2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部建「介護の勉強します」←なんでこんなミエミエの嘘つくの?逆効果では?

1 :名無し募集中。。。:2021/01/11(月) 23:54:51.50 0.net
どうなの?

64 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:04:35.12 0.net
こいつが「妻以外の女も好きになりました
飯食わせてからホテルでやりました」とあるならまだ許せた

呼び出してトイレでやって金渡たして帰す
それも2人の女とやり「恋愛感情は無い」と言い切ったからな
こいつの居場所は芸能界だけじゃなくどこにも無いよ

65 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:08:41.56 0.net
さすがに婆さんとは多目的トイレで☓☓☓しないだろう
おしゃべりだから人気者になれるかもな

66 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:16:48.85 0.net
>>65
若い女性職員ならトイレに連れ込みやるよ

67 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:28:54.48 0.net
>>13
確かに

68 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:52:30.93 0.net
こいつは実力が伴わないのにプライドだけは高いと
どの界隈にもいる困ったちゃんだよ

69 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 07:54:01.53 0.net
宮迫もボランティアとかやってたな
ちゃんと後輩にやったと宣伝させて

70 :fusianasan:2021/01/12(火) 08:00:08.75 0.net
される側だぞ
見りゃ判るだろ?

71 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 08:55:41.69 0.net
復帰できるかどうかは業界内で好かれてるかどうかだよ
復帰できない奴は嫌われてたってこと

72 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 09:21:50.25 0.net
多目的トイレで複数女性の介護してたんだから
プロじゃない?
多目的トイレはそう言うためだろ?

73 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 09:36:06.19 0.net
渡部はスキャンダルが発覚した後に逃げずに
すぐに会見開いて叩かれまくればよかったんだよ
そうすれば1か月くらいでマスコミは飽きただろうに

74 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 11:37:05.30 0.net
渡部大好き芸人とか何処に行ったんだよw

75 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:17:56.66 0.net
勉強しようとテキスト見ても
字が小さすぎて読めない!ってなるだろ

76 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:19:37.79 0.net
体のいい免罪符だからな
やらかした奴は介護って言っておけばいい

77 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:38:21.94 0.net
>>71
少なくとも後輩芸人からは嫌われていた
見下した態度で馬鹿にしていたから今回の件はザマーみろwで祝杯だったとか

78 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:44:16.65 0.net
ウザいけどこの手のパターンはよくあるよね
周りはこのスレみたいに嘲笑ってるの気付いてないのかな

79 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:45:02.12 0.net
佐々木希ってマグロだったのかな?

80 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:49:50.52 0.net
コロナ禍ってことで会見開かなくてもそのうち興味なくなって忘れるだろうとか思ったのかね

81 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 12:55:50.09 0.net
ここまできたら「セックス依存症の病気かもしれない」
「相手には恋愛感情はあったが結果体目的でトイレで行為したことは反省している」
くらいに言えばまだ救いようはあった

「セックス依存症ではない」「恋愛感情は無い」なら相手を売春婦扱いしてたのかと批判が出る
ちなみに芸能界は不倫は仕方ないが売春買春は最低扱いされる

82 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:35:57.03 0.net
勉強してもやらなきゃ意味ないよな

83 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:53:36.92 0.net
原田龍二を見習うべきだったな
ところが渡部は芸人なのに逃げてしまった
プライドが高くて叩かれるのを嫌がって逃げたんだろうが
自分の事を芸人だと思ってないんだろうな

84 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 17:58:11.01 0.net
馬鹿なんだよ
妻の佐々木に対して「お前しか愛してない」と言いたかったんだろうが
結果セックスした女2人はただの性欲処理の道具と暗に発言したのと同じ

85 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:00:12.75 0.net
クズはどこまでいってもクズ
死ぬまでクズ

86 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 18:05:10.80 0.net
まあグルメのうんちくひけらかすだけの馬鹿だし
まだ料理に関しての造形があるならともかく
単純に店の紹介(あそこはイベリコ豚を出す等)だけじゃねえ

