挙は全く別の話

40 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 19:01:03.02 0.net
デモするとか以前に安倍本人が恥を知れよな
あー面の皮が厚いから無理かw

41 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 19:07:42.55 0.net
安倍が改心するとは到底思えない
刑事罰が妥当

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★