87 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 19:23:47.23 0.net
異性と多目的トイレから出てきたところを見つかっても介護目的と言い張れるようになるのか

88 :fusianasan:2021/01/12(火) 19:44:41.21 0.net
2017年に佐々木希さんがドラマ『雨が降ると君は優しい』(Hulu)で演じた女性はセックス依存症でした

89 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:19:03.78 0.net
袴田吉彦と違って需要も人望もなかった

90 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:21:30.88 0.net
ズッキ・・・

91 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:24:59.19 0.net
一流雑誌実話BUNKAタブーはずっと
「清掃と介護は底辺の仕事、ほとんどが彼女いない歴=年齢の子供部屋おじさん」と報道し続けてるぞ

92 :必殺仕事人V:2021/01/12(火) 20:28:36.73 0.net
 暗に「また同じ事をやらかします」と言っているようなもの

93 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:35:49.51 0.net
間違いなく依存性だから絶対やるよ

94 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 20:36:49.22 0.net
>>91
清掃は汚くてキツいだけで金はめちゃくちゃいいけどな

95 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:07:52.11 0.net
>>22
それに加え事務所もちゃんと対応出来てなかったみたいだね
マネージャーしか居なくて偉い人はギリギリに来て始まる前に記者らが連絡しても繋がらず何も話せなかったそう
始めにガキ使収録についてはNGと伝えたり誰か止める人を置いて置けばよかったのに

96 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:09:53.37 0.net
>>31
人力舎より強い嫁の事務所が日テレ収録の話を聞いていなかったとかで大激怒だったと記事があった
何から何まで空回りだな

97 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:13:55.80 0.net
岩佐真悠子の「介護の仕事をするために引退します」というのもなんかきな臭いと思ってる

98 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:17:44.36 0.net
>>64
(3人以外の)他にも居たのかと聞かれても否定せずただただ謝罪していたから文春にネタ握られてそう

99 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:20:53.12 0.net
>>83
「性欲は強い方なんですか」
「強いです」

原田は記者が途中から笑っちゃってた

100 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 21:59:54.49 0.net
介護は罰ゲームなのか

101 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 23:17:53.59 0.net
沢村一樹のあと1週間泳がせてくれ絶対ヤルからってのも良かった

102 :名無し募集中。。。:2021/01/12(火) 23:22:38.38 0.net
トイレでやった女は間違いなく佐々木よりも不細工だろうが
反応が良かったんだろうな
まあ佐々木はフェラもやってくれなさそうだし

103 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:42:25.88 0.net
多目的トイレでファックとか野良猫と一緒で不潔過ぎるし
嘘吐きは宮迫博之と同じじゃんか

104 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:46:55.09 0.net
>>92
宮崎謙介は言動から絶対に治らない脳の病気だけど
渡部建は言動から治りそう

105 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:50:38.18 0.net
性犯罪者と同じ思考回路だと絶対に病気は治らないからな
アンジャッシュ渡部建は絶対に治る

106 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 10:51:02.94 0.net
介護の勉強をして正しい多目的トイレの使用方法を学ぶってことか

107 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:02:30.58 0.net
介護で多目的トイレ使うようになったら
俺はこんな所でヤッてたのかと反省するかも
まあ真面目にやってたらの話だけど

108 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:02:37.33 0.net
便所セックス男だと日本中に知られた後もインテリキャラで会見しようした浅はかさ
もう便所キャラでいくしかないかったんだよ

109 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 11:03:49.59 0.net
https://i.imgur.com/NnopvqM.png

110 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 14:59:01.26 0.net
じゃもう芸能界に復帰しなくてえーやん

111 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 22:38:20.52 0.net
>>107
条件反射で勃起しそう

112 :名無し募集中。。。:2021/01/13(水) 23:54:21.88 0.net
>>79
めっちゃそんな感じする
あと会話がつまんなそう
テレビで見てそう思っただけで根拠ないけど

113 :fusianasan:2021/01/14(木) 00:23:49.25 0.net
>>109
腹立つ遺影

総レス数 113
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★